аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Толян Морс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Я думал он для все работает, а можешь рассказать кого не пускают? ну я же писал, что у меня "родня" в херсоне, с европой не получилось, вот "братец" и хреначит теперь в ненавистной рашке, помбуром, нет бабла нет безвиза, а в россию страну агрессор, прут караванами, многие без патента Ну наверное родня с судимостью? да нет, у брательника и вышка есть и армия ваша свидомая за плечами, вроде даже в аэромобильных служил, нет у него судимости | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Еще слишал что в польше украинцам зарплаты повышают, это тоже не правда? я слышал что в польше за мову сапогом в хохлядскую харю бьют, это правда? Не не я не слишал, да и зачем на мове в польше говорить, мы и по польски умеем | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Толян Морс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Еще слишал что в польше украинцам зарплаты повышают, это тоже не правда? я слышал что в польше за мову сапогом в хохлядскую харю бьют, это правда? Не не я не слишал, да и зачем на мове в польше говорить, мы и по польски умеем вы на мове то не умеете, по польски он заговорил, ваш венегрет это не язык, кстати мова только у вас и беларусов, змагары которые, народности инкубаторские, у всех славян "язык" | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Толян Морс
ну я же писал, что у меня "родня" в херсоне, с европой не получилось, вот "братец" и хреначит теперь в ненавистной рашке, помбуром, нет бабла нет безвиза, а в россию страну агрессор, прут караванами, многие без патента Ну наверное родня с судимостью? да нет, у брательника и вышка есть и армия ваша свидомая за плечами, вроде даже в аэромобильных служил, нет у него судимости Он может в миротворце зареган?) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Толян Морс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну наверное родня с судимостью? да нет, у брательника и вышка есть и армия ваша свидомая за плечами, вроде даже в аэромобильных служил, нет у него судимости Он может в миротворце зареган?) да там вроде авторитетные люди, а брат то у меня дебил, он за ваших нациков топит, вряд ли | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Толян Морс
я слышал что в польше за мову сапогом в хохлядскую харю бьют, это правда? Не не я не слишал, да и зачем на мове в польше говорить, мы и по польски умеем вы на мове то не умеете, по польски он заговорил, ваш венегрет это не язык, кстати мова только у вас и беларусов, змагары которые, народности инкубаторские, у всех славян "язык" Поляки, беларусы, украинцы могут свободно общаться, а россиянин будет спрашивать: а можно по русски?)) | | | | аненербе!
Не не я не слишал, да и зачем на мове в польше говорить, мы и по польски умеем вы на мове то не умеете, по польски он заговорил, ваш венегрет это не язык, кстати мова только у вас и беларусов, змагары которые, народности инкубаторские, у всех славян "язык" Поляки, беларусы, украинцы могут свободно общаться, а россиянин будет спрашивать: а можно по русски?)) чё правда? ты это вот расскажи людям которых обслуживать в ваших магазинах не хотят, и той бабе хохлушке, хоторую хохол такой же отмудохал в тель-авиве, вы друг друга понимать не хотите, рассказывает он мне
я из всех беларусов ни одного не видел кто даже с акцентом на русском говорит, кроме батьки наверное | | | | Це наша земля
вы на мове то не умеете, по польски он заговорил, ваш венегрет это не язык, кстати мова только у вас и беларусов, змагары которые, народности инкубаторские, у всех славян "язык" Поляки, беларусы, украинцы могут свободно общаться, а россиянин будет спрашивать: а можно по русски?)) чё правда? ты это вот расскажи людям которых обслуживать в ваших магазинах не хотят, и той бабе хохлушке, хоторую хохол такой же отмудохал в тель-авиве, вы друг друга понимать не хотите, рассказывает он мне У меня тут рядом в супермаркет тоже русскоговорящую взяли, пол дня вроде проработала | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а потом чё? распяли её как того мальчика? | | | | Це наша земля
вы на мове то не умеете, по польски он заговорил, ваш венегрет это не язык, кстати мова только у вас и беларусов, змагары которые, народности инкубаторские, у всех славян "язык" Поляки, беларусы, украинцы могут свободно общаться, а россиянин будет спрашивать: а можно по русски?)) чё правда? ты это вот расскажи людям которых обслуживать в ваших магазинах не хотят, и той бабе хохлушке, хоторую хохол такой же отмудохал в тель-авиве, вы друг друга понимать не хотите, рассказывает он мне
я из всех беларусов ни одного не видел кто даже с акцентом на русском говорит, кроме батьки наверное Ну мы не говорим о том как беларусы по русски говорят | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Толян Морс а потом чё? распяли её как того мальчика? дядя ты расскажи лучше что у тебя есть кроме брата пробулдыги и жигуля?
ну и кроме большой ноздри в которую ты наверное и прячешь все сокровища | | | | аненербе!
Поляки, беларусы, украинцы могут свободно общаться, а россиянин будет спрашивать: а можно по русски?)) чё правда? ты это вот расскажи людям которых обслуживать в ваших магазинах не хотят, и той бабе хохлушке, хоторую хохол такой же отмудохал в тель-авиве, вы друг друга понимать не хотите, рассказывает он мне
я из всех беларусов ни одного не видел кто даже с акцентом на русском говорит, кроме батьки наверное Ну мы не говорим о том как беларусы по русски говорят так же как коренные киевляне, пока все свидомое село туда не сьехалось! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Толян Морс а потом чё? распяли её как того мальчика? Украинские дети её потом синичкам скормили | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от forzeNson -Цитата от Толян Морс а потом чё? распяли её как того мальчика? дядя ты расскажи лучше что у тебя есть кроме брата пробулдыги и жигуля?
ну и кроме большой ноздри в которую ты наверное и прячешь все сокровища вот из какой помойки ты вылез? видишь не интересно мне, вот Бугагшка хохлол авторитетный, я его знаю, а ты что за свиноёб ещё? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от forzeNson -Цитата от Толян Морс
а потом чё? распяли её как того мальчика? дядя ты расскажи лучше что у тебя есть кроме брата пробулдыги и жигуля?
ну и кроме большой ноздри в которую ты наверное и прячешь все сокровища вот из какой помойки ты вылез? видишь не интересно мне, вот Бугагшка хохлол авторитетный, я его знаю, а ты что за свиноёб ещё? Хохол это твой брат в ненавистной рашке,
Я УКРАЇНЕЦЬ
Ладно пойду поебашу криптовалютку немножко может потом шейхом стану | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Толян Морс -Цитата от forzeNson
дядя ты расскажи лучше что у тебя есть кроме брата пробулдыги и жигуля?
ну и кроме большой ноздри в которую ты наверное и прячешь все сокровища вот из какой помойки ты вылез? видишь не интересно мне, вот Бугагшка хохлол авторитетный, я его знаю, а ты что за свиноёб ещё? Хохол это твой брат в ненавистной рашке,
Я УКРАЇНЕЦЬ
Ладно пойду поебашу криптовалютку немножко может потом шейхом стану зачем козаку деньги? я думал коня да чисто поле, всё что надо для счастья! ах да забыл, поле вы продали, а коней сьели | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Толян Морс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Еще слишал что в польше украинцам зарплаты повышают, это тоже не правда? я слышал что в польше за мову сапогом в хохлядскую харю бьют, это правда? Не не я не слишал, да и зачем на мове в польше говорить, мы и по польски умеем Шо ты пиздишь, рагуль
То ты на кассе в супермаркете перед кассиршей можешь повыебываться, когда от пакета отказываешься и говоришь, шо карты нет.
Для остальных ты хуепутало бандеровское.
Такие рисунки на стенах там на каждом шагу. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от forzeNson -Цитата от Толян Морс
а потом чё? распяли её как того мальчика? дядя ты расскажи лучше что у тебя есть кроме брата пробулдыги и жигуля?
ну и кроме большой ноздри в которую ты наверное и прячешь все сокровища вот из какой помойки ты вылез? видишь не интересно мне, вот Бугагшка хохлол авторитетный, я его знаю, а ты что за свиноёб ещё? Сказал бы что не вывозишь, я бы простил тебя и окропил золотым дождем...
А так иди копи на ягу. Антихайп | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от forzeNson -Цитата от Толян Морс -Цитата от forzeNson
дядя ты расскажи лучше что у тебя есть кроме брата пробулдыги и жигуля?
ну и кроме большой ноздри в которую ты наверное и прячешь все сокровища вот из какой помойки ты вылез? видишь не интересно мне, вот Бугагшка хохлол авторитетный, я его знаю, а ты что за свиноёб ещё? Сказал бы что не вывозишь, я бы простил тебя и окропил золотым дождем...
А так иди копи на ягу. Антихайп ты уебан, я в свое время тут всяким бабанам и энди по носу залупой щелкал, ты то куда прёшь чучело? не вывожу блядь, человек с насекомыми не воюет | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | достаточно грамотный, внесистемный и не предвзятый анализ укрообщества: Бессвязное общество - «Страна тяжело больна»: этот нечеткий диагноз можно часто услышать от самых разных людей. Его размытость указывает, что большинство из них рассуждают о проблеме как любители, а не как врачи. Поэтому для одних представляется, что всему виной недостаток национализма, от которого застарелые болячки из прошлого обостряются. Лечение тут же прописывается радикальное — в виде декоммунизации, насильственной украинизации, цензуры, самоцензуры и т.п. Мова как панацея и общеукрепляющее средство.
Другие, наоборот, считают, что все зло — от национал-радикализма, что нельзя отказываться от связей с братскими народами, советской истории, беречь памятники и все в таком духе. Пичкание мовой с ложечки привязанного к стулу пациента не лечит, а калечит, говорят они.
Третьи отстраняются от культурно-языковых проблем. Давайте «говорить об экономике», призывают третьи. «Рынки и передовые отрасли», утверждают эти мудрые люди. Но их слабый голос тонет в криках четвертых, которые уже идут на улицу шатать фонарные столбы и требовать антикоррупционных судов и «открытых списков», сути которых не понимают. В это время пятые, живущие вне крупных городов, стонут, что вся эта говорильня им надоела, ведь заработать в захиревшем народном хозяйстве негде, все бедные, трудно прокормить детей и купить лекарства.
Интересно, что все вместе эти пять наскоро очерченных групп одинаково равнодушны к таким вещам, как повальная приватизация того, на чем как раз и можно зарабатывать стране; исчезновение рабочего класса и научно-технической интеллигенции; износ и постепенное разрушение основной инфраструктуры. Слово «экология» для них вообще из области неведомого.
Общая реакция общества на все это, а также политику жизни в долг, который придется отдавать внукам, на содержание реформ образования, медицины, на массовую вырубку лесов, на войну, происходящую только и исключительно на территории Украины, указывает на какое-то странное отсутствие инстинкта самосохранения. То есть какие-то отдельные группы или персоны могут и возмущаться, но вся совокупность людей под названием «граждане Украины» или «народ» пребывает в оцепенении.
Вместо него активничает «временный народ», который берет на себя принятие решений за всех. Причем эти решения никогда не касаются самых важных для жизни общества вопросов. Он легко организуется, он активен, он выполняет любые задачи — от точечного влияния на власть до полной ее смены. Но после их выполнения рассасывается, и через три года уже не сыщешь, кто голосовал за Порошенко. Кого ни спросишь — все были против.
Таким образом, можно в общем и целом утверждать, что болезнь страны заключается в полном разрушении системы внутренних связей. Из этого вытекает и необъяснимо разное понимание разными группами важного.
Это понятно не только на примере противоречий между «ватой» и «вышиватой», например, или «средним классом» и «совками», где первые предлагают вторым умереть, раз они не умеют зарабатывать. Или хотя бы не голосовать. Возьмите политические партии — они не представляют социальные слои или идеологию, охватывающую более широкий круг избирателей. Чистые картиночники.
Возьмите крупный бизнес — в основном он выстроен на обмане государства и разрушении. Возьмите общественных активистов — многие из них системно работали (и работают) за деньги в интересах других государств. Возьмите журналистов — они практически не пишут про реальную жизнь и не объясняют, что происходит «на самом деле». Возьмите любую реформу — как правило, ее результаты не предполагают, что будет лучше большинству.
Все это следствие отсутствия общей воли народа, которое означает, что никакого народа и нет. Есть просто масса людей, потерявших способность видеть связную картину мира, причинно-следственные связи и общие интересы, которые выше твоих личных. Следовательно, нет и государства.
Ведь по определению, государство — это форма самоорганизации, где вся совокупность населения соглашается на единые правила ради единой цели и скидывается в «общак». На эти деньги специально обученные люди следят за выполнением правил. Конечно, всегда есть недовольные. Но когда целые регионы отказываются жить по общим правилам, это уже говорит про отсутствие «всей совокупности». Ну а когда эти правила явно работают в пользу небольшой кучки тех, кто несправедливо делит общие деньги, то и подавно.
В наше время Украине приходится заново переживать испытание идей на прочность в новой гражданской войне. Оно гораздо шире войны на Донбассе, идет куда дольше и не стоит думать, что Ассоциация с ЕС или украинский язык в образовании для всех поголовно с 2020 года — это уже победившая идея. Она никак не восстанавливает систему внутренних связей (в том числе, с «отвалившимися» регионами), а значит, проживет недолго.
Как не стоит думать, что внутренняя война обязательно завершится победой вообще какой-либо идеи отечественного производства. Война не может быть вечной. А для общества, десятилетиями неспособного договориться так, чтобы всем было более-менее хорошо, система внутренних связей может быть силой установлена другими обществами. Более сильными и лучше понимающими, чего они хотят от жизни.
Как это уже не раз и бывало. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Ох и утречко, парни, просто вилы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Охуеть, поволжские немцы им до сих пор что то должны | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | чё-та как-то мало: Небоевые потери армии Украины с 2014 года превысили 10 тыс. человек - Небоевые потери Вооруженных сил Украины и других военизированных формирований за три года проведения силовой операции в Донбассе превысили 10 тыс. человек, сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
«Я сейчас хочу озвучить страшную статистику, о которой никто не говорит», - заявил он в эфире телеканала «Зик».
Затем Матиос сообщил, что с 2014 года в рядах Вооруженных сил Украины из-за необратимых и санитарных потерь, то есть не от боевых действий, погибли 10 тыс. 103 человека.
При этом Матиос признал, что «две полноценные бригады погибли» из-за того, что военнослужащие отказались исполнять требования уставов или же совершали преступления, в том числе друг против друга.
Кроме того, прокурор отметил, что от посттравматического синдрома в настоящее время страдают до 360 тыс. участников силовой операции.
«Государство потеряло кредит доверия среди общества в целом, и среди военных частности. Следовательно, народ уже не верит представителями власти, которых он выбирал, ведь государство не может защитить своих людей», - подчеркнул Матиос.
Отметим, что официально боевые потери украинской армии за время силовой операции в Донбассе составляют около 3,8 тыс. человек.
В начале октября начальник Генштаба Украины Виктор Муженко выразил мнение, что если Киев попытается вернуть Донбасс силой, то за 10 дней вооруженные силы страны могут потерять до 12 тыс. военных. Добавлено через 6 минут 06 секунд Максим Равреба - Свечку из украинского зомбоящика можно вообще не убирать.
Еще скорбят:
29 января - памяти и скорби по героям Крут.
20 февраля - скорби по небесной сотне.
26 апреля - скорбь по Чернобылю.
8 мая - скорби, пямяти и примирения.
8-11 мая - гробки.
15 мая - скорби по жертвам тоталитарных режимов.
18 мая - скорбят по депортированным народам.
26 мая - снова весь зомбоящик в свечках по Петлюре.
14 июня - скорбят по погибшим в АТО (в Кривом Роге ужэ).
22 июня - день скорби и памяти.
14 октября - скорбь по жертвам АТО конкурирует с днем ВСУ.
15 октября - убийство Бандеры. Пока не, но еще не вечер.
13 ноября - памяти и скорби по жертвам Батурина.
26 ноября - по жертвам голодоморОВ.
Блин, похоронное бюро какое-то. Добавлено через 27 минут 37 секунд Порошенко на День освобождения Украины от фашизма обошелся без речей - Президент Украины Петр Порошенко вместе с членами кабмина, ветеранами Великой Отечественной войны и участниками силовой операции в Донбассе возложил цветы к могиле Неизвестного солдата в киевском парке Вечной Славы в честь 73-ей годовщины освобождения от фашистских захватчиков.
Церемония стала одним из редких случаев, когда Порошенко не сделал публичного заявления и ограничился лишь обращением, которое разместили на его сайте, передает ТАСС.
«Сегодня мы отмечаем особенно памятное событие - 28 октября 1944 года в результате успешной Карпатской наступательной операции Украина была окончательно освобождена от нацистских оккупантов», - говорится в тексте обращения.
При этом в обращении Порошенко ни разу не употребляется слово «советский», а также названия «Красная армия» и «Великая Отечественная война». Одновременно президент изменил своей «традиции» упоминать в подобных обращениях о «российской агрессии в Донбассе».
В пятницу российские парламентарии приняли заявление «О поздравлении народа Украины с 73-й годовщиной освобождения от немецко-фашистских захватчиков». - Ну и как себя чувствовали ветераны ВОВ рядом с "ветеранами АТО"? Ничего, внутри, ни ёкнуло? Если нет, то правы многие: украинство - это болезнь заразная и лечению не подлежит, только эвтаназия. Добавлено через 7 минут 10 секунд новые украинские имена: |
Последний раз редактировалось Sir G, 28 октября 2017 в 15:10.
| | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Крым это Украина вообще то)) ну так во всем мире говорят
Даже кандидат Собчак говорит так? не путай "во всём мире" и "лишь несколько стран" Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от forzeNson -Цитата от Толян Морс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Блять а как же безвиз дали так же как и из израиля вас всех попрут сейчас, эфиопов не попрут, а хохлов попрут, работал бы безвиз для всех, хохлов бы в усраине не осталось, вы бы все уже клубнику в португалии собирали, да очки полякам чистили, пока те бритам очки чистят, миграция животных она такая! привыкай хуйлуша сьебал отсюда. перхоть какой опасный хохол
сам то нарисовался тут хуй сотрёшь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Респект Венгрии. - Венгрия наложила вето на проведение саммита Украина — НАТО в декабре, сообщил глава МИД страны Петер Сийярто. Будапешт не намерен поддерживать «интеграционные устремления» Киева, поскольку украинские власти приняли закон об образовании, ущемляющий права национальных меньшинств. Однако после того, как Украина сделала «исключение» для языков стран ЕС из-за осуждения со стороны Венгрии, Польши, Румынии и Болгарии, дискриминационный закон ударит в первую очередь по русскоязычному населению. Россиюшка как всегда. - «В контексте урегулирования кризиса на Украине констатирована безальтернативность выполнения Минских соглашений, выражена серьёзная озабоченность проводимой Киевом политикой тотальной украинизации, её пагубным воздействием на положение национальных меньшинств в этой стране», — говорится в сообщении МИД России, опубликованном на сайте ведомства по итогам встречи. | | | | |