ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Ворую Уголь Другой вопрос что волшебства не бывает. Случилось то что случилось, этого не изменить и дороги назад нету. вот и хер-то - все гораздо сложнее. но складываеца ощущение, что тебя не столько раздражают хахлы, заварившие кашу и продолжающие вас утюжить, сколько российское государство. и ты совсем сбрасываешь со счетов, что понадеялись вы сами и что русских военных баз у вас не было (в крыму невмешательство означало бы прямое столкновение с охуевшими карателями или всу). ну и ты особенный, конечно же, все должны тебе, а ты никому ничего не должен. может, ты че-то и делал (и помалкиваешь) - тогда моё почтение, но ты громче всех тут ноешь, как будто лишился не просто перспектив, но и рук с ногами. россиянцы мы или не россиянцы - это не тебе решать и не гирькину. воевать под имперским знаменем или под надписью "ЗА ЦАРЯ!" с гусарскими усами под носом я бы постеснялся, уж лучше под тем что есть. у тебя с твоим кумиром немножко вообще всратые представления о русском мире. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Евгений Омегин Вот оригинал. Где тут сюжет искажён? https://www.1tv.ru/news/2014/09/30/34182-donetskiy_aerop...hyonnosti#
Да, я слышал его слова что "дом выселен". Но наличие человека в здании почему-то не остановило этого мразотного репортёришку и обдроченца с агс, и они отстрелялись с этого дома, подставив под удар эту несчастную бабку. Да и его вопрос тоже удивил. Если по его словам дом расселён, то почему он спросил "жить здесь не боитесь?". Логичнее было бы спросить "а что вы здесь делаете? Ведь дом расселён, здесь стреляют, уходите в безопасное место". Ну как-то так. Но вместо этого две эти конченные суки стали стрелять из этого дома. Потом момент интересный: какой-то хуйкин на балконе жалуется что, мол, КАРАТЕЛИ ебашат по жилым домам. Не исключено что эти "ополченцы" не так давно шмаляли из этих самых построек (видимо, они расселены). И что в таком случае удивительного что хохлы туда отвечают? Если те одноэтажные дома расселены, то в чём тогда суть претензии? Что хохлы пустые дома рушат? Наверняка это было сказано специально для ТВ картинки, чтоб у зрителя сложилось впечатление будто хохлоармия ровняет с землёй жилые дома вместе с мирняком. Ещё момент: журнашлюха зенин в конце репортажа говорит что "обрабатывают периметр вокруг нашего здания". И позже добавляет что работает град и что было "залпов 80". Да если бы рядом с домом приземлилось 80 ракет, этот зенин уже давно в аду жарился бы. Судя по звуку, были именно исходящие залпы, а не приземления возле дома. А это опять же говорит о том что днр ебашит в непосредственной близости от домов. И да, помним про ту несчастную бабку, которая в том доме, возможно, ещё оставалась. Если прилетит ответка с града, то это всё... В общем, о чём репортаж-то? Да ни о чём. О том как хохлы дают ответку по пустым безлюдным домам и том как днр подставляет мирных граждан под удар. То есть хотели снять пророссийскую пропаганду, а получили по сути проукраинскую. ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ!!! Новости для быдла. И вот на эту хуету тратятся немалые деньги. На поддержку таким образом рейтинга путлера. На смертях ни в чём не повинных людей. В принципе, в этом ролике вся чёрная сущность путинской рашки Добавлено через 2 минуты 8 секунд
А как ещё назвать мразь, которая стреляет из дома в котором мирный человек находится, олень я ебаный    олень ты ебаный Ну на вопрос так и не ответил. Что неудивительно. пиздец ты олень ебаный  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Maximus Ravreba - Это призыв к мятежу и свержению хунт... законной власти. Статья "ГОСИЗМЕНА" сферическая в вакууме. Давайте, звоните в СБУ!
Черти ёбаные. МУХАХАХАХА!  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Saull -Цитата от xuniouxniufti Как я уже сказал, он 3 года пытается скинуть Донбасс, как лишний балласт. Как скинул Харьков, например, и весь юго-восток в принципе. Ритуал после аншлюса крыма, в украине очень мало осталось сподвижников русского мира Ты то сам кто? хуй с горы, не более))))))) Балду облизывай, ты проиграешь, ставка 1 к 100. сколько поставишь? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | про один старый видос: Maximus Ravreba - Сцыкуны и чмошники.
1. Забанили мера Перемышля. Потом разбанили.
2. Хотели забанить Лепениху. Зассали.
3. Про Трампа писали ерунду в твиторе. Потом вытирали языком.
4. Как щетаете, забанят посла Германии?
НО ОСАДОЧЕК-ТО У ПАРТНЕРОВ ОСТАЛСЯ!
На видео, если позабыли вот такой же диванный воен, который тоже писал ерунду, а потом был озалуплен суровым ополченцем. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от Saull -Цитата от xuniouxniufti Как я уже сказал, он 3 года пытается скинуть Донбасс, как лишний балласт. Как скинул Харьков, например, и весь юго-восток в принципе. Ритуал после аншлюса крыма, в украине очень мало осталось сподвижников русского мира. терновый венок русского мученика, томящегося в украинской неволе, был снят. Мученик стал агрессором. что уже не так "сексуально" для широких масс.
Остатки адептов, уже не могут ровняться на севастополь, который например всегда показательно отмечал новый год по московскому времени. Как там кто-то в рф говорил: "мы вернули крым но потеряли всю украину".
по сему проект новороссия захлебнулся.. ведь сначала плакали русские украины, под песню "севастополь город русских моряков", и иногда создавалось впечатление что их внатуре тут большинство. Но когда крым брутальным образом "отошел", уже заплакали украинцы украины. Коих естественно в украине несоизмеримо больше... и они (украинцы то и есть) просто подняли голову в том же Харькове, Одессе, Днепре.
Война же на части Донбасса напоминает идеологическую деградацию тертьего рейха. мол в свое лоно не примем, но и прекращать борьбу не перестанем. Ну с моей колокольни по прошествии лет так видится:
Украинские "патриоты" взяли на вооружение пещерную нац.ксенофобию, как инструмент подавления "ваты". Как Педро сказал недавно: "мы воюем на Донбассе с совком в головах людей", - не с рос.армией, не с террористами, а с миропониманием людей, с целью их "расово верной" пересборки то есть. Народ начали диковинно делить по принципу "русский" и "украинец" (реальная национальность неважна была). Все эти доебы городских сумасшедших до людей, что розмовляют не на державной мове, пиздюля за "георгиевскую ленту" и т.д. То есть, раскол украинского общества на майдунов и противников гос.переворота перерос в противостояние "патриотов" и "ваты". Собственно, это видно по твоей шовинистской риторике: "украинцы поднялись", "русские мученики" и т.д.
Крым повлиял, но не в том плане, в котором ты говоришь. После Крыма люди просто увидели спасение в том, что можно съебнуть в РФ от взбесившихся нацистов. Появилось больше триколора на митингах, больше лозунгов в сторону РФ, а не федерализации и т.д. Тут опять людей увели от логичного развития ситуации. АП были вброшены идеологемы "русская весна", "Новороссия с восемью областями" и т.д. То есть, заменили риторику присоединения к РФ на сепаратизм. Но и тут люди тешили себя надеждами (это было естественно, после обещания "защитить, если хоть одна пуля упадет"), что РФ обеспечит протекцию, введет войска, и будет хотя бы своя РЮО с блэкджеком и хохлушками.
И торг ведется не за Донбасс, "отдельные районы", "права русскоязычных". На него вообще похуй, хоть завтра туда "миротворческую миссию" вводи, если бы не Крым. Торг ведется за Крым. Это видно по взаимоисключающим заявлениям "мы за единую Украину, но без Крыма", "внутриукраинский конфликт" и стремлению сломя голову обеспечить выполнение минских соглашений. Но это сложно сделать в условиях перманентных обстрелов со стороны ВСУ и при отсутствии гарантий, что не полезут на Крым (а на Крым полезут после Донбасса). Вот и идут в ход всевозможные приемы: Сирия, упование на Трампа и прочее ожидание манны небесной, лишь бы законсервировать вопрос Крыма. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Велкам ту Юкрейн, как говорил один президент:  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | Маршал Семенченко агент Кремля. Воюет с углем, чтоб Украина замерзла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ахуй Москвы вот и хер-то - все гораздо сложнее. но складываеца ощущение, что тебя не столько раздражают хахлы, заварившие кашу и продолжающие вас утюжить, сколько российское государство. Если говорить за власть, лично я и хохольскую и расиянскую власть считаю вражеской, для меня они абсолютно равны. Но кроме хохольской власти есть еще и сами хохлы по большей степени из за которых все и происходит, разве если бы в Украине люди выступали бы против войны и массово отказывались бы воевать, разве возможна была эта война? Если бы в Украине люди выступали бы против притеснения по языковому признаку разве бы притеснения были бы возможны? Я скажу больше, хохольская власть это точное отражения взглядов самих хохлов т.к хохольская власть сделана из двух вещей, воровства и чистого популизма. Если бы вдруг хохлы натянули бы на себя георгиевские ленточки, власть тоже бы натянула, лишь бы от кормушки не отогнали.  Ну это уже такое. -Цитата от Ахуй Москвы и ты совсем сбрасываешь со счетов, что понадеялись вы сами и что русских военных баз у вас не было (в крыму невмешательство означало бы прямое столкновение с охуевшими карателями или всу). Если бы россиянская власть не давала бы никаких намеков на это, то не понадеялись бы. А так, да, очевидно что это было глупо. -Цитата от Ахуй Москвы ну и ты особенный, конечно же, все должны тебе, а ты никому ничего не должен. может, ты че-то и делал (и помалкиваешь) - тогда моё почтение, но ты громче всех тут ноешь, как будто лишился не просто перспектив, но и рук с ногами. россиянцы мы или не россиянцы - это не тебе решать и не гирькину. воевать под имперским знаменем или под надписью "ЗА ЦАРЯ!" с гусарскими усами под носом я бы постеснялся, уж лучше под тем что есть. Ну ты ведь тоже особенный все вот тебе тоже что-то должны.
А про "имперское знамя" и про надпись "за царя" поконкретнее, балаболушка ты наш.
Ну и я говорил не за самого стрелкова, а за времена до минских переговоров, после которых стало уже многое понятно. -Цитата от Ахуй Москвы у тебя с твоим кумиром немножко вообще всратые представления о русском мире. У меня вобще нету каких либо представлений о русском мире, причем я думаю у тебя их тоже нету, несмотря на то что ты живешь в России.
А расинянскую власть в рот ебал, незнаю как у вас там в "расиянском мире" принято, но жрать дерьмо и говорить что это вкусно я не намерен. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я про этот "гусскей миръ" узнал только в ходе войны с Украиной. Раньше никогда про такой бред не слышал. Русский мир блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ахуй Москвы И? причем тут Стрелков? | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | Российский (россиянский?) мир - когда русские говорят, что русским нельзя защищать русских, ведь американцы из-за этого санкции введут.
Русский мир - когда арменин, осетин и чеченец рвутся в донецкий аэропорт, ведь "там же наши, русские!".
Не дословно, не помню где вычитал. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | а чё не банят виртуал репера Ритуаль когда он в бане ?  | | | | в Бане
Че ж ты с виртуала сидишь тогда, когда в бане, чернолох? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Saull -Цитата от xuniouxniufti Как я уже сказал, он 3 года пытается скинуть Донбасс, как лишний балласт. Как скинул Харьков, например, и весь юго-восток в принципе. Ритуал после аншлюса крыма, в украине очень мало осталось сподвижников русского мира Ты то сам кто? хуй с горы, не более))))))) Балду облизывай, ты проиграешь, ставка 1 к 100. сколько поставишь? я за соборну, вільну україну! а ты за кого? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от xuniouxniufti Ебать рэпер Акс черт ссученый 
Че ж ты с виртуала сидишь тогда, когда в бане, чернолох? ебать ты олень тупой ритуля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от xuniouxniufti Показать скрытый текст -Цитата от Saull -Цитата от xuniouxniufti Как я уже сказал, он 3 года пытается скинуть Донбасс, как лишний балласт. Как скинул Харьков, например, и весь юго-восток в принципе. Ритуал после аншлюса крыма, в украине очень мало осталось сподвижников русского мира. терновый венок русского мученика, томящегося в украинской неволе, был снят. Мученик стал агрессором. что уже не так "сексуально" для широких масс.
Остатки адептов, уже не могут ровняться на севастополь, который например всегда показательно отмечал новый год по московскому времени. Как там кто-то в рф говорил: "мы вернули крым но потеряли всю украину".
по сему проект новороссия захлебнулся.. ведь сначала плакали русские украины, под песню "севастополь город русских моряков", и иногда создавалось впечатление что их внатуре тут большинство. Но когда крым брутальным образом "отошел", уже заплакали украинцы украины. Коих естественно в украине несоизмеримо больше... и они (украинцы то и есть) просто подняли голову в том же Харькове, Одессе, Днепре.
Война же на части Донбасса напоминает идеологическую деградацию тертьего рейха. мол в свое лоно не примем, но и прекращать борьбу не перестанем. Ну с моей колокольни по прошествии лет так видится:
Украинские "патриоты" взяли на вооружение пещерную нац.ксенофобию, как инструмент подавления "ваты". Как Педро сказал недавно: "мы воюем на Донбассе с совком в головах людей", - не с рос.армией, не с террористами, а с миропониманием людей, с целью их "расово верной" пересборки то есть. Народ начали диковинно делить по принципу "русский" и "украинец" (реальная национальность неважна была). Все эти доебы городских сумасшедших до людей, что розмовляют не на державной мове, пиздюля за "георгиевскую ленту" и т.д. То есть, раскол украинского общества на майдунов и противников гос.переворота перерос в противостояние "патриотов" и "ваты". Собственно, это видно по твоей шовинистской риторике: "украинцы поднялись", "русские мученики" и т.д.
Крым повлиял, но не в том плане, в котором ты говоришь. После Крыма люди просто увидели спасение в том, что можно съебнуть в РФ от взбесившихся нацистов. Появилось больше триколора на митингах, больше лозунгов в сторону РФ, а не федерализации и т.д. Тут опять людей увели от логичного развития ситуации. АП были вброшены идеологемы "русская весна", "Новороссия с восемью областями" и т.д. То есть, заменили риторику присоединения к РФ на сепаратизм. Но и тут люди тешили себя надеждами (это было естественно, после обещания "защитить, если хоть одна пуля упадет"), что РФ обеспечит протекцию, введет войска, и будет хотя бы своя РЮО с блэкджеком и хохлушками.
И торг ведется не за Донбасс, "отдельные районы", "права русскоязычных". На него вообще похуй, хоть завтра туда "миротворческую миссию" вводи, если бы не Крым. Торг ведется за Крым. Это видно по взаимоисключающим заявлениям "мы за единую Украину, но без Крыма", "внутриукраинский конфликт" и стремлению сломя голову обеспечить выполнение минских соглашений. Но это сложно сделать в условиях перманентных обстрелов со стороны ВСУ и при отсутствии гарантий, что не полезут на Крым (а на Крым полезут после Донбасса). Вот и идут в ход всевозможные приемы: Сирия, упование на Трампа и прочее ожидание манны небесной, лишь бы законсервировать вопрос Крыма.
ты не понял одного... только пидорасы могут рвать страну на части! и когда это происходит, то уже не важно на каком языке ты говоришь, как относишься к майдану, и как воспринимаешь степку бандеру. щи отдельно, мухи отдельно. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ахуй Москвы И? причем тут Стрелков? при том што дай ему волю - он бы тебе, холопу, принудительно повесил на шею барабан и заставил бы отбивать имперские марши. ты бы понял шо такое муштра и прусский мир. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Saull -Цитата от Holla@Me -Цитата от Saull Ритуал после аншлюса крыма, в украине очень мало осталось сподвижников русского мира Ты то сам кто? хуй с горы, не более))))))) Балду облизывай, ты проиграешь, ставка 1 к 100. сколько поставишь? я за соборну, вільну україну! а ты за кого? ставка? Подымим паца?! Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ахуй Москвы И? причем тут Стрелков? Слышал звон) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | - ТРАМП СЛИЛ! Самому нетрадиционному украинскому политику, Олегу Ляшко, аннулировали 10-летнюю американскую визу.  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Сергей, ты мне Таню Разумовскую напоминвешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ахуй Москвы И? причем тут Стрелков? при том што дай ему волю - он бы тебе, холопу, принудительно повесил на шею барабан и заставил бы отбивать имперские марши. ты бы понял шо такое муштра и прусский мир. эмм  Ну потеха в том что первая фотография сделана во времена Захарченко.  Насчет второй картинки, такие шевроны у "Спарты" насколько я помню тоже появились уже во времена Захарченко. Во времена Стрелкова они по моему даже "Спартой" еще не назывались.
Ну то есть ты не разобрался вопросе и ляпнул глупость.
P.S Хотя если "за царя", "за Сталина", "за Захарченко" и т.п действительно выглядит потешно, то в той же имперке я ничего плохого и потешного не вижу. Ну это так к слову. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Кабмин понизил соцнормативы на тепло, свет и газ - Кабинет Министров Украины понизил социальные нормативы на пользование услугами ЖКХ с учетом фактического потребления энергоносителей домохозяйствами.
Об этом говорится в постановлении правительства №51 от 6 февраля.
Так, Кабмин уменьшил социальные нормы потребления газа с 5,5 до 5 куб. м на 1 кв. м отопительной площади.
Понижены нормативы потребления тепловой энергии для централизованного отопления (теплоснабжения) абонентами, жилые дома которых оборудованы домовыми или квартирными приборами учета: с 0,0548 Гкал до 0,0431 Гкал на 1 кв. м отапливаемой площади в месяц в отопительный период; электрической энергии для индивидуального отопления: с 65 кВт/ч до 51 кВт/ ч на 1 кв. м отапливаемой площади.
В Кабмине отметили, что понижение соцнормативов не предусматривает перерасчет размеров нынешних размеров субсидий, поскольку вступает в силу с 1 мая.
Напомним, снижение социальных нормативов тепло-, газо- и электроснабжения было одним из условий МВФ для получения Украиной следующего транша кредита. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sir G Велкам ту Юкрейн, как говорил один президент:  Заметь это русские написали) | | | | |