БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
3 февраля 2017, 20:28
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Тоchка На Мотель реально Точку сбросили, или это как обычно пишут? Вроде как сбили в воздухе.
П.с.я говорил в январе что скоро движуха начнется. 
Только на что надеется всу я хз. -Цитата от Тоchка -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Тоchка На Мотель реально Точку сбросили, или это как обычно пишут? Вроде как сбили в воздухе.
П.с.я говорил в январе что скоро движуха начнется. 
Только на что надеется всу я хз. Насколько я знаю когда сбивают в воздухе она падает не взрываясь, во всяком случае вроде-бы так было раньше, либо просто так везло, а там же видно что разрушений много.
Вообще печально это все конечно. там попали куда нельзя было  или маяк стоял или укроп какой координаты точные дал стрелять именно туда | | | | активный пользователь
3 февраля 2017, 20:31
| | |
#977 (ПС)
| Ночной взрыв на "Мотеле" в Донецке: появились эксклюзивные кадры и детали последствий резонансного ЧП http://nv.ua/ukraine/events/bloger-razoblachil-popytku-b...86894.html
кроме того пятнашка запалила обстрел градами авдеевки с мотеля Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Saull -Цитата от Тоchка
Это типа Горловка Донецк херачит, а Донецк по Горловке? А че не по Луганску тогда уже? Ну хоть разнообразие. пойми одно, нет сейчас донецка, и нет горловки! есть серая зона, белое пятно, сфера геополитических интересов и стратегических задач, населенная людьми.. и которое кто только не херачит, и как только не херачит. Про серую зону понятно, только вот утверждать что горловка херачит Донецк, а Донецк Горловку это конечно эпик  В Горловке кстати относительно Донецка тихо. по факту я напутал, сори! в удаленном видео была не горловка, а макеевка. - Позже пользователь Юрий Сойко опубликовал ряд видео, на которых видна как стрельба «Градами» из жилых кварталов Донецка, так и последствия прилета снарядов. При этом автор видео утверждает в комментариях, что Донецк обстреляли со стороны Макеевки, которая тоже оккупирована боевиками «ДНР». видео не нашел на других ресурсах. только это: | | | | в Бане
3 февраля 2017, 20:56
| | |
#978 (ПС)
| Почему движ пошел?
КТо нибудь объяснить тока без всякой хуеты про ватников путена хохлов и тд
почему началось? | | | | активный пользователь
3 февраля 2017, 21:04
| | |
#979 (ПС)
| На листопрокатчиков 10 реально со стороны Макеевки прилетело. Но ватанам похуй. Укро дрг блять  | | | | Це наша земля
3 февраля 2017, 21:05
| | |
#980 (ПС)
| | | | | Экзорцист в хип-хопе
3 февраля 2017, 21:40
| | |
#981 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 февраля 2017, 21:52
| | |
#982 (ПС)
| Причем тут народ, мирные жители, в политике надо быть дипломатом а не уебком! Над тогда шоколадками закидывать людей а не свинцом. | | | | федор федорченко
3 февраля 2017, 21:54
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA И в чем прикол этого видео? | | | | Витамин V
3 февраля 2017, 21:57
| | |
#984 (ПС)
| | | | | адекватный пользователь
3 февраля 2017, 21:58
| | |
#985 (ПС)
| Кстати да, есть уже какая нибудь модная аналитика по поводу этого всего? | | | | Guest |
3 февраля 2017, 22:22
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин Трамп очень долго терпел как бы не обоссать какой-либо подъезд в России. Но не выдержал И КАК НАСРЁТ СУКА!!!1 - В Серове в доме по Белореченской вырос двухметровый сталагмит фекалий (ВИДЕО)
В одном из блоков общежития по Белореченской, 5 вырос двухметровый ледяной сталагмит из фекалий. Расположилось новообразование на первом этаже прямо на выходе из блока и довольно быстро распространилось на лестничную клетку.
– Это лед вместе с мочой. Вот мы уже тряпку постелили, я вчера «воду» вычерпывала, – рассказывает Любовь Келлер, которая живет на первом этаже в соседнем с сталагмитом блоке. – Плесень у нас в коридоре от сырости и на кухне такая же беда. Мы детей боимся лишний раз в коридор выпускать, потому что боимся, что потолок от сырости рухнет. Такого у нас никогда не было, как в этом году. Слесаря приходили, в подвал слазили, что-то там перекрыли, а толку никакого – все также. На той неделе мы их вызывали. Это ведь моча тает, моча с говном, а я астматик на инвалидности, я от этой вони задыхаюсь. http://serovglobus.ru/v-serove-v-dome-po-belorechenskoj-...cq=t9Wg9aq  -Цитата от Saull -Цитата от Возвращение легенды Бля ребят, выложите в четвёртый раз эту ссылку за сегодня — а то комментариев в теме много, может кто и пропустил сие шедевральное видео от Ом тв. Понятное дело что нормальные здравомыслящие люди даже открывать не будут ссылку, где студенты-неудачники, отчисленные со 2-го курса журфака Киевского национального университета (которые не смогли устроиться на ТСН и 1+1) выполняют обезьянью работу по заданию USAID — находить какую-то грязь, фотки бомжей и т.д. (в стране, которая является мишенью данного информационного говно-ресурса) и делать из этого шаблонные вбросы с передёргиванием и сарказмом.
Интеллект создателей данного фекального ресурса оставляет желать лучшего. Это как если Алёна из 11Б класса ненавидит Олю из 11А (по причине того что Оля стала мисс школы 2016) и выкладывает фотографии Оли в группе VK посвященной их школе — где Оля то 1) с закрытыми глазами где-то; либо 2) улыбнулась криво, либо 3) где-то свет падал так, что у неё кривой нос получился. И естественно с ехидными комментариями, мол вот она "наша красавица", "самая красивая девушка школы", "судейство было 146% честное!!!1" и т.д.
Ну и конечно, создатели данного Ом тв реально считают своих зрителей конченными кастрюлеголовыми долбоёбами, что делают настолько дешёвые популистские видеоролики.
Но вы обязательно выложите данную ссылку и в 4-ый раз, ребят! Вот прям как следующая страница появится. А то вдруг кто ещё не увидел!!!!1  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
3 февраля 2017, 22:45
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант Это ты эксперта ковтуна посмотрел?
Тут не известно кто начал,тут могли начать и всу
Что бы так же посмотреть реакцию нового госдепа.
Да и путать мексику и пу не надо.
Мексика страна бомжей картелей и эмигрантов,россия страна
С 1-2 по силе армией и подлодками класса борей которые ни раз не замечанными подплывали к берегам калифорнии. Добавлено через 17 минут 15 секунд -Цитата от Евгений Омегин Блять! И как же я не догадался?! До войнушки на Донбассе ни разу не было такого, а тут как война началась, так сразу какие-то десантники заблудившиеся появились. Случайность, не иначе. Ты можешь верить или нет, простых солдат туда насильно ни кто не посылал,но там есть советники и инструктора этого ни кто не отрицал и даже путин,и даже больше скажу добровольцам туда тоже не так легко попасть,условного васю без связей на границе развернут и пинками отправят обратно.
И по техники там нет российских танков бтров и прочей техники деюро,вся эта техника абхазии и осетии. Ловко ты "Мексика - страна бомжей, картелей и эмигрантов", а в России только армия.
Я про другое хотел вообще как понимаю Абхазия, Осетия, Приднестровье - ОГРОМНЫЕ черные рынки, где все что хочешь можно купить и все что хочешь продать. Вот даже не намекаю кому это выгодно. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Tirpitz Почему движ пошел?
КТо нибудь объяснить тока без всякой хуеты про ватников путена хохлов и тд
почему началось? Валера Карпин через свои испанские каналы в Сегунде очернил честное имя Ромы Зозули | | | | федор федорченко
3 февраля 2017, 22:56
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Андрей Грант Это ты эксперта ковтуна посмотрел?
Мексика страна бомжей картелей и эмигрантов,россия страна
С 1-2 по силе армией и подлодками класса борей которые ни раз не замечанными подплывали к берегам калифорнии. Добавлено через 17 минут 15 секунд -Цитата от Евгений Омегин Блять! И как же я не догадался?! До войнушки на Донбассе ни разу не было такого, а тут как война началась, так сразу какие-то десантники заблудившиеся появились. Случайность, не иначе. Ты можешь верить или нет, простых солдат туда насильно ни кто не посылал,но там есть советники и инструктора этого ни кто не отрицал и даже путин,и даже больше скажу добровольцам туда тоже не так легко попасть,условного васю без связей на границе развернут и пинками отправят обратно.
И по техники там нет российских танков бтров и прочей техники деюро,вся эта техника абхазии и осетии. Ловко ты "Мексика - страна бомжей, картелей и эмигрантов", а в России только армия.
Я про другое хотел вообще как понимаю Абхазия, Осетия, Приднестровье - ОГРОМНЫЕ черные рынки, где все что хочешь можно купить и все что хочешь продать. Вот даже не намекаю кому это выгодно.  Про мексику и россию я имел ввиду со стороны трампа.
Про ом тв я хз че там эти деревенские шаблоны обама чмо(я вот ни разу не видел такие наклейки в москве)боярошник карлик че там еще из такого,по учились у 33хскетч вот там лаврентий августович и шурка отжигают и норм выстебывают как провластные слои так и оппозиционные. | | | | изменить статус
3 февраля 2017, 23:16
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин На листопрокатчиков 10 реально со стороны Макеевки прилетело. Но ватанам похуй. Укро дрг блять  с моего балкона стреляли Показать скрытый текст
нет не с моего
| | | | активный пользователь
3 февраля 2017, 23:56
| | |
#990 (ПС)
| довольно воинственная риторика батьки, чем то даже на взрыв пукана похоже | | | | активный пользователь
4 февраля 2017, 00:18
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Возможно я чего-то не понимаю,но почему,там где идёт война,до сих пор живут люди? Это такая наглухо извращённая форма поцреотизма? Ты долбоеб какой-то, головой подумай. Люди в большинстве уже повозвращались домой и тут война снова грянула. К тому же у кого-то денег нет просто. А так и так во время сильных боевых действий в постоянно обстрелянных районах мало кто жил, в основном снимали квартиры в безопасных районах, либо вобще жили в Украине - России. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Тоchка На Мотель реально Точку сбросили, или это как обычно пишут? Очень врятли. Как я понял там по складу с боеприпасами попали. Добавлено через 21 минуту 6 секунд -Цитата от Андрей Грант Это ты эксперта ковтуна посмотрел?
Мексика страна бомжей картелей и эмигрантов,россия страна С 1-2 по силе армией и подлодками класса борей которые ни раз не замечанными подплывали к берегам калифорнии. Добавлено через 17 минут 15 секунд -Цитата от Евгений Омегин Блять! И как же я не догадался?! До войнушки на Донбассе ни разу не было такого, а тут как война началась, так сразу какие-то десантники заблудившиеся появились. Случайность, не иначе. Ты можешь верить или нет, простых солдат туда насильно ни кто не посылал,но там есть советники и инструктора этого ни кто не отрицал и даже путин,и даже больше скажу добровольцам туда тоже не так легко попасть,условного васю без связей на границе развернут и пинками отправят обратно.
И по техники там нет российских танков бтров и прочей техники деюро,вся эта техника абхазии и осетии. Блядь есть чем гордится, армия и нефть, все. Сверхдержава.  Ты вот можешь поспорить. Но я вот по работе сталкивался с оборудованием сделанным вроде как в России, но прикол там в том что все комплектующие сделаны где угодно только не в России и это не осознанная политика данных фирм, просто в России это все не изготовляется. К примеру если брать совок то даже там все это делалось И так куда не глянь. Добавлено через 45 минут 54 секунды А как вчера кстати разрушений даже в самых ожесточенных замесах не было, когда даже весь город гудел всеми орудиями, причем не за один день, а за долгое время. А все почему? Потому что раньше подавляли хохольский огонь, нос не давали высунуть даже, только нос высунули и уже подарочек хохлам летит. А вчера просто тупо дали пострелять от души (судя по всему указка из кремля пришла). Я еще говорил что происходит, хохлы утюжат город со всех орудий (к нами кстати грады вчера прилетели), а тут какой нибудь одинокий минометик максимум работает в ответку. Я конечно может чего-то не понимаю, но по моему это какой-то ахуй.
Сегодня поугарал кстати как какая то представительница из МИДа России балаболил про "Варварские действия Украины", "нарушения каких то конвенций". А то ведь никто об этом не знает. И никто этого не ожидал. Ахаха. Вот же лицемерные пидарасы.
Сегодня кстати тихо, но что то боюсь что это может быть очень ненадолго, а продолжится подобное блядство. Авдеевку как я понял никто брать не собирается. Добавлено через 1 час 10 минут 30 секунд Стрелков кстати вчера очень хорошо написал. - Ну, что друзья и подписчики?
Началось, да?
Всего-то после Дебальцево прошло два года. Два года воплей всех пропагандонов разных калибров о том, что "Минску альтернативы нет!" Два года насмешек и издевательств над Стрелковым и другими честными людьми, постоянно писавшими о том, что "сакральный минск" не может закончиться ничем иным, как новой атакой укров и эта атака будет намного более подготовленной и мощной, чем все прежние...
Кричали о том, что воевать нельзя? - Вот ,пожалуйста - воюйте теперь... на условиях врага.
Получайте и позор, и тяжелую войну. Вторую по счету текущую.
Первую ведёте в Сирии ,где сосредоточены все самые лучшие силы и самые опытные люди. Куда брошена вся самая лучшая техника, которую пожадничали дать донецкому ополчению.
По Донецку бьют тяжелыми РСЗО и "Точками", а Кремль не может трясущимися губами ничего толком и сказать. Ну, ждите - еще и по Крыму ударят. И по "сакральным" газовым платформам - тоже. Добавлю что кроме этого он вобще точно спрогнозировал как будут протекать события на Донбассе. Хотя тогда пидарки в один голос кричали про какие хитрые планы и подобную хуйню. Помню кто-то даже накидывал про то что там украинцы поумнеют  Ну вот можно посмотреть на местных пациентов, что-то изменилось? Тот же Сауль к примеру вобще накидывает, что "Россия напала", хотя Украина практически официально признала что она начала наступления и по моему это подтверждает даже ОБСЕ. Ну то есть если мозга нет откуда он может появится? |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 4 февраля 2017 в 00:40.
| | | в Бане
4 февраля 2017, 02:27
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ -Цитата от Sir G -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ У сир гея работают три клавиши? Ctrl, C, V нет, просто залипают: ПШЛ НХЙ ПДРС Я ж не батя твой чтоб быть пидарасом  как отец может быть пидарасом?
у тебя, блять, логика есть, недоумок?
скажи своему отцу, чтобы он впредь предохранялся.
всё пользы больше будем, чем... | | | | активный пользователь
4 февраля 2017, 06:34
| | |
#993 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 февраля 2017, 06:49
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Ты долбоеб какой-то, головой подумай. Люди в большинстве уже повозвращались домой и тут война снова грянула. К тому же у кого-то денег нет просто. А так и так во время сильных боевых действий в постоянно обстрелянных районах мало кто жил, в основном снимали квартиры в безопасных районах, либо вобще жили в Украине - России. Умерь свой пыл и давай попробуем подумать вместе,ты можешь это сделать,когда хочешь.
Представим,что у тебя ребёнок и во время боевых действий ты с семьёй уехал из условной Горловки(или что там у вас обстреливают,не суть). Так вот,прошло всего несколько относительно спокойных месяцев,хотя начальник копротивленцев,каждую неделю как по звонку рапортует о нарушении режима огня.
Будучи не абсолютным дебилом,ты понимаешь,что ситуация накалена и никаких решений по разногласиям не было найдено,то есть в любой момент всё начнётся снова,а в таком случае,тебе о5 придётся в спешке уезжать.
Как ты считаешь,при таких вариантах, возвращаться обратно разумное решение? | | | | федор федорченко
4 февраля 2017, 07:06
| | |
#995 (ПС)
| Ой блять стрелкову больше всех вопить о минске и стрельбе,если бы он в свое время не ебнул там каких то высших военных чиновников,возможно и войны такой бы не было. Добавлено через 11 минут 35 секунд -Цитата от Saull довольно воинственная риторика батьки, чем то даже на взрыв пукана похоже Ни чего нового типичный батько,захотел безвиз ввести,цену на транзит повысить,получил ответные шаги теперь обижается. | | | | активный пользователь
4 февраля 2017, 07:49
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Андрей Грант Ты можешь верить или нет, простых солдат туда насильно ни кто не посылал,но там есть советники и инструктора этого ни кто не отрицал и даже путин И даже сам ЦАРЬ??? Ну тогда вопросов нет. Он-то не соврёт -Цитата от Андрей Грант и даже больше скажу добровольцам туда тоже не так легко попасть,условного васю без связей на границе развернут и пинками отправят обратно.
И по техники там нет российских танков бтров и прочей техники деюро,вся эта техника абхазии и осетии. Ну это дураку понятно что с точки зрения юрисдикции там всё сделано так, чтоб было сложно доказать и наличие войск, и факт поставки техники на Донбасс. Но мы-то всё понимаем кто руководит всем этим процессом. При проведении такой масштабной спецоперации на глазах у всего мира не проколоться невозможно. И в итоге появляются всякие "заблудившиеся" десантники и прочие буряты в районе Дебальцево. В свете всего этого вообще неудивительно почему хохлы нас ненавидят. Ну так он предупреждал,свои за спиной и пусть попробуют выстрельнуть,а какие вопросы к бурятам?
А по поводу мы там понимаем кто рулит кто управляет,это ответочка на переворот,там то тоже все понимают кто стоит за этим,а с точки деюро это народ,просто рф стало боротся с западом ихнеми методами.
И мне лично интересно за этим всем наблюдать. Эта ебаная дээнерия ебашит по Донецку, а ему "интересно за этим наблюдать". Ну пиздец вообще Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от таки из наших -Цитата от Евгений Омегин Трамп очень долго терпел как бы не обоссать какой-либо подъезд в России. Но не выдержал И КАК НАСРЁТ СУКА!!!1 - В Серове в доме по Белореченской вырос двухметровый сталагмит фекалий (ВИДЕО)
В одном из блоков общежития по Белореченской, 5 вырос двухметровый ледяной сталагмит из фекалий. Расположилось новообразование на первом этаже прямо на выходе из блока и довольно быстро распространилось на лестничную клетку.
– Это лед вместе с мочой. Вот мы уже тряпку постелили, я вчера «воду» вычерпывала, – рассказывает Любовь Келлер, которая живет на первом этаже в соседнем с сталагмитом блоке. – Плесень у нас в коридоре от сырости и на кухне такая же беда. Мы детей боимся лишний раз в коридор выпускать, потому что боимся, что потолок от сырости рухнет. Такого у нас никогда не было, как в этом году. Слесаря приходили, в подвал слазили, что-то там перекрыли, а толку никакого – все также. На той неделе мы их вызывали. Это ведь моча тает, моча с говном, а я астматик на инвалидности, я от этой вони задыхаюсь. http://serovglobus.ru/v-serove-v-dome-po-belorechenskoj-...cq=t9Wg9aq  -Цитата от Saull -Цитата от Возвращение легенды Бля ребят, выложите в четвёртый раз эту ссылку за сегодня — а то комментариев в теме много, может кто и пропустил сие шедевральное видео от Ом тв. Понятное дело что нормальные здравомыслящие люди даже открывать не будут ссылку, где студенты-неудачники, отчисленные со 2-го курса журфака Киевского национального университета (которые не смогли устроиться на ТСН и 1+1) выполняют обезьянью работу по заданию USAID — находить какую-то грязь, фотки бомжей и т.д. (в стране, которая является мишенью данного информационного говно-ресурса) и делать из этого шаблонные вбросы с передёргиванием и сарказмом.
Интеллект создателей данного фекального ресурса оставляет желать лучшего. Это как если Алёна из 11Б класса ненавидит Олю из 11А (по причине того что Оля стала мисс школы 2016) и выкладывает фотографии Оли в группе VK посвященной их школе — где Оля то 1) с закрытыми глазами где-то; либо 2) улыбнулась криво, либо 3) где-то свет падал так, что у неё кривой нос получился. И естественно с ехидными комментариями, мол вот она "наша красавица", "самая красивая девушка школы", "судейство было 146% честное!!!1" и т.д.
Ну и конечно, создатели данного Ом тв реально считают своих зрителей конченными кастрюлеголовыми долбоёбами, что делают настолько дешёвые популистские видеоролики.
Но вы обязательно выложите данную ссылку и в 4-ый раз, ребят! Вот прям как следующая страница появится. А то вдруг кто ещё не увидел!!!!1  Нихуя у тебя пердак сдетонировал Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ -Цитата от Евгений Омегин На листопрокатчиков 10 реально со стороны Макеевки прилетело. Но ватанам похуй. Укро дрг блять  с моего балкона стреляли Показать скрытый текст
нет не с моего
Да по-любому укропы ёбнули, не сомневайся. Не обращай внимания что по направлению удара везде силы днр. | | | | активный пользователь
4 февраля 2017, 08:23
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин Не обращай внимания что по направлению удара везде силы днр. И какое же направление у удара? Прямиком из Макеевки? Других вариантов нет? | | | | федор федорченко
4 февраля 2017, 08:28
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Евгений Омегин И даже сам ЦАРЬ??? Ну тогда вопросов нет. Он-то не соврёт
Ну это дураку понятно что с точки зрения юрисдикции там всё сделано так, чтоб было сложно доказать и наличие войск, и факт поставки техники на Донбасс. Но мы-то всё понимаем кто руководит всем этим процессом. При проведении такой масштабной спецоперации на глазах у всего мира не проколоться невозможно. И в итоге появляются всякие "заблудившиеся" десантники и прочие буряты в районе Дебальцево. В свете всего этого вообще неудивительно почему хохлы нас ненавидят. Ну так он предупреждал,свои за спиной и пусть попробуют выстрельнуть,а какие вопросы к бурятам?
А по поводу мы там понимаем кто рулит кто управляет,это ответочка на переворот,там то тоже все понимают кто стоит за этим,а с точки деюро это народ,просто рф стало боротся с западом ихнеми методами.
И мне лично интересно за этим всем наблюдать. Эта ебаная дээнерия ебашит по Донецку, а ему "интересно за этим наблюдать". Ну пиздец вообще Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от таки из наших -Цитата от Евгений Омегин Трамп очень долго терпел как бы не обоссать какой-либо подъезд в России. Но не выдержал И КАК НАСРЁТ СУКА!!!1  -Цитата от Saull -Цитата от Возвращение легенды Бля ребят, выложите в четвёртый раз эту ссылку за сегодня — а то комментариев в теме много, может кто и пропустил сие шедевральное видео от Ом тв. Понятное дело что нормальные здравомыслящие люди даже открывать не будут ссылку, где студенты-неудачники, отчисленные со 2-го курса журфака Киевского национального университета (которые не смогли устроиться на ТСН и 1+1) выполняют обезьянью работу по заданию USAID — находить какую-то грязь, фотки бомжей и т.д. (в стране, которая является мишенью данного информационного говно-ресурса) и делать из этого шаблонные вбросы с передёргиванием и сарказмом.
Но вы обязательно выложите данную ссылку и в 4-ый раз, ребят! Вот прям как следующая страница появится. А то вдруг кто ещё не увидел!!!!1  Нихуя у тебя пердак сдетонировал Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ -Цитата от Евгений Омегин На листопрокатчиков 10 реально со стороны Макеевки прилетело. Но ватанам похуй. Укро дрг блять  с моего балкона стреляли Показать скрытый текст
нет не с моего
Да по-любому укропы ёбнули, не сомневайся. Не обращай внимания что по направлению удара везде силы днр. Ой все,сами себя обстреливают понятно. | | | | изменить статус
4 февраля 2017, 09:48
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Евгений Омегин И даже сам ЦАРЬ??? Ну тогда вопросов нет. Он-то не соврёт
Ну это дураку понятно что с точки зрения юрисдикции там всё сделано так, чтоб было сложно доказать и наличие войск, и факт поставки техники на Донбасс. Но мы-то всё понимаем кто руководит всем этим процессом. При проведении такой масштабной спецоперации на глазах у всего мира не проколоться невозможно. И в итоге появляются всякие "заблудившиеся" десантники и прочие буряты в районе Дебальцево. В свете всего этого вообще неудивительно почему хохлы нас ненавидят. Ну так он предупреждал,свои за спиной и пусть попробуют выстрельнуть,а какие вопросы к бурятам?
И мне лично интересно за этим всем наблюдать. Эта ебаная дээнерия ебашит по Донецку, а ему "интересно за этим наблюдать". Ну пиздец вообще Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от таки из наших -Цитата от Евгений Омегин Трамп очень долго терпел как бы не обоссать какой-либо подъезд в России. Но не выдержал И КАК НАСРЁТ СУКА!!!1  -Цитата от Saull -Цитата от Возвращение легенды Бля ребят, выложите в четвёртый раз эту ссылку за сегодня — а то комментариев в теме много, может кто и пропустил сие шедевральное видео от Ом тв. Понятное дело что нормальные здравомыслящие люди даже открывать не будут ссылку, где студенты-неудачники, отчисленные со 2-го курса журфака Киевского национального университета (которые не смогли устроиться на ТСН и 1+1) выполняют обезьянью работу по заданию USAID — находить какую-то грязь, фотки бомжей и т.д. (в стране, которая является мишенью данного информационного говно-ресурса) и делать из этого шаблонные вбросы с передёргиванием и сарказмом.
нет не с моего
Да по-любому укропы ёбнули, не сомневайся. Не обращай внимания что по направлению удара везде силы днр. это днровцы бумерангами ебошат, которые долетают до Авдеевки разворачиваются и падают в Донецк Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ -Цитата от Sir G
нет, просто залипают: ПШЛ НХЙ ПДРС Я ж не батя твой чтоб быть пидарасом  как отец может быть пидарасом?
у тебя, блять, логика есть, недоумок?
скажи своему отцу, чтобы он впредь предохранялся.
всё пользы больше будем, чем... легко по юности забрюхатил твою мамку на трассе и дальше продолжил волосатые карамели сосать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | зашел с похмелу сказать, что хохель- это обезьяна.
доехал до луганска, дали отпуск. печеночка работает в сверхпродуктивном режиме.
в луганске все спокойно. относятся равнодушно к украинцам и пидорасят тупоголовых хохолядей. щас приму душ и пойду на день рождения к кенту. кстати нормально себя чухает братан. 20к насыпают. наркоманов ловит. | | | | |