в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | Дональд Трамп - Відвідав разом зі своєю дружиною Мелані і сином Беррона Вільямом резиденцію президента України в Козині. Побут Петро Порошенко влаштований досить асектічно, в порівнянні з палацом Януковича в Межигір'ї. Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от Saull -Цитата от xuniouxniufti Жан-Клод Юнкер - Ті, хто голосують за закони по запровадженню безвізового режиму в Україні, - це є дійсно проєвропейські демократичні сили. а ты типа на таком приколе, что я типа антисемит? или фашист? и решил меня затрололошить?? ебать ритуал, ты же не первый год на ххру
ну да.. сейчас сиргей в очередной раз докажет экспериментальным путем, что мы все фожизды, и рождены что б сказку сделать былью Я типа вообще не различаю, где ты орешь, а где у тебя сдвиг по фазе сказывается. | | | | Guest | Алексей Гирич - А москали тiльки и умиют как ссыкливо отжиматi | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от xuniouxniufti Я типа вообще не различаю, где ты орешь, а где у тебя сдвиг по фазе сказывается. ну имеет право и такой человек как я ржать?? думаю да! тем более видя взаимоотношение между нашими странами. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от таки из наших Алексей Гирич - А москали тiльки и умиют как ссыкливо отжиматi Маверно Пробитое Дно - Хто не пiдор той москаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | напрашивается вопрос! Православие это проклятие?? Добавлено через 32 минуты 4 секунды | | | | Guest | Ребят, кто из Украины, расскажите пожалуйста кто такая Ольга Юскевич? Как она в таком юном возрасте получила руководящую должность (до которой обычно мужики-полковники только к 40 годам могут дослужиться).
На ютубе юмористические видеозаписи с ней и видно что она с матчастью слабовато знакома | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Saull | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Евгений Омегин Ватники уже вообще ебанулись окончательно. Обосранные города нашей необъятной у них лучше европейских Цитирую сам себя:
"Российские либералы выступают в роли этаких островков чистоты, благоразумия и порядочности в ужасном мире ГОВНА и иных нечистот, но как такое возможно?
Кто-то недавно сбрасывал карикатуру (адресованную именно Омегину, если не ошибаюсь!) где некто весь в дерьме, живущий в луже дерьма, с праведным упрёком обращается к соседям по говянной ванне: " да вы все говно! и говном окружены! и из говна произошли! Не то что я!"
Один единственный вопрос, мудило: как тебе удаётся не замараться? Живёшь в "обосранных" городах, рядом с вонючими ватниками, в говённой стране под управлением кремлёвских пердунов-засранцев - а ты случайно, сам-то не какаха?
Знаешь, что самое смешное в твоём этом высокомерном презрении к родине? Да то, что ты нигде кроме России-то и НЕ БЫЛ НИКОГДА, бомж ты ебанный!
Образованные, просвящённые люди, ЛИЧНО побывавшие в городах Европы и Америки, со знанием дела утверждают, что российские города НИЧЕМ не уступают европейским, а если сравнивать их с городами пиндоскимси или канадскими, то они и вовсе - ПРЕВОСХОДЯТ эти страшные североамериканские деревни городского типа по ВСЕМ параметрам -
- и только такой серенький, безвыездной петух как ты, с понтом дела доказывает обратное -
- да и хрен с тобой, уёбок! Ежели ты настолько опущен, жалок, ущербен, бесполезен и глуп, чтобы не замечать ничего кроме ГОВНА в твоём немедленном окружении, так и будь тогда полноценной серенькой кучкой - лично я никогда больше тебя не назову по имени-нику -
- отныне ты есть дурнопахнущая, отпугивающая людей КАКАШКА, и имя твоё - ПОНОС! САУЛЬ, хуля ты тут распрыгался, бля, на каждой странице со своей просветительской программой для слабоумных? Этакий сельский учитель в вышиванке, при монокле и подтяжках - ты бля жалок и смешон!
Кто-то тут назвал тебя профессором Википедии - да хуй наны! Википедия на самом деле совершенно нормальный ресурс - никакого дикого мифотворчества там не встретишь, ты же у нас один большой казус исторического знания, басенник-любитель, сказочник-выскочка.
Это как если бы ветеринар-самоучка всё порывался бы провести сложнейшую операцию на головном мозге человека - хуля ты ебёшь нам мозги, гогуля ты западенская?
Сука, бля, уважаемые учёные Татищевы-Карамзины-Аксаковы-Ключевские-Гумилёвы-Лихачёвы нахуй впустую провели свои никчемные жизни -
- всё ждали появления ГЛАВНОГО славяниста всех времён и народов - великого провинциала САУЛЯ! - облачившись в смирительную тройку, глубокомысленно ковыряя в носу, попёрдывая и отрыгивая, сей учёный муж наконец-то прояснил историческую динамику превращения Чистого Укропа в тёмный москальский биомусор -
- одно лишь печально, Сауль - каким бы хероическим не было прошлое твоего народца, оно никак не способно повлиять на его настоящее - так почему бы тебе не занять своё место в стойле и не вернуться к пожиранию европейских помоев - сладкой пище свободных хероев?
Передавай всем свинкамс наше чисточердечное хрю-хрю, и считай свою образовательную миссию выполненной! | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от таки из наших Ребят, кто из Украины, расскажите пожалуйста кто такая Ольга Юскевич? Как она в таком юном возрасте получила руководящую должность (до которой обычно мужики-полковники только к 40 годам могут дослужиться).
На ютубе юмористические видеозаписи с ней и видно что она с матчастью слабовато знакома у хохлов после майдана везде так, в любой структуре на высших местах или соска или майдановский алкоголик-сотник
в патрульной полиции пидоры и необразованное быдло, судя по роликам автора и подобным каналам, ну для салоедов это нормально. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от таки из наших Ребят, кто из Украины, расскажите пожалуйста кто такая Ольга Юскевич? Как она в таком юном возрасте получила руководящую должность (до которой обычно мужики-полковники только к 40 годам могут дослужиться).
На ютубе юмористические видеозаписи с ней и видно что она с матчастью слабовато знакома у хохлов после майдана везде так, в любой структуре на высших местах или соска или майдановский алкоголик-сотник
в патрульной полиции пидоры и необразованное быдло, судя по роликам автора и подобным каналам, ну для салоедов это нормально. Шо не так как у россии- все хуйово
Понятно
Ехал сегодня, мусор в громкоговоритель говорил мужику, чтобы сьехал с полосы для общ транспорта, тот сьехал и все норм, а тебя поимеют в твоей рашке на рубль мусара которые спецом пасут места козырные
Хотя ты вроде в гермашке зуй посасываешь | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от FISTASHKE -Цитата от таки из наших Ребят, кто из Украины, расскажите пожалуйста кто такая Ольга Юскевич? Как она в таком юном возрасте получила руководящую должность (до которой обычно мужики-полковники только к 40 годам могут дослужиться).
в патрульной полиции пидоры и необразованное быдло, судя по роликам автора и подобным каналам, ну для салоедов это нормально. Шо не так как у россии- все хуйово
Понятно
Ехал сегодня, мусор в громкоговоритель говорил мужику, чтобы сьехал с полосы для общ транспорта, тот сьехал и все норм, а тебя поимеют в твоей рашке на рубль мусара которые спецом пасут места козырные
Хотя ты вроде в гермашке зуй посасываешь
Только у них менты на козырных местах сидят, ага, пиздабол ты сельский. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | В России дохрена красивейших мест и городов.Так навскидку город-курорт Геленджик ничем не хуже Ниццы, а то и превосходит даже.
Владивосток ничуть не хуже Сан Франциско.
В Суздаль так и вовсе иностранные туристы едут и им нравится.
В Подмосковье дофига красивых городков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от lebedev4 САУЛЬ, хуля ты тут распрыгался, бля, на каждой странице со своей просветительской программой для слабоумных? Этакий сельский учитель в вышиванке, при монокле и подтяжках - ты бля жалок и смешон! ватный человек пожирая тонны говна пропаганды, снизошел до скотского состояния.. пару лет я здесь ваевал на диване, наблюдая за испанским диспетчером педро, укрофашистами, и заблудившуюся военную технику в отпуске уволенную в запас задним числом. все это мракобесие происходило у меня на глазах, онлайн.
поэтому поугорать с "оккультизмом большевиков" я имею полное право, как никто иной. Добровольно хавая инфо-говно человек стает скотом, пусть даже он кивает гривой из побуждений что так выгодно (на самом деле нет) его великой родине в обозримом будущем (все одно). Тут уж хоть "каббализм совков", хоть "славяно-арийские педы" говна на самом деле предостаточно | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от FISTASHKE у хохлов после майдана везде так, в любой структуре на высших местах или соска или майдановский алкоголик-сотник
Понятно
Только у них менты на козырных местах сидят, ага, пиздабол ты сельский. Я ни как не оправдываю новую полицию, они становятся гандонами
Но не могу сказать что хуже стало чем было я не чувтсвую никаких напрягов, я не думаю о том, что меня остановят просто так. Да и бывало вызывал их не раз, приезжали быстро.
Так что нехуй пиздеть москалям о том, чего не знают
Всякие такие ситуации снятые на ютуб, с ними я не сталкивался и почти уверен что и не столкнусь | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Шо не так как у россии- все хуйово
Понятно
Только у них менты на козырных местах сидят, ага, пиздабол ты сельский. Я ни как не оправдываю новую полицию, они становятся гандонами
Но не могу сказать что хуже стало чем было я не чувтсвую никаких напрягов, я не думаю о том, что меня остановят просто так. Да и бывало вызывал их не раз, приезжали быстро.
Всякие такие ситуации снятые на ютуб, с ними я не сталкивался и почти уверен что и не столкнусь Нехуй пиздеть тебе о том, о чём не знаешь, для начала. А во-вторых, если ты с чем-то не сталкивался, это не значит, что у всех так. У вас там вообще охуительная мафия работала на пункте Нижние Ворота, что по ночам фуры стригла, и это уже во время новой полиции, пока огласку не получили, ебашили как надо. И чуть людей не убили, когда те начали препятствовать их поборам. Так что не нужно тут дичь втирать, окда? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Всякие такие ситуации снятые на ютуб, с ними я не сталкивался и почти уверен что и не столкнусь Нехуй пиздеть тебе о том, о чём не знаешь, для начала. А во-вторых, если ты с чем-то не сталкивался, это не значит, что у всех так. У вас там вообще охуительная мафия работала на пункте Нижние Ворота, что по ночам фуры стригла, и это уже во время новой полиции, пока огласку не получили, ебашили как надо. И чуть людей не убили, когда те начали препятствовать их поборам. Так что не нужно тут дичь втирать, окда? новая полиция фуры стригла? или пузатики в старой форме?
а ты откуда вообще? из Украины? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от lebedev4 САУЛЬ, хуля ты тут распрыгался, бля, на каждой странице со своей просветительской программой для слабоумных? Этакий сельский учитель в вышиванке, при монокле и подтяжках - ты бля жалок и смешон! ватный человек пожирая тонны говна пропаганды, снизошел до скотского состояния.. пару лет я здесь ваевал на диване, наблюдая за испанским диспетчером педро, укрофашистами, и заблудившуюся военную технику в отпуске уволенную в запас задним числом. все это мракобесие происходило у меня на глазах, онлайн.
поэтому поугорать с "оккультизмом большевиков" я имею полное право, как никто иной. Добровольно хавая инфо-говно человек стает скотом, пусть даже он кивает гривой из побуждений что так выгодно (на самом деле нет) его великой родине в обозримом будущем (все одно). Тут уж хоть "каббализм совков", хоть "славяно-арийские педы" говна на самом деле предостаточно Хохлочеловек, пожирая тонны говна пропаганды, снизошел до скотского состояния. Все это сальное мракобесие происходило и происходит у всех на глазах | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от Saull -Цитата от lebedev4 САУЛЬ, хуля ты тут распрыгался, бля, на каждой странице со своей просветительской программой для слабоумных? Этакий сельский учитель в вышиванке, при монокле и подтяжках - ты бля жалок и смешон! ватный человек пожирая тонны говна пропаганды, снизошел до скотского состояния.. пару лет я здесь ваевал на диване, наблюдая за испанским диспетчером педро, укрофашистами, и заблудившуюся военную технику в отпуске уволенную в запас задним числом. все это мракобесие происходило у меня на глазах, онлайн.
поэтому поугорать с "оккультизмом большевиков" я имею полное право, как никто иной. Добровольно хавая инфо-говно человек стает скотом, пусть даже он кивает гривой из побуждений что так выгодно (на самом деле нет) его великой родине в обозримом будущем (все одно). Тут уж хоть "каббализм совков", хоть "славяно-арийские педы" говна на самом деле предостаточно Хохлочеловек, пожирая тонны говна пропаганды, снизошел до скотского состояния. Все это сальное мракобесие происходило и происходит у всех на глазах Максим Ракрепа - Курица не птица, хохол не человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Тарасус Бандерепа - соуль смочке хуй. У мене все | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Всякие такие ситуации снятые на ютуб, с ними я не сталкивался и почти уверен что и не столкнусь Нехуй пиздеть тебе о том, о чём не знаешь, для начала. А во-вторых, если ты с чем-то не сталкивался, это не значит, что у всех так. У вас там вообще охуительная мафия работала на пункте Нижние Ворота, что по ночам фуры стригла, и это уже во время новой полиции, пока огласку не получили, ебашили как надо. И чуть людей не убили, когда те начали препятствовать их поборам. Так что не нужно тут дичь втирать, окда? на Нижних Воротах всегда стоят мусора и погранцы, ахуевшие они там все... проезжаю там по 30-50 раз в год.... во вторник буду.... привет передам... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MAJEST -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Я ни как не оправдываю новую полицию, они становятся гандонами
Всякие такие ситуации снятые на ютуб, с ними я не сталкивался и почти уверен что и не столкнусь Нехуй пиздеть тебе о том, о чём не знаешь, для начала. А во-вторых, если ты с чем-то не сталкивался, это не значит, что у всех так. У вас там вообще охуительная мафия работала на пункте Нижние Ворота, что по ночам фуры стригла, и это уже во время новой полиции, пока огласку не получили, ебашили как надо. И чуть людей не убили, когда те начали препятствовать их поборам. Так что не нужно тут дичь втирать, окда? на Нижних Воротах всегда стоят мусора и погранцы, ахуевшие они там все... проезжаю там по 30-50 раз в год.... во вторник буду.... привет передам... И что, до сих пор стригут? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dr_guillotin Карельские золотоискатели уже на тропе войны
Ждем новостей о поисках красного золота по методикам Диогена Лаэртского Пацанве на берегах Онежского озера чисто похуй на ваши нелепые движения. https://pp.vk.me/c639731/v639731147/78a5/C-ivlk2MOvE.jpg
У нас своя война и свои пилотки. | | | | Guest | "Америка, Америка - страна чудес. Там ходят бабы в лифчиках... ну и даже без..."©
Кстати, про сравнение России и Омериги. У Соловьёва на передаче выступал один мужик (на 34:47), который родился в белоэмигрантской семье в 1967г. в г. Сан-Франциско. И он таки говорил что Америка ни чем не лучше России | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тут два вопроса - как эту хуету можно 1,5 часа смотреть и верно на Россию по любому пригласят эмигранта, которому в Америке хорошо. Ведь также? Ведь. эмигрируют в нашу великую страну с Европы да США. Вон канадская блядь все едет. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от таки из наших И он таки говорил что Америка ни чем не лучше России Щас бы в 21 веке оценивать страны по ебанутому критерию "лучше", а не приводить отдельные достоинства и недостатки каждой страны. | | | | |