в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от Omniverse Singularis Это вот правда дикость. Как так можно  Киев стал одним из городов, куда передали кусочек Берлинской стены к 20-летию её падения, а он так с этим кусочкем. Да пиздец вообще, изувер. То ли дело памятники героям ВОВ на гос.уровне осквернять, это можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Пиздец, нормальных парней с обоих сторон полегло...
Не верится мне что вот так на территории лднр дрг могут просто засады с пулеметами устраивать, подкладывать взрывчатку в дома, стрелять из гранатометов. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Александр Воейков - Парубию не нравится, что депутаты "Оппоблока" говорят по-русски. Пусть этот картавый чёрт букву "р" сначала научится выговаривать, а потом учит других, на каком языке и как им говорить. Александр Воейков - Наверное только в Украине могут говорить о каком-то единстве, при этом называть жителей Донбасса генетическим мусором, лишними людьми, грешниками, которым так и надо.
А в чем она едина, Украина? В желании умыться кровью? Заметьте, это не Донбасс пришел к вам навязывать вам свою волю, это вы пришли на Донбасс и убиваете его народ. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Почему ВСЕ кого цитирует николаевский пидарас анонимы? Честно хочу посмотреть на мерзкое ебало Максимушки. Что за черт гей сир я малость представляю, не уж что он красавчик на этом параде уебищ? | | | | пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | -Цитата от Omniverse Singularis долбоеб блять, руки отрезать нахуй
я бы больше радовался если бы эта регионовская тварь сдохла
а то веселятся все со смерти гиви
да у нас пол киева своих таких гиви сидит
с такими друзьями никакие враги не нужны
сука Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Omniverse Singularis Это вот правда дикость. Как так можно  Киев стал одним из городов, куда передали кусочек Берлинской стены к 20-летию её падения, а он так с этим кусочкем. Да пиздец вообще, изувер. То ли дело памятники героям ВОВ на гос.уровне осквернять, это можно  и где же у нас памятники героям ВТОРОЙ МИРОВОЙ (а не ВОВ, быдло ты совковое) оскверняли?
или может товагищ ленин герой вов? или грузин усатый? а может красные генералиссимусы которые народ в бой с одной винтовкой на троих отправляли? | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от Vynchester -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Omniverse Singularis Это вот правда дикость. Как так можно  Киев стал одним из городов, куда передали кусочек Берлинской стены к 20-летию её падения, а он так с этим кусочкем. Да пиздец вообще, изувер. То ли дело памятники героям ВОВ на гос.уровне осквернять, это можно  и где же у нас памятники героям ВТОРОЙ МИРОВОЙ (а не ВОВ, быдло ты совковое) оскверняли? Долбоеб без мозгов, ты хочешь, чтобы я ответил на вопрос, который содержит придуманное тобой ложное утверждение того, что я не говорил? Ебанутый совсем? Съебись обратно в хлев, чмо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от КЕРЛИНГ Почему ВСЕ кого цитирует николаевский пидарас анонимы? Честно хочу посмотреть на мерзкое ебало Максимушки. Что за черт гей сир я малость представляю, не уж что он красавчик на этом параде уебищ? Это разве не Реверба?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от fuckaface -Цитата от КЕРЛИНГ Почему ВСЕ кого цитирует николаевский пидарас анонимы? Честно хочу посмотреть на мерзкое ебало Максимушки. Что за черт гей сир я малость представляю, не уж что он красавчик на этом параде уебищ? Это разве не Реверба?  Я не знаю, когда искал его не было не в одной социальной сети. Возможно и он | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Vynchester и где же у нас памятники героям ВТОРОЙ МИРОВОЙ (а не ВОВ, быдло ты совковое) оскверняли? да вот же: - В Киеве нацисты снесли бюст Сидора Ковпака
В Киеве националистические вандалы снесли бюст легендарного партизанского военачальника времен ВОВ, дважды Героя Советского Союза Сидора Ковпака.
Об этом сообщил на своей страничке в соцсети политолог и блогер Владимир Корнилов.
«В Киеве варвары демонтировали этот замечательный бюст Сидору Ковпаку, сооруженный в 70-е годы Семеном Тутученко, который сам был ковпаковцем и Героем Советского Союза. Бюст находился во дворе школы № 111. А помните, нам доказывали, что «декоммунизация» не коснется воинов, боровшихся против немецкого нацизма? - Дважды Герой Советского Союза Сидор Ковпак был командиром Путивльского партизанского отряда, затем Сумского партизанского соединения и 1-й Украинской партизанской дивизии.
В 1941–1942 годах соединение Ковпака провело рейд по тылам врага в Сумской, Курской, Орловской и Брянской областях. В 1942–1943 годах он воевал в брянских лесах и на Правобережной Украине, в 1943 году совершил Карпатский рейд. Партизанское соединение под командованием Ковпака прошло с боями более 10 тыс. километров.
В 1943 году под командованием Ковпака было около 2 тыс. партизан. В апреле 1943 года Ковпаку было присвоено воинское звание генерал-майора. и да, эта война для наших людей была Великой и Отечественной, а не просто второй мировой как для всех остальных. |
Последний раз редактировалось Sir G, 8 февраля 2017 в 21:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G и да, эта война для наших людей была Великой и Отечественной, а не просто второй мировой как для всех остальных. Это понятно - у советских кретинов собственная гордость. Зарылись в окопы своего безумия.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Риноцерос Вифлеем Хуй пойми, чо вы на Угля накинулись, нахуя ему воевать, если "АЛЬТЕРНАТИВЫ МИНСКИМ СОГЛАШЕНИЯМ НЕТ"? При этом, Донбасс собираются обратно всунуть в Украину, охуенная борьба врагом, получается, от кого защищаться, от тех, кому уголь продается? Или от тех, кому контроль над границей передадут? По факту, что сепаров, что хохлов, ловко наебали, только одних прокатили с безвизом, а вторых - с присоединением к РФ. То, что добровольцы едут - это хорошо, но вот зачем они это делают, если понятно, что ничего не изменится в лучшую сторону? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Ахуй Москвы
ну если тебе в свете всего произошедшего не принципиально какой у тебя паспорт (лишь бы гарантированно не стреляли и не мешали тебе лично жить) - тогда у меня нету никаких вопросов. если россия усугубила ситуацию координаторами и подмазами, то, получается, и твои знакомые фронтовики все усугубили. получается, вообще не нужно было никому выебываться и стоило молча подчиниться модным киевским веяниям без всяких наивных надежд. и даже с такой позиции, знаешь ли - знать бы прикуп.
не вполне понял аналогию, что за стратегическое преимущество. если и можно было что-то стратегически брать, то в самом начале. можно было нагнать ужаса, как в грузии, принудить биндеровцев к миру. но, полакомившись крымом, император не рискнул стрелять в хахлов и гнать их чубатое братское племя за другой берег днепра. такова была его воля. тут на самом деле возможна сотня вариантов с самыми разными последствиями, в т.ч. и экономических, вплоть до создания марионеточного государства. и от этого пострадал бы не только донбасс. ну вот так уж вышло, так решили кремлевские стратеги  Так если сам Путя не решился, с какого хуя должен решаться Уголь? При этом, учитывая тот факт, что самых решительных повсеместно выпиливают. ваши с углем соседи, размахивавшие триколорами, изначально верили в пустышку, получается именно так. как будто император не ищет легких путей и стал бы каждый месяц присоединять по области (по итогам референдумов). может, канешна, на фоне хохловождей его величество видится многим мессией, но это ошибка и хрен редьки не слаще. хайпануть задешево он не дурак, а ходить ферзем и красиво уверенно разыгрывать партии - это вы его с кем-то путаете. тот же запад нелепо его расхваливает, пишет про какие-то многоходовочки и гибралтар, дядя дима поет дифирамбы, начитавшись всяких правых газетенок, но мы-то знаем.
а к углю претензия лишь в том, что он весь такой экзистенциальныйи брошенный на произвол, но изначально выступал в роли эмоционального зрителя с моноклем. я ваще не сторонник войн и геройств, осуждаю всех ебанутых людей, срывающизхся из россии воевать вместо угля, но мождно и не просто так гулять по родному городу, мог бы и помочь чем-то в меру своих способностей, наверняка были и есть какие-то волонтерские движения. вот реально где нужны волонтеры - на войне, когда нужно срочно восстановить какие-то коммуникации, перелить кровь и т.п.. ну это если ты "не трус" и реально привязан всей душой к родной земле, а не лев толстой на словах. продают уголь - значит, с этого есть какая-то выгода, плотють налоги - значит, есть какая-то зависимость от хахляцких каких-то компонентов или ахметки, иначе производство встанет полностью, вот такое святотатство. Ахуй, ты бы повнимательнее всё-таки читал дядю Диму - моим "дифирамбам" Путину есть совершенно иное объяснение, чем моё оболванивание "правыми газетёнками". которых я и в глаза-то не видел : ))
(Честно говоря, я даже в принципе не понимаю о каких изданиях идёт речь, это ты о каких-то российских СМИ писал? Что за правые газетёнки такие, дашь пример?)
Просто в затянувшемся споре хохлоёбов и либерастов с нормальными людьми, я давненько уже вычислил несколько ключевых моментов, связанных с хитровыебанными манипуляциями сознанием оппонента, взятых на вооружение неисправимыми. хроническими демагогами от села да хутора - нашими сальными отродьями Саулями, Мавронами и иже с ними - россиянскими их подпёздышами по типу Омегина, КарелоЧмошника ну и т.д.
Дело в том, что любая попытка быть объективным и уравновешенным, любая, пусть даже совершенно справедливая, критика Путина и РФ в целом, воспринимается этим ущербным сообществом как знак слабости и неуверенности, как возможность немедленно оседлать поникшего опонента и заставить его галопом нестись в противоположную сторону - к прокисшим идеалам Майдана.
Это всё равно, что в коллективе, где необходимо существует чёткая иерархия и строгая дисциплина, (будь то армейское подразделение или театральная труппа) вдруг установить равенство и демократию: и вот уже вместо эффективных учений или репетиций, вы имеете один бесконечный дискуссионный клуб - где ВСЕ по-своему правы и имеют право и отстаивают свою точку зрения и объективно и всесторонне оценивают информацию и ..... БЛА-БЛА-БЛА - то есть имеют всё, что угодно КРОМЕ собственно выполняемой РАБОТЫ - пиздежа вагон и тележка, но ни наступления, ни премьеры не видать вам как своих ушей!
Понимаешь о чём я?
Думаешь мне легко даётся такая вынужденная монолитность мнений, такая полная и безоговорочная поддержка кремлёвских мудрецов, такая безусловная преданность идеалам русского мира, в которые так слабо верит сам русский мир? Да нет, конечно!
Но есть такое слово НУЖНО, братец - НУЖНО быть 100%-но сильным и непреклонным духом, НУЖНО быть чрезмерно верным империи и наглухо закрытым от любой критики и обвинений в её адрес, НУЖНО бескомпромиссно гнобить врагов и предателей, не вдаваясь в частные подробности их вшивых жизней, и не заморачиваясь особенностями их мышления и логики.
Врагу нельзя протягивать открытую ладонь - откусит руку до плеча!
Неужели ты и впрямь думаешь, что я не вижу ущербности и лживой жадности и прагматичного равнодушия и циничного безразличия тех, кто по идее, должен быть в первых рядах защитников русского мира, помощников Донбасса?
Стараюсь не замечать - да и только, по вышеприведённым причинам, но должен честно признаться, что делать это становиться всё сложнее.
От позорно просранной Пальмиры (вот интересно, ЗА ЧТО погибли сотни сирийский бойцов, освобождавших город? ЗАЧЕМ россиские сапёры МЕСЯЦАМИ рисковали жизнями, вычищая город от взрывных устройств?) и до назойливого кошмара серийных убийств донецких и луганских командиров - кремлёское руководство всё больше теряет лицо, уважение и силу.
Концерт, данный в Пальмире Мариинским оркестром, НЕ увидел весь мир, как об этом радужно вещали ТОГДА российские СМИ, зато когда Пальмиру ВНОВЬ заняли игиловцы, сладко вернувшиеся на специально для них разминированные улицы, этот концерт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стал достоянием западной общественности!
Вы даже не предствавляете себе какой это был провал - медийный, идеологический, военный! Да западные СМИ просто визжали от восторга:
"Русские настолько любят классическую музыку, сыгранную в подходящей античной обстановке древней Пальмиры, что не поленились отбить город у боевиков ИГИЛ, провести свой концерт, и вновь отдать город терористам ввиду дальнейшей его ненужности - остаётся надеяться, что им и вновь взбредёт в голову организовать там какое-нибудь шоу (Московский Цирк? Ансамбль песни и пляски? Хор мальчиков-онанистов?) и город снова будет освобождён!" - ну и т.д. и т.п. - иронии Запада не было конца!
Урок тут совершено очевиден: если уж устроили такое яркое зрелище как концерт в Пальмире, с таким ПАФОСОМ разрекламированное на весь мир - убедитесь, что уж точно не отдадите эту победу обратно - а то эти же самые прафос и торжество стократно аукнутся вам язвительными и вполне заслуженными насмешками и потерей имиджа.
Ну и последние события на Донбассе повергают в откровенное уныние - честно говоря, слушая сегодня Вести, где с дежурно траурными рожами вновь сообщали об убитом прямо под носом у ополчения Гиви, я с трудом сдерживал мрачное раздражение:
- держать марку и безусловно поддерживать Кремль становиться всё труднее и труднее, и СерДжи прав, утверждая, что затянувшийся донецкий конфликт способен сильно повлиять на мнение российских патриотов о своих бесменных лидерах -
- а приведённый им же список российских олигархов, наживающихся на войне в Донбассе многое объясняет и ставит точки над И -
- боюсь, что ВСЯ СУТЬ того, что происходит сейчас на окраине сводится к защите интересов говнюков именно из этого списка, и вот это - на самом деле МРАЧНО.
И то, что ты - россиянин, русский - не видишь никакого смысла защищать русских Донбасса, осуждаешь поехавших туда добровольцев, называя их "ебанутыми" - тоже ОЧЕНЬ МРАЧНО.
Это значит, что за 24 года, прошедшие с развала Совка, не только Украина потеряла поляну настолько, чтобы убивать собственных граждан по национальному признаку, но и Россия воспитала поколение людей бесконечно далёких от столь, казалось бы, естественных когда-то идеалов ВЗАИМОПОМОЩИ и братства народов.
Ты прав, утверждая, что УГОЛЬ должен ПЕРВЫМ взять ответственность за свою Родину и всё, что на ней твориться, что он должен быть ГЛАВНЫМ бойцом с укропским вторжением - НО! - ты не прав, холодно отстраняясь от судьбы русских людей там проживающих, и утверждая, что у РФ нет никаких обязательств по отношению к Донбассу -
- обязательства такие ЕСТЬ совершенно естественным образом, и Путин таки РАЗВЁЛ народ Донбасса своими пустыми обещаниями в 2014 году, заставил поверить в возможность оказания им реальной военной поддержки, и цинично бросил на произвол судьбы и "милость" хохлоёбов, позорно испугавшись реакции "наших западных партнёров" -
- поверь мне, Ахуй - всё это в сумме НЕ пойдёт на пользу России и её народам, НЕ улучшит её имидж в мире, и НЕ станет почётной страницей в её истории,
- но вот для небольшой кучки миллионеров-ублюдков с ОБЕИХ сторон конфликта - всё идёт ПРОСТО ИДЕАЛЬНО!
Так что когда Уголь говорит:
"Но кроме того что в Кремле реализовали самый ебанутый и кровавый вариант, они развернули его еще так, что он максимально не выгоден для местного населения, но выгоден для Кремля. То есть вместо освобождения территорий и создания чего-то жизнеспособного, они создали пару банановых республик и торгуются с миром и Украиной на крови людей. Я счастлив что не пошел на поводу эмоций и не влез в это дерьмо, когда еще все выглядело настоящим, во времена того же Стрелкова, а такие мысли были, это было бы огромной ошибкой."
- я могу только продублировать и подтвердить, что тоже счастлив - пусть лучше слабоумные этого форума каждый раз интересуются почему я до сих пор не в Донецке, чем сладострастно смакуют подробности моей смерти за "интересы путлера". ОМЕГИН - вот читаю я твой понос, пост за постом отборной подоночной вони бессовестного, грязного ЧМОшника, и не понимаю - почему бы тебе не переехать на Украину?
Я конечно помню высокие стандарты твоего предательства - что, мол, всякие там отсталые страны третьего мира тебя не устраивают, тебе культурных евро-гигантов подавай типа Швеции (это ирония, если ты не понял), но ты вот что прими во внимание:
такие как ты россияне-отщепенцы-предатели на Украине высоко ценяться - торжественно сожжёшь российский паспорт на священном Майдане, помянёшь славную сотню слитых там терпил, постоишь на коленях в каком-нибудь очередном укро-трауре - и глядишь тебя наймут разбрасывать кал на постоянной основе, а там уж ведь и Европа недалеко - вот-вот примет Украину в своё тёплое лоно - и ты получишь свой заветный паспорток - а там!!!! - только выбирай -
- хочешь сри на Родину из Хельсинки, хочешь из Брюселля, хочешь из Цюриха - как настоящий еврогейский говноед! : )) Удачи тебе, низкая, подлая тварь - не хворай, а сразу сдохни! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Лебединое чтиво кто-нибудь читает полностью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Тупая ебанашка опять там что-то вскукарекнула и меня упомянула. Я ж тебе говорил, что не пиши свои стены текста. Я их один хуй не читаю. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Альфа-банкир Лебединое чтиво кто-нибудь читает полностью? Я за всё время всего несколько его сообщений прочитал. Уже с первого его поста здесь было понятно что он просто пиздабол. Ненавидеть западный мир, восхвалять совок, но при этом жить в одной из стран этого западного мира  Рассеянский патриотизм во всей красе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от lebedev4 Это всё равно, что в коллективе, где необходимо существует чёткая иерархия и строгая дисциплина, (будь то армейское подразделение или театральная труппа) вдруг установить равенство и демократию: и вот уже вместо эффективных учений или репетиций, вы имеете один бесконечный дискуссионный клуб - где ВСЕ по-своему правы и имеют право и отстаивают свою точку зрения и объективно и всесторонне оценивают информацию и ..... БЛА-БЛА-БЛА - то есть имеют всё, что угодно КРОМЕ собственно выполняемой РАБОТЫ - пиздежа вагон и тележка, но ни наступления, ни премьеры не видать вам как своих ушей! я надеюсь ученые уже состряпали инкубатор диктаторов, а то как володька поломается будет опять "весь мир до основания мы разрушим".
единственный минус в касте "отцов народов" что они совсем не парятся над преемственностью, думают что они вечны и их случай уникальный. подходит володька к зеркалу, воротится в профиль, анфас: - "а я еще довольно таки ничего, как на свой возраст. эх.. наверное буду жить вечно".
а ведь даже в монархии, было наследие по крови, которому присваивали свойства святости. а тут же совсем печаль.
Так или иначе но лучшую форму управления чем демократия пока не выдумали. Добавлено через 34 минуты 13 секунд знаете почему там не будет так. наз. "гражданской" войны??
вот почему:
#не майдань а то путен будет стрелять | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от deu Пиздец, нормальных парней с обоих сторон полегло...
Не верится мне что вот так на территории лднр дрг могут просто засады с пулеметами устраивать, подкладывать взрывчатку в дома, стрелять из гранатометов. На самом деле почему такого быть не может?
Сколько было перебезчиков?деньги играют тоже не малую роль,сколько там допустим и агентов сбу,тоже не известно,год два ебашил как ополченец входил в доверие,такая же хуйня практиковалась и в россии во время чеченских войн,как сотрудники фсб под прекрытием входили в окружение и доверие полевых командиров или вербовали,шантажировали кого то из ближайшего окружения. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Saull -Цитата от lebedev4 Это всё равно, что в коллективе, где необходимо существует чёткая иерархия и строгая дисциплина, (будь то армейское подразделение или театральная труппа) вдруг установить равенство и демократию: и вот уже вместо эффективных учений или репетиций, вы имеете один бесконечный дискуссионный клуб - где ВСЕ по-своему правы и имеют право и отстаивают свою точку зрения и объективно и всесторонне оценивают информацию и ..... БЛА-БЛА-БЛА - то есть имеют всё, что угодно КРОМЕ собственно выполняемой РАБОТЫ - пиздежа вагон и тележка, но ни наступления, ни премьеры не видать вам как своих ушей! я надеюсь ученые уже состряпали инкубатор диктаторов, а то как володька поломается будет опять "весь мир до основания мы разрушим".
единственный минус в касте "отцов народов" что они совсем не парятся над преемственностью, думают что они вечны и их случай уникальный. подходит володька к зеркалу, воротится в профиль, анфас: - "а я еще довольно таки ничего, как на свой возраст. эх.. наверное буду жить вечно".
а ведь даже в монархии, было наследие по крови, которому присваивали свойства святости. а тут же совсем печаль.
Так или иначе но лучшую форму управления чем демократия пока не выдумали. Добавлено через 34 минуты 13 секунд знаете почему там не будет так. наз. "гражданской" войны??
вот почему:
#не майдань а то путен будет стрелять И ведущая подвякивает)) вам кажется, у вас нет доказательст  прям как писатели на ххру.
Прям подпездывает и я вижу не её а сиржея например)
Но она хоть понимает что такой разговор надо заканчивать, не надо русским слушать эти бредни) еще кто поверить пожет
А диванный форумщик ничего не понимает) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от КЕРЛИНГ Почему ВСЕ кого цитирует николаевский пидарас анонимы? Честно хочу посмотреть на мерзкое ебало Максимушки. Что за черт гей сир я малость представляю, не уж что он красавчик на этом параде уебищ? Серьезно? По запросу в гугле вся первая страница со ссылками на его соцсети, но я так понимаю втентакле он больше всего сидит.
Он раньше на Интере работал, в начале-середине 2000-х точно.
Мне больше интересно, исходя из каких соображений сиргей ему имя даёт в своих вбросах: когда Максим, когда Максимус   , когда Макс
Максимилиана или Максимилиануса не было ещё? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G и да, эта война для наших людей была Великой и Отечественной, а не просто второй мировой как для всех остальных. Это понятно - у советских кретинов собственная гордость. Зарылись в окопы своего безумия.  поделись: с какой целью ты оскорбляешь своих соотечественников и предков? Добавлено через 10 минут 6 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA И ведущая подвякивает)) вам кажется, у вас нет доказательст  прям как писатели на ххру.
Прям подпездывает и я вижу не её а сиржея например в чём она конкретно не права?
в том что акцентирует на голословных утверждениях руссо-либерала, который не видит в упор геноцид русскоязычного и прочего населения на окраине? Добавлено через 12 минут 25 секунд -Цитата от иксуй! Мне больше интересно, исходя из каких соображений сиргей ему имя даёт в своих вбросах: когда Максим, когда Максимус   , когда Макс
Максимилиана или Максимилиануса не было ещё? его акк в фейсбуке часто блокируют по жалобам морально обиженных.
поэтому он выступает с кучи своих других акков.
то есть на хитрые жопы всегда есть хуй с резьбой. Добавлено через 17 минут 5 секунд мой любимый вратарь, однозначно лучше Дасаева.
земля пухом! Умер советский вратарь Виктор Чанов - Прославленный советский футбольный вратарь Виктор Чанов умер на Украине на 58-м году жизни.
О смерти вратаря, трехкратного чемпиона СССР Виктора Чанова сообщили его родственники, передает «Р-Спорт» со ссылкой на gordonua.com.
Причина смерти пока не называется.
Виктор Чанов в 1978–1981 годах играл за донецкий «Шахтер», в 1982–1990 годах – за киевское «Динамо». С 1990-го по 1994-й выступал за израильские команды, а затем начал карьеру тренера.
В 21 матче выступал за сборную СССР .
вот 6 минут из их лучшего матча всех времён Динамо (Киев), Чанов там просто красавчик, особенно в конце! |
Последний раз редактировалось Sir G, 9 февраля 2017 в 12:10.
| | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Saull -Цитата от lebedev4 Это всё равно, что в коллективе, где необходимо существует чёткая иерархия и строгая дисциплина, (будь то армейское подразделение или театральная труппа) вдруг установить равенство и демократию: и вот уже вместо эффективных учений или репетиций, вы имеете один бесконечный дискуссионный клуб - где ВСЕ по-своему правы и имеют право и отстаивают свою точку зрения и объективно и всесторонне оценивают информацию и ..... БЛА-БЛА-БЛА - то есть имеют всё, что угодно КРОМЕ собственно выполняемой РАБОТЫ - пиздежа вагон и тележка, но ни наступления, ни премьеры не видать вам как своих ушей! я надеюсь ученые уже состряпали инкубатор диктаторов, а то как володька поломается будет опять "весь мир до основания мы разрушим".
вот почему:
#не майдань а то путен будет стрелять журнашлюхи как обычно про доказательства кукарекают,но не могут понять очевидных вещей,как и половина оленей в этой теме,удивительно что его вообще не вырезали из эфира | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | сауль ты еблан, в румынии и корее вышли с четкой позицией, а вы ебанутые хохлоселяне, до сих пор не можете определиться за что стояли. то против яныка, то за евросоюз, то против закона о шапках и масках, то москалей на ножи, хуй поймешь короче, даже похуй что вас печеньками кормили с рук как собак преданных. ну и решили вас на утиль пустить, кому нахуй под боком такая ебанутая страна нужна | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от hfyghhiih сауль ты еблан, в румынии и корее вышли с четкой позицией, а вы ебанутые хохлоселяне, до сих пор не можете определиться за что стояли. то против яныка, то за евросоюз, то против закона о шапках и масках, то москалей на ножи, хуй поймешь короче, даже похуй что вас печеньками кормили с рук как собак преданных. ну и решили вас на утиль пустить, кому нахуй под боком такая ебанутая страна нужна Помоему москали не могут определится за что стояли украинцы  украинцы знают за что стояли, результат не имеет значения, не все сразу
Да и не все так плохо как кажется каждому диванному воину  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Украинцы стояли за то, что результат не имеет значения? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Makc Ravreba - Сняв шляпу, аплодирую стоя.
Многие думают: почему он не уехал? Он же знал! А я думаю: а куда ему ехать? В РФ? И что он там делать стал бы? Стоять в очереди в ФМС? Ну ладно, подмогнули-б с бумажками (не факт), но как-нидь выкрутился-б. Показывали бы его за деньги по сурков-тв некоторое время, как свадебного Гиви. Потом забыли бы. И что дальше? Ашан охранять? Понятно, что многие герои войн охраняли Ашаны. Но как, если война не закончилась и идет? Как, если он - донецкий, а враг у ворот? Как, если ты видел всё, участвовал и делал это?
БРОСИТЬ ТОВАРИЩЕЙ И УЕХАТЬ?
Чтобы увидеть в РФ, что то дело за которое ты воевал, всем похуй? Чтобы увидеть сытые, кулацкие рожи офисного биомусора, которые тебе в лицо говорили бы, что ты просрал свою страну, зассал и съебался? Понятно, что ни одна особь не посмела бы сказать это ему в лицо. Но он бы это слышал на каждом шагу, читал и видел.
Нет, ребята! Он знал, что ждет его в РФ. И не уехал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от hfyghhiih сауль ты еблан, в румынии и корее вышли с четкой позицией, а вы ебанутые хохлоселяне, до сих пор не можете определиться за что стояли. то против яныка, то за евросоюз, то против закона о шапках и масках, то москалей на ножи, хуй поймешь короче, даже похуй что вас печеньками кормили с рук как собак преданных. ну и решили вас на утиль пустить, кому нахуй под боком такая ебанутая страна нужна Помоему москали не могут определится за что стояли украинцы  украинцы знают за что стояли, результат не имеет значения, не все сразу
Да и не все так плохо как кажется каждому диванному воину  мне лично, вообще, поебать за что вы стояли и дохли на майдане, я, например, за то, чтобы всяких саулей и элефтерий истребить как тараканов бесполезных | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sir G Makc Ravreba - Сняв шляпу, аплодирую стоя.
Многие думают: почему он не уехал? Он же знал! А я думаю: а куда ему ехать? В РФ? И что он там делать стал бы? Стоять в очереди в ФМС? Ну ладно, подмогнули-б с бумажками (не факт), но как-нидь выкрутился-б. Показывали бы его за деньги по сурков-тв некоторое время, как свадебного Гиви. Потом забыли бы. И что дальше? Ашан охранять? Понятно, что многие герои войн охраняли Ашаны. Но как, если война не закончилась и идет? Как, если он - донецкий, а враг у ворот? Как, если ты видел всё, участвовал и делал это?
БРОСИТЬ ТОВАРИЩЕЙ И УЕХАТЬ?
Чтобы увидеть в РФ, что то дело за которое ты воевал, всем похуй? Чтобы увидеть сытые, кулацкие рожи офисного биомусора, которые тебе в лицо говорили бы, что ты просрал свою страну, зассал и съебался? Понятно, что ни одна особь не посмела бы сказать это ему в лицо. Но он бы это слышал на каждом шагу, читал и видел.
Нет, ребята! Он знал, что ждет его в РФ. И не уехал.  Заебись твой раверба. Каждый раз слезы умиления текут по моим щекам. | | | | |