владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В Киеве салюты небось. | | | | Ground Zero Pilgrim
Виталий Иванович, RIP   
без телевизора живу, все новости на форуме узнаю | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ритуал В Киеве салюты небось. схуяли? очередная говорящая голова рипнулась - пэрэмога ни дать, ни взять | | | | Guest | И нигде не пишут про точные причины смерти -Цитата от Barry Cada По документам? да, по паспорту | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ритуал В Киеве салюты небось. схуяли? очередная говорящая голова рипнулась - пэрэмога ни дать, ни взять Ну обычно ребята в майдун-пабликах ламповые торжества устраивают, когда какой-нибудь приспешник кровавого режима почивает. Я уверен, что они и сейчас беснуются в твиттерах. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Barry Cada По документам? А шо таки уже пятую графу вернули? | | | | Guest | -Цитата от Barry Cada А шо таки уже пятую графу вернули? А зачем ви таки вопгосом на вопгос отвечаете?
Национальность в твоём случае не интересна, а вот гражданство - да  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от таки из наших -Цитата от Barry Cada А шо таки уже пятую графу вернули? А зачем ви таки вопгосом на вопгос отвечаете?
Национальность в твоём случае не интересна, а вот гражданство - да  В заграннике написано Moscow, USSR  | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от Тоchка А в Луге платят как и раньше стипендии. 200 рублей? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от exalive -Цитата от Тоchка А в Луге платят как и раньше стипендии. 200 рублей? 1500 вроде, я хз, сама не на стипендии | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У меня помоему касарь была, но если только сессия на 4 и 5. Помню проебывали ее в кафешке 80-е или на фонтане рядом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ритуал В Киеве салюты небось. схуяли? очередная говорящая голова рипнулась - пэрэмога ни дать, ни взять Твои соплеменники уже пустились в пляс | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Ритуал -Цитата от MAJEST -Цитата от Ритуал Да ладно тебе мазаться, все знают, что ты слил, как только дело жареньким запахло. А теперь какие-то невнятные переписки тут кидаешь. то есть, моя ошибка что спустя 4 дня после переписки мне пришлось уехать по работе??? понял тебя.... у вас видать так "пацаны" себя ведут....
Так может мне нужно не просто приехать в другую страну (прям к нему в регион), может мне еще хату снять с ним на одной "лестничной клетке"???)))
Я думаю тут и так все понятно.....
ОППП... извиняюсь, просто не видно сроков отправки сообщений))) Я написал ему 16.02.2017..... а уехал вчера.... а эта пидерсия отписала только сегодня)))
Ритуаль, если сомневаешься, скину скрины..... А если серьезно. Ты совсем без краев, что ли? В чужой стране на свою жопу статью искать целенаправленно, не унимаясь. 
та мне похуй, браза.. я не собирался его бить, просто разъяснить.... а так то конечно бывал в мусарках разных стран из-за своего веселого нрава).... понимаешь, я там живу (по пол года), а ты ХЗ...я умею опустить человека практически без контакта.... может легкий подзатыльник пролетит)))
и они сразу все начинают соображать....
я так уже ставил на место разную синеву, "бойцов", и просто ахуевших пассажиров с (Германии, Австрии, России, Италии, Украины, Чехии, Словакии и еще пары стран..)) Люди бывает забывают что есть еще пацики в живых))) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Суркову рестен пис. хохлам смерть и писус плотный | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | https://news.mail.ru/politics/28842669/?frommail=1
даже белорусское союзное государство,не признает паспорта лугандонской и донецкой недореспублик | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Возвращение легенды дружок, скажи мне, почему ты пишешь оскорбляя ? мб тебя выебали с утреца не в ту дырку. будь добрее, а то как пидор | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Возвращение легенды Даже белорусское союзное государство не признаёт новые Id паспорта Украины | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | "Опустошена новостью о смерти российского посла при ООН Виталия Чуркина. Маэстро дипломатии и очень неравнодушный человек, который сделал все возможное, чтобы преодолеть разногласия между США и Россией", – написала Пауэр в Twitter.
Жаль, великолепный дипломат ушел. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Возвращение легенды А при чем тут беларусь,главное рф признала,люди с лднр едут жить работать учится не в беларусь же. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Underground Суркову рестен пис. хохлам смерть и писус плотный Поменьше на путинку налегай  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от КЕРЛИНГ Я точно знаю что на этом форуме спрашивали с дурака одного. По итогу малость по щщам надавали, да кроссы сняли  Ну, там тип опасный был, хотя и пел пиздострадальческие песни. С того с которого спрашивали - в бизнес поддался, тот что спрашивал - сидит вроде как Эт чо за история такая? Кроссы сняли это хасл  | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от Тоchка -Цитата от exalive -Цитата от Тоchка А в Луге платят как и раньше стипендии. 200 рублей? 1500 вроде, я хз, сама не на стипендии Это где так много платят?) Большинство 500-600 р получает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Возвращение легенды граждане дэнэрэ прям блять мечтали поехать в помойку под название белуруссия  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | дич ты тупая нет такой страны беларуссия , Беларусь! помойку ???  за словами следи ты животное не было тут так загугли тварь и глянь кто в памойке  | | | | |