активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я нда хнхт цтобы ты на кокенях просик мрошемшя | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | чочо блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | живу ща на украине это пздц, президент 3 года не меняется, вы там что вообще ебанулись? может он всю жизнь править будет? а этим селюкам ваще похуй, в любой нормальной стране президенты меняются любой может стать президентом, а здесь выбрали алкаша ебаного, и он каждый год президент охуевший в край | | | | Це наша земля
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | На украине все гомосеки | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | и о хорошем: Добавлено через 28 минут 39 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Всміхнувся [Леон] силуваним сміхом, не знаючи наразі, на яку відповідь здобутися (Іван Франко, V, 1951, 330); — Наразі пані мусить ще якийсь час відпочивати, — мовив він, запинаючись (Ярослав Галан, Гори.., 1956, 19); — Наразі піду до міста (Семен Журахович, Бук. повість, 1959, 70) в советском украино-русском словаре этого слова нет и никогда не было.
это наречие - западенская хуета не имеющая к литературному украинскому языку никакого отношения, впрочем как и вся остальная хуета типа а втивок, мап, тарэль, вышив,милициянтив, продавчынь, студэив, прэмьерок и т.д.
ушербы, блеать.
а!
и ещё: ну-ка ответь чем литературное слово зараз отличается от твоего нарази?
спасибо! зараз- сейчас, наразі- вже( на даний момент) уйбок ты тупой, это совершенно разные слова
долбоёб безграмотный.
как насчёт слова "вже"?
его вже отменили к использованию?
зараз - это сейчас, в сей момент, нарази - такая же хуета - только галицийское ебанутое ваше наречие.
в прошедшем времени в литературном укроязыке используется слово вже.
иди нахуй в школу, неук.
в наше время дебилов меньше было (с) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | пацаны расходимся, майдана не будет.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G
нет такого слова в украинском языке.
есть слово зараз, в крайнем случае нараз. Всміхнувся [Леон] силуваним сміхом, не знаючи наразі, на яку відповідь здобутися (Іван Франко, V, 1951, 330); — Наразі пані мусить ще якийсь час відпочивати, — мовив він, запинаючись (Ярослав Галан, Гори.., 1956, 19); — Наразі піду до міста (Семен Журахович, Бук. повість, 1959, 70) в советском украино-русском словаре этого слова нет и никогда не было. на этом как по мне можно спор закрывать
после этого любые доказательства - не доказательства, прям как у России в ООН | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | нахуй вообще обсуждать диалект свиноёбов
из самой вымирающей в мире страны
на нём ведь разве что со шлюхами с ленинградки о скидке договариваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Свидомит нахуй вообще обсуждать диалект свиноёбов
из самой вымирающей в мире страны
на нём ведь разве что со шлюхами с ленинградки о скидке договариваться и че, много твоя мамка скидоса делает?) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Всміхнувся [Леон] силуваним сміхом, не знаючи наразі, на яку відповідь здобутися (Іван Франко, V, 1951, 330); — Наразі пані мусить ще якийсь час відпочивати, — мовив він, запинаючись (Ярослав Галан, Гори.., 1956, 19); — Наразі піду до міста (Семен Журахович, Бук. повість, 1959, 70) в советском украино-русском словаре этого слова нет и никогда не было. на этом как по мне можно спор закрывать
особенно когда тебе по существу ответить нечего.
и да: во время СССР укроязык - был более грамотным чем теперь - это аксиома, нарази, блеать! Добавлено через 3 часа 56 минут 22 секунды из дурдома имени Оруэла передали: Артисты РФ теперь будут согласовывать свой визит в Украину с СБУ - Глава Верховной Рады Украины (ВР) Андрей Парубий подписал закон о гастрольных мероприятиях с участием граждан Российской Федерации (РФ).
Об этом сообщает пресс-служба ВР.
Так, Парубий подписал закон о внесении изменений в Закон Украины "О гастрольных мероприятиях в Украине" (относительно особенностей организации и проведения гастрольных мероприятий в Украине с участием граждан страны-агрессора) № 6682.
Отметим, статьей 4 закона вводятся особенности организации и проведения гастрольных мероприятий, участниками которых являются граждане государства-агрессора.
Организатор гастрольного мероприятия имеет право заключить договор с соответствующим гастролером только в том случае, если получит от Службы безопасности Украины, в ответ на свой предварительный запрос, информацию об отсутствии законных оснований для недопущения гражданина государства-агрессора к участию в указанном гастрольном мероприятии.
Напомним, что ВР приняла за основу и в целом законопроект №6682 об особенностях организации и проведения гастрольных мероприятий в Украине с участием граждан страны-агрессора. Закон с третьего раза поддержали 232 нардепа (сначала 206 и 225 парламентариев . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sir G -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sir G в советском украино-русском словаре этого слова нет и никогда не было. на этом как по мне можно спор закрывать
особенно когда тебе по существу ответить нечего.
и да: во время СССР укроязык - был более грамотным чем теперь - это аксиома, нарази, блеать! Добавлено через 3 часа 56 минут 22 секунды из дурдома имени Оруэла передали: Артисты РФ теперь будут согласовывать свой визит в Украину с СБУ - Глава Верховной Рады Украины (ВР) Андрей Парубий подписал закон о гастрольных мероприятиях с участием граждан Российской Федерации (РФ).
Об этом сообщает пресс-служба ВР.
Так, Парубий подписал закон о внесении изменений в Закон Украины "О гастрольных мероприятиях в Украине" (относительно особенностей организации и проведения гастрольных мероприятий в Украине с участием граждан страны-агрессора) № 6682.
Отметим, статьей 4 закона вводятся особенности организации и проведения гастрольных мероприятий, участниками которых являются граждане государства-агрессора.
Организатор гастрольного мероприятия имеет право заключить договор с соответствующим гастролером только в том случае, если получит от Службы безопасности Украины, в ответ на свой предварительный запрос, информацию об отсутствии законных оснований для недопущения гражданина государства-агрессора к участию в указанном гастрольном мероприятии.
Напомним, что ВР приняла за основу и в целом законопроект №6682 об особенностях организации и проведения гастрольных мероприятий в Украине с участием граждан страны-агрессора. Закон с третьего раза поддержали 232 нардепа (сначала 206 и 225 парламентариев . о чем можно говорить с человеком который о существовании слов судит по словарю, при чем даже не толковому хотя бы?
хотя так то о чем с тобой вообще можно говорить, ты же умственно отсталый | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Ізотовець о чем можно говорить с человеком который о существовании слов судит по словарю, при чем даже не толковому хотя бы?
видишь-ли ебанько тупорылое: я изучал украинский язык со второго класса средней общеобразовательной школы в кровавом и тоталитарном мордоре, начиная с 1982-го года.
и да,у меня остались словари с тех времён,мне есть с чем сравнивать в отличие от. -Цитата от Ізотовець хотя так то о чем с тобой вообще можно говорить, ты же умственно отсталый и тем не менее в дискуссии ты "опускаешься" на один со мной уровень, признавая этим самым то что ты и сам такой же.
логика, хули.
майдауны, блеать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sir G -Цитата от Ізотовець о чем можно говорить с человеком который о существовании слов судит по словарю, при чем даже не толковому хотя бы?
видишь-ли ебанько тупорылое: я изучал украинский язык со второго класса средней общеобразовательной школы в кровавом и тоталитарном мордоре, начиная с 1982-го года.
и да,у меня остались словари с тех времён,мне есть с чем сравнивать в отличие от. -Цитата от Ізотовець хотя так то о чем с тобой вообще можно говорить, ты же умственно отсталый и тем не менее в дискуссии ты "опускаешься" на один со мной уровень, признавая этим самым то что ты и сам такой же.
логика, хули.
майдауны, блеать. твой словарь предназначен для передачи эквивалента на другом языке, а не для отображения всех возможных синонимов и значений. это блять не реестр и не список всех возможных слов, но тебе дебилу-переростку это не объяснить, поэтому я перехожу на доступный для тебя язык.
ты же тупорылый хуесос в стиле пердунов старых которые думают, что цифры отображающие возраст человека - это показатель его умственных возможностей и накопленных знаний. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Альфа-банкир хуй угадал насчет Киева)
а от некоторых слов не откажусь до сих пор)
и никогда не скрывал, что в определенное время поменял позицию) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Альфа-банкир хуй угадал насчет Киева)
а от некоторых слов не откажусь до сих пор) От каких? И по каким вопросам изменил свое мнение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Ізотовець -Цитата от Альфа-банкир хуй угадал насчет Киева)
а от некоторых слов не откажусь до сих пор) От каких? И по каким вопросам изменил свое мнение? ну так-то украинский мне родным не был никогда, это государственный язык | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Альфа-банкир хуй угадал насчет Киева)
и никогда не скрывал, что в определенное время поменял позицию) вот это хуйня полноценная... а жители восточной, южной и других частей Украины чьим отцам, дедам и прадедам УПА в спину стреляли тоже их героями назвать должны? Почему же тогда жители Закарпатской области не требуют отсоединения ведь их насильно к Украине присоединили такие хуевые большевики? Или ты считаешь что и те кто заказал рекламу СС Галичины во Львове в апреле молодцы? они же Украину "защищали" от большевиков, только почему то вся Европа и в том числе Польша переполошились из-за пропаганды нацизма во Львове. во всем мире это осуждается, а у нас блять за героизм считается, такой блин островок демократии, независимости и героизма посреди Евразии | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от Ізотовець -Цитата от Альфа-банкир хуй угадал насчет Киева)
и никогда не скрывал, что в определенное время поменял позицию) вот это хуйня полноценная... а жители восточной, южной и других частей Украины чьим отцам, дедам и прадедам УПА в спину стреляли тоже их героями назвать должны? Почему же тогда жители Закарпатской области не требуют отсоединения ведь их насильно к Украине присоединили такие хуевые большевики? Или ты считаешь что и те кто заказал рекламу СС Галичины во Львове в апреле молодцы? они же Украину "защищали" от большевиков, только почему то вся Европа и в том числе Польша переполошились из-за пропаганды нацизма во Львове. во всем мире это осуждается, а у нас блять за героизм считается, такой блин островок демократии, независимости и героизма посреди Евразии Денчик, ты типа решил мне батл по фактам устроить или че? разоблачить меня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от Ізотовець
хуй угадал насчет Киева)
и никогда не скрывал, что в определенное время поменял позицию) вот это хуйня полноценная... а жители восточной, южной и других частей Украины чьим отцам, дедам и прадедам УПА в спину стреляли тоже их героями назвать должны? Почему же тогда жители Закарпатской области не требуют отсоединения ведь их насильно к Украине присоединили такие хуевые большевики? Или ты считаешь что и те кто заказал рекламу СС Галичины во Львове в апреле молодцы? они же Украину "защищали" от большевиков, только почему то вся Европа и в том числе Польша переполошились из-за пропаганды нацизма во Львове. во всем мире это осуждается, а у нас блять за героизм считается, такой блин островок демократии, независимости и героизма посреди Евразии Денчик, ты типа решил мне батл по фактам устроить или че? разоблачить меня? та скучно просто | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Ізотовець никогда не скрывал, что в определенное время поменял позицию) интересно: почему недоукры такие предатели, флюгеры и приспособленцы?
из сердца Европы передают: - Порошенко: "свержение законной власти в результате массовых акций это государственное преступление." | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В этот раз армия войдет, фильмы просто не о чем больше снимать | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Альфа-банкир Почему же тогда жители Закарпатской области не требуют отсоединения Так-то они хотели бы в Венгрию, Словакию, Россию, или независимость от Украины. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от porkagrippin В этот раз армия войдет, фильмы просто не о чем больше снимать Возможно, что путя по просьбе вальцмане введет войска, если того свергать будут. Поможет братухе. | | | | |