в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Максим Равреба - Посол РФ на Украине Зурабов.
ТРУС, ВОР И ПРЕДАТЕЛЬ.
Когда случился переворот и я попал в первый черный список персон "нон-грата" в медиа-пространстве Украины, то всерьез подумывал свалить. И это была не только моя проблема. Поэтому мне звонили коллеги и советовались. Я взял на себя роль координатора тех, кто щупал костыли. Одному коллеге я предложил проработать посольское направление. И он позвонил в посольство РФ. Он позвонил и получил очаровательный ответ:
ЕСЛИ ВЫ В ОПАСНОСТИ, ПОЕЗЖАЙТЕ В РФ И ЖИВИТЕ ТАМ.
Это была милая пурга и дезинформация. Измена. Поехать было можно, но взять и просто жить в РФ - ХУЙ ВЫШЛО. Но это к делу не относится. Я не знал тогда, что самого посла Зурабова в это время в Киеве не было. Он был отозван и вернулся на инаугурацию Порошенко, где присутствовал и озвучил то, что новый главхунт - ПАРТНЕР РФ. Но я этим уже не интересовался.
Вот факты по Зурабову.
1. Левый пассажир и блатной.
2. Занимал чужие места и коррумпирован.
3. Просрал пенсионную реформу в РФ будучи главой ПФ.
4. Просрал "монетизацию льгот" в Минздраве РФ.
5. Совершенно ничего не знал в вопросах Украины.
6. Назначен послом на Украине с подлогом Верительных грамот.
7. Друг Порошенко и возможно в коррупционных связях с ним.
8. Из материалов Wikileaks следует, что Петр Порошенко показывал Верительные грамоты Зурабова послу США Теффту (ныне работает в Москве). И Теффт дал согласие на Зурабова.
КАК ВАМ ЭТО?
9. Из материалов Шалтай-Болтай следует, что Зурабов получал на Украине взятки от олигархов, будучи передаточным коррупционным звеном Москва-Киев.
10. Тесно связан с Московской либеральной тусовкой.
11. Основной задачей Зурабова после переворота и возвращения в Киев, было прикрытие и крышевание российских ФПГ (национализация, рейдерские захваты, изгнание из страны).
12. Морально разложился. СМИ писали о том, что у Зурабова была юная, 23-летняя любовница из туземок по имени Юлия Лепета.
ВОТ ПОЧЕМУ ПОСОЛЬСТВО РФ ТАКИЕ ТРУСЫ И ПРЕДАТЕЛИ.
Расстрелять нахуй. Добавлено через 2 часа 55 минут 37 секунд источник распространения заразы, февраль, три года назад.
таблетка для памяти: | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от таки из наших -Цитата от Евгений Омегин У пары каких-то уёбков пердаки полыхнули - Здравствуйте, автобус едет до Самары? А то я туда сильно спешу!
- Нет, он до Бузулука и обратно.
- Да, ну я всё равно поеду.
- Молодой человек, он вообще не идёт до Самары! Вы слышите?
- Да ладно, успокойтесь, чё у вас пердаки загорелись то?
Вот так наверное у тебя каждый день происходит, да?
Ты девушку уже нашёл себе? Когда вместо пизды ей в пупок попадаешь и она спрашивает "ты чё делаешь?" - также отвечаешь "да ладно, чё у тебя пердак полыхнул то?"
Да?
Омегин, ебучее ты шко-ло-ло Ахахахахаха. Смеялся до упаду | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sir G Максим Равреба - Посол РФ на Украине Зурабов.
ТРУС, ВОР И ПРЕДАТЕЛЬ.
Когда случился переворот и я попал в первый черный список персон "нон-грата" в медиа-пространстве Украины, то всерьез подумывал свалить. И это была не только моя проблема. Поэтому мне звонили коллеги и советовались. Я взял на себя роль координатора тех, кто щупал костыли. Одному коллеге я предложил проработать посольское направление. И он позвонил в посольство РФ. Он позвонил и получил очаровательный ответ:
Это была милая пурга и дезинформация. Измена. Поехать было можно, но взять и просто жить в РФ - ХУЙ ВЫШЛО. Но это к делу не относится. Я не знал тогда, что самого посла Зурабова в это время в Киеве не было. Он был отозван и вернулся на инаугурацию Порошенко, где присутствовал и озвучил то, что новый главхунт - ПАРТНЕР РФ. Но я этим уже не интересовался.
Вот факты по Зурабову.
8. Из материалов Wikileaks следует, что Петр Порошенко показывал Верительные грамоты Зурабова послу США Теффту (ныне работает в Москве). И Теффт дал согласие на Зурабова.
КАК ВАМ ЭТО?
9. Из материалов Шалтай-Болтай следует, что Зурабов получал на Украине взятки от олигархов, будучи передаточным коррупционным звеном Москва-Киев.
11. Основной задачей Зурабова после переворота и возвращения в Киев, было прикрытие и крышевание российских ФПГ (национализация, рейдерские захваты, изгнание из страны).
12. Морально разложился. СМИ писали о том, что у Зурабова была юная, 23-летняя любовница из туземок по имени Юлия Лепета.
Расстрелять нахуй. Добавлено через 2 часа 55 минут 37 секунд источник распространения заразы, февраль, три года назад.
таблетка для памяти: кляти западенцы, если бы не они, сейчас может быть уже булы бы у состави великой россии, уси планы разрушили, уси русски украинцы страдают, на донбасе люди страдают. Западенцы суки не захотели идти по пути России великой и могучей. Россияне страдают, рубль упал, трамп чмо. Западенцы пидорасы, бандеры кляти, фашисты, правый сектор каратели. Европа загнивает, в сша полиция людей стреляет, кругом геи. Россия великая, денег нет но вы держитесь и помните, что западенець зи Львова ворог и сатана и не хочет в Россию. Как можно не хотеть в Россию? |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 18 февраля 2017 в 08:13.
| | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
кляти западенцы, если бы не они, сейчас может быть уже булы бы у состави великой россии, уси планы разрушили, уси русски украинцы страдают, на донбасе люди страдают. Западенцы суки не захотели идти по пути России великой и могучей. Россияне страдают, рубль упал, трамп чмо. Западенцы пидорасы, бандеры кляти, фашисты, правый сектор каратели. Европа загнивает, в сша полиция людей стреляет, кругом геи. Россия великая, денег нет но вы держитесь и помните, что западенець зи Львова ворог и сатана и не хочет в Россию. Как можно не хотеть в Россию? Какой то невнятный бред, при чем тут "в составе России", "в Россию"? Жили бы спокойно и все. А наглядно карта показывает менталитет и образованность населения, не для кого не секрет что управлять и мутить всякую мышиную возню проще необразованным быдлом... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
кляти западенцы, если бы не они, сейчас может быть уже булы бы у состави великой россии, уси планы разрушили, уси русски украинцы страдают, на донбасе люди страдают. Западенцы суки не захотели идти по пути России великой и могучей. Россияне страдают, рубль упал, трамп чмо. Западенцы пидорасы, бандеры кляти, фашисты, правый сектор каратели. Европа загнивает, в сша полиция людей стреляет, кругом геи. Россия великая, денег нет но вы держитесь и помните, что западенець зи Львова ворог и сатана и не хочет в Россию. Как можно не хотеть в Россию? Какой то невнятный бред, при чем тут "в составе России", "в Россию"? Жили бы спокойно и все. А наглядно карта показывает менталитет и образованность населения, не для кого не секрет что управлять и мутить всякую мышиную возню проще необразованным быдлом... Ты хочешь сказать что в том же Львове- необразованное быдло, а на Донбасе интелектуалы ниибаца? Я правильно понял? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ты хочешь сказать что в том же Львове- необразованное быдло, а на Донбасе интелектуалы ниибаца? Я правильно понял? Прикинь Что вы там производите? Разработки какие? Сколько ученых дал миру Львов? Я тебе с Донбасса пальцы загибать устану. Кроме ебучего позорища по типу крыивки и мазоха чем еще Львов известен? Памятником пособнику нацистов? Галимым шоколадом? Ебучие барыги и контрабандисты, сиделки и медсестры для вальяжных европейцев, сидите на чемоданах на границе в ожидании когда вам дадут зеленый свет свалить за кордон. Ура-патриоты блять, аж смешно. Можешь смело одевать кружевные труселя и плясать под гуцульские мотивы. | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G Максим Равреба - Посол РФ на Украине Зурабов.
ТРУС, ВОР И ПРЕДАТЕЛЬ.
Вот факты по Зурабову.
КАК ВАМ ЭТО?
таблетка для памяти: кляти западенцы, если бы не они, сейчас может быть уже булы бы у состави великой россии, уси планы разрушили, уси русски украинцы страдают, на донбасе люди страдают. Западенцы суки не захотели идти по пути России великой и могучей. Россияне страдают, рубль упал, трамп чмо. Западенцы пидорасы, бандеры кляти, фашисты, правый сектор каратели. Европа загнивает, в сша полиция людей стреляет, кругом геи. Россия великая, денег нет но вы держитесь и помните, что западенець зи Львова ворог и сатана и не хочет в Россию. Как можно не хотеть в Россию? прям теги к этой теме написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Так и веет духом свободы. Не то что в сраной тоталитарной рашке, в этом полицейском государстве - Порошенко готовит блокировку сайтов в Украине
Соответствующий законопроект будет подан на рассмотрение в Верховную Раду в течении трех месяцев.
Президент Украины Петр Порошенко поручил Кабинету министров разработать законопроект, который будет предусматривать блокирование интернет-сайтов по решению суда. http://korrespondent.net/ukraine/3816648-poroshenko-hoto...-v-ukrayne | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ты хочешь сказать что в том же Львове- необразованное быдло, а на Донбасе интелектуалы ниибаца? Я правильно понял? Прикинь Что вы там производите? Разработки какие? Сколько ученых дал миру Львов? Я тебе с Донбасса пальцы загибать устану. Кроме ебучего позорища по типу крыивки и мазоха чем еще Львов известен? Памятником пособнику нацистов? Галимым шоколадом? Ебучие барыги и контрабандисты, сиделки и медсестры для вальяжных европейцев, сидите на чемоданах на границе в ожидании когда вам дадут зеленый свет свалить за кордон. Ура-патриоты блять, аж смешно. Можешь смело одевать кружевные труселя и плясать под гуцульские мотивы. А что тебе надо чтобы производили в туристическом городе? А Донбас для этого и предназначен чтобы производить ресурсы. Ты ебать знающий во всех областях, чтобы пиздеть тут кто что произвел и придумал?
Я лично не знаю ниодного ученого с Донбаса, но знаю со Львова ахуенно известных людей в сфере с какой имею связь | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G Максим Равреба - Посол РФ на Украине Зурабов.
ТРУС, ВОР И ПРЕДАТЕЛЬ.
Вот факты по Зурабову.
КАК ВАМ ЭТО?
таблетка для памяти: кляти западенцы, если бы не они, сейчас может быть уже булы бы у состави великой россии, уси планы разрушили, уси русски украинцы страдают, на донбасе люди страдают. Западенцы суки не захотели идти по пути России великой и могучей. Россияне страдают, рубль упал, трамп чмо. Западенцы пидорасы, бандеры кляти, фашисты, правый сектор каратели. Европа загнивает, в сша полиция людей стреляет, кругом геи. Россия великая, денег нет но вы держитесь и помните, что западенець зи Львова ворог и сатана и не хочет в Россию. Как можно не хотеть в Россию? Откуда эта хуйня у хохлов что россия хочет украину в состав россии хуйнуть?россии и донбас не нужен не то что украина,и крым тоже не нужен был,если бы там нашей базы не было. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G Максим Равреба Добавлено через 2 часа 55 минут 37 секунд источник распространения заразы, февраль, три года назад.
таблетка для памяти: кляти западенцы, если бы не они, сейчас может быть уже булы бы у состави великой россии, уси планы разрушили, уси русски украинцы страдают, на донбасе люди страдают. Западенцы суки не захотели идти по пути России великой и могучей. Россияне страдают, рубль упал, трамп чмо. Западенцы пидорасы, бандеры кляти, фашисты, правый сектор каратели. Европа загнивает, в сша полиция людей стреляет, кругом геи. Россия великая, денег нет но вы держитесь и помните, что западенець зи Львова ворог и сатана и не хочет в Россию. Как можно не хотеть в Россию? Откуда эта хуйня у хохлов что россия хочет украину в состав россии хуйнуть?россии и донбас не нужен не то что украина,и крым тоже не нужен был,если бы там нашей базы не было. Откуда знаешь? Думаешь так или чо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G Максим Равреба Добавлено через 2 часа 55 минут 37 секунд источник распространения заразы, февраль, три года назад.
таблетка для памяти: кляти западенцы, если бы не они, сейчас может быть уже булы бы у состави великой россии, уси планы разрушили, уси русски украинцы страдают, на донбасе люди страдают. Западенцы суки не захотели идти по пути России великой и могучей. Россияне страдают, рубль упал, трамп чмо. Западенцы пидорасы, бандеры кляти, фашисты, правый сектор каратели. Европа загнивает, в сша полиция людей стреляет, кругом геи. Россия великая, денег нет но вы держитесь и помните, что западенець зи Львова ворог и сатана и не хочет в Россию. Как можно не хотеть в Россию? Откуда эта хуйня у хохлов что россия хочет украину в состав россии хуйнуть?россии и донбас не нужен не то что украина,и крым тоже не нужен был,если бы там нашей базы не было. я тоже хуй пойму что в голове происходит у этого ватного (именно украинского) движа. по факту, как человек, откинув все за и против я могу постараться понять россиян в принципе (россия вперёд там и т.д.) но этих... Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA [
кляти западенцы, если бы не они, сейчас может быть уже булы бы у состави великой россии, уси планы разрушили, уси русски украинцы страдают, на донбасе люди страдают. Западенцы суки не захотели идти по пути России великой и могучей. Россияне страдают, рубль упал, трамп чмо. Западенцы пидорасы, бандеры кляти, фашисты, правый сектор каратели. Европа загнивает, в сша полиция людей стреляет, кругом геи. Россия великая, денег нет но вы держитесь и помните, что западенець зи Львова ворог и сатана и не хочет в Россию. Как можно не хотеть в Россию? )) надо было орать: румыния, словакия, польша введи ввойска; бросаться на солдат украинской армии; проводить ренегатные референдумы по разбазариванию земель украины; топтать украиский флаг и тризуб; и возможно только тогда вы бы стали "тру украинцами" образованными ёптваюмать | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G Максим Равреба Добавлено через 2 часа 55 минут 37 секунд источник распространения заразы, февраль, три года назад.
таблетка для памяти: кляти западенцы, если бы не они, сейчас может быть уже булы бы у состави великой россии, уси планы разрушили, уси русски украинцы страдают, на донбасе люди страдают. Западенцы суки не захотели идти по пути России великой и могучей. Россияне страдают, рубль упал, трамп чмо. Западенцы пидорасы, бандеры кляти, фашисты, правый сектор каратели. Европа загнивает, в сша полиция людей стреляет, кругом геи. Россия великая, денег нет но вы держитесь и помните, что западенець зи Львова ворог и сатана и не хочет в Россию. Как можно не хотеть в Россию? Откуда эта хуйня у хохлов что россия хочет украину в состав россии хуйнуть?россии и донбас не нужен не то что украина,и крым тоже не нужен был,если бы там нашей базы не было. Более того, я бы половину рашки вообще хохлам впарил, пусть сами мудохаются там со всякими чечнями и дагестанами и прочими бурятами | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я лично не знаю ниодного ученого с Донбаса, но знаю со Львова ахуенно известных людей в сфере с какой имею связь Ты сам ответил на вопрос об образованности жителей
Да и какой он нахуй туристический, что там смотреть? Ратушу, тематические кафе и бары в подвалах? Оперный театр? Три шага вправо, три влево и весь туризм закончился. С таким подходом половина городов Украины туристические. Хуйня для сопливых студентов с гривенкой в кармане. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я лично не знаю ниодного ученого с Донбаса, но знаю со Львова ахуенно известных людей в сфере с какой имею связь Ты сам ответил на вопрос об образованности жителей
Да и какой он нахуй туристический, что там смотреть? Ратушу, тематические кафе и бары в подвалах? Оперный театр? Три шага вправо, три влево и весь туризм закончился. С таким подходом половина городов Украины туристические. Хуйня для сопливых студентов с гривенкой в кармане. я тебя понял | | | | Guest | -Цитата от Евгений Омегин Ахахахахаха. Смеялся до упаду Там вообще не было написано ничего смешного. Там краткий рассказ из жизни мальчика, который сидит на хх.ру под ником "Евгений Омегин". И рассказ этот довольно печальный | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Пока вы тут пиздите, ребята в Минске протестуют за достойную европейскую жизнь. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ритуал Пока вы тут пиздите, ребята в Минске протестуют за достойную европейскую жизнь. они же дети? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ритуал Пока вы тут пиздите, ребята в Минске протестуют за достойную европейскую жизнь. Против налога о тунеядстве
Хе в россии же тоже хотят ввести вот так вот, теперь будете сидеть на форуме и бабки давать за это государству | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от pipdogg Тебе легче стает что ты меня пидорашенькой называешь? тут явно какие то отклонения, так просто ничего не бывает
Быть злым это плохо люди
За что буду бабки давать государству? Ты что то себе придумал? Или может я о чем не вкурсе | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я лично не знаю ниодного ученого с Донбаса, но знаю со Львова ахуенно известных людей в сфере с какой имею связь Ты сам ответил на вопрос об образованности жителей
Да и какой он нахуй туристический, что там смотреть? Ратушу, тематические кафе и бары в подвалах? Оперный театр? Три шага вправо, три влево и весь туризм закончился. С таким подходом половина городов Украины туристические. Хуйня для сопливых студентов с гривенкой в кармане. На украину туристы едут те же что и в Зимбабве. Поохотиться на людей с нарезного например. Недорого. Посмотреть этот как его львов, Киев и другие чернобыли. Экзотика нахуй. Не Питер нихуя | | | | Витамин V
Путин подписал указ о признании выданных в Донбассе документов https://lenta.ru/news/2017/02/18/docs/ | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я лично не знаю ниодного ученого с Донбаса, но знаю со Львова ахуенно известных людей в сфере с какой имею связь Ты сам ответил на вопрос об образованности жителей
Да и какой он нахуй туристический, что там смотреть? Ратушу, тематические кафе и бары в подвалах? Оперный театр? Три шага вправо, три влево и весь туризм закончился. С таким подходом половина городов Украины туристические. Хуйня для сопливых студентов с гривенкой в кармане. реально не встречал ни одного иностранца, который бы ехал во львов или другую западенщину с целью туризма. в киев некоторые ездили(не знаю как сейчас), ито многие в основном из-за возможности бюджетно повисеть. | | | | |