Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 09:34
  #726 (ПС)
по моему скромному мнению, пидорас лебедев заслужил быть жертвой терракта и лежать в больничке с оторванными ногами. Но жизнь несправедлива, к сожалению

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 10:11
ВКонтакте MySpace
  #727 (ПС)
Ira Gavrylova

-
Сегодня на книжном рынке "Петровка" стала свидетельницей разговора продавцов. Обсуждали отмену 9 мая институтом Вьятровича. "Они хотят доказать, что 6000 бандеровцев освободили Европу от фашизма, а не 6 миллионов украинцев, которые воевали в рядах Красной армии и погибли" - кричал один. Второй уныло кивал головой. Оба два года назад "топили" за Майдан и против Януковича. У меня все.
Добавлено через 12 минут 49 секунд
угадайте кто на фото:

даю подсказку:

-
Родился в Советабаде (Таджикистан), потом с родителями переехал в Ленинабад. До 1972 года жил в Таджикистане, потом в Кировске Мурманской области. В школе учился на пятёрки. Особенно легко давались точные науки – физика, математика. В девятом классе вступил в заочную школу Московского физико-техничного института и с отличием её закончил

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 10:42
  #728 (ПС)
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Хотелось бы поговорить о "либералах" как их в простонародье кличут, хохлах и ресурсах России. Я вот не раз слышал вскукареки о том что что мол Россия продает ресурсы и практически все деньги идут в карман кому-то. Что мол если бы деньги попадали бы людям то можно было бы жить и в хуй не дуть и даже не работать . Потом идут сравнения с Арабскими Эмиратами, (что самое забавно даже в правительственной прессе такое сравнение встречал, правда чуть чуть в другом контексте ). Ну мне на днях стало интересно решил загуглить кому в карман там капают деньги с добытой нефти, кто обворовывает русский народ Я вначале действительно думал что большая часть прибыли идет в частные руки. Решил глянуть кому принадлежит роснефть вобще, оказалось что более половина роснефти принадлежит государству. Кроме того вроде как львиная доля прибыли забирается в виде налогов. Понятно что какая-то часть разворовывается, но это не столь важно. Мне стало интересно если большая часть денег с продажи нефти поступает в бюджет, то почему Россия не столь богата как Арабские Эмираты. Загуглил сколько Россия добывает нефти и сколько нефти добывают Арабские Эмираты и вот тут мне сразу стало все понятно. Арабские Эмираты добывают всего в 3.5 раза меньше нефти чем Россия, но прикол то в том что в Арабских Эмиратах проживает всего около десяти миллиона человек и территория примерно в раз 200 меньше чем у России. То есть на чуваков нефтяной дождь с неба идет по сути. Грех не жить заебись. Наверное я этим для многих не открыл америки, а скорее изобрел велосипед. Но мне то простительно незнать такие вещи о России, но когда безграмотные россияне рассказывают про то что если бы деньги с ресурсами шли в бюджет то в России жилось бы как в раю и приводят в пример какие нибудь Арабские Эмираты, то это уже ПОЗОРНО.

Ну хоть вместо дождя на голову в России нефть не падает, но все же страна богатая природными ресурсами. По добыче той же нефти она в топах. Но очевидно что кроме нефти нужно еще что-то. И очевидно что путь выбранный Россией как страны бензаколонки - полный идиотизм и ни к чему хорошему он не может привести.

список стран по добыче нефти(может кому-то интересно):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D...1%82%D0%B8

Добавлено через 14 минут 24 секунды
P.S Что касается газа там тоже самое по сути.

P.S.S Ну и да нефти можно ведь добывать и больше, другой вопрос что все равно повторить успех Арабских Эмиратов не получится.
Плохо ты разобрался. По верхам. Помимо аж целых трех приведенных факторов есть два более важных - простота добычи в АЭ и качество их молодой нефти, превышающее западно-сибирскую. А то что ты там написал это вторично, да и климатическая разница тоже играет роль, ну да ладно.
Плюс Арабы географически удобно расположились - прямо у побережья. Нам же, чтобы хотя бы продавать нефть, надо тянуть охуенные нефтепроводы в тысячи километров до пригодных портов
Да, там факторов довольно много отличающих, поэтому мне, как юристу, смешно читать подобное, лал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 10:50
  #729 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
по моему скромному мнению, пидорас лебедев заслужил быть жертвой терракта и лежать в больничке с оторванными ногами. Но жизнь несправедлива, к сожалению
Ну, во-первых, не теряй надежды - глядишь будут ещё взрывы и на моей улице.

А во-вторых - обидно, что ты так непостоянен - вот, например, флаг, что ты состряпал, и надпись к нему даже меня рассмешили, жаль, что его нельзя в тэги заместо совершенно бессмысленного и бездарного "где бабки?" - а вот с такими скромными пожеланиями как сверху ты теряешь марку -

и не смешно и не страшно и не интересно. Никак.

Видимо, с флагом это был твой личный топ - ничего лучше ты уже не скажешь.

Ну и просто, чисто статистически это скорее ты скоро окажешься в больничке - как и большинство фашистких прихвостней из твоей дырявой недостраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 11:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #730 (ПС)
Ворую Уголь расскажи че там происходит? а то "движуха продолжается" это пиздец как информативно.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 12:02
  #731 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Опаньки! http://globalnews.ca/canada/

Первый настоящий теракт в Канаде - минимум 5 человек убиты в Квебек-Сити во время молитвы в мечети.

А я всегда говорил, что грядёт - Канада получает по заслугам!

Завтра буду наблюдать "невинность канадонов" - уверяю вас, что большинство канадцев надует губки и искренне не поймёт "за что?" Их, таких просветлённых и гуманных? Таких добрых и со

Канада в этом смысле очень мерзкая тварь - втихаря учавствует во всех преступления против человечества, учиняемых пиндосами, стрижёт с этого бабки (канадские компании тут как тут когда дело доходит до распределения контрактов в Ираке, Авганистане, Ливии) -

но поскольку своих солдат на резню не посылает, чувствует себя в праве критиковать американцеа и читать им морали - типа мы такие североамериканские англичане - благородные, спокойные и толерантные как хуй знает кто, и только наши злобные южные соседи портят нам приятную картину -

ну вот кажись нашлись люди не согласные с такой постановкой вопроса : ))

Буду считать, что это им за канадских военных псов на Украине - а нехуй обучать хохлов убивать русских! Как аукнется - : ))
Лишнее доказательство опять же, что ты пидарас. Теракты в принципе не более чем провокации; они несут за собой только панику. Ты пидарас, Андрюша Грант пидарас, а я вот нет - я ебу их сердца, весь Ближний Восток, Северная Африка и большая часть Азии голодает абсолютно по делу - их вера хуйня, их развитие на уровне первоклассника. То что они мудаки - никто не виноват

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 12:29
  #732 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
я підуе до річеньке, стрічате зірочкіе!
зазірать як падають, лоуіте їх жмєнями
набєру у пазуху, оціех бризок-уогнеків
затанцюю радєсний й зрадєю до смерті
пожєнусь за райдугой, злечу попід хмарами
предасть по радіо, прощай рідна Батьківщина

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 12:36
  #733 (ПС)
Бесы понаехали
https://youtu.be/x2rvOpo8BKc

https://youtu.be/w-NwE4FsEdo

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 12:54
  #734 (ПС)
Опаньки! http://globalnews.ca/canada/

Первый настоящий теракт в Канаде - минимум 5 человек убиты в Квебек-Сити во время молитвы в мечети.

А я всегда говорил, что грядёт - Канада получает по заслугам!

Завтра буду наблюдать "невинность канадонов" - уверяю вас, что большинство канадцев надует губки и искренне не поймёт "за что?" Их, таких просветлённых и гуманных? Таких добрых и со

Канада в этом смысле очень мерзкая тварь - втихаря учавствует во всех преступления против человечества, учиняемых пиндосами, стрижёт с этого бабки (канадские компании тут как тут когда дело доходит до распределения контрактов в Ираке, Авганистане, Ливии) -

но поскольку своих солдат на резню не посылает, чувствует себя в праве критиковать американцеа и читать им морали - типа мы такие североамериканские англичане - благородные, спокойные и толерантные как хуй знает кто, и только наши злобные южные соседи портят нам приятную картину -

ну вот кажись нашлись люди не согласные с такой постановкой вопроса : ))

Буду считать, что это им за канадских военных псов на Украине - а нехуй обучать хохлов убивать русских! Как аукнется - : ))

еблан.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 13:25
  #735 (ПС)
в эмиратах, кстати, больше половины населения гастрики (индусы, филиппинцы и прочий скам, что живёт в подвале и за еду хуярит на арабского папу карло)
я бы угорел, например, с кукареканья кудьбы, если бы у нас больше половины населения было таджикской национальности, и пусть бы ему даже на карман накидывали с нефтяных доходов, за то что он тупой мудак без образования и работать не хочет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 13:31
ВКонтакте MySpace
  #736 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 16:13
  #737 (ПС)
Так-то на канадцев реально похуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 16:26
  #738 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
в эмиратах, кстати, больше половины населения гастрики (индусы, филиппинцы и прочий скам, что живёт в подвале и за еду хуярит на арабского папу карло)
я бы угорел, например, с кукареканья кудьбы, если бы у нас больше половины населения было таджикской национальности, и пусть бы ему даже на карман накидывали с нефтяных доходов, за то что он тупой мудак без образования и работать не хочет
где-то слышал, что пакистанцы по большей части работают на богатых чувоков там пашут

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 17:00
  #739 (ПС)
лебедев унылый долбоёб

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 17:00
  #740 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Вот! Именно то,о чём я говорил,жидовская натура в любом случае даёт о себе знать. Вы только вдумайтесь,ублюдок искренне радуется терракту в своей стране и смерти своих же сограждан. А в случае этой жидовской мрази,эта страна, его,ублюдочного совкового беженца,приютила.
Он,возможно не виноват,ведь уже родился,не способным на какую либо благодарность,но тот факт,что он вообще родился,крайне печален.
у этого есть свой термин, придуманный самими евреями. знаешь как называется?
кстати писанина лебедя, пиздец как стает под под определение этого термина.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 17:08
  #741 (ПС)
"АВОСЬ" - это бескомпромиссный наезд на Ливию и Ирак, выполненный пиндосами без какого-то бы не было серьёзного анализа ситуации, без продуманного плана на будущее, без учёта возможных последствий для вроде бы дружественной Европы.
ирак сам дал повод в свое время. на ливию наехала европа. вообще внешняя политика сши это отдельная история. можно бесконечно квакать, что американцы сами себе копают могилу, враги всего человечества, и на луне-то не были (у них там флаг РАЗВИВАЛСЯ!!!1), но кому от этого легче.

МАССОВО оскорблять, унижать и высмеивать одного из двух основных кандидатов на пост Президента США во ВСЕХ западных средствах массовой информации, И ДАЖЕ в кругу политиков и самое потрясающее - ДИПЛОМАТОВ! -

- вот это тебе АВОСЬ из АВОСЕЙ - спроси всех увлёкшихся этой охотой на "дикаря Трампа" долбоёбов, вынужденных теперь тоскливо-поспешно подтирать свои какахи и сопли размазанные по Фэйсбукам и Твитерам, и расшаркиваться в извинительных реверансах : ))
трумп или не трумп - америке как системе без разницы.

своевременное введение импортзамещения в целых сферах промышленности и сельского хозяйства - предельно далеки от АВОСЬ, что беспристрастно и объективно отмечают ВСЕ действительно независимые западные аналитики, журналисты, политики - в который раз признавая Путина САМЫМ влиятельным мировым лидером
ага, своевременное ёба. импортозамещение это отдельный анекдот.на практике это попытка объять необъятное бессистемными вливаниями во все - от станков до мобильных приложений. https://svpressa.ru/economy/article/165172/?mra=1

например, экспорт сельхозпродукции из маленькой бездуховной голландии - 85 лярдов евро. великая русь-матушка с ее стахановскими урожаями пшеницы экспортирует вчетверо меньше. почему так - можешь написать свою ура-патриотическую версию.

Какие такие совершенно неизвестные мне "укуренные хиппаны" пишут книги хуже чем "маньяк Форд"?

Может ты Форда и Достоевскому предпочитаешь? Ну и как Форд помог тебе в жизни? Какие откровения пришли от гениального фабриканта?
и тут ты меня спрашиваешь - а чем примечателен антисемит форд. реальной экономикой примечателен, дядя дима. инициативному бугогешке куда полезнее читать такое, чем теребить на акул маркетинга, золотые цепи и вольную цыганскую жизнь. хотя это, разумееца, не панацея, просто вспомнил сходу правильного американского пацана из известных.

Жизнь русского человека наполнена смыслом исторической роли России в освобождении всего цивилизованного мира от фашизма, (а до этого от тюрков, Наполеонов, и т.д. и т.п.) а значит [B]БЕСКОНЕЧНО более ценна чем жизнь ЛЮБОГО иностранца.
чем тебе не угодил наполеон. выдающийся был пацан. вот, насладись лучше роскошным мини-сериялом https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3751165

С русскими же соотечественниками в России ли, за рубежом ли, необходимо жить в тесной дружбе и понимании, любить друг друга и уважать, и ни в коем случае не позволять "просвящённым либеральным спорам" разъединять и ссорить россиян друг с другом.
приезжай скорее, тут полное взаимопонимание, всегда найдешь с кем крякнуть и закусить за русь.

какие-то мифические письмена и берестовые грамоты
сауль - , а берестяные грамоты - наука.

-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
щоб яблоки растить много ума не надо. деревья надо тока вовремя красить и обстригать. да этих яблок даже с короедом просто как говна. 3-4 яблони разногодки на огороде и пиздец - даже и 5 % урожая огромной семье с прожорливыми детьми не съесть физически. кому не в зашквар - идет на рынок и толкает яблоки хипстерам. вабще странно это все с яблоками, ведь при каждом населенном пункте в совке был сад. в чьих это щас руках - нипанятна. даже бацька умудряеца впаривать нам реэкспорт
Касаемо яблок, кстати, есть такая тенденция, што те самые "свойские" яблоки не котируют в силу некошерности. У меня есть родственники с дачными участками, обилием сортов, однако эксплуатируют яблоки изредка только на сок условный, иначе просто гниет. При этом конечно же за милую душу покупают в магазине яблок с голову, пластиковых таких, в воске. Они в сравнении за экзотический фрукт сходят
если яблоки мелкие или неприглядные, значит, херовые сорта, у меня на старой даче росли такие полудикие уебищные яблони. и огромные наливные спокойно растут в средней полосе, и сладкие зеленые.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 17:47
  #742 (ПС)
В Птз яблоки растут; дикие, епт. В августе месяце постоянно закусываем ими, благо синие лавочки всегда рядом. Теннисный стол, скамеечка, яблоня - сразу понятно, что ребята не ждут никого.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 18:40
  #743 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
Ворую Уголь расскажи че там происходит? а то "движуха продолжается" это пиздец как информативно.
Ну сколько есть информации. Что там происходит я незнаю. Но конкретно в Донецке постоянные вылеты и прилеты были, без остановки, практически как было до перемирия, ну и из всех калибров и вооружений естественно. Конкретно сейчас под вечер наши вроде как перестали стрелять, теперь только прилетает.

ВИА Просто Молодцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 19:00
  #744 (ПС)
Чёто видяху не могу найти , где там баба такая ноет от хохляцких обстрелов и ещё ребёнка трясёт чтоб он тоже заныл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 19:27
  #745 (ПС)
-Цитата от Любопытный Мужик Посмотреть сообщение
Чёто видяху не могу найти , где там баба такая ноет от хохляцких обстрелов и ещё ребёнка трясёт чтоб он тоже заныл
Я понимаю что у тебя скорей всего еще такой возраст что ты нихуя в жизни не понимаешь, смехушечки все дела. Но не дай бог тебе такое детство долбоебу.
https://www.youtube.com/watch?v=KGw1zAvP9BY

(сегодня вроде было)

ВИА Просто Молодцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 19:34
  #746 (ПС)
Я понимаю что у тебя скорей всего еще такой возраст что ты нихуя в жизни не понимаешь, смехушечки все дела. Но не дай бог тебе такое детство долбоебу.

(сегодня вроде было)
Не та видяха . Кстати есть у кого видяха где по второму каналу репортёры вещают как там украинские фашисты ребёнка распяли прямо на глазах у матери . ? ( на самом деле они просто придумали это , в чём потом признались в каких то пустых дебатах )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 19:37
  #747 (ПС)

(сегодня вроде было)
Не та видяха . Кстати есть у кого видяха где по второму каналу репортёры вещают как там украинские фашисты ребёнка распяли прямо на глазах у матери . ? ( на самом деле они просто придумали это , в чём потом признались в каких то пустых дебатах )
А я и не говорил что это та видяха, я просто сказал что ты малолетний долбоеб.

ВИА Просто Молодцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 19:40
  #748 (ПС)

(сегодня вроде было)
это не так , ну а вот ты то скорее всего и бог тя накажет за это

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 19:45
  #749 (ПС)

это не так
Ну есть еще вариант что ты просто умственно отсталый, я этот вариант тоже рассматривал, поэтому и написал что "скорей всего у тебя такой возраст". Если это действительно так тогда сочувствую.

ВИА Просто Молодцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 19:50
  #750 (ПС)

это не так
Ну есть еще вариант что ты просто умственно отсталый, я этот вариант тоже рассматривал, поэтому и написал что "скорей всего у тебя такой возраст". Если это действительно так тогда сочувствую.
ну ты тогда вообще имбицил энд дебил , покушай морковку

Закрытая тема
Тэги темы: бабусина хата, Лебедь где бабки, сначала дороги сделайте, сыкливое отжатие, форумный голодомор