номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Грит пидарасы залезли в Украину и беспредельничают и сука грит пидарашкам что Крым надо вернуть Братуха, нахуя тебе ваще крым? Честно я как то про себя не думал, вот людям там жить точно лучше не стало как будто с вашей пидарской властью, тотальной дерусификацией, переименованием улиц и заменой милиции на необразованное быдло, сразу крым бы встал с колен. | | | | Más que nada
Ватники как всегда опять sosnooley Добавлено через 2 минуты 40 секунд После обеда почитал советские газеты, ну пиздец ))) ахахаа )) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от CyDbba -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge Братуха, нахуя тебе ваще крым? Честно я как то про себя не думал, вот людям там жить точно лучше не стало только за украинцев переживаю, так же и с Донбасом Я вот сколько спрашивал,большинство говорят что абсолютно похуй,значительных изменений не произошло.
Кстати,довольно большое кол-во онлайн магазинов принадлежит как раз парнишкам из Крыма,так что истерика о том,мол банки не работают,деньги не вывести,несколько преувеличена. такой масштабный переход не несет в себе ничего хорошего,а если учитывать что он перешел к России так про хорошое можно забыть, максимум будет как было при Украине и то хз, ну россиянам с других городов точно лучше жить не прийдется с Крымом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | прошу номер телефона барыги этого молодого человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Хуй пососёш, не маленький | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от CyDbba -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Честно я как то про себя не думал, вот людям там жить точно лучше не стало только за украинцев переживаю, так же и с Донбасом Я вот сколько спрашивал,большинство говорят что абсолютно похуй,значительных изменений не произошло.
Кстати,довольно большое кол-во онлайн магазинов принадлежит как раз парнишкам из Крыма,так что истерика о том,мол банки не работают,деньги не вывести,несколько преувеличена. такой масштабный переход не несет в себе ничего хорошего,а если учитывать что он перешел к России так про хорошое можно забыть, максимум будет как было при Украине и то хз, ну россиянам с других городов точно лучше жить не прийдется с Крымом) Но к России то он перешёл не от условной Германии,а от такой же страны третьего мира,так что будет ровно так же,как было,с некоторыми неудобствами в первое время.
Людям с других городов абсолютно поровну,так как деньги,которые вливают и ещё вольют в Крым в любом случае не пошли бы на что-то полезное | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Мойша, а ты сколько денег платишь в бюджет Польши? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от CyDbba -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от CyDbba
Я вот сколько спрашивал,большинство говорят что абсолютно похуй,значительных изменений не произошло.
Кстати,довольно большое кол-во онлайн магазинов принадлежит как раз парнишкам из Крыма,так что истерика о том,мол банки не работают,деньги не вывести,несколько преувеличена. такой масштабный переход не несет в себе ничего хорошего,а если учитывать что он перешел к России так про хорошое можно забыть, максимум будет как было при Украине и то хз, ну россиянам с других городов точно лучше жить не прийдется с Крымом) Но к России то он перешёл не от условной Германии,а от такой же страны третьего мира,так что будет ровно так же,как было,с некоторыми неудобствами в первое время.
Людям с других городов абсолютно поровну,так как деньги,которые вливают и ещё вольют в Крым в любом случае не пошли бы на что-то полезное это как оторвать бомжу яйцо, и кустарным методом, в условиях жуткой антисанитарии пробовать пришить это же яйцо другому бомжу.
о святые угодники... я не думаю что кто-то из этой тройки (два бомжа и яйцо) останется в плюсе | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | у Женьки от злости пукан лопнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | смотрите, а крымцев то на ххру вообще не осталось. так заходят раз в десятилетие с разных лагерей удав и можас. | | | | Уставший с работы
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от dj_gsnake Охуенная, кстати, реклама, вчера на ютабе включилась, я аж полностью посмотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Saull не понял? реклама сільпо? | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Saull не понял? реклама сільпо? какой то бусурманской тачки ....Не пойму зачем , если есть альтернатива | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | пацаны бухнул, думал кинуть курить но чую не совладать мне с собой, погнал за папиросами
кста мне пришло за отопление 1800 грн посоны:Нормуль
итого
1800
+
хз за все другое 600
1400
сигареты 1000
хавушка 2000
развлекуха 8000-10000
итого хз сколько выходит
получаю зарплаты 3000 официально на работе в районе 3000
так и живем)) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пацаны бухнул, думал кинуть курить но чую не совладать мне с собой, погнал за папиросами Русские папиросы покупай! Поддерживай страну-агрессора! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Ну что, хохлов в ЕС приняли наконец-то? Или как всегда, через полгодика заживем? | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пацаны бухнул, думал кинуть курить но чую не совладать мне с собой, погнал за папиросами пойди купи , покури дерьмцца , а у нас есть своя альтернатива | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | блеять бензин забыл штук 4-5 | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от LaserEngine Ну что, хохлов в ЕС приняли наконец-то? Или как всегда, через полгодика заживем?
\ | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от LaserEngine Ну что, хохлов в ЕС приняли наконец-то? Или как всегда, через полгодика заживем? да примут куда они денутся
но ес это долгот лет 10
а безвиз должны дать скоро походу
это ебнутый порох что торопит события постоянно)
погнал за папиросами |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 12 июня 2017 в 20:18.
| | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пацаны бухнул, думал кинуть курить но чую не совладать мне с собой, погнал за папиросами
итого
1800
+
хз за все другое 600
1400
сигареты 1000
хавушка 2000
развлекуха 8000-10000
итого хз сколько выходит
так и живем)) 1комнатная квартира
коммуналки 1350 грн (850 отопление)
сьем квартиры 1000 грн
моя зп 5000-7000 грн
зп жены 3000
сигареты - 0
хавушка 500 грн
развлекуха 69 грн (0.5 воздуха на неделю) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от xuniouxniufti Охуенный тип Захар. ЖЕнщине палатку разбили, он подходит к ней и говорит: "Ну че ты плачешь? Жива ведь, руки, ноги есть".
Вот еще лютое видео : Добавлено через 5 минут 8 секунд Этого клоуна точно не жалко будет, если он с дрг встретится если прислушаешься, то он там еще кое что говорит, а именно : я куплю тебе все что у тебя здесь сгорело
ты вроде своих телеканалов, моросишь хуйню. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от dj_gsnake -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пацаны бухнул, думал кинуть курить но чую не совладать мне с собой, погнал за папиросами
итого
1800
+
хз за все другое 600
1400
сигареты 1000
хавушка 2000
развлекуха 8000-10000
итого хз сколько выходит
так и живем)) 1комнатная квартира