активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от Евгений Омегин Не обращай внимания что по направлению удара везде силы днр. И какое же направление у удара? Прямиком из Макеевки? Других вариантов нет? https://informnapalm.org/32768-donetsk/
Есть, но там тоже днр находится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от Евгений Омегин Не обращай внимания что по направлению удара везде силы днр. И какое же направление у удара? Прямиком из Макеевки? Других вариантов нет? https://informnapalm.org/32768-donetsk/
Есть, но там тоже днр находится. Классно нарисовали 
Там от этого дома примерно в 15 км на северо-восток уже позиции всу, но то похуй | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Подопрыгора Татьяна - Интересно, а если отстрелить всех наблюдателей ОБСЕ, которые находятся на Донбассе, сколько времени потребуется Вене на "мы обеспокоены" до "ну нихуя себе, у вас там что - война, да? реально убивают?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от Евгений Омегин Классно нарисовали 
Там от этого дома примерно в 15 км на северо-восток уже позиции всу, но то похуй Угол слишком крутой чтоб с позиций укропов так попасть в окно трёхэтажного дома. | | | | активный пользователь
Без причины? Потому что они маньяки? или что? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | ватные пидорасы ломают порядочных арестантов в зонах лнр и днр,фарту масти ауе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от Евгений Омегин Классно нарисовали 
Там от этого дома примерно в 15 км на северо-восток уже позиции всу, но то похуй Угол слишком крутой чтоб с позиций укропов так попасть в окно трёхэтажного дома. Убьешь сам себя об крутой угол?
Когда на листопрокатчиков прилетело, в сводках писали, что идет ообстрел с ппозиций под Верхнеторецком 
Хули, комнатные эксперты все разоблачают, как шарий, не выходя из дома.
Илья кзанский, сидя в хуеве, пишет о происходящем в Донецке  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от таки из наших -Цитата от Евгений Омегин Трамп очень долго терпел как бы не обоссать какой-либо подъезд в России. Но не выдержал И КАК НАСРЁТ СУКА!!!1 - В Серове в доме по Белореченской вырос двухметровый сталагмит фекалий (ВИДЕО)
В одном из блоков общежития по Белореченской, 5 вырос двухметровый ледяной сталагмит из фекалий. Расположилось новообразование на первом этаже прямо на выходе из блока и довольно быстро распространилось на лестничную клетку.
– Это лед вместе с мочой. Вот мы уже тряпку постелили, я вчера «воду» вычерпывала, – рассказывает Любовь Келлер, которая живет на первом этаже в соседнем с сталагмитом блоке. – Плесень у нас в коридоре от сырости и на кухне такая же беда. Мы детей боимся лишний раз в коридор выпускать, потому что боимся, что потолок от сырости рухнет. Такого у нас никогда не было, как в этом году. Слесаря приходили, в подвал слазили, что-то там перекрыли, а толку никакого – все также. На той неделе мы их вызывали. Это ведь моча тает, моча с говном, а я астматик на инвалидности, я от этой вони задыхаюсь. http://serovglobus.ru/v-serove-v-dome-po-belorechenskoj-...cq=t9Wg9aq  -Цитата от Saull -Цитата от Возвращение легенды Бля ребят, выложите в четвёртый раз эту ссылку за сегодня — а то комментариев в теме много, может кто и пропустил сие шедевральное видео от Ом тв. Понятное дело что нормальные здравомыслящие люди даже открывать не будут ссылку, где студенты-неудачники, отчисленные со 2-го курса журфака Киевского национального университета (которые не смогли устроиться на ТСН и 1+1) выполняют обезьянью работу по заданию USAID — находить какую-то грязь, фотки бомжей и т.д. (в стране, которая является мишенью данного информационного говно-ресурса) и делать из этого шаблонные вбросы с передёргиванием и сарказмом.
Интеллект создателей данного фекального ресурса оставляет желать лучшего. Это как если Алёна из 11Б класса ненавидит Олю из 11А (по причине того что Оля стала мисс школы 2016) и выкладывает фотографии Оли в группе VK посвященной их школе — где Оля то 1) с закрытыми глазами где-то; либо 2) улыбнулась криво, либо 3) где-то свет падал так, что у неё кривой нос получился. И естественно с ехидными комментариями, мол вот она "наша красавица", "самая красивая девушка школы", "судейство было 146% честное!!!1" и т.д.
Ну и конечно, создатели данного Ом тв реально считают своих зрителей конченными кастрюлеголовыми долбоёбами, что делают настолько дешёвые популистские видеоролики.
Но вы обязательно выложите данную ссылку и в 4-ый раз, ребят! Вот прям как следующая страница появится. А то вдруг кто ещё не увидел!!!!1  Да шо ты гаварышь,типо ватные долбаебы в этой теме на укропов не выкладывают шаблоны,вбросы,с передергиванием и сарказмом,типичный славяно быдлянский менталитет у само в хате гавно,но обсуждать мы будем соседа | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | недолёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Самообстрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Альфа-банкир Самообстрел. самодурство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Saull недолёт. а куда они стреляли то, если это недолёт? в Лазовое чтоли? Пески явно не по траектории | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от Альфа-банкир Самообстрел. самодурство. Самообман. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Saull недолёт. а куда они стреляли то, если это недолёт? в Лазовое чтоли? Пески явно не по траектории хватает куда. https://vk.com/doc347260249_441740360?hash=57bf73bb382bc...10b485c689
ты по красной указательной стрелочке на скрине ориентируешься?? она для дебилов сделана, что бы показать, что при всех раскладах со стороны русского мира прилетело. Ну если ВСУ не юзает бумеранговые снаряды. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от Saull -Цитата от Альфа-банкир Самообстрел. самодурство. Самообман. самообстрел говоришь? какое вы нахуй "само" для уволившихся отпускников которых к тому же там нет??
я неговорю что мол от ЗСУ, вообще не прилетало.. это дибилизм! разумеется ответка была. ведь котлы ЗСУ надоели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от Dsorrow -Цитата от Saull недолёт. а куда они стреляли то, если это недолёт? в Лазовое чтоли? Пески явно не по траектории хватает куда. https://vk.com/doc347260249_441740360?hash=57bf73bb382bc...10b485c689 ты по красной указательной стрелочке на скрине ориентируешься?? она для дебилов сделана, что бы показать, что при всех раскладах со стороны русского мира прилетело. Ну если ВСУ не юзает бумеранговые снаряды. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от Saull самодурство. Самообман. самообстрел говоришь? какое вы нахуй "само" для уволившихся отпускников которых к тому же там нет??
я неговорю что мол от ЗСУ, вообще не прилетало.. это дибилизм! разумеется ответка была. ведь котлы ЗСУ надоели. Не сомневаюсь, что она для дебилов сделана. Ведь именно на ней и основывается вся эта теория - Теперь нарисуем на карте разграничения сторон liveuamap линию протяженностью 15.4 км (максимальная дальность стрельбы гаубицы Д-30) по направлению стрельбы |
Последний раз редактировалось Dsorrow, 4 февраля 2017 в 17:38.
| | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | какая ответка? если салуп базарит, шо сепары сами себя обстреляли, то каклы в ответку тожэ сами себя обстреляли?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от Dsorrow -Цитата от Saull недолёт. а куда они стреляли то, если это недолёт? в Лазовое чтоли? Пески явно не по траектории хватает куда. https://vk.com/doc347260249_441740360?hash=57bf73bb382bc...10b485c689
ты по красной указательной стрелочке на скрине ориентируешься?? она для дебилов сделана, что бы показать, что при всех раскладах со стороны русского мира прилетело. Ну если ВСУ не юзает бумеранговые снаряды. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от Saull самодурство. Самообман. самообстрел говоришь? какое вы нахуй "само" для уволившихся отпускников которых к тому же там нет??
я неговорю что мол от ЗСУ, вообще не прилетало.. это дибилизм! разумеется ответка была. ведь котлы ЗСУ надоели. Прости, я с телефона, а так бы нарисовал стрелочку для дебилов по направлению стрельбы из-под Верхнеторецкого или Красного Партизана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ |  эх ребята-ребята! ну хуй с ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да хули этим долбоёбам доказывать, если они обстрел остановки на Боссе "укропскими дрг" объясняют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Я вот вообще ничего не объяснял, я лишь задаю вопросы. Это ты тут хотите показать что типо что то знаете и источники авторитетные.
Я вот разобраться хочу, а вы хотите верить | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Евгений Омегин Да хули этим долбоёбам доказывать, если они обстрел остановки на Боссе "укропскими дрг" объясняют  Возле боссе завод по ремонту бронетехники, укры целились туда, тупоебина унылая. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Евгений Омегин Да хули этим долбоёбам доказывать, если они обстрел остановки на Боссе "укропскими дрг" объясняют  -Цитата от Dsorrow Я вот вообще ничего не объяснял, я лишь задаю вопросы. Это ты тут хотите показать что типо что то знаете и источники авторитетные.
Я вот разобраться хочу, а вы хотите верить Да я как то не заметил как Омегин стал военным экспертом, хотя "академию" он заканчивал ту же что и Сауль.  Ебать, пацаны, расскажите с чего то все началось в конце января, вкратце, лень страницы листать, интересна "думка експертiв". | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Евгений Омегин Да хули этим долбоёбам доказывать, если они обстрел остановки на Боссе "укропскими дрг" объясняют  -Цитата от Dsorrow Я вот вообще ничего не объяснял, я лишь задаю вопросы. Это ты тут хотите показать что типо что то знаете и источники авторитетные.
Я вот разобраться хочу, а вы хотите верить Да я как то не заметил как Омегин стал военным экспертом, хотя "академию" он заканчивал ту же что и Сауль.  Ебать, пацаны, расскажите с чего то все началось в конце января, вкратце, лень страницы листать, интересна "думка експертiв". Моё видение
Учитывая что никто никуда так и не пошёл наступать, а Порошенко сегодня говорит с Трампом по телефону ( кстати Юля уже успела с Трампом пересечься как говорят), продолжаю считать что всё именно так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ну мне пох, я могу не писать вообще ничего, если вам не нравится.
но если допустим набрасываете обстрелянный донецк и т.д., то набрасывайте и пуски из донецка, обстрелянную авдеевку и т.д. будьте объективны.
а то ишь, решили тут ватный уголок устроить с демонизацией укрофашистов  всем мира.
и к омежке меня не приписвайте, парень тролит и разжигает просто! если не поняли. а не поняли потому что тему ни читали... кроме постов себя любимых, и комментариев на эти посты. | | | | Guest | -Цитата от Возвращение легенды Да шо ты гаварышь,типо ватные долбаебы в этой теме на укропов не выкладывают шаблоны,вбросы,с передергиванием и сарказмом,типичный славяно быдлянский менталитет у само в хате гавно,но обсуждать мы будем соседа Нет, они здесь выкладывают только факты из первоисточников и аналитику учёных-светил от философии и политологии  | | | | |