.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Maveron единственное в чем виноваты штаты так это в твоем ожирении от макдака и колы Добавлено через 3 минуты 50 секунд сука блет штаты ему виноваты в том что он уебок, ну пздц ору чет ты настолько сука долбоёбина тупорылая, это уже все тут знают, так что просто засунь хуй обратно в рот и молчи, хуеглотина анальная Добавлено через 3 минуты 47 секунд шлюха блядь банкирская | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | ты слезы за смехом прячешь, жирный ублюдок Обама в тебя очередной бургер засовывает прямо сейчас | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от тишина вокруг
я так не считаю, я знаю что в этом конфликте виноваты штаты и ваша сраная политика вам все время кажется что на вас напасть кто-то хочет
америке и нато вы нахуй не сдались бартишь поверь я вижу это глазами европейца, я знаю как тут, в европе, думают об этом все таки хотят напасть на бедную расиюшку и болота оттяпать чуток? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от тишина вокруг -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну может если бы небыло путина, вы бы так не считали чужие деньги я так не считаю, я знаю что в этом конфликте виноваты штаты и ваша сраная политика вам все время кажется что на вас напасть кто-то хочет
америке и нато вы нахуй не сдались бартишь поверь Ну не соглашусь пожалуй. Ресурсов и территорий, которые скоро возможно станут дефицитными у нас полно. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от тишина вокруг
я так не считаю, я знаю что в этом конфликте виноваты штаты и ваша сраная политика вам все время кажется что на вас напасть кто-то хочет
америке и нато вы нахуй не сдались бартишь поверь Ну не соглашусь пожалуй. Ресурсов и территорий, которые скоро возможно станут дефицитными у нас полно. тут уже Китай вступает в диалог | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
вам все время кажется что на вас напасть кто-то хочет
америке и нато вы нахуй не сдались бартишь поверь Ну не соглашусь пожалуй. Ресурсов и территорий, которые скоро возможно станут дефицитными у нас полно. тут уже Китай вступает в диалог Не только китай, мой интеллектуальный друг, много кто хотел бы урвать кусочек этого пирога. Но потом внезапно ебнет подобие девонского вымирания и всем сразу станет похуй | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от freddy adu -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge
а как ты конкретно головой-то работаешь? инженер, ученый, программист? Я всё братик говорят что я умный
Я скажу: я реально умный))
Хз что тут делаю с вами уйобками)) броутишка, пацаны недавно скинули модные фотки с твоего рабочего места. торговать модным секонд-хендом в интернете это безусловно успех и работа головой. находится в компании такого реально умного и успешного господина - это большая честь. думаю, все в этой теме чувствуют себя немного неловко, завидуя ошеломительному успеху, к которому тебя привел майдаун. даже эта дикая проказа в виде моноброви не помешала твоему взлёту по лестнице успеха
хероям слава Кунсткамера нахуй какая-то
Почему все хохлоебы из этой темы такие уебищные? Почему нет ни одного человека, на физиономию которого смотришь- и не испытываешь чувства жалости? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA монобровяка успешная конечно) но уже как то не растет вроде она))
ну старенькой фоточка
на поновее так ты еще и брови разъединила себе прелесть какая | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | хз - Украина до 2020 года должна выплатить по долгам 18 млрд $. Сейчас в казне 19 млрд $. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron наверное очень гордятся ученые блядь и военные родичи мыхася шо он ебошит башмаки по 500 рублей у тебя ничего опять не получилось. очередное свое появление на форуме ты с треском провалил, выставив себя в очередной раз полным долбоебом
Спробуй щэ. Заскакивай годика через полтора Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от atOmic_Sov Медведь тоже из опасных каминовладельцев ? Кого?
Ты про камин?
Не, нема.
Я скромно хуею от цен за отопление. Дак ты тогда и не киевлянин вовсе и фифы 2018у тебя небось нет Наш долбоеб с немытой головой из кол центра ни разу за свою жизнь не уплачивал коммунальных платежей, например
Скажу больше, за все свое существование он ни копейкой не помог своим родителям или старикам. Наоборот, когда у нашего ебанька день рождения, он ждет конвертик с денюжкой от бабуси | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | каклы, чо за нах? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Повитряный мыхась всё деньги считает |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 9 ноября 2017 в 21:21.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Так а нахуя ты бровь побрил? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha Так а нахуя ты бровь побрил? Чуть чуть оставил, Возьми дощипай | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Так а нахуя ты бровь побрил? пиздец, а в чем проблема подстричь/выщипать/побрить брови, мотню, подмышки и тд???? или блять ходить как урыга??))
я например всю жизнь хуй клал на то что кому-то что-то.... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha Так а нахуя ты бровь побрил? пиздец, а в чем проблема подстричь/выщипать/побрить брови, мотню, подмышки и тд???? или блять ходить как урыга??))
я например всю жизнь хуй клал на то что кому-то что-то.... где там Грибы пропали, чот слышно? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | букокан, ты лжешь, это же школьное фото дизястера | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha Так а нахуя ты бровь побрил? пиздец, а в чем проблема подстричь/выщипать/побрить брови, мотню, подмышки и тд???? или блять ходить как урыга??))
я например всю жизнь хуй клал на то что кому-то что-то.... где там Грибы пропали, чот слышно? Кружева к Маджесту вообще никаким боком. Бугагаш, убери мусор. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha Так а нахуя ты бровь побрил? пиздец, а в чем проблема подстричь/выщипать/побрить брови, мотню, подмышки и тд???? или блять ходить как урыга??))
я например всю жизнь хуй клал на то что кому-то что-то.... Мне по хуй. Просто захотелось зацепить уебанца. Видишь как активно стал свои фоточки в оправдание постить, значит сработало. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha Так а нахуя ты бровь побрил? пиздец, а в чем проблема подстричь/выщипать/побрить брови, мотню, подмышки и тд???? или блять ходить как урыга??))
я например всю жизнь хуй клал на то что кому-то что-то.... Ноги, шоб как у Европе было. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha Так а нахуя ты бровь побрил? пиздец, а в чем проблема подстричь/выщипать/побрить брови, мотню, подмышки и тд???? или блять ходить как урыга??))
я например всю жизнь хуй клал на то что кому-то что-то.... Мне по хуй. Просто захотелось зацепить уебанца. Видишь как активно стал свои фоточки в оправдание постить, значит сработало. Зацепил меня батя в 5 классе когда сигареты нашел
зацепить он меня хочет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST
пиздец, а в чем проблема подстричь/выщипать/побрить брови, мотню, подмышки и тд???? или блять ходить как урыга??))
я например всю жизнь хуй клал на то что кому-то что-то.... Мне по хуй. Просто захотелось зацепить уебанца. Видишь как активно стал свои фоточки в оправдание постить, значит сработало. Зацепил меня батя в 5 классе когда сигареты нашел
зацепить он меня хочет А первый страж граничный в каком классе тебя с сигаретами зацепил? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha
Мне по хуй. Просто захотелось зацепить уебанца. Видишь как активно стал свои фоточки в оправдание постить, значит сработало. Зацепил меня батя в 5 классе когда сигареты нашел
зацепить он меня хочет А первый страж граничный в каком классе тебя с сигаретами зацепил? не мой уровень братишь) когда кум,брат, сват граничат сигареты не вариант вообще мощность и габариты телеги тут самое главное | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | здарова свиноёбы! скучали по мне? как там дела? все хирургические отходы закопали? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Полумеры какие-то! Родился ребенок, приходит чиновник, спрашивает у родителей, хотят ли они, что бы их ребенок был всю жизнь щирым хохлом. Родители соглашаются, подписывают соответствующую бумагу, ребенка в операционную, делают лоботомию, на лбу выжигают трызуб и ... вуаля! Готов свидомый сын незалежной Неньки! А вырастет и вперед - жечь людей, расстреливать детей, кричать тройной СУГС и красить заборы в жовто-блахытный! Добавлено через 1 минуту 34 секунды И ещё, в хохлостане больше никогда не проведут перепись населения, ибо опасно это, по сепарски! | | | | |