ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Saull -Цитата от freddy adu -Цитата от BASE 64
мтс давно британцы выкупили. это обычный ребрендинг, мтс отстёгивает водафону небольшой прайс за использование вывески. сделано специально, чтоб сальные пидриоты типа сауля и пидорашеньки не перевозбуждались и смиренно продолжали платить дань российскому агрессору. на верхнем уровне всё капает на карман российским олигархам и лично владимиру путину, который грабит кокелов и отжимает предприятия.
у киевстара кстати тоже российские акционеры, щупальца путина анально проникли в кошелёк практически каждого хохла и ежемесячно обогащают российскую империю русские люди с деньгами*, а значит с мозгами, по определению интегрированы в европейское сообщество, и разделяют их ценности. они отрекаются от всего что может их уличить в совковости, ватности, говне и путинизме, ведь эти скрепы известно для быдланов.
поэтому готовы отстегивать просто так любые ковришки за буржуйскую франшизу, стыдясь своей русскости.
* не чиновники горбатого лепишь, нормалоьные русские пацаны пытаются делать русские бренды и это абсолютно разумно и правильно. чисто на шару - торговый дом мартьянов. я не говорю о лохах, которые выбирают максимально лубочные названия для быдла, при этом все производство держа в китае. это ярко можно пронаблюдать на примере рынка электроинструмента. а хахлорабы пытаютца как раз максимально косить под запад, у вестернизировавшихся иппонцев и то в приоритете японские фамилии, правда в транслитерации по вполне понятным причинам. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от freddy adu -Цитата от BASE 64
мтс давно британцы выкупили. это обычный ребрендинг, мтс отстёгивает водафону небольшой прайс за использование вывески. сделано специально, чтоб сальные пидриоты типа сауля и пидорашеньки не перевозбуждались и смиренно продолжали платить дань российскому агрессору. на верхнем уровне всё капает на карман российским олигархам и лично владимиру путину, который грабит кокелов и отжимает предприятия.
у киевстара кстати тоже российские акционеры, щупальца путина анально проникли в кошелёк практически каждого хохла и ежемесячно обогащают российскую империю русские люди с деньгами*, а значит с мозгами, по определению интегрированы в европейское сообщество, и разделяют их ценности. они отрекаются от всего что может их уличить в совковости, ватности, говне и путинизме, ведь эти скрепы известно для быдланов.
поэтому готовы отстегивать просто так любые ковришки за буржуйскую франшизу, стыдясь своей русскости.
* не чиновники я вот знаю и тех и других, поэтому не соглашусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от иксуй! -Цитата от Saull -Цитата от freddy adu это обычный ребрендинг, мтс отстёгивает водафону небольшой прайс за использование вывески. сделано специально, чтоб сальные пидриоты типа сауля и пидорашеньки не перевозбуждались и смиренно продолжали платить дань российскому агрессору. на верхнем уровне всё капает на карман российским олигархам и лично владимиру путину, который грабит кокелов и отжимает предприятия.
* не чиновники я вот знаю и тех и других, поэтому не соглашусь я вот знаю одно производство в Украине, инвестиционные корни которого уходят в РФ. оно является (по его же заявлениям) мировым лидером в своей отрасли, его продукция экспортируется по всему миру (130 стран). Русским там ничто не пахнет даже.. налоги в Киев идут.
очевидно дело даже не в практичной (санкционной) стороне.. ну не представляю я уважаемого господина, в компании с бесноватым кандибобером клейменным большевицкой пентаграммой, простите.
Разумные люди всегда договорятся и найдут выход. Варваров же бьют, или их боятся. Поэтому в последнее время так культивируется на руси "#насбоятся", "#трепещинато" "#можемповторить"... выходит если тебя боятся значит круто?? это не так. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Saull -Цитата от иксуй! -Цитата от Saull русские люди с деньгами*, а значит с мозгами, по определению интегрированы в европейское сообщество, и разделяют их ценности. они отрекаются от всего что может их уличить в совковости, ватности, говне и путинизме, ведь эти скрепы известно для быдланов.
* не чиновники я вот знаю и тех и других, поэтому не соглашусь я вот знаю одно производство в Украине, инвестиционные корни которого уходят в РФ. оно является (по его же заявлениям) мировым лидером в своей отрасли, его продукция экспортируется по всему миру (130 стран). Русским там ничто не пахнет даже.. налоги в Киев идут.
очевидно дело даже не в практичной (санкционной) стороне.. ну не представляю я уважаемого господина, в компании с бесноватым кандибобером клейменным большевицкой пентаграммой, простите.
Разумные люди всегда договорятся и найдут выход. Варваров же бьют, или их боятся. Поэтому в последнее время так культивируется на руси "#насбоятся", "#трепещинато" "#можемповторить"... выходит если тебя боятся значит круто?? это не так. нету волшебного запада, который источает сакральный свет. не надо мотыльком никуда лететь. чешское пивко называется по-чешски для того, чтоб подчеркнуть чешское происхождение и чешскую репутацию. если я решусь назвать фирму ДЯТЕЛ или ДЯТЛОВ, то на западном рынке мой бренд будут знать как DYATEL или DYATLOV. и если это хороший товар, то его быстрее запонят именно из-за необычного слова DYATEL, типа, ок, этот русский знает толк в том-то и том-то. а бугогешка как назвался бы угодай. GLOBALTECH ELITE INDUSTRIES, чтоб все знали, что это элитный цыган, сосущий яйца у звапада и якобы уже покоривший весь мир. вы, маленькие хохляцике козлята-"стартаперы", даже такие простые вещи не понимаете, все-то вам надо объяснять и разжевывать. готовы очко подставить кому угодно, лишгь бы не мифическим совкам с пентаграммами на лбу. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Сауль конечно своими псевдоинтеллектуальными пассажами маверона заменить не в состоянии | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | сауль конечно пиздец хихол полный, мог бы уже пояснить за Ичкерию раз пизданул, но чтото жмется там, выдумал какуюто ебучую компанию с русскими корнями но налоги уходят в хуев, ну не хихол ли он? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Saull -Цитата от иксуй! я вот знаю и тех и других, поэтому не соглашусь я вот знаю одно производство в Украине, инвестиционные корни которого уходят в РФ. оно является (по его же заявлениям) мировым лидером в своей отрасли, его продукция экспортируется по всему миру (130 стран). Русским там ничто не пахнет даже.. налоги в Киев идут.
Разумные люди всегда договорятся и найдут выход. Варваров же бьют, или их боятся. Поэтому в последнее время так культивируется на руси "#насбоятся", "#трепещинато" "#можемповторить"... выходит если тебя боятся значит круто?? это не так. нету волшебного запада, который источает сакральный свет. не надо мотыльком никуда лететь. чешское пивко называется по-чешски для того, чтоб подчеркнуть чешское происхождение и чешскую репутацию. если я решусь назвать фирму ДЯТЕЛ или ДЯТЛОВ, то на западном рынке мой бренд будут знать как DYATEL или DYATLOV. и если это хороший товар, то его быстрее запонят именно из-за необычного слова DYATEL, типа, ок, этот русский знает толк в том-то и том-то. а бугогешка как назвался бы угодай. GLOBALTECH ELITE INDUSTRIES, чтоб все знали, что это элитный цыган, сосущий яйца у звапада и якобы уже покоривший весь мир. вы, маленькие хохляцике козлята-"стартаперы", даже такие простые вещи не понимаете, все-то вам надо объяснять и разжевывать. готовы очко подставить кому угодно, лишгь бы не мифическим совкам с пентаграммами на лбу. Только нужно обращать внимание на рынок сбыта, потому что название может вызывать не те ассоциации. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Друг на стажировку в испанию уехал,говорит
Хуйовый и дорогой интернет в испании. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Saull я вот знаю одно производство в Украине, инвестиционные корни которого уходят в РФ. оно является (по его же заявлениям) мировым лидером в своей отрасли, его продукция экспортируется по всему миру (130 стран). Русским там ничто не пахнет даже.. налоги в Киев идут.
Разумные люди всегда договорятся и найдут выход. Варваров же бьют, или их боятся. Поэтому в последнее время так культивируется на руси "#насбоятся", "#трепещинато" "#можемповторить"... выходит если тебя боятся значит круто?? это не так. нету волшебного запада, который источает сакральный свет. не надо мотыльком никуда лететь. чешское пивко называется по-чешски для того, чтоб подчеркнуть чешское происхождение и чешскую репутацию. если я решусь назвать фирму ДЯТЕЛ или ДЯТЛОВ, то на западном рынке мой бренд будут знать как DYATEL или DYATLOV. и если это хороший товар, то его быстрее запонят именно из-за необычного слова DYATEL, типа, ок, этот русский знает толк в том-то и том-то. а бугогешка как назвался бы угодай. GLOBALTECH ELITE INDUSTRIES, чтоб все знали, что это элитный цыган, сосущий яйца у звапада и якобы уже покоривший весь мир. вы, маленькие хохляцике козлята-"стартаперы", даже такие простые вещи не понимаете, все-то вам надо объяснять и разжевывать. готовы очко подставить кому угодно, лишгь бы не мифическим совкам с пентаграммами на лбу. Только нужно обращать внимание на рынок сбыта, потому что название может вызывать не те ассоциации. вспомнились только риглис сперминт и фуняй http://prmaster.su/brand/top-10-brendov-kotorym-ne-mesto...i_202.html
кстати, далеко за примерами хохляцкого дешевого понта ходить не надо, тут в теме тусил тоже "современный" такой пацанчик (вроде бы с киева), забыл его никнейм, ну он бегством увлекаеца - дык вот он раьботает в фирме с названием таким понторезным + приписочка UKRAINE, насколько я помню. косил под адекватного, а потом раскрыл свою суть. родненький, объявись, если ты узнал себя. может, это какой-то филиал, конечно. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ахуй Москвы
нету волшебного запада, который источает сакральный свет. не надо мотыльком никуда лететь. чешское пивко называется по-чешски для того, чтоб подчеркнуть чешское происхождение и чешскую репутацию. если я решусь назвать фирму ДЯТЕЛ или ДЯТЛОВ, то на западном рынке мой бренд будут знать как DYATEL или DYATLOV. и если это хороший товар, то его быстрее запонят именно из-за необычного слова DYATEL, типа, ок, этот русский знает толк в том-то и том-то. а бугогешка как назвался бы угодай. GLOBALTECH ELITE INDUSTRIES, чтоб все знали, что это элитный цыган, сосущий яйца у звапада и якобы уже покоривший весь мир. вы, маленькие хохляцике козлята-"стартаперы", даже такие простые вещи не понимаете, все-то вам надо объяснять и разжевывать. готовы очко подставить кому угодно, лишгь бы не мифическим совкам с пентаграммами на лбу. Только нужно обращать внимание на рынок сбыта, потому что название может вызывать не те ассоциации. вспомнились только риглис сперминт и фуняй http://prmaster.su/brand/top-10-brendov-kotorym-ne-mesto...i_202.html
кстати, далеко за примерами хохляцкого дешевого понта ходить не надо, тут в теме тусил тоже "современный" такой пацанчик (вроде бы с киева), забыл его никнейм, ну он бегством увлекаеца - дык вот он раьботает в фирме с названием таким понторезным + приписочка UKRAINE, насколько я помню. косил под адекватного, а потом раскрыл свою суть. родненький, объявись, если ты узнал себя. может, это какой-то филиал, конечно. а еще был замечен в организации финансовых пирамид, и бежал за границу. https://www.hip-hop.ru/forum/id59263--talker | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Бренд дорогой обуви в Китае, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Saull -Цитата от иксуй! я вот знаю и тех и других, поэтому не соглашусь я вот знаю одно производство в Украине, инвестиционные корни которого уходят в РФ. оно является (по его же заявлениям) мировым лидером в своей отрасли, его продукция экспортируется по всему миру (130 стран). Русским там ничто не пахнет даже.. налоги в Киев идут.
Разумные люди всегда договорятся и найдут выход. Варваров же бьют, или их боятся. Поэтому в последнее время так культивируется на руси "#насбоятся", "#трепещинато" "#можемповторить"... выходит если тебя боятся значит круто?? это не так. нету волшебного запада, который источает сакральный свет. не надо мотыльком никуда лететь. чешское пивко называется по-чешски для того, чтоб подчеркнуть чешское происхождение и чешскую репутацию. если я решусь назвать фирму ДЯТЕЛ или ДЯТЛОВ, то на западном рынке мой бренд будут знать как DYATEL или DYATLOV. и если это хороший товар, то его быстрее запонят именно из-за необычного слова DYATEL, типа, ок, этот русский знает толк в том-то и том-то. а бугогешка как назвался бы угодай. GLOBALTECH ELITE INDUSTRIES, чтоб все знали, что это элитный цыган, сосущий яйца у звапада и якобы уже покоривший весь мир. вы, маленькие хохляцике козлята-"стартаперы", даже такие простые вещи не понимаете, все-то вам надо объяснять и разжевывать. готовы очко подставить кому угодно, лишгь бы не мифическим совкам с пентаграммами на лбу. отвечу рвано но тезисно:
название "мтс" например, может вполне себе сойти и латинскую аббревиатуру.. речь то не об этом.
нету волшебного, сакрального запада, да. никто не питает иллюзий. но у запада есть волшебные, сакральные ковришки.. называются доллары и евро. Другое дело что "наши" товары там нахуй не нужны. Но отказываться от такого рынка?? хз.. да и альтернативы какие остаются? Китай? у кого нибудь на форуме есть знакомые парившие что нибудь в Китай?? мало того что он сам завален своей хуйней, так еще и вся с-ма работает так, что бы все вывозить и нихуя не завозить (ресурсы разве).
и что такое "сосать западные яйца"? часто слышу подобные выражения, но под разной трактовкой. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Saull хз.. да и альтернативы какие остаются? Китай? у кого нибудь на форуме есть знакомые парившие что нибудь в Китай?? мало того что он сам завален своей хуйней, так еще и вся с-ма работает так, что бы все вывозить и нихуя не завозить (ресурсы разве). Сауль как всегда своей тупостью делает наш день
Ну допустим у меня есть знакомые которые постоянно экспортируют в Китай, не ресурсы. Че дальше?
А по сути, окромя Китая и "запада" стран в мире больше не существует? Покрути глобус, когда выучишь географию и хотя бы прочтешь введение по геоэкономике, поговорим дальше.
Жить в стране, топить за нее в интернете и, блять, не знать что куда экспортируется, надо отдать должное Саулю, снимаю шляпу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Saull хз.. да и альтернативы какие остаются? Китай? у кого нибудь на форуме есть знакомые парившие что нибудь в Китай?? мало того что он сам завален своей хуйней, так еще и вся с-ма работает так, что бы все вывозить и нихуя не завозить (ресурсы разве). Сауль как всегда своей тупостью делает наш день
Ну допустим у меня есть знакомые которые постоянно экспортируют в Китай, не ресурсы. Че дальше?
А по сути, окромя Китая и "запада" стран в мире больше не существует? Покрути глобус, когда выучишь географию и хотя бы прочтешь введение по геоэкономике, поговорим дальше.
Жить в стране, топить за нее в интернете и, блять, не знать что куда экспортируется, надо отдать должное Саулю, снимаю шляпу жить в стране и ненавидеть её, тоже нихуёвый скилз
дай угадаю с третьей попытки, что твои знакомые экспортируют.. мм.. - зерновые! Бинго?? (ну или еще какую с/х хрень).
__________________________________________________ ______
в китай тоже можно продавать готовый продукт производства, но его пропустят через такой аудит качества, что всякие международные сертификации покурят в сторонке. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Saull -Цитата от Holla@Me -Цитата от Saull хз.. да и альтернативы какие остаются? Китай? у кого нибудь на форуме есть знакомые парившие что нибудь в Китай?? мало того что он сам завален своей хуйней, так еще и вся с-ма работает так, что бы все вывозить и нихуя не завозить (ресурсы разве). Сауль как всегда своей тупостью делает наш день
Жить в стране, топить за нее в интернете и, блять, не знать что куда экспортируется, надо отдать должное Саулю, снимаю шляпу жить в стране и ненавидеть её, тоже нихуёвый скилз
дай угадаю с третьей попытки, что твои знакомые экспортируют.. мм.. - зерновые! Бинго?? (ну или еще какую с/х хрень).
в китай тоже можно продавать готовый продукт производства, но его пропустят через такой аудит качества, что всякие международные сертификации покурят в сторонке. У меня кстате знакомый есть который сумки портфели и прочую хуйню из кожи в китай толкает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Saull -Цитата от Holla@Me
Сауль как всегда своей тупостью делает наш день
в китай тоже можно продавать готовый продукт производства, но его пропустят через такой аудит качества, что всякие международные сертификации покурят в сторонке. У меня кстате знакомый есть который сумки портфели и прочую хуйню из кожи в китай толкает. а у меня есть знакомое предприятие, которое принимало аудиторов из китая проверялось все, каждый этап... вплоть до соблюдения графика поверки штангелей и угломеров. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Есть такой бренд - Mishka NYC (по имени фаундера). Начинал как обычный стритвеар, а потом его стали носить всякие звезды. То есть, бренд с таким названием проделал путь того же Суприма. При этом принты как на кириллице, так и на латинице. | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | блядь, одни бизнесмены и их знакомые в этой теме | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ блядь, одни бизнесмены и их знакомые в этой теме а ты шо хотел, это тебе не в демо музыке типси типа слушать | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Андрей Грант Друг на стажировку в испанию уехал,говорит
Хуйовый и дорогой интернет в испании. и ещё про эту страну:
Экс-депутат Рады рассказал о «готовящемся побеге» Порошенко - Президент Украины Петр Порошенко якобы готовится к бегству за границу и уже начал тайно вывозить свое имущество, сообщил бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник со ссылкой на источники в СБУ и Таможенной службе Украины.
Так, по словам Олейника, в январе Порошенко отправил в Испанию два самолета с собственными финансами и художественными ценностями, оформив этот груз как дипломатический.
«Посол в Испании - друг Пети, которого он назначил в 2006 году. Главная его дипломатическая миссия - присмотреть за домом Порошенко. Он потом будет всех убеждать, что бежал с Украины с ручной кладью», - написал Олейник на своей странице в Facebook.
В феврале украинский журналист Юрий Бутусов сообщил, что власти Украины ограждают себя от народа, не имея представления о реальной ситуации в стране, и живут в постоянном страхе перед новым «мятежом». | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну, охуеть. сауль легким движением руки сместил шляпу на затылок и с исторического факультета перескочил на кафедру маркетинга.
такого пиздатого знатока производств с инвестиционными корнями в границах киевской области тема ещё не видывала | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Ну Сауль пиздец ваще тупой, оказывается не только историю по википедии цитирует, но и по экспорту в китай может лекцию прочитать. так-то!! что ни хохол, так лектор и успешный предприниматель ... это вам не тут, тут вам не здесь. Показать скрытый текст
формула успешного завершения диалога, на случай важных переговоров. пользуйтесь
Добавлено через 1 минуту 9 секунд ах-ха!!! отвечаю бля, когда писал этот пост, не видел поста бабнгиды | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ахуй Москвы
нету волшебного запада, который источает сакральный свет. не надо мотыльком никуда лететь. чешское пивко называется по-чешски для того, чтоб подчеркнуть чешское происхождение и чешскую репутацию. если я решусь назвать фирму ДЯТЕЛ или ДЯТЛОВ, то на западном рынке мой бренд будут знать как DYATEL или DYATLOV. и если это хороший товар, то его быстрее запонят именно из-за необычного слова DYATEL, типа, ок, этот русский знает толк в том-то и том-то. а бугогешка как назвался бы угодай. GLOBALTECH ELITE INDUSTRIES, чтоб все знали, что это элитный цыган, сосущий яйца у звапада и якобы уже покоривший весь мир. вы, маленькие хохляцике козлята-"стартаперы", даже такие простые вещи не понимаете, все-то вам надо объяснять и разжевывать. готовы очко подставить кому угодно, лишгь бы не мифическим совкам с пентаграммами на лбу. Только нужно обращать внимание на рынок сбыта, потому что название может вызывать не те ассоциации. вспомнились только риглис сперминт и фуняй http://prmaster.su/brand/top-10-brendov-kotorym-ne-mesto...i_202.html
кстати, далеко за примерами хохляцкого дешевого понта ходить не надо, тут в теме тусил тоже "современный" такой пацанчик (вроде бы с киева), забыл его никнейм, ну он бегством увлекаеца - дык вот он раьботает в фирме с названием таким понторезным + приписочка UKRAINE, насколько я помню. косил под адекватного, а потом раскрыл свою суть. родненький, объявись, если ты узнал себя. может, это какой-то филиал, конечно. Досирак ещё и Хуавей. Первые сменили букву, вторые продают в России смарты суб-бренда Honor. Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Holla@Me -Цитата от Saull хз.. да и альтернативы какие остаются? Китай? у кого нибудь на форуме есть знакомые парившие что нибудь в Китай?? мало того что он сам завален своей хуйней, так еще и вся с-ма работает так, что бы все вывозить и нихуя не завозить (ресурсы разве). Сауль как всегда своей тупостью делает наш день
в китай тоже можно продавать готовый продукт производства, но его пропустят через такой аудит качества, что всякие международные сертификации покурят в сторонке. К слову, Индия - нихуёвый рынок, например, который осваивают технологические компании, от Google до каких-нибудь Xiaomi. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Saull я вот знаю одно производство в Украине, инвестиционные корни которого уходят в РФ. оно является (по его же заявлениям) мировым лидером в своей отрасли, его продукция экспортируется по всему миру (130 стран). Русским там ничто не пахнет даже.. налоги в Киев идут.
Разумные люди всегда договорятся и найдут выход. Варваров же бьют, или их боятся. Поэтому в последнее время так культивируется на руси "#насбоятся", "#трепещинато" "#можемповторить"... выходит если тебя боятся значит круто?? это не так. нету волшебного запада, который источает сакральный свет. не надо мотыльком никуда лететь. чешское пивко называется по-чешски для того, чтоб подчеркнуть чешское происхождение и чешскую репутацию. если я решусь назвать фирму ДЯТЕЛ или ДЯТЛОВ, то на западном рынке мой бренд будут знать как DYATEL или DYATLOV. и если это хороший товар, то его быстрее запонят именно из-за необычного слова DYATEL, типа, ок, этот русский знает толк в том-то и том-то. а бугогешка как назвался бы угодай. GLOBALTECH ELITE INDUSTRIES, чтоб все знали, что это элитный цыган, сосущий яйца у звапада и якобы уже покоривший весь мир. вы, маленькие хохляцике козлята-"стартаперы", даже такие простые вещи не понимаете, все-то вам надо объяснять и разжевывать. готовы очко подставить кому угодно, лишгь бы не мифическим совкам с пентаграммами на лбу. отвечу рвано но тезисно:
название "мтс" например, может вполне себе сойти и латинскую аббревиатуру.. речь то не об этом.
нету волшебного, сакрального запада, да. никто не питает иллюзий. но у запада есть волшебные, сакральные ковришки.. называются доллары и евро. Другое дело что "наши" товары там нахуй не нужны. Но отказываться от такого рынка?? хз.. да и альтернативы какие остаются? Китай? у кого нибудь на форуме есть знакомые парившие что нибудь в Китай?? мало того что он сам завален своей хуйней, так еще и вся с-ма работает так, что бы все вывозить и нихуя не завозить (ресурсы разве).
и что такое "сосать западные яйца"? часто слышу подобные выражения, но под разной трактовкой. Китайцы охотно открывают бизнес по продаже российского мороженого. Ещё мёд покупают | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | сауль какую-то хуйню жалкую простонал просто, в попытках оправдаться. типа русские люди с деньгами все за украину, против путина и оккупации крыма.
поэтому и называют свои компании на иностранный манер, а не чтоб хохлов наебать.
блять, пиздец, все в россии знают что мтс и альфа банк это российские компании.
и только салуль с муйвероном думают, что это международный капитал, и платят налоги в российскую казну. спонсируя нашу благословенную агрессию | | | | |