Там хоть чирик у.е есть в этой стапке украинской рухляди?
Хуйня по всей видимости еще зависает на работе и сводит кассу | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha А вот и жаришка пошла
Там хоть чирик у.е есть в этой стапке украинской рухляди? там где-то 50 пар твоих башмаков или 100 кастрированных свиней Добавлено через 1 минуту 10 секунд ебать мыхась пиздаболина, если я тебе из дому фотку с прайсом пришлю ты уже съебешься отсюда бомжара? заебал уже пиздеть, ей богу | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha А вот и жаришка пошла
Там хоть чирик у.е есть в этой стапке украинской рухляди? там где-то 50 пар твоих башмаков или 100 кастрированных свиней Добавлено через 1 минуту 10 секунд ебать мыхась пиздаболина, если я тебе из дому фотку с прайсом пришлю ты уже съебешься отсюда бомжара? заебал уже пиздеть, ей богу Возьми конечно дневную кассу из отделения банка к себе домой и сфоткай, кто ж против | | | | Це наша земля
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA миша под добоеба косит плотно)) забыл уже как гривны выглядят 10 уе говорит лол) аа ну да, он просто таких денег в глаза не видел, ему за кастрацию свиней едой платили | | | |
дрогобычское цыганье принимает эстафету. жду суля с элифтерией | | | | Це наша земля
дрогобычское цыганье принимает эстафету. жду суля с элифтерией у меня в день столько сколько ты за пол года в своей рашке не заработаешь придурок | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | а ты миша чем там? сфоткай нам 500 рублей, твой недельный заработок за кастрацию поросят | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha понеслась жаришка
дрогобычское цыганье принимает эстафету. жду суля с элифтерией у меня в день столько сколько ты за пол года в своей рашке не заработаешь придурок именно по этому у тебя обшарпанная временем дсп столешница и зассаный, не оттертый еще со времен нацистов паркет? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Am-x -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha Делал родовспоможение, хуйня вонючая.
За день успевал кастрировать по 80 поросят, что бы такая как ты хуйня кушала свининку, производить искусственное осеменение десяти свиноматок, на две садил кабана, и пятерым помогал при родах. Но ты чмо и мудак, хули тут объяснять. ебать ну ты конечно зверь Добавлено через 1 минуту 18 секунд Добавлено через 1 минуту 58 секунд сожрешь яички 80 свиней за сей прайс бомжара? Заебись туалетная бумага В Украине! xaxaxaxaxaxaxax | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha понеслась жаришка
дрогобычское цыганье принимает эстафету. жду суля с элифтерией у меня в день столько сколько ты за пол года в своей рашке не заработаешь придурок именно по этому у тебя обшарпанная временем дсп столешница и зассаный, не оттертый еще со времен нацистов паркет? ты про паркет в какой квартире говоришь уйбок? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ізотовець тебе что бесплатная медицина, что платная не поможет один хуй Привет, украинец.
Скажи, как ты относишься к тому, что через пару лет абсолютное большинство толковых специалистов твоей страны будут работать в России/ Польше, а в стране останется в основной своей массе низкосортный генетический материал по типу альфа-залупы изападенской торговки лосиными? И считаешь ли ты, что если бы не путинские чечено-буряты, то всего бы этого не произошло? ему похуй, он поехавший. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha Делал родовспоможение, хуйня вонючая.
За день успевал кастрировать по 80 поросят, что бы такая как ты хуйня кушала свининку, производить искусственное осеменение десяти свиноматок, на две садил кабана, и пятерым помогал при родах. Но ты чмо и мудак, хули тут объяснять. ебать ну ты конечно зверь Добавлено через 1 минуту 18 секунд Добавлено через 1 минуту 58 секунд сожрешь яички 80 свиней за сей прайс бомжара? 500 гривен это 16 евро, я ябу, маверон сцуко богатый банкир хахахахаха , перхоть блять | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | да хуй знает, в теме тряпок мелькала, а квартира твоих родителей то была или стариков я не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ізотовець тебе что бесплатная медицина, что платная не поможет один хуй Привет, украинец.
Скажи, как ты относишься к тому, что через пару лет абсолютное большинство толковых специалистов твоей страны будут работать в России/ Польше, а в стране останется в основной своей массе низкосортный генетический материал по типу альфа-залупы изападенской торговки лосиными? И считаешь ли ты, что если бы не путинские чечено-буряты, то всего бы этого не произошло? да по большому счету так же и раньше было, те кто по толковее съебаться всегда пытались. последствия путинских чечено-бурят больше чисто донецкой и луганской области касаются на данный момент. я бы не был просто настолько критичен в том что в Украине через пару лет прям полный пиздос настанет, хотя и иллюзий не питаю, что будет уровень жизни как в Европе | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha А вот и жаришка пошла
Там хоть чирик у.е есть в этой стапке украинской рухляди? там где-то 50 пар твоих башмаков или 100 кастрированных свиней Добавлено через 1 минуту 10 секунд ебать мыхась пиздаболина, если я тебе из дому фотку с прайсом пришлю ты уже съебешься отсюда бомжара? заебал уже пиздеть, ей богу а ты как, уже ведь съебался ? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от AirMisha -Цитата от Ізотовець тебе что бесплатная медицина, что платная не поможет один хуй Привет, украинец.
Скажи, как ты относишься к тому, что через пару лет абсолютное большинство толковых специалистов твоей страны будут работать в России/ Польше, а в стране останется в основной своей массе низкосортный генетический материал по типу альфа-залупы изападенской торговки лосиными? И считаешь ли ты, что если бы не путинские чечено-буряты, то всего бы этого не произошло? да по большому счету так же и раньше было, те кто по толковее съебаться всегда пытались. последствия путинских чечено-бурят больше чисто донецкой и луганской области касаются на данный момент. я бы не был просто настолько критичен в том что в Украине через пару лет прям полный пиздос настанет, хотя и иллюзий не питаю, что будет уровень жизни как в Европе Хочешь сказать, что отток людей до и после майдана тождественен? Или я не так выражаюсь и нужно говорить: "до и после вторжения чечено-бурятов и "расия памаги"?" Не будем обманываться. Люди семьями уезжают из страны. Толи еще будет, мой друг. Понаблюдаем | | | | Це наша земля
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | завистливый и пиздливый мыхась без определенного места жительства просто не может поверить, что у клатих хохлів больше лавэхи чем у чоботаря из питера. ну ебать ту люсю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ізотовець -Цитата от AirMisha
Привет, украинец.
Скажи, как ты относишься к тому, что через пару лет абсолютное большинство толковых специалистов твоей страны будут работать в России/ Польше, а в стране останется в основной своей массе низкосортный генетический материал по типу альфа-залупы изападенской торговки лосиными? И считаешь ли ты, что если бы не путинские чечено-буряты, то всего бы этого не произошло? да по большому счету так же и раньше было, те кто по толковее съебаться всегда пытались. последствия путинских чечено-бурят больше чисто донецкой и луганской области касаются на данный момент. я бы не был просто настолько критичен в том что в Украине через пару лет прям полный пиздос настанет, хотя и иллюзий не питаю, что будет уровень жизни как в Европе Хочешь сказать, что отток людей до и после майдана тождественен? Или я не так выражаюсь и нужно говорить: "до и после вторжения чечено-бурятов и "расия памаги"?" Не будем обманываться. Люди семьями уезжают из страны. Толи еще будет, мой друг. Понаблюдаем ну давай все таки полностью не будем обманываться, семьями люди то уезжают в основном из лднр | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от AirMisha -Цитата от Ізотовець
да по большому счету так же и раньше было, те кто по толковее съебаться всегда пытались. последствия путинских чечено-бурят больше чисто донецкой и луганской области касаются на данный момент. я бы не был просто настолько критичен в том что в Украине через пару лет прям полный пиздос настанет, хотя и иллюзий не питаю, что будет уровень жизни как в Европе Хочешь сказать, что отток людей до и после майдана тождественен? Или я не так выражаюсь и нужно говорить: "до и после вторжения чечено-бурятов и "расия памаги"?" Не будем обманываться. Люди семьями уезжают из страны. Толи еще будет, мой друг. Понаблюдаем ну давай все таки полностью не будем обманываться, семьями люди то уезжают в основном из лднр ну что я вижу, аирмиши едут в рашку, а те кто поумнее в Украину и в Польшу | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от AirMisha -Цитата от Ізотовець
да по большому счету так же и раньше было, те кто по толковее съебаться всегда пытались. последствия путинских чечено-бурят больше чисто донецкой и луганской области касаются на данный момент. я бы не был просто настолько критичен в том что в Украине через пару лет прям полный пиздос настанет, хотя и иллюзий не питаю, что будет уровень жизни как в Европе Хочешь сказать, что отток людей до и после майдана тождественен? Или я не так выражаюсь и нужно говорить: "до и после вторжения чечено-бурятов и "расия памаги"?" Не будем обманываться. Люди семьями уезжают из страны. Толи еще будет, мой друг. Понаблюдаем ну давай все таки полностью не будем обманываться, семьями люди то уезжают в основном из лднр а это еще нужно привести в эквивалент общего количества населения. конечно ЛДНР не на коне, но уж давай им сделаем скидачку на пройденные боевые действия и все из этого вытекающие. А вот из правового, суверенного государства Украина даже замшелый крановщик сегодня уезжает в Польшу/ Эстонию/ Россию на 800 у.е. в месяц. Отрываясь от семьи и дома. А выживать то как-то нужно. | | | | גושה
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ізотовець -Цитата от AirMisha
Хочешь сказать, что отток людей до и после майдана тождественен? Или я не так выражаюсь и нужно говорить: "до и после вторжения чечено-бурятов и "расия памаги"?" Не будем обманываться. Люди семьями уезжают из страны. Толи еще будет, мой друг. Понаблюдаем ну давай все таки полностью не будем обманываться, семьями люди то уезжают в основном из лднр ну что я вижу, аирмиши едут в рашку, а те кто поумнее в Украину и в Польшу в польшу конечно же очень умные едут браво, наше форумское ебанько, просто браво
подтер сообщение, смегма под венцом | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ізотовець
ну давай все таки полностью не будем обманываться, семьями люди то уезжают в основном из лднр ну что я вижу, аирмиши едут в рашку, а те кто поумнее в Украину и в Польшу в польшу конечно же очень умные едут браво, наше форумское ебанько, просто браво
подтер сообщение, смегма под венцом мыхась, хуль ты от работы отвлекаешься? там еще 40 свиней кастрировать надо за сегодня. а ну блет быстренько | | | | |