активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maveron -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Maveron пыздец бедный мыхась, как херово на нее влияет ватное окружение. все его хуями покрывают, что он уже не могет нормально общаться
п.с. сомневаюсь что сапожнику что-то говорит романо-германская правовая система
а у тебя миша? строение подошвы в кирзачах? ты уже оговтався от крымского моста? завидую роисянам очень. раньше ездили через кляту Украину в Крым, а теперь свой мост есть. очень удобно и быстро. а главное курорт какой там сделали. турки нервно курят в сторонке. красота, а мы засрали конечно, теперь там рай Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Black Lodge а че хуевого-то быть сапожником, ебаная жизнь конечно кайф, особенно что он еще и морально сапожник, судя по тому как общается ну если человеку нравится, чем не кайф-то?) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Black Lodge а че хуевого-то быть сапожником, ебаная жизнь хуйово то, что для Аирмиша, если ты работаешь головой а не руками и жопкай то ты хуйовый человек, нихуя не православный и скрепы у тебя никуда не годятся | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | судя по тому как у него пердак тут бомбит постоянно, думаю, он не сильно доволен своей жизнью. а виноваты в этом мы с Бугагашей думал его там России встретят как царя, на деле в подвале перешивает старую обувь и бомбит на форумах Добавлено через 1 минуту 51 секунду паспортом лнр там гордиться, а его русаки за долбоеба считают и нахуй шлют. это все Порошенко виноват | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge а че хуевого-то быть сапожником, ебаная жизнь хуйово то, что для Аирмиша, если ты работаешь головой а не руками и жопкай то ты хуйовый человек, нихуя не православный и скрепы у тебя никуда не годятся Шта? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge а че хуевого-то быть сапожником, ебаная жизнь хуйово то, что для Аирмиша, если ты работаешь головой а не руками и жопкай то ты хуйовый человек, нихуя не православный и скрепы у тебя никуда не годятся Шта? скрепы говорю расшатаны, если головой работаешь а не руками | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge а че хуевого-то быть сапожником, ебаная жизнь хуйово то, что для Аирмиша, если ты работаешь головой а не руками и жопкай то ты хуйовый человек, нихуя не православный и скрепы у тебя никуда не годятся Шта? якщо ти людина образована, то такі як михась, вважають своїм обов`язком обматюкати тебе як чоботар.
так понятней?) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
хуйово то, что для Аирмиша, если ты работаешь головой а не руками и жопкай то ты хуйовый человек, нихуя не православный и скрепы у тебя никуда не годятся Шта? якщо ти людина образована, то такі як михась, вважають своїм обов`язком обматюкати тебе як чоботар.
так понятней?) Не. Я мову не понимаю я про то как это связано -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
хуйово то, что для Аирмиша, если ты работаешь головой а не руками и жопкай то ты хуйовый человек, нихуя не православный и скрепы у тебя никуда не годятся Шта? скрепы говорю расшатаны, если головой работаешь а не руками У путина расшатанные скрепы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
хуйово то, что для Аирмиша, если ты работаешь головой а не руками и жопкай то ты хуйовый человек, нихуя не православный и скрепы у тебя никуда не годятся Шта? скрепы говорю расшатаны, если головой работаешь а не руками а как ты конкретно головой-то работаешь? инженер, ученый, программист? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Мишаня же ветеринар вроде там какой-то по образованию, даже в эти гейропские скандинавии там ездил по программе какой-то, говно месил в местных коровниках если память не измменяет | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Шта? скрепы говорю расшатаны, если головой работаешь а не руками а как ты конкретно головой-то работаешь? инженер, ученый, программист? Я всё братик говорят что я умный
Я скажу: я реально умный))
Хз что тут делаю с вами уйобками)) - Польша увеличивает количество рабочих виз для украинцев ну прям манят поехать и им толчок отдраять | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge а че хуевого-то быть сапожником, ебаная жизнь хуйово то, что для Аирмиша, если ты работаешь головой а не руками и жопкай то ты хуйовый человек, нихуя не православный и скрепы у тебя никуда не годятся Тупорогая западеская шалашовка
Делать обувь это не только кроить, шить, затягивать и т.д. Это еще моделировать. Я смогу смоделировать любую конструкцию обуви, от сандалий до сапог, если постараюсь, то за сутки сделаю с нуля пару.
У нас с тобой разная наследственность как и с пучеглазым идиотом, впрочем. У вас в роду пастухи, халдеи-прислужники и рыночные торгаши. У меня военные, главные инженеры и сотрудники НИИ. -Цитата от Ізотовець Мишаня же ветеринар вроде там какой-то по образованию, даже в эти гейропские скандинавии там ездил по программе какой-то, говно месил в местных коровниках если память не измменяет Это мое первое образование. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
скрепы говорю расшатаны, если головой работаешь а не руками а как ты конкретно головой-то работаешь? инженер, ученый, программист? Я всё братик говорят что я умный
Хз что тут делаю с вами уйобками)) - Польша увеличивает количество рабочих виз для украинцев ну прям манят поехать и им толчок отдраять Мама говорит? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron пыздец бедный мыхась, как херово на нее влияет ватное окружение. все его хуями покрывают, что он уже не могет нормально общаться
п.с. сомневаюсь что сапожнику что-то говорит романо-германская правовая система
а у тебя миша? строение подошвы в кирзачах? Сколько заплатил за дипломную, макака? Что сдал своим умом кроме физры в спецгруппе для дибилоидных? Романо- германин ты наш с немытыми волосами.
Кстати, когда ты уже съедешь с квартиры старичков и начнешь жить самостоятельно? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge а че хуевого-то быть сапожником, ебаная жизнь хуйово то, что для Аирмиша, если ты работаешь головой а не руками и жопкай то ты хуйовый человек, нихуя не православный и скрепы у тебя никуда не годятся Тупорогая западеская шалашовка
Делать обувь это не только кроить, шить, затягивать и т.д. Это еще моделировать. Я смогу смоделировать любую конструкцию обуви, от сандалий до сапог, если постараюсь, то за сутки сделаю с нуля пару.
У нас с тобой разная наследственность как и с пучеглазым идиотом, впрочем. У вас в роду пастухи, халдеи-прислужники и рыночные торгаши. У меня военные, главные инженеры и сотрудники НИИ. -Цитата от Ізотовець Мишаня же ветеринар вроде там какой-то по образованию, даже в эти гейропские скандинавии там ездил по программе какой-то, говно месил в местных коровниках если память не измменяет Это мое первое образование. А запроектируй мне туфли моднющие на каблуках, сантиметров 14, а то чё я как дурак в китайщине всё заказываю. А тут Народный продукт, импортозамещённый! Размер US9 | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge
а как ты конкретно головой-то работаешь? инженер, ученый, программист? Я всё братик говорят что я умный
Хз что тут делаю с вами уйобками)) - Польша увеличивает количество рабочих виз для украинцев ну прям манят поехать и им толчок отдраять Мама говорит? Говорит: мозгов у тебя как у твоего коня
А Каштанка у меня умная | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Я всё братик говорят что я умный
Хз что тут делаю с вами уйобками))
ну прям манят поехать и им толчок отдраять Мама говорит? Говорит: мозгов у тебя как у твоего коня
А Каштанка у меня умная Чот ты счас подкачал с шутеечкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от AirMisha У меня военные, главные инженеры и сотрудники НИИ. А сам - сапожник. В семье не без урода, да? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от AirMisha У меня военные, главные инженеры и сотрудники НИИ. А сам - сапожник. В семье не без урода, да? Ну брось ты тоже, сапожник далеко не такая уж хуёвая профессия, уж лучше маркетолога ссаного или SMM-щика блять или коммивояжёра и прочей цыганщины
Или певца ртом | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sir G -Цитата от Ізотовець
и че они смогли? повысдыхать с голоду да в лагерях годков через 20, к успеху пришли че здобулы я б даже сказал ебанько тупорылое!
они страну создали, в которой все твои предки родились, выросли, отучились и в люди вышли.
окраину твою опять же, слепили из разных кусков и вам ебанатам отдали на растерзание.
ничего не добились... на крови и костях, большое спасибо ну тогда расскажи за Великую и Французскую - очень интересно, равно как и то зачем лягушатники до сих Марсельезу считают гимном и госпраздником День взятия Бастилии? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Sir G -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sir G
ебанько тупорылое!
они страну создали, в которой все твои предки родились, выросли, отучились и в люди вышли.
окраину твою опять же, слепили из разных кусков и вам ебанатам отдали на растерзание.
ничего не добились... на крови и костях, большое спасибо ну тогда расскажи за Великую и Французскую - очень интересно, равно как и то зачем лягушатники до сих Марсельезу считают гимном и госпраздником День взятия Бастилии? Так это ж Франция, там тепло | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | наверное очень гордятся ученые блядь и военные родичи мыхася шо он ебошит башмаки по 500 рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sir G -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sir G
ебанько тупорылое!
ничего не добились... на крови и костях, большое спасибо ну тогда расскажи за Великую и Французскую - очень интересно, равно как и то зачем лягушатники до сих Марсельезу считают гимном и госпраздником День взятия Бастилии? ну так а хуле вы тогда ноете, что "2 травня смажили шашлик"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2017 Откуда: Днепр, Украина | С начала конфликта уже прошло почти 4 года, а срачь и ныне там. Вам не надоело срать на голову друг другу? Или за этим проще скрыть собственные проблемы и оправдать их наличие? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Mr.ScaRy.Jr С начала конфликта уже прошло почти 4 года, а срачь и ныне там. Вам не надоело срать на голову друг другу? Или за этим проще скрыть собственные проблемы и оправдать их наличие? Ну ты блять определённо первый, кто за 32 треда и 150000 комментов задал этот вопрос, никто до тебя не догадывался ещё спросить об этом )
In Vino veritas! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sir G -Цитата от Ізотовець
на крови и костях, большое спасибо ну тогда расскажи за Великую и Французскую - очень интересно, равно как и то зачем лягушатники до сих Марсельезу считают гимном и госпраздником День взятия Бастилии? ну так а хуле вы тогда ноете, что "2 травня смажили шашлик"? тут нужно понимать, что гражданская война развязанная майдаунами против инакомыслящих собственных сограждан ещё продолжается и не окончена.
это разные вещи: завершившееся событие и продолжающееся.
это трудно для тебя - понимаю.
или ты считаешь, что вы уже окончательно победили? | | | | |