активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sir G мотлохом. Т.е. мусором. хлам ведь, серёж... ты как хахлина до мозга кости, мог и бы внести уточнение, а не просто скопипастить. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha дай ссылку на свою говногруппу, чучело. поорать чото захотелось мыхась, похвастайся своим успехом. купил уже свою хату и машину за 2 года шитья тапочек в питере? окупилась продажа жопы? паспорт дали? за путину пойдешь голосовать? пучеглазик, а ты не вздернешься, если вдруг узнаешь, что я действительно купил квартиру? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha дай ссылку на свою говногруппу, чучело. поорать чото захотелось мыхась, похвастайся своим успехом. купил уже свою хату и машину за 2 года шитья тапочек в питере? окупилась продажа жопы? паспорт дали? за путину пойдешь голосовать? пучеглазик, а ты не вздернешься, если вдруг узнаешь, что я действительно купил квартиру? только рад буду за тебя) значит выгодно жопу свою продал, хоть не так обидно тебе будет
интересно чем его русский хозяин отблагодарил за то что он родину продал | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | блэт, кто про что. а пидарон опять жопой торгует из поттежка.\ | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | мужики, долго к вам не заходил... подскажите, а это чучело, которое сверху отписалось, хоть один раз по теме тут что-то отписал? Добавлено через 1 минуту 8 секунд мыхась себе вагончик под питером купил, а я фифу 18 недавно взял, на прохе катаю, кого дернуть в УТ ?завидую мыхасю пиздец | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | а файни москали дажэ 4к хрывень не обицяют за нее, тому що сильно б/у. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | мы скромный народ, без сверхдержавия головного мозга и имперских замашек, в поликлиниках не стоим на коленях, такшо пипсдох можешь мимо идти со своими "шутками" | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron
мыхась, похвастайся своим успехом. купил уже свою хату и машину за 2 года шитья тапочек в питере? окупилась продажа жопы? паспорт дали? за путину пойдешь голосовать? пучеглазик, а ты не вздернешься, если вдруг узнаешь, что я действительно купил квартиру? только рад буду за тебя) значит выгодно жопу свою продал, хоть не так обидно тебе будет
интересно чем его русский хозяин отблагодарил за то что он родину продал таких уйобков нигде не уважают, хохлы хули | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA таких уйобков нигде не уважают, хохлы хули ну так да, предателей нигде не любят. такие только обувь шьют и плитку кладут у хозяина за койко-место и бутылку водки | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Maveron ну так да, предателей нигде не любят. такие только обувь шьют и плитку кладут у хозяина за койко-место и бутылку водки я когда то подумывал даже что мы похожи с русскими, бля, теперь понял что не дооценивал себя молодой был, глупый
я где то писал в теме еще до майдана, что российским пидорасам нельзя верить, они один хуй настанет то время когда придут к нам пиздюки, вот и случилось. Надо будет найти посты старые
но в любом случае в Украине лучший чернозем из-за 200-тых руске | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | букаке, а ну-ка, расскажи нам про 3 квартиры, 5 машин и 8 айфонов. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от pipdogg букаке, а ну-ка, расскажи нам про 3 квартиры, 5 машин и 8 айфонов. у меня больше чем 3 квартиры признаюсь ну это нормально для украинца ) только русские живут всю жизнь в сьемной | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron
мыхась, похвастайся своим успехом. купил уже свою хату и машину за 2 года шитья тапочек в питере? окупилась продажа жопы? паспорт дали? за путину пойдешь голосовать? пучеглазик, а ты не вздернешься, если вдруг узнаешь, что я действительно купил квартиру? только рад буду за тебя) значит выгодно жопу свою продал, хоть не так обидно тебе будет
интересно чем его русский хозяин отблагодарил за то что он родину продал То есть, когда человек специалист и получает за свою работу относительно вменяемые деньги- он продал свою жопу, а когда пучеглазое хуйло сидит на телефоне в банке- он ни капельки не пидорас и не гавноед, так что ли?
Ты кстати съехал от родителей своей крали? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | когда в теме отметился жирный медвед, хотелось сказать что-нибудь обидное про русь, восстановить вселенский баланс, так сказать, но в теме снова безумное торжество охуевших павианов | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от pipdogg букаке, а ну-ка, расскажи нам про 3 квартиры, 5 машин и 8 айфонов. у меня больше чем 3 квартиры признаюсь ну это нормально для украинца ) только русские живут всю жизнь в сьемной ну-ну. поэтому все хохлы гастарбайтят за гроши в польше. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Ахуй Москвы когда в теме отметился жирный медвед, хотелось сказать что-нибудь обидное про русь, восстановить вселенский баланс, так сказать, но в теме снова безумное торжество охуевших павианов напиши на них дисс в лучщих традициях жанра! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от pipdogg -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от pipdogg букаке, а ну-ка, расскажи нам про 3 квартиры, 5 машин и 8 айфонов. у меня больше чем 3 квартиры признаюсь ну это нормально для украинца ) только русские живут всю жизнь в сьемной ну-ну. поэтому все хохлы гастарбайтят за гроши в польше. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Ахуй Москвы когда в теме отметился жирный медвед, хотелось сказать что-нибудь обидное про русь, восстановить вселенский баланс, так сказать, но в теме снова безумное торжество охуевших павианов напиши на них дисс в лучщих традициях жанра! хохлы ебашат в россии
украинцы едут в европу и покупают себе квартиры, я ответил | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от pipdogg -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
у меня больше чем 3 квартиры признаюсь ну это нормально для украинца ) только русские живут всю жизнь в сьемной ну-ну. поэтому все хохлы гастарбайтят за гроши в польше. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Ахуй Москвы когда в теме отметился жирный медвед, хотелось сказать что-нибудь обидное про русь, восстановить вселенский баланс, так сказать, но в теме снова безумное торжество охуевших павианов напиши на них дисс в лучщих традициях жанра! хохлы ебашат в россии
украинцы едут в европу и покупают себе квартиры, я ответил ага-ага. куда ни посмотришь, все гастарбайтеры с галичанским акцентом базарят, шо в России, шо в польше. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | бля мувейрон охуенный парень, живёт в панельной развалюхе с мамкой в самом обоссанном районе (троещина относительно недавно была селом) и ещё чото предъявляет белым людям за хаты это примерно на уровне бомжа из червонограда, типа жить в говне, но рассказывать за нормальную жизнь людям, которые живут на порядок лучше | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | кто живет на порядок лучше? россиянин? ты шутник однако
оно шота пиздит, ты кто вообще?
для меня авторитет Маск например, которые говорит что украинские ракетоносители лучшие после его)) или Возняк который на вопрос у тебя польские корни, отвечает: нет украинские | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | чото не слышал ни одной истории, чтоб на украину кто-то из россии поехал за лучшей жизнью. в обратном направлении уже больше миллиона выехало, если не ошибаюсь | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от freddy adu чото не слышал ни одной истории, чтоб на украину кто-то из россии поехал за лучшей жизнью. в обратном направлении уже больше миллиона выехало, если не ошибаюсь ты не путай донбасят с украинцами они вернулись на родину вообщето
миллионы ебать ахаха, вот ты тупое существо пиздец
еще Сиржей походу не свалил))) а не сваливает почему? потому что ему нормально в Украине живется и никто его не ущемляет, а только пиздит на форуме по привычке))
пиздюки русские, вам скоро жрать нечего будет и прилетят американские самолеты и накормят вас как всегда исторически |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 1 ноября 2017 в 21:28.
| | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от freddy adu чото не слышал ни одной истории, чтоб на украину кто-то из россии поехал за лучшей жизнью. в обратном направлении уже больше миллиона выехало, если не ошибаюсь ты не путай донбасят с украинцами они вернулись на родину вообщето
миллионы ебать ахала, вот ты тупое существо пиздец потешный ты клоун тут в американском гетто твои родичи из западной украины проживают, унитазы моют по 15 лет и на стройках как рабы хуярят нелегально, шокают и гакают не зная языка, их за людей никто не считает а ты при этом свой ебальник раззеваешь про донбасят и россию | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от freddy adu -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от freddy adu чото не слышал ни одной истории, чтоб на украину кто-то из россии поехал за лучшей жизнью. в обратном направлении уже больше миллиона выехало, если не ошибаюсь ты не путай донбасят с украинцами они вернулись на родину вообщето
миллионы ебать ахала, вот ты тупое существо пиздец потешный ты клоун тут в американском гетто твои родичи из западной украины проживают, унитазы моют по 15 лет и на стройках как рабы хуярят нелегально, шокают и гакают не зная языка, их за людей никто не считает а ты при этом свой ебальник раззеваешь про донбасят и россию украинцы и унитазы? ты шота запизделся) скинь фотку)
в америке любая работа это работа и никто тебя никем считать не будет. это русское дерьмо только может обсуждать кого то | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | ну когда хоть раз за границей побываешь, тогда и сам увидишь. а пока иди дальше видео на ютубе смотри и мечтай о лучшей жизни | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от freddy adu ну когда хоть раз за границей побываешь, тогда и сам увидишь. а пока иди дальше видео на ютубе смотри и мечтай о лучшей жизни Я в отличии от тебя за границей не работаю а отдыхаю) ну не считаю немецию и польшу куда еду на денек и приводу твою месячную зарплату) | | | | |