Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | и какая у меня месячная зарплата?
шото мне кажется, ты нигде в жизни не был и по ютубу о жизни судишь, по этому и понтуешься дешевой хуйнёй а также путаешься в деталях за бугром даже для бомжа зашкварно понтоватсья такой хуйнёй, которую ты тут преподносишь как ДОСТИЖЕНИЕ | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Подопрыгора Татьяна: - Маме звонила родственница, живёт в селе. Пенсионерка, 74 года, 28 лет проработала на ЖД, потом на хлебозаводе. Пенсия 1470, добавили 340. Сегодня пошла за бумагой на субсидии, на весь сезон дали 27 кубов. Только за последний месяц она использовала 90 кубов. Дров нет, угля тоже. Сын живёт в Харькове, помогает, но у самого еле дебет с кредитом сходится. Сказала, что пойдет повеситься, не может больше так. Мама успокоила, как могла, но говорит как-то не спокойно на душе. Пожилые люди доведены до предела... | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | та шо вы хонити?! вон бугага сказал шо у каждого хохла по 4 квартиры. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Покажи где я это писал пиздабол | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от pipdogg ну так это в украинца а хохлы в питере башмаки шьют | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от pipdogg ну так это в украинца а хохлы в питере башмаки шьют так хохохл это свиномый с осэлэдцем и в вышиватнике. то есть, по твоим словам, все пидриоты ускакали в страну-агрессора гастарбайтить? надо тебя срочно в президенты окраины. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | хохлы ускакали,да, так как сейчас особо по русски не поговоришь в Украине, а их маленький мозг не способен выучить мову | | | | активный пользователь
можно и 10 хат в Залупинске или Мухосранске иметь
только толку с них хуле
К примеру у нас в Таллинне в столице ты однокомнатную в самом хуевом районе хуй меньше чем за 50 купишь
а в местном залупинске,я могу целый падик купить на эти деньги
и еще на мерседес останется
да да хохол 3 комнатная хата в ЕС за 2000 евро
спешал фор ю в поиск забил http://kinnisvaraportaal-kv-ee.postimees.ee/korter-asub-...4c8f65a89a | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пентхаусы как у дяди оксимирона | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | как вам видок министра обороны Канады в вышыванке та ще и у твиттер написал на украинский мови
Героям СЛАВА братишь
Разом мы посадим на бутылки цю нэчысть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Партнером по чему? | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | нормальный такой министр цыганен смуглявый, на твою мамку похож | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от porkagrippin Партнером по чему? Стратегические партнеры по опусканию расийки | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мысль сегодня пришла что все пво это способ защитить нас от самих себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | опять цыган байки травит про успешную жизнь, шаромыга ебаный | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha То есть, когда человек специалист и получает за свою работу относительно вменяемые деньги- он продал свою жопу, а когда пучеглазое хуйло сидит на телефоне в банке- он ни капельки не пидорас и не гавноед, так что ли?
Ты кстати съехал от родителей своей крали? васюнь, ты жопу свою продал когда русню звал в свой дом чтобы они оккупировали Украинскую землю, а сейчас когда они разъебали там все шьешь им ботиночки с утра до ночи за копейки
п.с. дурачку с поста ниже скажу что мой дом находится в 6 км от Хрещатика и это нихуя не троещина, типичный рузьке пиздит не зная Добавлено через 1 минуту 22 секунды можете на мои дворы где я вырос посмотреть у зе интервьювера или в крайнем выпуске "вписки" | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Maveron оккупировали Украинскую землю Не пизди, свинячий хуй - никакой украинской земли нет. Есть русская земля, временно оккупированная украинскими сепаратистами. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | и тебя вылечат... долбоеб с имперскими амбициями и бомжатской жизнью | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | итак, рубрика "их нравы". лёхан, зачем ты пишешь "украинскую" с большой буквы? от этого украинка выглядит могущественнее в диких глазках мокши? или это такой папуасский способ выразить свое уважение родной стране? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | сука ахуенно когда хохла на читую воду выводят. сначала такие типа рассудительные,а потом "москаль,русня,америка,канада,сугс"
двум последним хохлам никогда не стать человеком белым, образованным и воспитанным. один барыга и плетет сказки об успешных краинцах, второй вообще все успешнее и успешнее, фифу18 купил | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | еще и в таких-то он дворах рос, видите ли, как будто кто-то выбирает двор детства. скакуас тем самым намекает на свое благородство и аристократизм, мол , тут веками на элитных квадратных метрах жила украинская знать. | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | | | | | всего добился сам
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от БорисБурда все успешнее и успешнее, фифу18 купил четыре тысячи рублей целых, вообще-то Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от pipdogg букаке, а ну-ка, расскажи нам про 3 квартиры, 5 машин и 8 айфонов. у меня больше чем 3 квартиры признаюсь ну это нормально для украинца ) только русские живут всю жизнь в сьемной Ну, кстати, в Европе тоже многие живут в съемном жилье, ибо долгосрочная аренда порой выгоднее, чем свое иметь) | | | | |