Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2017, 18:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #1951 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Заебись. Надо бы контракт подписать.
-
Шойгу объявил о создании войск информационных операций
http://tass.ru/armiya-i-opk/4045814
грят что он рейхстаг строить собрался

Добавлено через 9 минут 49 секунд
SoundCloud track 272016509

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2017, 19:06
  #1952 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Заебись. Надо бы контракт подписать.
-
Шойгу объявил о создании войск информационных операций
http://tass.ru/armiya-i-opk/4045814
грят что он рейхстаг строить собрался
Этот шантеклер вот эту хуйню слепил, для чего были разобраны модные музеи.

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2017, 19:32
  #1953 (ПС)
кастрюлеголовое параноидальное сумасшествие

-
Трансляция российского телеканала "Охотник и рыболов HD" прекращена на территории Украины

Соответствующее решение принял Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины.
Основанием для отзыва лицензии стало появление в одном из сюжетов телеканала полковника Главного разведывательного управления России.
"11 и 12 февраля в эфире телеканала транслировалась передача "Звезда на крючке" с участием Героя России, полковника ГРУ Генерального штаба ВС РФ Евгения Николаевича Конопельника, - пояснили в пресс-службе украинского ведомства по делам телевидения и радиовещания. - В программе были приведены сведения о героической службе командира в Чечне, о его желании с детства служить в спецназе, описана боевая ситуация в г. Грозном, за участие в которой Е. Конопелькин получил звезду Героя России, что создает для зрителей положительный образ русского офицера, который защищает свою страну от боевиков и испытывает гордость за российскую армию"

https://rg.ru/2017/02/23/rossijskij-telekanal-ohotnik-i-...raine.html

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2017, 20:18
  #1954 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
кастрюлеголовое параноидальное сумасшествие

-
Трансляция российского телеканала "Охотник и рыболов HD" прекращена на территории Украины

Соответствующее решение принял Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины.
Основанием для отзыва лицензии стало появление в одном из сюжетов телеканала полковника Главного разведывательного управления России.
"11 и 12 февраля в эфире телеканала транслировалась передача "Звезда на крючке" с участием Героя России, полковника ГРУ Генерального штаба ВС РФ Евгения Николаевича Конопельника, - пояснили в пресс-службе украинского ведомства по делам телевидения и радиовещания. - В программе были приведены сведения о героической службе командира в Чечне, о его желании с детства служить в спецназе, описана боевая ситуация в г. Грозном, за участие в которой Е. Конопелькин получил звезду Героя России, что создает для зрителей положительный образ русского офицера, который защищает свою страну от боевиков и испытывает гордость за российскую армию"

https://rg.ru/2017/02/23/rossijskij-telekanal-ohotnik-i-...raine.html
Все запретить .
Я и так телик не смотрю, кабельное дорогое

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2017, 21:19
ВКонтакте MySpace
  #1955 (ПС)
Украина медленно вымирает

-
Описывая демографическую ситуацию на Украине, американское издание The Daily Signal употребило выражение «медленная смерть». Текущая ситуация, по мнению журналистов, угрожает подорвать политическое и экономическое развитие страны.

В материале Нолана Петерсона указывается, что хотя в 2016 году коэффициент рождаемости в стране поднялся до 1,5, он, однако, намного ниже необходимого для сохранения населения 2,1 (среднее число детей у фертильной женщины).

Общий уровень рождаемости неуклонно снижается. В 2016 году в стране родилось 365 тысяч детей, тогда как в 2015-м – 412 тысяч и 466 тысяч в 2014-м.

Начиная с 1991 года, первого года независимости, в стране каждый год смертность превышала рождаемость. В 2016 году на каждое рождение приходилось 1,5 смерти.

В итоге в 2016 году население Украины сократилось более чем на 170 тысяч человек.

Всего же с максимального показателя в 52 млн человек, достигнутого в 1993 году, население страны к 2016 году сократилось на 9,5 млн, или на 18%.

Только в 2014 году с уходом Крыма и части Донбасса страна лишилась почти 2,5 млн человек, по подсчетам издания. Впрочем, еще до госпереворота, на 2013 год независимая Украина потеряла 6,7 млн человек, что примерно эквивалентно потерям страны в Великой Отечественной.

Основными причинами смертности в 2016 году власти называют болезни сердца (68% случаев) и рак (18%). Этим показателям способствуют низкое качество медобслуживания, рост числа эпидемических заболеваний, алкоголизм и наркомания.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2017, 22:04
  #1956 (ПС)
Для кого ты это пишешь? Это и так все знают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2017, 22:16
  #1957 (ПС)
разум дяди Серёжи героически пал на фронтах информационной войны

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2017, 23:19
  #1958 (ПС)
https://youtu.be/88yJgcfENDI

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2017, 23:25
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1959 (ПС)
кого воюем?

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2017, 23:31
  #1960 (ПС)
заметил, хохлы как то посмиреннее стали здесь. даже германец геть как то менее говнометален в последнее время, почему-то.
-Цитата от Возвращение легенды Посмотреть сообщение
отлично застелил.

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2017, 00:20
  #1961 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
заметил, хохлы как то посмиреннее стали здесь. даже германец геть как то менее говнометален в последнее время, почему-то.
-Цитата от Возвращение легенды Посмотреть сообщение
отлично застелил.
Застелил внатуре

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2017, 02:05
  #1962 (ПС)
фу, несмешные авантюристы сасут, the amish people и старообрядцы решают.

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2017, 02:22
  #1963 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
даже германец геть как то менее говнометален в последнее время
Андрюха геть звидси расстроился что эфэсбэшники похитили Лёху Гончаренко на территории просепаратистского региона Одессы и заливали ему в рот водку в честь дня образования Красной Армии и Военно-морского флота (Лёха, до этого, всеми силами призывал байкотировать сей праздник, за что и поплатился )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2017, 03:15
  #1964 (ПС)
MAJEST
Просто другое время,другие ценности. Нету никакой цены слова.
Сейчас более важно,есть ли у тебя новый бесполезный айфон,чем то,хватило бы смелости выйти 1х1 при 30 ребятах поддержки противника и даже без драки обосновать,почему он не прав. Большинство просто этого не поймёт. Мол,почему я должен выходить то,я же всего лишь сказал "маму ебал". Интернетный сленг,хули он обижается то.

Понятно же,что только последняя женоподобная мразь,которую обижали в школе,будет пиздоболить в интернете,при этом,не давая данных для встречи. Ладно если в твоём городе,ладно,если админ знакомый и времени свободного куча,но на всех же жизни не хватит.

Так что забей хуй,таких котов,бабангид и прочих олухов будут десятки,не обращай внимания.

Добавлено через 25 минут 49 секунд
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
Кудьбу как почитаешь хоть в петлю лезь. Всё блять хуёво, кругом зог, иллюминаты, россиянцы, алкоголики. Один КУДЬБА в ярко-белых доспехах с развивающимся плащом стоит и с помпезностью молодого Наполеона глядит вдаль пафосно и задумчиво. А вокруг копошатся евреи, пацриоты, путиноиды, ватники, герои интернетные. Короче таких как Кудьба человек бы десять в парламент, вот тогда ЗАЖЫВЕМ поцаны.
поверь, лучше эту дичь прихавать. чем очередную апокалиптическую байку как оправдание бессменности власти.
кудьба хоть ни на что не претендует, в отличие от...
Что с тобой случилось то? Ты же был дико поцреотом великой Украины?
Вот смотри,ты говоришь "дичь". Я могу тебе подробно описать,почему люди в твоей стране,по крайней мере те,кто говорил на майдане "геть вора",абсолютное быдло.(подчеркну,далеко не все,но основная масса).
Если ты называешь то,что я говорю,цитируя клоуна,"дичь",то потрудись объяснить,с чем конкретно ты не согласен. А то получается как Уголь,для всех быть ахуенным,видимо вам это важно,даже в масштабах форума

Добавлено через 1 час 17 минут 58 секунд
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
Как много Кудьбы Исааковича стало на последних страницах. Не спроста он переселился именно в Полонию, издревле славившуюся как столицу европейского еврейства, где, например, в разное время скапливалось до 80% всего мирового еврейства.
Согласно разным исследованиям, 3 из 4 поляков так или иначе имеют еврейские корни. Там, в кругу таких же носатых господ, он чувствует себя как рыба в воде.

На данном примере прекрасно можно понять всю суть жидовства - ради улучшения своих условий для жизни, еврей готов стать хоть антисиммитом. Но, со временем, все встает на свои места, и, как государство Окраина не просуществует и 50-ти лет вне матушки России, так и наш товарищ Кудьба Исаакович, как только закончатся гонения на евреев и 2 миллиона поляков-евреев, отказавшихся стать антисемитами и скрыться за названием "поляк", вернутся на свою историческую родину, он поселится в каком нибудь тихом кагале и отправит своих детей в хедер, изучать толмуд.

Если-бы Бог не дал евреям Польши, как убежища, судьба израильского народа была-бы, по видимому, уничтожение (с)
Далеко не 80,но да,ты прав,Польша,как и Германия,как и совок,были оплотами жидовства. Разница лишь в том,что Дедушка освободил Польшу,на конец войны кол-во евреев не насчитывалось и 1%,кто успел-бежали в совок,Америку и тд.Остальные были уничтожены.
Кстати,поляки,как и немцы вполне ощутили на себе всю разрушительную силу жидовства.Поэтому даже в начале войны,как и украинцы(иногда,вместе,забыв про вражду),даже те,кто не симпатизировал великому Рейху помогали вычислять жидов.

Нету абсолютно никакого смысла переезжать из России в Польшу для улучшения жилищных условий. По провинциям разница в 15-20к рублей. Годами будешь отбивать затраты на переезд Из тех русских,которые переехали из России,которых знаю,большинство крайне обеспеченные люди,так что дело явно не в зарплате
А что касается меня,доход не зависит никак от страны пребывания. Естественно,траты гораздо меньше,чем в России,но это совсем не та сумма,из-за которой стоит переезжать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2017, 08:34
  #1965 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
Кудьбу как почитаешь хоть в петлю лезь. Всё блять хуёво, кругом зог, иллюминаты, россиянцы, алкоголики. Один КУДЬБА в ярко-белых доспехах с развивающимся плащом стоит и с помпезностью молодого Наполеона глядит вдаль пафосно и задумчиво. А вокруг копошатся евреи, пацриоты, путиноиды, ватники, герои интернетные. Короче таких как Кудьба человек бы десять в парламент, вот тогда ЗАЖЫВЕМ поцаны.
поверь, лучше эту дичь прихавать. чем очередную апокалиптическую байку как оправдание бессменности власти.
Нету абсолютно никакого смысла переезжать из России в Польшу для улучшения жилищных условий. По провинциям разница в 15-20к рублей. Годами будешь отбивать затраты на переезд Из тех русских,которые переехали из России,которых знаю,большинство крайне обеспеченные люди,так что дело явно не в зарплате
А что касается меня,доход не зависит никак от страны пребывания. Естественно,траты гораздо меньше,чем в России,но это совсем не та сумма,из-за которой стоит переезжать
И сколько нынче арийцы на ставках поднимают?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2017, 08:37
  #1966 (ПС)
-Цитата от Re-animator Посмотреть сообщение
Не представляю. Я слышал,что арийцы вообще ставками не промышляют

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2017, 08:43
  #1967 (ПС)

Ну это ведь ты беттингом на хлеб зарабатываешь? Или ты имел ввиду что ты таки из наших?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2017, 08:43
  #1968 (ПС)
Хм, ссылка не синяя
http://fido.mic6090.pp.ru/echo.pl?c=view&e=38&m=89
зашло

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2017, 08:49
  #1969 (ПС)

Ну это ведь ты беттингом на хлеб зарабатываешь? Или ты имел ввиду что ты таки из наших?
Это ты сам себе выдумал
То время,когда можно было хорошо,а главное,стабильно,поднимать на ставках,давно прошло

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2017, 09:06
  #1970 (ПС)

Это ты сам себе выдумал
То время,когда можно было хорошо,а главное,стабильно,поднимать на ставках,давно прошло
Давно это месяц назад?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079594269-n4918/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2017, 09:08
  #1971 (ПС)

Это ты сам себе выдумал
Давно это месяц назад?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079594269-n4918/
То есть ты не поленился найти то сообщение,но прочитать не осилил? Разве там есть слово "беттинг"?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2017, 09:30
  #1972 (ПС)
Уже и кудьба в мою сторону что-то пиздит. Видимо потому что я его обозвал трусом, что скорей всего так и есть. Но я даже рад, главное подальше от тупых пидарасов, то есть от всех, это всегда радует. И не то что бы я на белом коне выезжаю, я тоже скорей всего тупой пидарас, да и похуй. Да и никогда не был популистом о чем пишет Кудьба, делал шоу, да, был популистом- нет, но разве возможен второй бэтмен без Хита Леджера, это будет говно, а не фильм, как и все остальные, новые. Да и важно ли все это, скажу правду, мне всего 12 лет (нет), и у меня есть вышка (да). Но в наше время это что-то значит? Как то свожу концы с концами, так же как и сводил концы с концами, когда учился (работал), правда если сравнивать с временами до войны, конечно лучше концы с концами сводились, тут не поспоришь Да и похуй, на все это. Хотя с тем же Кудьбой я думаю нашел бы общий язык в реале, но к примеру тпшку Маджеста в рот ебал. И да я дабавское быдло, если что.

Биларусов кстати в рот ебал, набежали тут пидриоты ссаные. И кто-то еще раньше говорил что в Белоруссии не будет майдана? Вы посмотрите на местных даунов, лол. Всему свое время.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2017, 09:37
  #1973 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
у кастрюль продолжается флешмоб с отжиманиями.

30 раз за скидку на газ

Добавлено через 9 минут 24 секунды
ну конечно же зависть:

-
Украина - страна возможностей. Это вам не только Малюта, Троян и Деева подтвердят. Наталия Бойко закончила львовский университет всего за год до начала евромайдана, а сейчас назначена заместителем министра энергетики и угольной промышленности по вопросам европейской интеграции. В ее декларации - недавно купленный джип за 750 тысяч гривень, миллион гривень на банковском счете, квартиры и luxury-кольцо от Tiffany. В принципе, на все это можно несколько полесских деревенек прикупить, вместе с крепостными.

Да, страна сидит без угля, а шахты активно закрывают. Но зато реформы - налицо. Осталось ввести должность замминистра угольной промышленности по интегральному национализму. И назначить на этот пост Ницой, например.

Кстати, напомню, что 24-летняя заместительница Авакова Анастасия Деева тоже отвечает в МВД за евроинтеграцию. Инцитат, любимый конь императора Калигулы, который дал ему место в римском сенате, весело машет украинцам своим копытом.

Добавлено через 13 минут 10 секунд
Александр Воейков
-
Заметьте, НИ РАЗУ!!! власти Донбасса не предложили бомбить Киев или устроить ему блокаду. Власть Донецка и Луганска не создавала как Геращенко карательных батальонов для усмирения жителей Киева или Львова. Священнослужители региона не заявляли, что убивать жителей Львова — не грех.

Журналисты Донбасса не говорили о лишних людях, к примеру, в Киеве, которых нужно убить. Жители Донбасса ни разу не взрывали ЛЭП Киева и не обрекали людей на смерть блокадой. Жители Донбасса не предлагали расстреливать киевлян из атомного оружия, как это предложила когда-то Тимошенко.

И заметьте, жители Донбасса не требуют от всех жителей Украины говорить исключительно на русском языке и не создавали сайты с доносами в СБУ.
Добавлено через 1 час 23 минуты 47 секунд
Очень милая барышня! Если на мове не горлолопанит, то совсем сок.

Старушка - мотиватор.

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2017, 09:38
Домашняя страница MySpace
  #1974 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Уже и кудьба в мою сторону что-то пиздит. Видимо потому что я его обозвал трусом, что скорей всего так и есть. Но я даже рад, главное подальше от тупых пидарасов, то есть от всех, это всегда радует. И не то что бы я на белом коне выезжаю, я тоже скорей всего тупой пидарас, да и похуй. Да и никогда не был популистом о чем пишет Кудьба, делал шоу, да, был популистом- нет, но разве возможен второй бэтмен без Хита Леджера, это будет говно, а не фильм, как и все остальные, новые. Да и важно ли все это, скажу правду, мне всего 12 лет (нет), и у меня есть вышка (да). Но в наше время это что-то значит? Как то свожу концы с концами, так же как и сводил концы с концами, когда учился (работал), правда если сравнивать с временами до войны, конечно лучше концы с концами сводились, тут не поспоришь Да и похуй, на все это. Хотя с тем же Кудьбой я думаю нашел бы общий язык в реале, но к примеру тпшку Маджеста в рот ебал. И да я дабавское быдло, если что.

Биларусов кстати в рот ебал, набежали тут пидриоты ссаные. И кто-то еще раньше говорил что в Белоруссии не будет майдана? Вы посмотрите на местных даунов, лол. Всему свое время.
Поверь на слово с Маджестом ты бы точно нашел общий язык, там до тпшки как до луны, просто васенька периодично под пивасик стелит непонятно что, сам порой не понимаю в чем соль рот открывать когда оттуда сыпется, а так вполне бодрый человек, со своими приколами и бугагашками в голове

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2017, 09:47
  #1975 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Да ни разу. Просто такая позиция,мол "и вашим и нашим" в купе с "Россия нам должна",кажется мне,несколько странной.
Как человек,который дико ратует за свой Донбасс,при этом,отсиживаясь в тылу,называет меня трусом? При том абсолютного голословно. Видимо не зря о вас не лестно отзываются жители Украины(при чём ещё до революции и всех событий). А некоторые жители России вполне могли в этом убедиться,во времена переселения.

Закрытая тема
Тэги темы: бабусина хата, Лебедь где бабки, сначала дороги сделайте, сыкливое отжатие, форумный голодомор