в Бане
31 января 2017, 21:32
| | |
#776 (ПС)
| кто-то не согласен?
Александр Воейков - Реинтеграция Донбасса НЕВОЗМОЖНА пока регион бомбят, обстреливают, пока детей заставляют жить в подвалах, требуют провести насильную украинизацию региона с созданием фильтрационных лагерей.
Реинтеграция Донбасса невозможна, пока представители власти Украины называют его жителей генетически ущербными людьми. Реинтеграция невозможна пока "журналисты" говорят, что жители Донбасса - лишние, их можно истребить, всех. Реинтеграция невозможна пока сатанисты из КП утверждают, что жителей Донбасса убивать не грех, что страдают они там за свои грехи.
Ну и главное!!! Реинтеграция Донбасса невозможна, пока Украина не станет процветающим, по-настоящему демократическим, правовым государством, в котором права и свободы граждан - высшая ценность. | | | | Экзорцист в хип-хопе
31 января 2017, 21:42
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин - Минфин предложил девальвировать рубль на 10 процентов
Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10 процентов. Об этом во вторник, 31 января, сообщает газета «Коммерсантъ». И при этом находятся ещё ебанашки, которые глотки рвут за этот ёбаный путинский режим Да не в хохляндии находятся враги и не в пиндосии даже, а в кремле блять, ёбаные вы дебилы путинские что ты за хуйню несешь,у меня обама лично в подьезде ссал и лампочки выкручивал,сам видел,ну ни че сейчас заживем,трамп ведь наш президент,так по первому каналу сказали | | | | активный пользователь
31 января 2017, 21:42
| | |
#778 (ПС)
| Вот, хз, сколько раз марксизм был пропатчен, не считал, у демократов и либеров какие книжки за основу взяты? | | | | активный пользователь
31 января 2017, 21:53
| | |
#779 (ПС)
| я пью воду с летописной крыныци, где владимир разбил печенегов. и смотрю на вас с высоты змиевых валов. а ты и дальше расказывай мне про древних укров и выкопанное море Показать скрытый текст
и, да! я пьян | | | | Павел
31 января 2017, 22:09
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Евгений Омегин - Минфин предложил девальвировать рубль на 10 процентов
Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10 процентов. Об этом во вторник, 31 января, сообщает газета «Коммерсантъ». И при этом находятся ещё ебанашки, которые глотки рвут за этот ёбаный путинский режим Да не в хохляндии находятся враги и не в пиндосии даже, а в кремле блять, ёбаные вы дебилы путинские Как меня это коснется? Просто интересно что еще за шалава такая "девальвация". Ты в двух словах накинь?) -Цитата от As I Said -Цитата от Saull все будет хорошо когда здохнет путин! Не будет. Ты сильно переоцениваешь значимость этого дырявого кегебистика. -Цитата от Saull я пью воду с летописной крыныци, где владимир разбил печенегов. и смотрю на вас с высоты змиевых валов. а ты и дальше расказывай мне про древних укров и выкопанное море Показать скрытый текст
и, да! я пьян пил Путинку или Столичную? | | | | Ground Zero Pilgrim
31 января 2017, 22:14
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Saull я пью воду с летописной крыныци, где владимир разбил печенегов. и смотрю на вас с высоты змиевых валов. а ты и дальше расказывай мне про древних укров и выкопанное море Показать скрытый текст
и, да! я пьян и каким боком ты, ебаный хохол, относишься к Владимиру и Русской истории? твоя история - степка бандера, карлик с большой головой и губами-влагалищем. | | | | активный пользователь
31 января 2017, 22:34
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Saull я пью воду с летописной крыныци, где владимир разбил печенегов. и смотрю на вас с высоты змиевых валов. а ты и дальше расказывай мне про древних укров и выкопанное море Показать скрытый текст
и, да! я пьян и каким боком ты, ебаный хохол, относишься к Владимиру и Русской истории? твоя история - степка бандера, карлик с большой головой и губами-влагалищем. сказал паренек казахского происхождения! которого не интересует его близжайший кара-мурза (или как там), его интересует Владимир на другой стороне света. Добавлено через 21 минуту 50 секунд я не еби какой фотограф, но все же |
Последний раз редактировалось Saull, 31 января 2017 в 22:58.
| | | активный пользователь
31 января 2017, 23:47
| | |
#783 (ПС)
| Ебанутая война, постреляют пару дней для инфовброса и опять бабки пилить продолжат.
Хоть бы какие то изменения на карте оформили чтоли | | | | Ground Zero Pilgrim
1 февраля 2017, 00:02
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Saull я пью воду с летописной крыныци, где владимир разбил печенегов. и смотрю на вас с высоты змиевых валов. а ты и дальше расказывай мне про древних укров и выкопанное море Показать скрытый текст
и, да! я пьян и каким боком ты, ебаный хохол, относишься к Владимиру и Русской истории? твоя история - степка бандера, карлик с большой головой и губами-влагалищем. сказал паренек казахского происхождения! которого не интересует его близжайший кара-мурза (или как там), его интересует Владимир на другой стороне света. Добавлено через 21 минуту 50 секунд я не еби какой фотограф, но все же лол
у вас цыган совсем мозга нет | | | | в Бане
1 февраля 2017, 00:10
| | |
#785 (ПС)
| Жаль, что так получилось ведь мы все братья А поляки всегда русаков не любили испокон веков!Каждая лягушка хвалит своё болото. |
Последний раз редактировалось win98, 1 февраля 2017 в 00:22.
| | | Guest |
1 февраля 2017, 00:15
| | |
#786 (ПС)
| Я вот смотрю на тетрадку (на место - где она изготовлена), купленную в магазине канцтоваров и не зрозумию - это зрада? чи перемога? | | | | в Бане
1 февраля 2017, 00:28
| | |
#787 (ПС)
| Думаю тут есть некий смысл | | | | Не пишите СПАСИБО
1 февраля 2017, 00:35
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow Ебанутая война, постреляют пару дней для инфовброса и опять бабки пилить продолжат.
Хоть бы какие то изменения на карте оформили чтоли Поближе к историческим границам Донецкой и Луганской областей? ) А то там, говорят, хохлы оккупировали часть региона обитания унтерменшей. ) И опять лезут. Не? Добавлено через 3 минуты -Цитата от win98 Думаю тут есть некий смысл Если в ролике те же слова, что на заглавном скрине, то это считается доказанным фейком. Хотя по сути трудно оспорить. Но это другой вопрос. | | | | в Бане
1 февраля 2017, 00:52
| | |
#789 (ПС)
| Думаю он существует и не столь сильно расходится с этим видео. | | | | активный пользователь
1 февраля 2017, 01:01
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Dsorrow Ебанутая война, постреляют пару дней для инфовброса и опять бабки пилить продолжат.
Хоть бы какие то изменения на карте оформили чтоли Поближе к историческим границам Донецкой и Луганской областей? ) А то там, говорят, хохлы оккупировали часть региона обитания унтерменшей. ) И опять лезут. Не? Вообще наплевать в какую сторону пойдут, главное хоть как то оживить ситуацию, привести к чему то большему. Надоела эта подлая заварушка | | | | в Бане
1 февраля 2017, 01:14
| | |
#791 (ПС)
| Ну и как тут без музыки | | | | Це наша земля
1 февраля 2017, 01:19
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от таки из наших Я вот смотрю на тетрадку (на место - где она изготовлена), купленную в магазине канцтоваров и не зрозумию - это зрада? чи перемога? Цэ означае что в россии даже тетрадки не умеею делать | | | | в Бане
1 февраля 2017, 01:25
| | |
#793 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 февраля 2017, 02:05
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow Ебанутая война, постреляют пару дней для инфовброса и опять бабки пилить продолжат.
Хоть бы какие то изменения на карте оформили чтоли И не говори, ну надеюсь в Кремле хоть какую-то совесть должны иметь. Потому что подобная хуйня действительно издевательство какое-то, когда куча разрушений, жертв, но ничто никуда не движется, типа такие повоевали и хватит. Сколько можно, давно уже пора хохлятнутых подальше от Донецка откинуть. Это как жить бок об бок с обезьяной в руке у которой граната, понятно что какому нибудь Путину или Суркову норм, ведь лично их это же на касается, но совесть то какую-то нужно иметь. А так хули как я понимаю проблемная тут только Авдеевка, Опытное же насколько я знаю это по большей части дачный поселок, к тому же разрушенный. Пески тоже сильно разрушены и как я понимаю маловероятно что там кто-то живет. Так что последние два вместе с хохлами по сути можно сравнять с землей. Ну это если говорить за Киевский район. Добавлено через 15 минут 38 секунд Сегодня хохлам кстати было очень весело, особенно утром, я в этом уверен Им было скучно и они хотели экшена и я скажу они получили его сполна, мне их даже немного жаль (нет) Жителям тоже было весело так как ответочки тоже то летят, огрызаются заразы. Еще Киевский район без света сидел весь день т.к практически сразу, ранним утром хохлы электростанцию ебнули, такое зарево было. Добавлено через 1 час 1 минуту 27 секунд Вон журналюги из лайфа под обстрел попали даже. Опубликовано видео обстрела съёмочной группы Лайфа в Донецке https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D...donietskie Добавлено через 1 час 2 минуты 41 секунду Как их забирали оттуда: | | | | активный пользователь
1 февраля 2017, 05:50
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин - Минфин предложил девальвировать рубль на 10 процентов
Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10 процентов. Об этом во вторник, 31 января, сообщает газета «Коммерсантъ». И при этом находятся ещё ебанашки, которые глотки рвут за этот ёбаный путинский режим Да не в хохляндии находятся враги и не в пиндосии даже, а в кремле блять, ёбаные вы дебилы путинские -Цитата от CyDbba -Цитата от Евгений Омегин - Минфин предложил девальвировать рубль на 10 процентов
Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10 процентов. Об этом во вторник, 31 января, сообщает газета «Коммерсантъ». И при этом находятся ещё ебанашки, которые глотки рвут за этот ёбаный путинский режим Да не в хохляндии находятся враги и не в пиндосии даже, а в кремле блять, ёбаные вы дебилы путинские Добропорядочный гражданин РФ должен думать только о том,как прокормить себя и не дай бог,ребёнка,до следующей зарплаты. А такие как ты,своими вбросами про какой-то там рубль,только подрывают духовную стабильность! Может ты ещё и фожист??! Онегин, ты совершенно прав - настоящие враги России вовсе не в хохляндии и даже не в пиндоси, но и не в Кремле - настоящие враги России это ты и Кудьба и миллионы, подобных вам моральных уродов.
Это так чудесно: вам искренне кажется, что если с иронией говорить о тлетворном западном влиянии, то это само по себе является доказательствои обратного!
Ну, да, как смешно, типа кто-то в Вашингтоне всерьёз думает от том как бы напакастить РФ! Да нет же, конечно же нет! На самом деле стратегические мыслители Госдепа, собираясь на редкие дружеские встречи всерьёз обсуждают совершенно иные темы:
Как помочь сирийским беженцам? Как сделать так, чтобы Ливия ВНОВЬ стала единой страной? Как провести военную операцию в Мосуле с наименьшим количеством жертв среди гражданского населения? Как спасти вон того котёнка, застрявшего на дереве пред Белым Домом?
И конечно же нет никаких "фошиздов" среди пламенно любящих Родину российских либералов! - одни гуманисты, бля! Гуманисты и патриоты -
- ведь НАСТОЯЩИЙ патриот России живёт в Польше, называет Россию "недострана", пламенно утверждает, что русские ничего не умеют и не могут, глубоко презирает кремлёвскую администрацию, призывет народ к священному бунту аля Майдан, безжалостно разоблачает евреев Путина, Шойгу, Лаврова.
Смешна и нелепа детская теория о любви к Родине как о ПОЗИТИВНОЙ, СОЗИДАТЕЛЬНОЙ силе, начинающейся с ПРИНЯТИЯ страны такой КАК ОНА ЕСТЬ - без предварительных условий - как раз совершенно наоборот -
НАСТОЯЩИЙ российский патриот-либерал плевать хотел на заветы Кеннеди - "Не спрашивай у Америки, что она может сделать для тебя, спроси себя, что ты можешь дать Америке!" - такой подход, считает русский либерал, работает только в США -
- в России же всё в точности наоборот: насрать на то, что ты можешь дать России - главное - это, что она может дать тебе!
Настоящий Патриот изначально обделён и недоволен своей всегда ущербной родиной, всегда готов строго спросить с неё, постоянно ищет в ней всё новые и новые изъяны!
Только обливая родную страну жидким дерьмом высокой концентрации, можно добиться изменений и прогресса, роста и развития!
Знаете, господа, что есть самое печальное и воистину УНЫЛОЕ в ваших под копирочку сделанных "наблюдениях" и критических замечаниях, и шутливых, "тонких" подкалываниях?
Да тот печальный ФАКТ, что с момента самых первых публичных высказываний в русле "Родина-уродина с руками по локоть в крови" - НИЧЕГО не изменилось - ни в собственно словесном порядке выдаваемой смелой критики, ни в логике её, ни в эмоциональной окраске -
- просто теперь место хладнокровных убийц-коммунистов и тиранов однопартийцев заняли Путин и Ко.
Вот клянусь всем святым: как в конце 80-х можно было на любой странице раскрыть журнал "Огонёк" и немедленно начать ужасаться преступлениям Советской власти, так и ДО СИХ ПОР любое либеральное издание, радио программа, ТВ презентация - да что угодно! - вон, пиздёшь на форуме - наполненны всё тем же неизменным, вечным, хлюпающем и чмокающем НЫТЬЁМ.
Вот собственно и вся СУТЬ русского либерала - он ИЗНАЧАЛЬНО чувствует себя обделённым, наёбанным, обворованным, репрессированным.
Его идея о позитивной работе на благо России заключается в необходимости ВСЕГДА помнить о её неполноценности, нецивилизованности, неадекватности - ни на секунду не давать слабинку, а твёрдо и мужественно ВЫСМЕИВАТЬ ВСЁ, связанное с этой их самой любимой, родной страной! : ))
К сожелению, пока в Кремле сидит тот, кто там на данный момент сидит - никакая реально практичная работа НА БЛАГО страны невозможна - верхушка всё равно всё извратит и обернёт против народа и страны!
Поэтому, нет НИКАКОГО смысла делать добрые и полезные дела - самое полезное это доказывать бесполезность России как таковой, показывать бессмысленность ВСЕХ дел и ЛЮБОЙ активности, призывать послушное безликое стадо русского народа к свержению кремлёвской кодлы.
Бля, как я понимаю теперь Сталина - пытаться построить совершенно новый мир, под старый аккомпанемент либерального визга и сопливую, жалостливую симфонию ноющего "русского интеллегента", как реально тяжко сохранять единство и порядок в стране, патриоты которой не знают ничего слаще бардака и хаоса - тут дойдёшь и до репрессий!
У РФ НЕТ шансов на выживание, если она однозначно и безжалостно не прижмёт обезьяньи хвосты своих либеральных детей-инвалидов - Онегиных и Кудьб всех мастей.
На самом деле забавно, что воистину великая страна, за 24 года своей новой истории, не породила НИ ОДНОГО оппозиционного деятеля, способного хотя бы теоретически противостоять Путину -
- вы только вглядитесь в лица так называемых "оппозиционеров" - да это же ёбанный позор! Навальные, Касьяновы, Немцовы (слава тебе господи!), Каспаровы, Троицкие - урод на уроде, ублюдок на ублюдке, предатель на отморозке, недоносок на пидарасте!
Действительный тихий ужас российской политической жизни заключается в том, что во всей стране, да и во всём "русском мире" просто нет ни одного ЛИДЕРА, ни одной МАСШТАБНОЙ политической фигуры, способной хотя бы близко сравниться с ВВ.
А все кто могли бы заменить Володю, назло оппозиции все как один члены Единой России! : ))
Вот это меня больше всего умиляет в российской оппозиции: когда они заводят свою шарманку об "узурпации власти одним человеком и одной партией" -
- а где вы видали ДРУГОГО человека? Кто он? Как давно он зажёг народ и повёл его за собой? Сколько лет провёл на каторге, сосланный туда злобным Путиным? Уж не узник ли это совести Миша Ходорок? : )) | | | | активный пользователь
1 февраля 2017, 07:32
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 настоящие враги России это ты и Кудьба и миллионы, подобных вам моральных уродов. Очевидно,да что там,виноваты все 140млн граждан страны,ни в коем случае не власть. Кстати,если бы нас было,как ты говоришь,миллионы,все до одного твоего соплеменника уже давно были бы повешены. По крайней мере в России. -Цитата от lebedev4 Ну, да, как смешно, типа кто-то в Вашингтоне всерьёз думает от том как бы напакастить РФ! Да нет же, конечно же нет! На самом деле стратегические мыслители Госдепа, собираясь на редкие дружеские встречи всерьёз обсуждают совершенно иные темы Это же ещё более очевидно,я тебе даже больше скажу,каждый американец просыпается только с одной мыслью,как бы напакостить РФ. Чего только стоят отряды,каждый день отправляемые Обамой на разрушение идеальных,только что отремонтированных дорог в России. А как искусно они разъёбывают детские площадки,дворы,даже дома,которые своим величественным видом,после капитального ремонта(с фасадной стороны,конечно же) поражают воображение. Всё это,естественно,не даёт покоя администрации США,ведь с каждым годом всё больше граждан,стремятся покинуть эту прогнившую,бездуховную страну и переехать в великую Россию. Этого нельзя допустить!! -Цитата от lebedev4 И конечно же нет никаких "фошиздов" среди пламенно любящих Родину российских либералов! - одни гуманисты, бля! Гуманисты и патриоты Либералы,на 99% твои соплеменники,просто менее удачливые,чем нынешняя власть,их объединяет общая жажда власти и конечно же,шекелей. Поэтому поменяй местами,ничего не изменится,абсолютно. -Цитата от lebedev4 ведь НАСТОЯЩИЙ патриот России живёт в Польше, называет Россию "недострана", пламенно утверждает, что русские ничего не умеют и не могут, глубоко презирает кремлёвскую администрацию, призывет народ к священному бунту аля Майдан, безжалостно разоблачает евреев Путина, Шойгу, Лаврова. Не перевирай,во-первых я совсем не "патриот",как сказал 1 забавный персонаж,и это единственное верное,что он сказал в принципе: "Патриотизм без национализма удел полукровок".
Во-вторых,я никогда не говорил,что русские ничего не умеют. Ни на что не способна власть в РФ,состоящие из таких же опухолей на теле человека,как и ты сам. При чём по мнению этой власти,русских в России вообще нету. Ни в конституции,ни в СМИ,вообще нигде. Есть только "россиянцы",без национальная биомасса. Без права голоса,права мнения,вообще без каких-либо прав,в то же время,с обязанностями.
В-третьих,я ни в коем случае не призываю к бунту,просто потому-что в данных реалиях он абсолютно бесполезен и итог его,с высокой долей вероятности будет такой же,как на Украине,где 1 жид сменил другого жида,ничего не изменилось. Нужно понимать,что путин всего лишь 1 из жидов,тысячи готовы хоть завтра его сменить. Поэтому и выходить,на как ты сказал "бунт",с формулировкой по типу "долой путина" и тд. просто глупо. Настанет время,когда "долой путина",сменится "долой жида",и вот тогда,этот бунт твоё никчёмное племя надолго запомнит. -Цитата от lebedev4 Настоящий Патриот изначально обделён и недоволен своей всегда ущербной родиной, всегда готов строго спросить с неё, постоянно ищет в ней всё новые и новые изъяны! Так в данном случае и не надо ничего искать,всё на поверхности. Просто поцреотизм мешает быть объективным. Когда в такой стране,заваленной природными ресурсами,с такой территорией,такими возможностями,олигархов больше,чем во всём мире,а люди живут беднее чем в аграрных странах,по типу той же Польше,Чехии и тд. Что тут можно говорить? Как баран орать : "Нет,вы всё врёте!!! Россия самая великая!!!" В этом и заключается весь поцреотизм,тотальная упёртость и ярая тяга выдавать желаемое за действительное. Или может быть стоит не замечать,абсолютное наплевательское отношение властей к народу,которое выражается во всём,что окружает человека,живущего в России? Но тебе из Канады то явно виднее,во всём виноват я,либералы и Обама. -Цитата от lebedev4 Поэтому, нет НИКАКОГО смысла делать добрые и полезные дела - самое полезное это доказывать бесполезность России как таковой, показывать бессмысленность ВСЕХ дел и ЛЮБОЙ активности То есть,как я понимаю,ты намекаешь на то,что не плохо было бы народу самому выйти,починить дороги,построить площадки и тд. И не пиздеть.
В таком случае,нахуя вообще нужна власть,по телевизору еблом торговать,выдавливая из себя слезу по поводу ситуации на Украине? В таком случае,на извечный вопрос поцреотов "кто кроме Путина",можно смело отвечать,что абсолютно любой,не обделённый минимальными актёрскими способностями.
Я сейчас скажу несколько вещей,объективно понимая,что жид по природе своей просто физически не способен их понять,а тем более,принять. Поэтому,это больше не для тебя.
Так вот,мне абсолютно всё-равно,делает ли РФ лучшие в мире танки,победит ли она потенциально США и остальных врагов,коими РФ считает каждого второго. А знаешь почему? Потому-что после этой победы,станет в 3 раза больше олигархов,а народ как был в говне,так и останется,только его станет меньше на несколько десятков миллионов. Мне ГОРАЗДО более важно,как живут граждане в своей стране. Более того,мне всё-равно,в чьих руках будут природные ресурсы,жида с гражданством РФ или негра,с американским. В любом из этих случаев,народ,как и сейчас, не получит абсолютно ничего,а благосостояние детей жидовских ублюдков меня волнует чуть менее,чем негритянских,то есть не волнует полностью
Пока в России правит жид,ничего хорошего гражданам этой страны не светит,более того,Россия так и будет оставаться отсталой страной третьего мира,что очевидно,всё что делает жид,он делает лишь для себя.
И да,это тебе вообще будет нереально осмыслить,но абсолютно не для всех всё измеряется шекелями. Я бы вполне мог переехать в Канаду,да это было бы в разы сложнее, том числе и по финансовым соображениям,не говоря уже о получении гражданства и тд.,но всё возможно. Давай даже не так,что бы тебе было хоть чуточку понятней. Если бы меня позвали в Канаду,на полное обеспечение,мол платить будем тебе хуеву тучу,можешь ничего вообще не делать,то ноги бы моей там не было.
Я презираю такие интернациональные страны,как твоя. Для меня это вообще не страны,просто разноцветная биомасса существующая в пределах определённых границ. Мне крайне важно,что бы меня окружали,такие же как я,белые люди. Я не хочу,что бы мой ребёнок существовал среди дикарей,хоть как-то сталкивался с их первобытными обычаями. Ты можешь называть это как угодно,фашизмом,нацизмом,расизмом и тд. Но у каждого должно быть право на выбор,разве нет? | | | | федор федорченко
1 февраля 2017, 08:27
| | |
#797 (ПС)
| Два эмигранта решают что такое россия,для кого она,и кто враги
Живите в своих польшах и канадах и в хуй не дуйте
П.с. узнал тут что недвижка в польше у меня есть,от родственников. тоже что ли заделатся эмигрантом?только вот как быть с тем,что я не перевариваю поляков ну вобще ни как,хотя на 1/4поляк | | | | активный пользователь
1 февраля 2017, 08:31
| | |
#798 (ПС)
| Сдавай под яблокосклад | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
1 февраля 2017, 08:37
| | |
#799 (ПС)
| Всем известно что Володя уже проигрывал Касьянову до выборов и не посади он тогда денежного мешка кто знает что было.
А так все либеральные лидеры гораздо сильней окружения Путина. Лишь Лавров выбивается из общей массы баранов. Но он и Путлера задвигает. В целом, там ахуй собран.
И ноет только жид в этой теме. Мне, например, проще тебе коленные чашечки переломать | | | | владелец лейбла
1 февраля 2017, 08:40
| | |
#800 (ПС)
| Берлин обвинил Киев в обострении ситуации в Донбассе
Госдеп призвал немедленно прекратить огонь в Донбассе
Кремлю похуй | | | | |