Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Black Lodge патриоты Украины так забавно побаиваются выебываться на медведя, холлу и мажеста в этой теме Язык прикуси, кусок идиота, с Жирным мы знакомы лично, при забавных обстоятельствах, но тебе, падаль, надо лишь знать что ты можешь накалякать чего-нибудь говененького по-утру в интернете
Откуда эта хуйня "блэклодж" выплыла?
нахуя ты на него накинулся?? он че тебе сделал то?? хуевое видать утречко)))
я вчера ночью звонил, ты че трубку не берешь?? нехуй спать, в гробу выспимся))
Ахуй снял тебе 5 баллов по своей ебанной шкале адекватности за этот пост кстати!! |
Последний раз редактировалось MAJEST, 9 ноября 2017 в 15:43.
| | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Ахуй Москвы холла по шкале адекватности 0-10 это примерно 7 баллов, минус 2 балла за оправдания муджеста и минус балл за деревенские замашки по отношению к герлам
муджест это 3 балла из 10, из них 2 балла за то, что не особо кровожаден (видимо, как-то подсознательно чувствует, что поц, но почему - не в состоянии сформулировать и потому не особо агрится на критику) + балл из чисто гуманистических соображений
насчет жирного медведя не особо в курсе, но косяков не замечал Показать скрытый текст
на случай вапросов -сам я рыцарь и ангел во плоти, да А я? Оцени меня по всей своей шкале | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Black Lodge патриоты Украины так забавно побаиваются выебываться на медведя, холлу и мажеста в этой теме Язык прикуси, кусок идиота, с Жирным мы знакомы лично, при забавных обстоятельствах, но тебе, падаль, надо лишь знать что ты можешь накалякать чего-нибудь говененького по-утру в интернете
Откуда эта хуйня "блэклодж" выплыла? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ахуй Москвы холла по шкале адекватности 0-10 это примерно 7 баллов, минус 2 балла за оправдания муджеста и минус балл за деревенские замашки по отношению к герлам
муджест это 3 балла из 10, из них 2 балла за то, что не особо кровожаден (видимо, как-то подсознательно чувствует, что поц, но почему - не в состоянии сформулировать и потому не особо агрится на критику) + балл из чисто гуманистических соображений
насчет жирного медведя не особо в курсе, но косяков не замечал Показать скрытый текст
на случай вапросов -сам я рыцарь и ангел во плоти, да А я? Оцени меня по всей своей шкале ты элтон джон из 10-и элтон джонов | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Жирный Медведь
Кого?
Ты про камин?
Не, нема.
Я скромно хуею от цен за отопление. Дак ты тогда и не киевлянин вовсе и фифы 2018у тебя небось нет нихуя нема, Мортал Комбат Х и тот на телефоне(
Я как гляну цены игр для ПС4, так мне хуево становится, и качаю себе очередную вариации игры в шарики и фрукты с конфетами.
А серьёзно если, то при всей моей любви к Киеву, что была до недавних пор, я предпочёл вовсе съебаться из него, мне некомфортно находится тут. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от Black Lodge патриоты Украины так забавно побаиваются выебываться на медведя, холлу и мажеста в этой теме Язык прикуси, кусок идиота, с Жирным мы знакомы лично, при забавных обстоятельствах, но тебе, падаль, надо лишь знать что ты можешь накалякать чего-нибудь говененького по-утру в интернете
Откуда эта хуйня "блэклодж" выплыла? Мне и щас не по себе, как вспомню то знакомство Попиздились чтоли? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ахуй. ты ебанутый, займись делом.
Маджест, днем занят, ночью сплю.
Жирный, привет. К Мэдычу когда топчем? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Попиздились чтоли? Не, я тазик бросил в другом конце Киева. Девочки из Москвы приехали, люто все дунули, короче хуй-нахуй-бред.
ЗЫ: кстати. Жирный, а кто из "местных" девченок тогда приехал? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от MAJEST -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Жирный Медведь
Кого?
Ты про камин?
Не, нема.
Я скромно хуею от цен за отопление. Дак ты тогда и не киевлянин вовсе и фифы 2018у тебя небось нет у меня на ПС4 только 2017 есть...
зато на ПК купил в этом году Баттлфилд 1, ПлэерАнноунБатэлграунд, Стиип, и Рэнбоусикс Сьедж и малому Майнкрафт на трех платформах)))
а у вас там как??? Старина, привет. Как тебе анчартед 4? Все никак руки до него не доходят, дошел до 11 главы и в фифу залип. Куча игр прикольных, но с этой фифой просто торба | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Жирный Медведь
Кого?
Ты про камин?
Не, нема.
Я скромно хуею от цен за отопление. Дак ты тогда и не киевлянин вовсе и фифы 2018у тебя небось нет у меня на ПС4 только 2017 есть...
зато на ПК купил в этом году Баттлфилд 1, ПлэерАнноунБатэлграунд, Стиип, и Рэнбоусикс Сьедж и малому Майнкрафт на трех платформах)))
а у вас там как??? Ежей доедаем, но ты держи в курсе! | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от MAJEST -Цитата от atOmic_Sov
Дак ты тогда и не киевлянин вовсе и фифы 2018у тебя небось нет у меня на ПС4 только 2017 есть...
а у вас там как??? Ежей доедаем, но ты держи в курсе! ну ты питуна еще трижды выбери и будешь ежей еще голубями заедать будешь засыпать с мыслью "зато крым наш каиф" | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | в теме только один долбоёб маверон о путине вспоминает, долбоёба кусок | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me Ахуй. ты ебанутый, займись делом.
Жирный, привет. К Мэдычу когда топчем? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Попиздились чтоли? Не, я тазик бросил в другом конце Киева. Девочки из Москвы приехали, люто все дунули, короче хуй-нахуй-бред.
ЗЫ: кстати. Жирный, а кто из "местных" девченок тогда приехал? кто это был знал только гость столицы.
Я не встречал их на форуме, это был кто-то из его списка контактов аськи, на тот момент на форуме они уже особо не бывали.
А с Крымом я даже и не знаю, докомплектовую бригаду, ещё не готова виза польская двоим, и уезжаем в Германию. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от тишина вокруг в теме только один долбоёб маверон о путине вспоминает, долбоёба кусок | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Holla@Me -Цитата от Black Lodge патриоты Украины так забавно побаиваются выебываться на медведя, холлу и мажеста в этой теме Язык прикуси, кусок идиота, с Жирным мы знакомы лично, при забавных обстоятельствах, но тебе, падаль, надо лишь знать что ты можешь накалякать чего-нибудь говененького по-утру в интернете
Откуда эта хуйня "блэклодж" выплыла? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ахуй Москвы холла по шкале адекватности 0-10 это примерно 7 баллов, минус 2 балла за оправдания муджеста и минус балл за деревенские замашки по отношению к герлам
на случай вапросов -сам я рыцарь и ангел во плоти, да А я? Оцени меня по всей своей шкале ты элтон джон из 10-и элтон джонов Не не, я только учусь ) | | | | .
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Maveron -Цитата от MAJEST -Цитата от atOmic_Sov
Дак ты тогда и не киевлянин вовсе и фифы 2018у тебя небось нет у меня на ПС4 только 2017 есть...
а у вас там как??? Старина, привет. Как тебе анчартед 4? Все никак руки до него не доходят, дошел до 11 главы и в фифу залип. Куча игр прикольных, но с этой фифой просто торба здорова, Анчартэд 4 это топчик вообще, прошел с огромным удовольствием, 11 глава это почти половина кстати!!!! на данный момент 37 игр на ПС4, но по факту играю в 4, больше за компом, Слава Украине!!! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Жирный Медведь
А с Крымом я даже и не знаю, докомплектовую бригаду, ещё не готова виза польская двоим, и уезжаем в Германию. Добра тебе, ты в лс чиркай, все таки в одном городе, есть о чем поговорить и что вспомнить) А я у Боди 2 года назад был, он уже в севасе. В общем пиши как время будет. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Holla@Me Ахуй. ты ебанутый, займись делом.
ЗЫ: кстати. Жирный, а кто из "местных" девченок тогда приехал? Ахаха. Нормас ваще приколюха походу | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ахаха. Нормас ваще приколюха походу Бля, если Нотик меня прочитает Ниче не было У меня есть свидетели, товарищ следователь) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Добавлено через 5 минут 44 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sir G
ну тогда расскажи за Великую и Французскую - очень интересно, равно как и то зачем лягушатники до сих Марсельезу считают гимном и госпраздником День взятия Бастилии? ну так а хуле вы тогда ноете, что "2 травня смажили шашлик"? всегда кстати доставляли хохлы что 2 мая хохлы за перемогу над москалями считают
окстись, на деле ,одни хохлы - сожгли других хохлов да мне вообще похуй сгорели и сгорели, это вон у таких как сир-г пригорает от этого, за всяких мальчиков распятых и прочее | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от тишина вокруг в теме только один долбоёб маверон о путине вспоминает, долбоёба кусок Ну может если бы небыло путина, вы бы так не считали чужие деньги | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Жирный Медведь
А с Крымом я даже и не знаю, докомплектовую бригаду, ещё не готова виза польская двоим, и уезжаем в Германию. Добра тебе, ты в лс чиркай, все таки в одном городе, есть о чем поговорить и что вспомнить) А я у Боди 2 года назад был, он уже в севасе. В общем пиши как время будет. Спасибо, напишу. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | я так не считаю, я знаю что в этом конфликте виноваты штаты и ваша сраная политика | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от тишина вокруг я так не считаю, я знаю что в этом конфликте виноваты штаты и ваша сраная политика вам все время кажется что на вас напасть кто-то хочет
америке и нато вы нахуй не сдались бартишь поверь | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | единственное в чем виноваты штаты так это в твоем ожирении от макдака и колы Добавлено через 3 минуты 50 секунд сука блет штаты ему виноваты в том что он уебок, ну пздц ору чет | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от тишина вокруг -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну может если бы небыло путина, вы бы так не считали чужие деньги я так не считаю, я знаю что в этом конфликте виноваты штаты и ваша сраная политика вам все время кажется что на вас напасть кто-то хочет
америке и нато вы нахуй не сдались бартишь поверь я вижу это глазами европейца, я знаю как тут, в европе, думают об этом | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Maveron единственное в чем виноваты штаты так это в твоем ожирении от макдака и колы маверно, бросай свою фифу! посмотри лучшэ фильм "Такси"! | | | | |