Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 13:51
  #1301 (ПС)
5 числа было известно о готовящемся покушение

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 14:10
Instagram
  #1302 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Это всё равно, что в коллективе, где необходимо существует чёткая иерархия и строгая дисциплина, (будь то армейское подразделение или театральная труппа) вдруг установить равенство и демократию: и вот уже вместо эффективных учений или репетиций, вы имеете один бесконечный дискуссионный клуб - где ВСЕ по-своему правы и имеют право и отстаивают свою точку зрения и объективно и всесторонне оценивают информацию и ..... БЛА-БЛА-БЛА - то есть имеют всё, что угодно КРОМЕ собственно выполняемой РАБОТЫ - пиздежа вагон и тележка, но ни наступления, ни премьеры не видать вам как своих ушей!
я надеюсь ученые уже состряпали инкубатор диктаторов, а то как володька поломается будет опять "весь мир до основания мы разрушим".
единственный минус в касте "отцов народов" что они совсем не парятся над преемственностью, думают что они вечны и их случай уникальный. подходит володька к зеркалу, воротится в профиль, анфас: - "а я еще довольно таки ничего, как на свой возраст. эх.. наверное буду жить вечно".
а ведь даже в монархии, было наследие по крови, которому присваивали свойства святости. а тут же совсем печаль.
Так или иначе но лучшую форму управления чем демократия пока не выдумали.

Добавлено через 34 минуты 13 секунд
знаете почему там не будет так. наз. "гражданской" войны??
...

...

вот почему:
...

#не майдань а то путен будет стрелять
ай бля
майдан в корее весь мир с нами
прикольно получается, что весь этот криминалитет - торговцы курей, автомойщики и охранники ебли (ебут?!) самую сильную армию эвропы. мне вот интересно, когда хохлы угарают над этим фактом, они разве не понимают что смеются на собой?!
ну а про приспособленцев типа семченко и лнищенко можно и помолчать. подумаешь себе звание выписать, зато не в ммм

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 14:22
  #1303 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
сауль ты еблан, в румынии и корее вышли с четкой позицией, а вы ебанутые хохлоселяне, до сих пор не можете определиться за что стояли. то против яныка, то за евросоюз, то против закона о шапках и масках, то москалей на ножи, хуй поймешь короче, даже похуй что вас печеньками кормили с рук как собак преданных. ну и решили вас на утиль пустить, кому нахуй под боком такая ебанутая страна нужна
Помоему москали не могут определится за что стояли украинцы украинцы знают за что стояли, результат не имеет значения, не все сразу
Главное не победа - а участие. Прям как на Специальной Олимпиаде. Не зря у вас с даунами цвета совпадают.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 14:37
  #1304 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
иронии Запада не было конца!
нужно исходить из того, што есть 3 способа вести себя как государство: стращать военной мощью, тихо играть сырьевую рыночную роль и, наконец, делами демонстрировать свою привлекательность. весь этот чес про великую духовную миссию лишь убаюкивает, дядедима. а любое достоинство строится на прозаичнейшем - на чистке зубов, приготовлении похлебки, изучении инструкций на этикетках с порошками, планировании дел. выходишь на лестничную клетку - говоришь соседке "ЗДРАСТЕ, НИНВАННА". это уныло и по-канадски, но это то, что делает тебя человеком. а когда ты в трениках с лампасами весь якобы на понятиях, любишь грустить о былом, бренчишь про белый снег и серый лед на гитаре - число уважающих тебя людей ограничивается васяном, колясиком и люсей с четвертого этажа. а самодостаточные люди просто хихикают над тобой. батю твоего с дедом боялись и уважали, а тебя просто опасаюца и абсолютно ни за что не уважают. вот и весь секрет, бро. а народ наш напротив - мягкий, женственный, с императором готов и в шалаше ютиться до скончания веков. даже че-то страетца делать по хозяйству в меру бабских своих сил и ты ниче тут не изменишь взываниями к массам

-
слушая сегодня Вести, где с дежурно траурными рожами вновь сообщали об убитом прямо под носом у ополчения Гиви, я с трудом сдерживал мрачное раздражение:

- держать марку и безусловно поддерживать Кремль становиться всё труднее и труднее
популярней всех теория заговора, но если подумать: 1) и гиви, и моторола не особо прятались за телохранителей 2) на донбассе хватает пособников 3) покушения/убийства уже были и субординация сохранялась.

вопрос тут лишь вот какой - почему не готовится миротворческая миссия оон и почему кремоль не переманивает беженцев. углю я ниче плохого не желаю, просто говорю как есть на его взвизги, не срослось и нет машины времени, штоб повернуть все вспять. зато, кстати, великие умы руси уже изобрели "вечный двигатель" и даже умудрились его впарить уездным теплосетям, но это уже совсем дургая история.

ну и еще по поводу твоего патриотизма. тут кто-то скидывал поединок кургеняна и лысого с бразорс украины - дык вот типичнейшее мейнстримное шоу, призванное воодушевлять обывателя - казарменные шутки про "вынуть из одного места", "ГДЕ ДИВИЗИИ?" и прочий ад с дежурными оговорочками, мол, нам-то тут легко шутки шутить. мне как адепту колбасизма и любителю чечевичной похлебки быстро поплохело, и я выключил. дядь дим, приезжай, видит бох - люди стараются для тебя. в городках помельче массовые мероприятия всякие - 9 из 10 патриотические, а тебе ведь наверняка так не хватает этого в бездушной канаде и потому ты там чуть ли не организатор местной ватной ячейки. и кушать тут будешь сытно, и прибрано в основном, как грицца, велкам бек, велкам бек, велкам беееек.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 14:44
  #1305 (ПС)
Любителям теорий заговоров и адептам стрелкова
Да же склоняется к версии укродрг(и это не какие то парни с автоматами на машине разьезжающие кидающие зиги и кричащие слава украине,а теже ополченцы которые отвечали за его безопасность)

Добавлено через 9 минут 56 секунд
Как звали то кстате командира всушников которые в аэропорту сидели и погоны потом ел?

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 15:42
  #1306 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Makc Ravreba

-
Сняв шляпу, аплодирую стоя.
Многие думают: почему он не уехал? Он же знал! А я думаю: а куда ему ехать? В РФ? И что он там делать стал бы? Стоять в очереди в ФМС? Ну ладно, подмогнули-б с бумажками (не факт), но как-нидь выкрутился-б. Показывали бы его за деньги по сурков-тв некоторое время, как свадебного Гиви. Потом забыли бы. И что дальше? Ашан охранять? Понятно, что многие герои войн охраняли Ашаны. Но как, если война не закончилась и идет? Как, если он - донецкий, а враг у ворот? Как, если ты видел всё, участвовал и делал это?
БРОСИТЬ ТОВАРИЩЕЙ И УЕХАТЬ?
Чтобы увидеть в РФ, что то дело за которое ты воевал, всем похуй? Чтобы увидеть сытые, кулацкие рожи офисного биомусора, которые тебе в лицо говорили бы, что ты просрал свою страну, зассал и съебался? Понятно, что ни одна особь не посмела бы сказать это ему в лицо. Но он бы это слышал на каждом шагу, читал и видел.
Нет, ребята! Он знал, что ждет его в РФ. И не уехал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 16:10
  #1307 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
и да, эта война для наших людей была Великой и Отечественной, а не просто второй мировой как для всех остальных.
Это понятно - у советских кретинов собственная гордость. Зарылись в окопы своего безумия.
поделись: с какой целью ты оскорбляешь своих соотечественников и предков?
Вообще-то речь о тебе, а не о предках.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 16:28
  #1308 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Да же склоняется к версии укродрг(и это не какие то парни с автоматами на машине разьезжающие кидающие зиги и кричащие слава украине,а теже ополченцы которые отвечали за его безопасность)

Как звали то кстате командира всушников которые в аэропорту сидели и погоны потом ел?
Сейчас уже сменили методичку и главная ватная теория - ЦРУ подготовили спецоперацию.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 17:09
  #1309 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Сейчас уже сменили методичку и главная ватная теория - ЦРУ подготовили спецоперацию.
Ну там по любэ раньше сбу курировали
Баба интересную гипотезу вещала о смене власти и торговлю оружием со стороны украины в днр и сведетелей участников убирают.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 17:21
ВКонтакте MySpace
  #1310 (ПС)
Это понятно - у советских кретинов собственная гордость. Зарылись в окопы своего безумия.
ты не ответил на мой вопрос.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 17:31
  #1311 (ПС)
Очень странно, что даже по федеральным сми допустили версию, что могли свои в/у подложить. Не про кого так не говорили (кроме Беднова, там сами признались), а тут на тебе.

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Захар сел на палево
-
Суд в Киеве санкционировал задержание главы ДНР Захарченко

По данным пресс-службы, данным решением суд удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры на решение Шевченковского районного суда Киева от 14 декабря 2016 года, который отклонил ходатайство прокуратуры о применении в отношении Захарченко меры пресечения в виде ареста.

"Предоставить разрешение на задержание с целью привода Александра Захарченко для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей, в рамках проведения досудебного расследования по части первой статьи 258-3 уголовного кодекса Украины по подозрению Захарченко в участии в деятельности террористической организации "Донецкая народная республика", — говорится в сообщении.

Санкция на задержание выдана на срок в шесть месяцев.
https://ria.ru/world/20170209/1487525639.html

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 18:20
  #1312 (ПС)
Чё там факелоносцы говорили? "Ми ничёго нэ будэм закупаты у москалив и ничёго нэ будэм продаваты им", да?

Ну москали сейчас делают аналоги Ан (тот же Ил-112) и в принципе как-то выкручиваются....

А вот кастрюлеголовые продолжают вести закупку у ворога http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4008478 - только через третьих лиц

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 20:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #1313 (ПС)
было?
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/02/09/71454-et...-avdeevkoy

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 20:11
  #1314 (ПС)
Неужели у хуесоса путлера чувство собственного достоинства появилось. Пизданул по турецким воякам

в Бане
  #1315 (ПС)
Настало время охуительных историй

активный пользователь
  #1316 (ПС)

ты не ответил на мой вопрос.
Как думаешь, почему? Вот тебе небольшой намёк в виде встречного вопроса: ты уже перестал сосать хуи по субботам?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 20:22
  #1317 (ПС)
А вот и укропская дрг объявилась

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 20:28
  #1318 (ПС)
Все может быть,смущает только что это новая газета,
Если было бы кп доверия было бы больше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 20:32
  #1319 (ПС)
перевоспитание украинцев в новороссов, малоросов и прочих хуесосов. варшавське сміття, грязь москви (с)
...

http://litopys.org.ua/shevchenko/shev140.htm

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 20:35
  #1320 (ПС)
Новую газету создали журналисты из кп.

Но история пиздец прохладная.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 20:36
  #1321 (ПС)
так я же поэтому и закинул сюда, не потому что "зрада", а что бы узнать что за писаки??

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 20:39
  #1322 (ПС)
так я же поэтому и закинул сюда, не потому что "зрада", а что бы узнать что за писаки??
Можно быстренько в гуголе ввести француз днр
И это окажется другой человек хз мб их конечно много французов,посмотрим что гиркин скажет в ближайшее время,я думаю он по любэ прокоментирует данную статью.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
-Цитата от xuniouxniufti Посмотреть сообщение

Мне как бы не важно кто ее создал,мне важно что нг чисто оппозиционная газетка,которя ни раз вбрасывала хуйню.
А само кп я считаю более менее обьективной газеткой,там есть стешин кац которые заслуживают уважения,но так же и чучундры типо леси рябцевой.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 20:46
  #1323 (ПС)
Все может быть гораздо проще, и чуваку ломанули страницу, как уже было неоднократно в подобных случаях.

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 20:46
  #1324 (ПС)
Аха-ха-ха, реально настало время ОХУИТЕЛЬНЫХ историй!!!

Значит тема такая: чувак как истинный патриот уехал добровольцем воевать против факелоносцев на исконно РУССКОЙ земле Донбасе. В ходе междусобойчика убивает своего командира из ГРАНАТОМЁТА (!) вместо того чтобы впрыснуть ему батрахотоксина какого-нибудь (который продуцируют милые лягушечки с названием Phyllobates terribilis, например). Да хоть мышьяка добавить в еду, всё-таки бок-о-бок постоянно. Нет, они его убивают именно таким вот образом!!!
После этого, туповатый, незадачливый патриот убегает от МГБ (состоящей из отставных сотрудников КГБ и тесно сотрудничающих с ФСБ) только вот куда бежать то? В Кыев?
Он чё вообще валет конченый, чтобы делать столько противоречивых друг другу действий? У него шизофрения что-ли?))
И этот чудо патриот поехал давать интервью в... либералистическую антирусскую НОВУЮ ГАЗЕТУ!!!1 Это ура, господа!! Это прямо какой заматерелый предатель с раздвоением личности, у которого была одна патриотичная личность, а другая пидеро-либералистическая. И последняя победила)))

Уважаемый ты мой Сауль. Данную статью состряпал "русский отдел" ЦРУ совместно с СБУ чтобы замести следы и убрать подозрения от себя. А филиалов у них в РФ много: это и новая газета, это и эхо мацы и телеканал лождь.
В РФ, в эту ёбань поверит только какой-нибудь умственно неполноценный омегин.
Вы же на Украине можете не одуплять некоторых вещей, происходящих в РФ (по объективным причинам, но это нормально), одно скажу тебе - не верь во всякую хуйню)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 20:51
  #1325 (ПС)

Можно быстренько в гуголе ввести француз днр
И это окажется другой человек хз мб их конечно много французов,посмотрим что гиркин скажет в ближайшее время,я думаю он по любэ прокоментирует данную статью.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
-Цитата от xuniouxniufti Посмотреть сообщение

Мне как бы не важно кто ее создал,мне важно что нг чисто оппозиционная газетка,которя ни раз вбрасывала хуйню.
А само кп я считаю более менее обьективной газеткой,там есть стешин кац которые заслуживают уважения,но так же и чучундры типо леси рябцевой.
Хз. По-моему некорректно в РФ мерить "оппозиционная"-"неоппозиционная". Учитывая, что кремль финансирует "оппозиционные" сми. Эхо Москвы- газпромовская контора, например.

Закрытая тема
Тэги темы: бабусина хата, Лебедь где бабки, сначала дороги сделайте, сыкливое отжатие, форумный голодомор