активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | следом укртелеком пошел, офис арестовали связь отключена. Лайф уже около недели не работает, если еще и мтс отключат вообще заебись будет, я ебал на ссаный феникс переходить | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Не понимаю, это они зачем все делают, чтобы людям ещё хуже стало и они в Украину попросились обратно, или зачем? Или появился план самостоятельного развития с улучшением качества жизни? Фонд помощи Ахметова закрылся, у меня бабушка например с пенсией в 2500 рублей в ДНР только на продуктах этого фонда и живет полтора года уже. Чё-то прям пиздец неясно нихрена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от иксуй! Не понимаю, это они зачем все делают, чтобы людям ещё хуже стало и они в Украину попросились обратно, или зачем? Или появился план самостоятельного развития с улучшением качества жизни? Фонд помощи Ахметова закрылся, у меня бабушка например с пенсией в 2500 рублей в ДНР только на продуктах этого фонда и живет полтора года уже. Чё-то прям пиздец неясно нихрена. в рф хотят ввести карточки на еду для малоимущих, и то хз какие магазины принимать их станут, что нибудь такое же небось | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 следом укртелеком пошел, офис арестовали связь отключена. Лайф уже около недели не работает, если еще и мтс отключат вообще заебись будет, я ебал на ссаный феникс переходить ебать же беда, укртелекома офис арестовали. Как же теперь жить без укртелекома теперь. Насчет лайфа ну хуй знает, я им не пользуюсь и не так много людей кто им пользуется. МТС не отожмут, это то же российская компания вроде. Но я если что не в курсе всего происходящего. И похуй вобще то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от BASE 64 следом укртелеком пошел, офис арестовали связь отключена. Лайф уже около недели не работает, если еще и мтс отключат вообще заебись будет, я ебал на ссаный феникс переходить это поглощение, именно то которого вы так ждали. я без всяких подъебов грю, прощавайте дончане! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от иксуй! Не понимаю, это они зачем все делают, чтобы людям ещё хуже стало и они в Украину попросились обратно, или зачем? Или появился план самостоятельного развития с улучшением качества жизни? Фонд помощи Ахметова закрылся, у меня бабушка например с пенсией в 2500 рублей в ДНР только на продуктах этого фонда и живет полтора года уже. Чё-то прям пиздец неясно нихрена. В ДыНыЭре пенсии конечно днищенские, да. Ну посмотрим к чему все придет. Просто вполне возможно что ни к чему, договорятся и все, как уже бывало ранее. Добавлено через 9 минут 23 секунды Но мне подобные сдвижки по душе, хоть и не известно что они там собираются делать дальше..
P.S На днях оказывается Донбасс Арена за долгое время снова засветилась. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 1 марта 2017 в 19:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от иксуй! Не понимаю, это они зачем все делают, чтобы людям ещё хуже стало и они в Украину попросились обратно, или зачем? Или появился план самостоятельного развития с улучшением качества жизни? Фонд помощи Ахметова закрылся, у меня бабушка например с пенсией в 2500 рублей в ДНР только на продуктах этого фонда и живет полтора года уже. Чё-то прям пиздец неясно нихрена. Да торгуются между собой олигархи всякие, Ахметов с какими российскими людьми, что за республиками стоят, делать им нечего... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Sir G голодомор не за горами В Украине критически уменьшилось поголовье крупного рогатого скота - В начале 2017 года в Украине зафиксирована самая низкая численность поголовья крупного рогатого скота по сравнению с годами, когда велся учет.
Об этом заявил эксперт сельскохозяйственных рынков Андрей Панкратов, сообщает Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, ФАО (Food and Agriculture Organization, FAO), передает Укринформ.
"Этот год Украина начинает с низким поголовьем: численность КРС по состоянию на начало 2017 года составляет 3 675 тыс. голов – это наименьший показатель за всю задокументированную историю", - говорится в сообщении.
Панкратов отмечает, что количество поголовья свиней сократилось до 6 689 тыс. голов. Этот показатель также является одним из самых низких среди предыдущих лет.
Эксперт добавляет, что сокращение поголовья приведет к сокращению производства мяса в Украине. Панкратов отмечает, что объемы производства говядины (295 тыс. тонн) и свинины (621 тыс. тонн) на 2017 год будут одними из самых низких в сравнении с предыдущими годами. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Galimov -Цитата от Sir G
пишу, печатаю, выражаю свои мысли, не говорю здесь, нет.
это невозможно.
кому и кобыла невеста (с). От мёртвого осла уши, получишь у Пушкина! До свиданья, дефективный.
Вопросов больше не имею
зач0т! Добавлено через 5 минут 35 секунд всего 25 лет понадобилось англосаксам чтобы превратить кораблестроительную державу в нищего покупателя ношенных лоханок.
линкоры, крейсера, ракетоносцы и авианосцы строили, а теперь: Украина купит подержанные корабли НАТО - Министерство обороны Украины рассматривает возможность покупки на вторичном рынке западных стран военных кораблей. Об этом в эфире 5-го канала заявил командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко.
По его информации, корабли Украина может получить по специальным схемам оплаты.
"Группы (переговорщиков от Украины. – Ред.) выезжали. Одна группа офицеров ВМС Украины вернулась, не могу называть страны, потому что не имею права, из-за границы, где положительно рассмотрено уже одно решение. На сентябрь мы готовим вторую группу", – рассказал Воронченко.
Он отметил, что страны-партнеры Украины "рассматривают этот вопрос как перспективный".
По его словам, Украина – транзитное государство, которое должно гарантировать безопасное плавание всех судов по Черному морю, и одним тральщиком "Геническ" тут не обойтись. Поэтому сейчас решается вопрос о приобретении минно-трального комплекса. Добавлено через 9 часов 46 минут 59 секунд рубрика едына крайина: Дмитрий Копылов - На днях был в бане, встретил одного знакомого. Не бедный парень, имеет куча всего, бизнес в Киеве и Одессе.
Решил еще открыть кое что в Буковеле, на западной украине.
Если кратко, говорит пизд@ц полный.
Вошел в конфликт с местным населением,
вспомнил лихие 90-ые. Одна из предьяв ему, то, что он из Одессы, и говорит на русском.
Я не шучу.
Вчера я заправлял машину.
Зашел в заправочную.
Смотрю, стоят два сука рогуля, кофе пьют.
И слышу даже не украинскую, а чисто галичанскую речь.
Заигрывают к продавщице.
Увидев меня, почему то резко замолчали.
Тут еще и мой охранник зашел.
Вот не знаю почему, трудно объяснить, но я весь напрягся,
как будто это мои личные враги, как будто я в чужой,
враждебной стране.
Может быть от того, что именно они, эти два западенца.
сами напряглись, и именно они, чувствуют себя не в своей тарелке.
Рогули вышли, не допив свое кофе, тихо что то между собой перешоптываясь, и оглядываясь на нас.
Залив полный бак, вышел и я.
Глянул, их машины были с Ивано-Франковскими номерами.
К чему это я все пишу.
Разные мы с ними, разные.
Не сможем жить мы вместе, в одной стране.
И это чувствуют и они и мы. Ну, мы в России не голодаем бразильские окорочка покупая. Дагестанскую водку закусываем турецкими помидорами.
А по поводу "кораблестроительной державы" ( ) скажу что РИ, что Союз ПОКУПАЛИ корабли на Западе. Ты правда, вафлер хохляцкий, это отрицаешь, но это факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 следом укртелеком пошел, офис арестовали связь отключена. Лайф уже около недели не работает, если еще и мтс отключат вообще заебись будет, я ебал на ссаный феникс переходить ебать же беда, укртелекома офис арестовали. Как же теперь жить без укртелекома теперь. Насчет лайфа ну хуй знает, я им не пользуюсь и не так много людей кто им пользуется. МТС не отожмут, это то же российская компания вроде. Но я если что не в курсе всего происходящего. И похуй вобще то. мтс давно британцы выкупили. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от иксуй! Не понимаю, это они зачем все делают, чтобы людям ещё хуже стало и они в Украину попросились обратно, или зачем? Или появился план самостоятельного развития с улучшением качества жизни? Фонд помощи Ахметова закрылся, у меня бабушка например с пенсией в 2500 рублей в ДНР только на продуктах этого фонда и живет полтора года уже. Чё-то прям пиздец неясно нихрена. Ну попросятся, и чо? Будто это что-то изменит. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 следом укртелеком пошел, офис арестовали связь отключена. Лайф уже около недели не работает, если еще и мтс отключат вообще заебись будет, я ебал на ссаный феникс переходить ебать же беда, укртелекома офис арестовали. Как же теперь жить без укртелекома теперь. Насчет лайфа ну хуй знает, я им не пользуюсь и не так много людей кто им пользуется. МТС не отожмут, это то же российская компания вроде. Но я если что не в курсе всего происходящего. И похуй вобще то. мтс давно британцы выкупили. Никто его не выкупал. | | | | Guest | -Цитата от Holla@Me Украинская модель Анна Дурицкая, которая находилась вместе с Борисом Немцовым в момент его убийства, купила четыре квартиры в Киеве Пока дуры едут на кастинг к Пьеру Вудману, умные едут к таким как Боря, которых Госдеп спонсирует зеленью на свержение власти (Немцов правда ещё и племянник Ельцина по совместительству; плюс 6 лет был губернатором/казнокрадом в 90-ые).
Одним словом, Дурицкая — далеко не дура, а очень высокооплачиваемая куртизанка | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь
ебать же беда, укртелекома офис арестовали. Как же теперь жить без укртелекома теперь. Насчет лайфа ну хуй знает, я им не пользуюсь и не так много людей кто им пользуется. МТС не отожмут, это то же российская компания вроде. Но я если что не в курсе всего происходящего. И похуй вобще то. мтс давно британцы выкупили. Никто его не выкупал. мтс украина давно водафон | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Saull -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от BASE 64
мтс давно британцы выкупили. Никто его не выкупал. мтс украина давно водафон В России МТС российский. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Пацаны Маверон не заходил?
Как дела Лёха? Тут тема без тебя смотрю загибается. Ты давай там не теряйся. Интересно было читать твои припадочные посты Показать скрытый текст
вы все долбаебы!!! (С) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 следом укртелеком пошел, офис арестовали связь отключена. Лайф уже около недели не работает, если еще и мтс отключат вообще заебись будет, я ебал на ссаный феникс переходить ебать же беда, укртелекома офис арестовали. Как же теперь жить без укртелекома теперь. Насчет лайфа ну хуй знает, я им не пользуюсь и не так много людей кто им пользуется. МТС не отожмут, это то же российская компания вроде. Но я если что не в курсе всего происходящего. И похуй вобще то. мтс давно британцы выкупили. Ну щас вот глянул в интернетике, нет ничего подобного.
британцы мтс в Украине не выкупали, там договорились о сотрудничесте только, за что мтс остегивает британцам денюшку. А как мтсом в украине владела российская компания так и владеет. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Из большой тройки только Билайн не российский. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 следом укртелеком пошел, офис арестовали связь отключена. Лайф уже около недели не работает, если еще и мтс отключат вообще заебись будет, я ебал на ссаный феникс переходить ебать же беда, укртелекома офис арестовали. Как же теперь жить без укртелекома теперь. Насчет лайфа ну хуй знает, я им не пользуюсь и не так много людей кто им пользуется. МТС не отожмут, это то же российская компания вроде. Но я если что не в курсе всего происходящего. И похуй вобще то. мтс давно британцы выкупили. это обычный ребрендинг, мтс отстёгивает водафону небольшой прайс за использование вывески. сделано специально, чтоб сальные пидриоты типа сауля и пидорашеньки не перевозбуждались и смиренно продолжали платить дань российскому агрессору. на верхнем уровне всё капает на карман российским олигархам и лично владимиру путину, который грабит кокелов и отжимает предприятия.
у киевстара кстати тоже российские акционеры, щупальца путина анально проникли в кошелёк практически каждого хохла и ежемесячно обогащают российскую империю | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Переход под ДНР - есть отжим предприятий Рината под вот этого парня? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Ритуал Переход под ДНР - есть отжим предприятий Рината под вот этого парня? Че за защеканец молодой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Просто передел собственности, ну понятно кто бы сомневался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Sevilla Просто передел собственности, ну понятно кто бы сомневался. вроде как налоги теперь в днр будут идти | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Доброе утро мои маленькие дияволинята | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от freddy adu -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь
ебать же беда, укртелекома офис арестовали. Как же теперь жить без укртелекома теперь. Насчет лайфа ну хуй знает, я им не пользуюсь и не так много людей кто им пользуется. МТС не отожмут, это то же российская компания вроде. Но я если что не в курсе всего происходящего. И похуй вобще то. мтс давно британцы выкупили. это обычный ребрендинг, мтс отстёгивает водафону небольшой прайс за использование вывески. сделано специально, чтоб сальные пидриоты типа сауля и пидорашеньки не перевозбуждались и смиренно продолжали платить дань российскому агрессору. на верхнем уровне всё капает на карман российским олигархам и лично владимиру путину, который грабит кокелов и отжимает предприятия.
у киевстара кстати тоже российские акционеры, щупальца путина анально проникли в кошелёк практически каждого хохла и ежемесячно обогащают российскую империю русские люди с деньгами*, а значит с мозгами, по определению интегрированы в европейское сообщество, и разделяют их ценности. они отрекаются от всего что может их уличить в совковости, ватности, говне и путинизме, ведь эти скрепы известно для быдланов.
поэтому готовы отстегивать просто так любые ковришки за буржуйскую франшизу, стыдясь своей русскости.
* не чиновники | | | | |