Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Saull -Цитата от pipdogg шах и мат вата!\ Без украинцев не было бы магнитного поля Земли - Украинский народ имеет божественное происхождение и принимал участие в создании магнитного поля Земли. Об этом в эфире украинского Пятого канала заявила известная советская и украинская певица Нина Матвиенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Мы люди великого рода — из того божественного рода, который создал начало жизни на этой Земле. Которые заботились об этой планете, вдохнули в нее кусочек магнитного поля. Поэтому я своих предков не забываю», — сказала Матвиенко.
Хотя ее мать закончила всего 7 классов, Матвиенко утверждает, что ее семья имеет княжеские корни.
«Семья молчала и в советское время и до этого. Если наш царский род прятался… А другого и не было, не было других царей. Москва позже появилась, а царские роды были испокон веков наши. Иисус Христос из наших родов шел. От него шла линия, и были дети, рожденные от Духа Святого. Сегодня есть последняя наследница. А моя линия шла параллельно — княжеская, от Аскольда и Дира», — сказала Матвиенко.
Свое происхождение она выяснила при помощи спиритических сеансов. Кроме того, певица, по ее словам, призывает на каждый свой концерт Богородицу и «наших украинских богов». без украинцев и с украинцами (да и вообще при любых обстоятельствах) у пипписи нету мозгов и она тупая дура - говнокопипастаговнокопипастаговнокопипастаговнокоп ипастаговнокопипастаговнокопипастаговнокопипастаго внокопипастаговнокопипастаговнокопипастаговнокопип астаговнокопипастаговнокопипастаговнокопипастаговн окопипастаговнокопипастаговнокопипастаговнокопипас таговнокопипастаговнокопипастаговнокопипастаговнок опипастаговнокопипастаговнокопипастаговнокопипаста пiдорахен, тебе совсем хуево? срочно ложись и помирай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull си непременно барин, могу салютировать камшотом на твое ебало, впрочем как всегда. Кто о чём, а Сауль снова о гомоебле.
:Facepalm: ой-ой, какой запал пососите мне писю дедушка фройд, спасайте пациента, вы дали клятву гиппократа | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | танцуй пока молодой, мальчик | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от pipdogg танцуй пока молодой, мальчик Ну и чё ты не танцуешь-то, мальчик? Добавлено через 6 минут 35 секунд
Извините ) Но бля... Пока вы идиоты, придётся | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | нахуя так жить? | | | | Más que nada
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | чо еще расскажешь? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от pipdogg чо еще расскажешь? Бля кажется моя девочка с Новой Риги снова со мной ) Есть бойцы-то? Надо спасать человечка. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | шо такое? опять за тобой с черного хода пришли? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну они же постоянно приходят, ну куда деваться! ) Ой дурак ты, блять, сосискин очередной ) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | держи нас в курсе | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Да не, она отдыхает щас с лисёнком в камбодже что ли блять какой-то или где там у нас -3 часа по отношению к Москве? А я пока тут учусь на шпильках ходить, мы вроде как договорились по Третьяковке прогуляться, я обещал ей показать мои любимые залы. Врубель, там, Айвазовский
А вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая Добавлено через 21 минуту 53 секунды в штиблетах алых, ах! И в фильдеперсовых чулках! | | | | активный пользователь
что нового прикупил себе Маверон- спиннер там или на гироскутер накопил
как Сауль думает о хуях и гомоёбли
как Бугагашка сьездил в Польшу в конце концов
А тут галимый петух барикада засрал всё какими то видео обоссыными | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | да на форуме уже давно как развелось каких-то долбоебов малолетних | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | у бугани шо не день, то перемога
и флажок наклеили, и долларки скупать стали (или продовать), дедушки терь поголовно на теслах
так переможем | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от БорисБурда у бугани шо не день, то перемога
и флажок наклеили, и долларки скупать стали (или продовать), дедушки терь поголовно на теслах
так переможем Ждемс когда говноросийка будет просить ножки Буша, или ножки Трампа, хотя может еще обамкины ножки есть на складе для такого случая
Спросите сиржея, он наверное знает сколько раз клята омерика кормила великую расийку | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Свидомит бля заходишь в тему почитать Равребу
А тут галимый петух барикада засрал всё какими то видео обоссыными Ты чё обиделся Добавлено через 1 минуту 16 секунд То ли ещё будет, сучёнок, то ли ещё будет Это я ещё пока свои собственные песни от своего собственного ебала не выпускаю, я тут вам всё нахуй засру своими мыслями и подходами ) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | внатуре обиженные какие-то, особенно мыхась п.с. сегодня купил себе кофе и круасан пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Maveron сегодня купил себе кофе и круасан пацаны Да, это Успех. Для украинца. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron внатуре обиженные какие-то, особенно мыхась п.с. сегодня купил себе кофе и круасан пацаны На какую тему был твой диплом в институте, хуесосина? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Свидомит бля заходишь в тему почитать Равребу
А тут галимый петух барикада засрал всё какими то видео обоссыными йобнутый чы шо, тут пешком недалеко | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | пыздец бедный мыхась, как херово на нее влияет ватное окружение. все его хуями покрывают, что он уже не могет нормально общаться
п.с. сомневаюсь что сапожнику что-то говорит романо-германская правовая система
а у тебя миша? строение подошвы в кирзачах? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Maveron пыздец бедный мыхась, как херово на нее влияет ватное окружение. все его хуями покрывают, что он уже не могет нормально общаться
а у тебя миша? строение подошвы в кирзачах? ты уже оговтався от крымского моста? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | а че хуевого-то быть сапожником, ебаная жизнь | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Maveron пыздец бедный мыхась, как херово на нее влияет ватное окружение. все его хуями покрывают, что он уже не могет нормально общаться
а у тебя миша? строение подошвы в кирзачах? ты уже оговтався от крымского моста? завидую роисянам очень. раньше ездили через кляту Украину в Крым, а теперь свой мост есть. очень удобно и быстро. а главное курорт какой там сделали. турки нервно курят в сторонке. красота, а мы засрали конечно, теперь там рай Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Black Lodge а че хуевого-то быть сапожником, ебаная жизнь конечно кайф, особенно что он еще и морально сапожник, судя по тому как общается | | | | |