Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
29 января 2017, 20:17
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Ахуй Москвы 3-4 яблони разногодки на огороде и пиздец - даже и 5 % урожая огромной семье с прожорливыми детьми не съесть физически. в первую очередь зависит от сортов - те же осенние и поздно-осенние можно изи в погребе хранить всю зиму и они только лучше становятся, при этом употреблять в пищу весь этот период. те же летние сорты по типу папировки, помимо продажи, можно в кач-ве корма домашней скотине хуярить - один хуй дохуя урожая "пропадает". -Цитата от Ахуй Москвы вабще странно это все с яблоками, ведь при каждом населенном пункте в совке был сад. совок тоже разный был - можно вспомнить и послевоенный налог на плодовые деревья, когда не только лишь все могли себе это позволить. оттуда и пошли все мемасики про дедушек с ружьем, которые нашинковывают задницы ребятишек солью С картофаном таже история. Вот беларусский и наши краснодарские с ростовским - хуета с поздними северным. Названий сортов не вспомню. | | | | активный пользователь
29 января 2017, 20:23
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Почитал хохляцкие сми, хохлы сами признают что начали наступление и даже успели по идиотски его назвать "повзучий наступ"  Что там Россия уже выразила озабоченность по этому поводу или еще нет? Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от БорисБурда -Цитата от Ворую Уголь Хотелось бы поговорить о "либералах" как их в простонародье кличут, хохлах и ресурсах России. Я вот не раз слышал вскукареки о том что что мол Россия продает ресурсы и практически все деньги идут в карман кому-то. Что мол если бы деньги попадали бы людям то можно было бы жить и в хуй не дуть и даже не работать  . Потом идут сравнения с Арабскими Эмиратами, (что самое забавно даже в правительственной прессе такое сравнение встречал, правда чуть чуть в другом контексте  ). Ну мне на днях стало интересно решил загуглить кому в карман там капают деньги с добытой нефти, кто обворовывает русский народ  Я вначале действительно думал что большая часть прибыли идет в частные руки. Решил глянуть кому принадлежит роснефть вобще, оказалось что более половина роснефти принадлежит государству. Кроме того вроде как львиная доля прибыли забирается в виде налогов. Понятно что какая-то часть разворовывается, но это не столь важно. Мне стало интересно если большая часть денег с продажи нефти поступает в бюджет, то почему Россия не столь богата как Арабские Эмираты. Загуглил сколько Россия добывает нефти и сколько нефти добывают Арабские Эмираты и вот тут мне сразу стало все понятно. Арабские Эмираты добывают всего в 3.5 раза меньше нефти чем Россия, но прикол то в том что в Арабских Эмиратах проживает всего около десяти миллиона человек и территория примерно в раз 200 меньше чем у России. То есть на чуваков нефтяной дождь с неба идет по сути.  Грех не жить заебись. Наверное я этим для многих не открыл америки, а скорее изобрел велосипед. Но мне то простительно незнать такие вещи о России, но когда безграмотные россияне рассказывают про то что если бы деньги с ресурсами шли в бюджет то в России жилось бы как в раю и приводят в пример какие нибудь Арабские Эмираты, то это уже ПОЗОРНО.
Ну хоть вместо дождя на голову в России нефть не падает, но все же страна богатая природными ресурсами. По добыче той же нефти она в топах. Но очевидно что кроме нефти нужно еще что-то. И очевидно что путь выбранный Россией как страны бензаколонки - полный идиотизм и ни к чему хорошему он не может привести.
список стран по добыче нефти(может кому-то интересно): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D...1%82%D0%B8 Добавлено через 14 минут 24 секунды P.S Что касается газа там тоже самое по сути.
P.S.S Ну и да нефти можно ведь добывать и больше, другой вопрос что все равно повторить успех Арабских Эмиратов не получится. некогда устраивал маверону урок веселой математики "о доходах от нефти"
лента пишет что доход за янв-июл 2016 года составил 39400000000$ * 60руб = 2364000000000 руб и весело делим это на, допустим, 150000000чел
в итоге выходит 15760руб за пол года на человека, т.е. в месяц 2600руб
это определенно те огромные деньги, которые по мнению хохлов и либералов каждый получал бы на лапу, если бы не путлер Вот я об этом и говорю  Ну кроме нефти есть и другие ресурсы, но сильно это положение не поменяет. Добавлено через 9 минут 1 секунду Войнушка кстати до сих пор продолжается. Хохльі пиздят бротюнь , на єтом форуме вскрьіли за хохлопропаганду еще в 13-14 гг. | | | | Solar Bear
29 января 2017, 20:28
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от MoJass Yo yo yo хип хоп братва , тут на районе все перетирали за доктора лиза . Залейте у кого есть альбом на рапиду или мегааплоуд, а то стьідно , шо я из докторов только дре слушал. Либо у тебя район хуйня, либо всех пересажали, либо тебя мало пиздили. | | | | .
29 января 2017, 20:31
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от Ворую Уголь Почитал хохляцкие сми, хохлы сами признают что начали наступление и даже успели по идиотски его назвать "повзучий наступ"  Что там Россия уже выразила озабоченность по этому поводу или еще нет? Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от БорисБурда
некогда устраивал маверону урок веселой математики "о доходах от нефти"
лента пишет что доход за янв-июл 2016 года составил 39400000000$ * 60руб = 2364000000000 руб и весело делим это на, допустим, 150000000чел
это определенно те огромные деньги, которые по мнению хохлов и либералов каждый получал бы на лапу, если бы не путлер Вот я об этом и говорю  Ну кроме нефти есть и другие ресурсы, но сильно это положение не поменяет. Добавлено через 9 минут 1 секунду Войнушка кстати до сих пор продолжается. Хохльі пиздят бротюнь , на єтом форуме вскрьіли за хохлопропаганду еще в 13-14 гг. ты то оленина тот ещё  | | | | активный пользователь
29 января 2017, 20:33
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от Ворую Уголь Почитал хохляцкие сми, хохлы сами признают что начали наступление и даже успели по идиотски его назвать "повзучий наступ"  Что там Россия уже выразила озабоченность по этому поводу или еще нет? Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от БорисБурда
это определенно те огромные деньги, которые по мнению хохлов и либералов каждый получал бы на лапу, если бы не путлер Вот я об этом и говорю  Ну кроме нефти есть и другие ресурсы, но сильно это положение не поменяет. Добавлено через 9 минут 1 секунду Войнушка кстати до сих пор продолжается. Хохльі пиздят бротюнь , на єтом форуме вскрьіли за хохлопропаганду еще в 13-14 гг. Что правда? А я думал что они только правду говорят. Но тебе то хохло-татарину с Крыма виднее. | | | |
29 января 2017, 21:02
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Почитал хохляцкие сми, хохлы сами признают что начали наступление и даже успели по идиотски его назвать "повзучий наступ"  Что там Россия уже выразила озабоченность по этому поводу или еще нет? Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от БорисБурда -Цитата от Ворую Уголь Хотелось бы поговорить о "либералах" как их в простонародье кличут, хохлах и ресурсах России. Я вот не раз слышал вскукареки о том что что мол Россия продает ресурсы и практически все деньги идут в карман кому-то. Что мол если бы деньги попадали бы людям то можно было бы жить и в хуй не дуть и даже не работать  . Потом идут сравнения с Арабскими Эмиратами, (что самое забавно даже в правительственной прессе такое сравнение встречал, правда чуть чуть в другом контексте  ). Ну мне на днях стало интересно решил загуглить кому в карман там капают деньги с добытой нефти, кто обворовывает русский народ  Я вначале действительно думал что большая часть прибыли идет в частные руки. Решил глянуть кому принадлежит роснефть вобще, оказалось что более половина роснефти принадлежит государству. Кроме того вроде как львиная доля прибыли забирается в виде налогов. Понятно что какая-то часть разворовывается, но это не столь важно. Мне стало интересно если большая часть денег с продажи нефти поступает в бюджет, то почему Россия не столь богата как Арабские Эмираты. Загуглил сколько Россия добывает нефти и сколько нефти добывают Арабские Эмираты и вот тут мне сразу стало все понятно. Арабские Эмираты добывают всего в 3.5 раза меньше нефти чем Россия, но прикол то в том что в Арабских Эмиратах проживает всего около десяти миллиона человек и территория примерно в раз 200 меньше чем у России. То есть на чуваков нефтяной дождь с неба идет по сути.  Грех не жить заебись. Наверное я этим для многих не открыл америки, а скорее изобрел велосипед. Но мне то простительно незнать такие вещи о России, но когда безграмотные россияне рассказывают про то что если бы деньги с ресурсами шли в бюджет то в России жилось бы как в раю и приводят в пример какие нибудь Арабские Эмираты, то это уже ПОЗОРНО.
Ну хоть вместо дождя на голову в России нефть не падает, но все же страна богатая природными ресурсами. По добыче той же нефти она в топах. Но очевидно что кроме нефти нужно еще что-то. И очевидно что путь выбранный Россией как страны бензаколонки - полный идиотизм и ни к чему хорошему он не может привести.
список стран по добыче нефти(может кому-то интересно): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D...1%82%D0%B8 Добавлено через 14 минут 24 секунды P.S Что касается газа там тоже самое по сути.
P.S.S Ну и да нефти можно ведь добывать и больше, другой вопрос что все равно повторить успех Арабских Эмиратов не получится. некогда устраивал маверону урок веселой математики "о доходах от нефти"
это определенно те огромные деньги, которые по мнению хохлов и либералов каждый получал бы на лапу, если бы не путлер Вот я об этом и говорю  Ну кроме нефти есть и другие ресурсы, но сильно это положение не поменяет. Добавлено через 9 минут 1 секунду Войнушка кстати до сих пор продолжается. Ещё днём передавали, что сепары пошли провоцировать, вряд ли они официально признают, что нарушают соглашения. | | | | активный пользователь
29 января 2017, 21:35
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ворую Уголь Почитал хохляцкие сми, хохлы сами признают что начали наступление и даже успели по идиотски его назвать "повзучий наступ"  Что там Россия уже выразила озабоченность по этому поводу или еще нет? Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от БорисБурда
это определенно те огромные деньги, которые по мнению хохлов и либералов каждый получал бы на лапу, если бы не путлер Вот я об этом и говорю  Ну кроме нефти есть и другие ресурсы, но сильно это положение не поменяет. Добавлено через 9 минут 1 секунду Войнушка кстати до сих пор продолжается. Ещё днём передавали, что сепары пошли провоцировать, вряд ли они официально признают, что нарушают соглашения. Официально может и не признают, я говорю про то как это преподносится в украинских сми. Ну взять например репортаж на ТСН. http://tsn.ua/video/video-novini/povzuchiy-nastup-ukropi...nbasi.html | | | | Ground Zero Pilgrim
29 января 2017, 21:45
| | |
#708 (ПС)
| Пацаны, а где можно качнуть или онлайн посмотреть фильм Волынь польский? Че то найти не могу. | | | |
29 января 2017, 21:56
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ворую Уголь Почитал хохляцкие сми, хохлы сами признают что начали наступление и даже успели по идиотски его назвать "повзучий наступ"  Что там Россия уже выразила озабоченность по этому поводу или еще нет? Добавлено через 6 минут 41 секунду
Вот я об этом и говорю  Ну кроме нефти есть и другие ресурсы, но сильно это положение не поменяет. Добавлено через 9 минут 1 секунду Войнушка кстати до сих пор продолжается. Ещё днём передавали, что сепары пошли провоцировать, вряд ли они официально признают, что нарушают соглашения. Официально может и не признают, я говорю про то как это преподносится в украинских сми. Ну взять например репортаж на ТСН. http://tsn.ua/video/video-novini/povzuchiy-nastup-ukropi...nbasi.html Совсем пизданулись кокели, лол.
А, вот, в чём прикол: - І хоча українські підрозділи рухаються територією, яка, за Мінськими угодами, – під контролем України, ворог почав небачені обстріли уздовж всієї лінії фронту – від Маріуполя до Щастя. Одночасно з цим просуванням міністр оборони Росії Сергій Шойгу заявив про необхідність направити більше сил до українських південних кордонів. Більше читайте тут: http://tsn.ua/ato/ukrayinski-viyskovi-vidvoyuvali-novi-z...71560.html Крч, они по своим территориям шастают. | | | | активный пользователь
29 января 2017, 22:24
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ворую Уголь Совсем пизданулись кокели, лол.
А, вот, в чём прикол: - І хоча українські підрозділи рухаються територією, яка, за Мінськими угодами, – під контролем України, ворог почав небачені обстріли уздовж всієї лінії фронту – від Маріуполя до Щастя. Одночасно з цим просуванням міністр оборони Росії Сергій Шойгу заявив про необхідність направити більше сил до українських південних кордонів. Більше читайте тут: http://tsn.ua/ato/ukrayinski-viyskovi-vidvoyuvali-novi-z...71560.html Крч, они по своим территориям шастают. Ну имеется ввиду наверное что типа по документам минским это якобы их территория. Надо же как то оправдывать всю эту хуйню. Типа мы такие хотели всего лишь отвоевать территорию которая типа наша должна быть, а злые сепары ни за что начали нас обстреливать.  Ну я если честно уже не особо удивляюсь такому, это же Украина. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
29 января 2017, 22:39
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Ахуй Москвы 3-4 яблони разногодки на огороде и пиздец - даже и 5 % урожая огромной семье с прожорливыми детьми не съесть физически. в первую очередь зависит от сортов - те же осенние и поздно-осенние можно изи в погребе хранить всю зиму и они только лучше становятся, при этом употреблять в пищу весь этот период. те же летние сорты по типу папировки, помимо продажи, можно в кач-ве корма домашней скотине хуярить - один хуй дохуя урожая "пропадает". помогал убирать то, что осыпалось от ветра на газон (это была как минимум вторая "уборка") - насобирали примерно 10 двуручных корзин с 4 разных деревьев - и по-любому половина еще продолжала висеть. все по-дачному уехало на помойку. не все догадываюца, но яблоки это продукт на уровне крапивы.
и мебель польская - ни о чем. и ИКЕЯ (упомянутая выше) тоже безликий ширпотреб в сущности. да в любом почти деревенском доме встречаются интересные шкафы из массива с точено-резными элементами - грамотно отреставрируй этот бабкин комод и ИКЕЯ сглотнет. приходишь иной раз в гости - а тебе гордо заявляют: извольте оценить - стенка с турецкой фабрики, но ПОЛЬСКАЯ, фурнитура НЕМЕЦКАЯ, ХЕТТИХ. ну и думаешь про себя: хосподе, неужели дрочево на все польско-чешско-прибалтийское передаеца с грудным молоком -Цитата от eleftheria -Цитата от Ахуй Москвы вабще странно это все с яблоками, ведь при каждом населенном пункте в совке был сад. совок тоже разный был - можно вспомнить и послевоенный налог на плодовые деревья, когда не только лишь все могли себе это позволить. оттуда и пошли все мемасики про дедушек с ружьем, которые нашинковывают задницы ребятишек солью надо будет с батей кореша перетереть, если не забуду, мож чего и припомнит, 45 г.р. | | | | Павел
29 января 2017, 22:57
| | |
#712 (ПС)
| наткнулся на видос с таким интересным персонажем. ополченец Абдула. крайне душевный тип. | | | | Сионский русофоб
30 января 2017, 00:26
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы помогал убирать то, что осыпалось от ветра на газон (это была как минимум вторая "уборка") - насобирали примерно 10 двуручных корзин с 4 разных деревьев - и по-любому половина еще продолжала висеть. все по-дачному уехало на помойку. не все догадываюца, но яблоки это продукт на уровне крапивы. броток, я же сельский рагуль - в курсе за всю, так сказать, хурму. | | | | ВВКафанов
30 января 2017, 02:13
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы щоб яблоки растить много ума не надо. деревья надо тока вовремя красить и обстригать. да этих яблок даже с короедом просто как говна. 3-4 яблони разногодки на огороде и пиздец - даже и 5 % урожая огромной семье с прожорливыми детьми не съесть физически. кому не в зашквар - идет на рынок и толкает яблоки хипстерам. вабще странно это все с яблоками, ведь при каждом населенном пункте в совке был сад. в чьих это щас руках - нипанятна. даже бацька умудряеца впаривать нам реэкспорт  Касаемо яблок, кстати, есть такая тенденция, што те самые "свойские" яблоки не котируют в силу некошерности. У меня есть родственники с дачными участками, обилием сортов, однако эксплуатируют яблоки изредка только на сок условный, иначе просто гниет. При этом конечно же за милую душу покупают в магазине яблок с голову, пластиковых таких, в воске. Они в сравнении за экзотический фрукт сходят | | | | активный пользователь
30 января 2017, 04:04
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от lebedev4
Но в конце концов я обнаружил некую фундаментальную кривизну американской души, глубого въевшийся, запрограмированный эгоизм, даже - эгоцентризм, изначальную расщепленность характера, не поддающуюся излечению жадность, основополагающую трусость и склонность в предательству и низкой подлости.
И мне тяжело говорить это, Ахуй, очеь тяжело - НО ВСЁ ЖЕ - Ату, её, ату - эту гадкую, мерзкую бабёнку Америку! : ))
дорогой дядя дима, пишу тебе письмо в условиях чрезвычайной спешки, поэтому отвечу емко. ты видишь жадность и эгоизм, а я со своей колокольни отчетливо понимаю, шо американская самодисциплина совершенно точно кроет русский авось. я скорее перечитаю лишний раз книгу маньяка форда, чем открою еще раз укуренных долбоебов-хиппанов. и бабенка здесь не америка, а россиюшка, если уж так рассуждать - вечно ждущая прынца, справедливого царя-батюшку, дорогую брент, дональда трумпа, импортозамещение и так далее. вечно на сносях родименькая, ждет муженечка с зарплатой. но хотя бы не такая бесстыжая голодранка как украина. Дорогой, племяшка АХУЙ, поспешишь - людей насмешишь, слезай с колокольни - никакой нет объёмной чёткости в твоей затуманенной подзорной трубе, идёт классическое искажение по линии болезненной придирчивости к "отсталой" Родине со стороны её требовательных либеральных сынов, надёжно обременённых обязательным для них комплексом неполноценности.
А ведь я было порадовался за оживающее в твоей душе чувство насмешливого превосходства перед только что "освобождёнными" хрюшками, думал, что на этом фоне ты вот-вот выйдешь на принципиально новый уровень самоуважения и терпеливого понимания реально непростой ситуации в которой оказалась РФ - и соответственно станешь для неё другом, помощником, опорой - настоящим патриотом в самом позитивном и конструктивном смысле этого понятия. "АВОСЬ" - это бескомпромиссный наезд на Ливию и Ирак, выполненный пиндосами без какого-то бы не было серьёзного анализа ситуации, без продуманного плана на будущее, без учёта возможных последствий для вроде бы дружественной Европы. "АВОСЬ" - это когда твоя "продвинутая европейская страна" приглашает в вечные гости сотни тысяч мутных иноверцев, не затрудняя себя элементарной проверкой их прошлого, а когда эти "новые европейцы" насилуют, убивают, грабят и унижают коренное население - твоя полиция делает ВСЁ, чтобы ты ничего не узнал о случившемся, ну или уж точно не концентрировался на происхождении и национальности преступников : )) МАССОВО оскорблять, унижать и высмеивать одного из двух основных кандидатов на пост Президента США во ВСЕХ западных средствах массовой информации, И ДАЖЕ в кругу политиков и самое потрясающее - ДИПЛОМАТОВ! -
- вот это тебе АВОСЬ из АВОСЕЙ - спроси всех увлёкшихся этой охотой на "дикаря Трампа" долбоёбов, вынужденных теперь тоскливо-поспешно подтирать свои какахи и сопли размазанные по Фэйсбукам и Твитерам, и расшаркиваться в извинительных реверансах : ))
Весь абсолютно Майдан и всё, что случилось на Украине после него - вот тебе НАСТОЯЩИЙ, абсолютный, великолепно бессмысленный АВОСЬ!
Действия же РФ в Сирии, в Крыму, на Украине, социальная политика внутри страны, систематическая работа со странами ТС, БРИКС и и т.д., своевременное введение импортзамещения в целых сферах промышленности и сельского хозяйства - предельно далеки от АВОСЬ, что беспристрастно и объективно отмечают ВСЕ действительно независимые западные аналитики, журналисты, политики - в который раз признавая Путина САМЫМ влиятельным мировым лидером - такой титул на АВОСЬ не заработаешь!
Единственно у кого эта последовательность, продуманность и спокойная уверенность России вызывает необъяснимое отторжение - это у той "либеральной" части российского общества, которая больше всего И напоминает изнеженную, требовательную и капризно ноющую женщину -
то сравнение с "бабёнкой", которое ты за уши притянул ко всей России как таковой, на самом деле подходит только к либеральной оппозиции, поскольку именно повышенно истеричный менструальный её цикл так славно синхронизирован с такой же бабской истерекой Прибалтики, Польши, Европы, Украины по поводу РЕШИТЕЛЬНО МУЖСКИХ действий РФ на всех мыслимых фронтах : )) АХУЙ, ты же так верно подметил сугубо женственную черту всех укро-патриотов кокетливо вертеть попкой перед сурово правдивым зеркалом российской действительности,
очень точно разглядел пидарастические тенденции напамаженных и накрахмаленных киевских банкиров, томно напрашивающихся на твёрдый, стойкий и во всех смыслах объёмный российский хуй,
прочувствовал хроническую нерешительность вечной невесты - нежной барышни Украины, лихорадочно перебирающей своё скудное приданное при каждом приезде потенциального жениха - пиндосам свалку для ядерных отходов, Голландии чернозём, Германии - лес, а вот что бы такое подарить Польше? : ))
Ну? И вот после всего этого, ты так просто теряешь высоту и заводишь совершенно бездарную шарманку обиженного либерального нытика - без доводов, но с печальными статичными образами РФ, которые иначе как СТЕРЕОТИПАМИ и не назвать -
какое нахуй вечное ожидание "муженька с зарплатой"? Какое "авось"? Какие такие совершенно неизвестные мне "укуренные хиппаны" пишут книги хуже чем "маньяк Форд"?
Может ты Форда и Достоевскому предпочитаешь? Ну и как Форд помог тебе в жизни? Какие откровения пришли от гениального фабриканта?
Что ты называешь "американской самодисциплиной"? Фундаментальную жадность и высокомерие, позволяющие им с полным равнодушием бомбить мирных жителей любых иных стран? Укоренившиеся в них чувство собственной важности. значимости и превосходства? Неискоренимую их напористость и нахальство, помноженные на всю их огромную армию и жалкую историю?
Брат, если ты пытаешься обратиться к некогда здоровому и цельному американскому прагматизму и практичности, делой их хватке, способности строить и эффективно развивать свою страну - то ты немного опоздал - всё это "здоровье", и изначально то неодназначное и спорное, давно уже превратилось в липкую лживость захватнических войн, вязкую вялость навязанных миру "финансовых продуктов," прогнившую сладковатость заезженных "демократических" постулатов.
Давай так скажу: на данном историческом этапе русский патриотизм ОБЯЗАН поглупеть, растерять вечный свой язвительный запал бесконечного цинизма и самоиронии, заткнуть вечно готовый к извержению вулкан самокритики : ))
Чем дольше я наблюдаю современную сагу потрясающей, всеобъемлющей, повсеместной русофобии русских же либеральных деятелей, тем больше понимаю необходимость репрессий и радикального выкорчёвывания этих самых либералов из всех уголков российского общества.
Тупой американский школьник НИЧЕГО не знающий о мире, и уж тем более о его истории, СЛЕПО уверен, что США сыграла ключевую роль в освобождении Европы от гитлеровцев, коммунизма, голода, разрухи и всяческих других бед, и как мантру повторяет слова Кеннеди: "Не спрашивай, что может сделать для тебя Америка, спроси, что ТЫ можешь сделать для неё!" -
и ЭТО русскими либералами воспринимается как нормальный, здоровый патриотизм американского гражданина -
но стоит россиянину, у которого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ все основания гордится достижениями и делами своей страны, поднять голову и заговорить о глубоко позитивном и мирном вкладе России в мировую цивилизацию -
- как эти лихие критики тут же налетают со своими истеричными воплями о Грозном, опричниках, тиранах, крепостных рабах и тёмной крестьянской массе, о жутком Сталине и лагерях, репрессиях, массовых захоронениях, насильном переселении народов и оскорблении святых Голодоморов.
Так что русскому патриоту нужно научиться НЕ ПРОПУСКАТЬ в себя этот заунывный либеральный вой, этот вечный скулёж профессиональных сучек и хуесосов, этот предательский хор хорошеньких русских мальчиков-мазахистов - не сомневайся, дирижёр там всегда дядя СОРОС или кто-то из той же мыльной оперы!
Как функция самосохранения должна включаться внутренняя цензура, полное отрицание, отторжение ЛЮБОЙ такой "критики" -
- ведь техника у них простая: ненавистникам России необходимо образовать в душе россиянина небольшую щёлочку сомнения, маленькое отверстие "вполне объективной критики", трещину в монолите авторитета российской власти -
- ну а когда новоиспечённый русский либерал уже "задался вопросом", "провёл исследование", "взглянул на себя со стороны" - всё что остаётся это без передышки и остановки, под высоким давлением пневматического говно-пресса СМИ вбрасывать в его бедную голову всё новые и новые "факты", пугать всё более страшными "преступлениями власти", оплакивать всё новые и новые "жертвы режима"! Есть лишь ОДИН выход - отказаться от таких вот " исторических духовных поисков" ИЗНАЧАЛЬНО, не позволять ни малейшему, пусть даже совершенно объективному, сомнению проникнуть вовнутрь, вообще не учавствовать в ДИСКУССИЯХ с либеральной блевотой, а грубо посылать их ВСЕХ НАХУЙ! "ДИСКУССИЯ" - это базовый инструмент ДЕМАГОГА - обнаружить ИСТИНУ вообще не является целью таких словесных схваток - а вот запутать и подмять под себя оппонента, заставить его усомниться ВО ВСЁМ, что он считал верным и правильным, посеять в душе его СОМНЕНИЕ - это ДА!
- вот обрати внимание на участь несчастных, поддавшихся сомнительному соблазну "подискутировать" с таким, например, профессиональным местным демагогом как АЗАйСед - ну, что, выиграл кто-нибудь из них хоть один спор с этим чудо-человеком, пусть даже и привёл ему совершенно неоспоримые ФАКТЫ и ЦИФРЫ?
Или ловкий фокусник-путаник АзАйСед быстренько перевёл стрелки, извратил смысл, перетасовал факты, вырвал слова из контекста, и лихо прикончил доведённого до белого каления спорщика очередным высокомерно-уничтожительным "сынок"? : ))
Толстозадый поросёнок САУЛЬ действует по той же схеме: миллион ссылок на давно исчезнувших "историков", какие-то мифические письмена и берестовые грамоты, напористая нахальство в проталкивании совершенно фантастических теорий - его основная цель заронить СОМНЕНИЕ в умы россиян, заставить их "думать".
Остальное, как он совершенно правильно пологает, их кислотные, самокритичные, болезненно настроенные на самоуничтожение мозги сделают сами!
Так что как-то так: Россия САМАЯ ВЕЛИКАЯ страна в мире - всегда была и будет. Она безупречна и прекрасна, совершенно свободна от ошибок и заблуждений, ведёт за собой весь прогрессивный мир.
РОССИЯ - пример для подражания. Её ценности, традиции и уклад жизни спасительны для ВСЕГО мира.
Жизнь русского человека наполнена смыслом исторической роли России в освобождении всего цивилизованного мира от фашизма, (а до этого от тюрков, Наполеонов, и т.д. и т.п.) а значит БЕСКОНЕЧНО более ценна чем жизнь ЛЮБОГО иностранца.
Это не тупой расизм генно-биологического превосходства - это НАУЧНЫЙ, исторический, социальный, культурный ФАКТ!
Русский человек должен трепетно любить себя и свою Родину, обожествлять свою культуру и историю. Он должен помнить, что в мире у него НЕТ друзей - только орды жадных и грязных завистников - варваров, предателей, извращенцев.
Он должен отбросить привычную русскую динамику всем помогать и всех выручать, и не превращаяясь в пароноика-фанатика ТВЁРДО ОТСТРАНИТЬСЯ от всего остального мира непробиваемой стеной СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ.
При любых договорах и связях с другими странами - ОСОБЕННО! с так называемыми "братскими" странами типа Белоруссии, Украины, Болгарии - Россия должна быть ВДВОЙНЕ осторожна, и ни в коем случае не оставлять НИЧЕГО на самотёк - все условия и детали таких отношений должны закрепляться в письменной форме с участием сторонних гаранторов.
При этом необходимо ПОЛНОСТЬЮ избавиться от "это наши родные" ментальности - РЕАЛЬНОСТЬ постоянных, многочисленных, ТРАДИЦИОННЫХ предательств ВСЕХ этих "братских" стран должна стать основопологающим фактором, определяющим к ним отношение - ИХ интересы не должны больше волновать Россиию ВООБЩЕ.
С русскими же соотечественниками в России ли, за рубежом ли, необходимо жить в тесной дружбе и понимании, любить друг друга и уважать, и ни в коем случае не позволять "просвящённым либеральным спорам" разъединять и ссорить россиян друг с другом.
Необходимо твёрдое, яркое понимание, что НИКТО НИКОГДА не поможет РФ кроме самих россиян - отсюда новая политика концептуально-философской самозащиты: запрет всех либеральных средств массового гипноза, запрет всех западных организаций, длительные тюремные сроки за одни только разговоры о Болотных сценариях.
Так же было бы очень классно открыть так называемые "отстойники" - пионерские лагеря особого режима для совсем уж конченных детишек, тех кого и либералами даже не назвать - уникальных отморозков типа Карельского Недоноска и Фашисткого Кудьбы.
И тот и другой могут смело считаться особо извращёнными дегенератами, опасными врагами ВСЕГО разумного и целостного в России. Один настолько ущербен, несчастен, жалок и неуверен в себе, что единственным выходом для своего опущенного ЭГО видит воинственное противопоставление своей никчемной персоны великому городу на Неве,
- как будто сам Питер, или хоть один его житель, знают о существовании карельского опущенца и его к ним оппозиции : )) Хотя болезнь его заслуживает внимания:
Вот сами подумайте, это насколько же надо себя не любить, чтобы для самоутверждения тебе было жизненно необходимо встать в позицию кощунственного отрицания той боли и страдания, что пережили ленинградцы-блокадники?
Этакий свободный карельский мыслитель: НИЧЕГО не размягчит его сурового сердца, как СМЕЛО он хамит людям, пережившим трёхлетний голод, как безбашенно отрицает ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ человеческий подвиг, как радикально использует слово "блокадник" как ОСКОРБЛЕНИЕ!
Да ты, наверное, совершенно особенный человек, Карел - так героически идти ПРОТИВ всего и всех, так принципиально не считаться с социальными и общественными нормами! Весь свободный мир в восторге - вот это и есть настоящая стойкость характера, полная преданность своим принципам и убеждениям!
Я уверен, низкая тварь, что у тебя от самого себя аж дух захватывает - бляха-муха - ТАК говорить о Блокаде! О святом - матом и грязью, об источнике боли для миллионов - с насмешливой кривой ухмылочкой, о подвиге тысяч измождённых голодом рабочих и ТОГДА не перестававших трудиться на Победу - с гримасой брезгливого непонимания, типа - хуля старались, мудаки совковые : ))
Ты пиздец какой смелый человек, ЧМО - во что только не мимикрирует несбывшаяся мечта о ленинградской прописке : ))
Ну и КУДЬБА недалеко ушёл - Боже ты мой, он тут ПРОСТЫНИ пишет - ОН - тупой как пробка кусок дерьма - анализирует, сука, рассуждает! Ну комедия, да и только!
Скажи, Кудьба, а в том, что ты такое полное ЧМО - тоже евреи виноваты?
Человек-челнок, путешествующий с большими сумками-кошёлками аля нищие 90-е из Калика в какую-то польскую клоаку и обратно - это ты в дороге стал таким глубокомысленным и так здорово выучил историю России и роль в ней евреев?
Если бы вас, подонков опущенных, просто уничтожили бы как ненужную России грязь - то это было бы самым правильным решением вашего вопроса. Быстро, чисто и окончательно - прямо как завещал Кудьбин кумир : )) | | | | Solar Bear
30 января 2017, 05:21
| | |
#716 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 января 2017, 06:44
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 Русский человек должен... Думаю, мы и без тебя, жидлявого, разберёмся с тем, кому и что должны. | | | | Грустный пользователь
30 января 2017, 07:04
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 [B]Россия САМАЯ ВЕЛИКАЯ страна в мире - всегда была и будет. Она безупречна и прекрасна, совершенно свободна от ошибок и заблуждений, ведёт за собой весь прогрессивный мир. [/B]РОССИЯ - пример для подражания. Её ценности, традиции и уклад жизни спасительны для ВСЕГО мира.
Жизнь русского человека наполнена смыслом исторической роли России в освобождении всего цивилизованного мира от фашизма, (а до этого от тюрков, Наполеонов, и т.д. и т.п.) а значит БЕСКОНЕЧНО более ценна чем жизнь ЛЮБОГО иностранца.
Это не тупой расизм генно-биологического превосходства - это НАУЧНЫЙ, исторический, социальный, культурный ФАКТ!
Русский человек должен трепетно любить себя и свою Родину, обожествлять свою культуру и историю. Он должен помнить, что в мире у него НЕТ друзей - только орды жадных и грязных завистников - варваров, предателей, извращенцев.
Он должен отбросить привычную русскую динамику всем помогать и всех выручать, и не превращаяясь в пароноика-фанатика ТВЁРДО ОТСТРАНИТЬСЯ от всего остального мира непробиваемой стеной СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ.
С русскими же соотечественниками в России ли, за рубежом ли, необходимо жить в тесной дружбе и понимании, любить друг друга и уважать, и ни в коем случае не позволять "просвящённым либеральным спорам" разъединять и ссорить россиян друг с другом.
Необходимо твёрдое, яркое понимание, что НИКТО НИКОГДА не поможет РФ кроме самих россиян - отсюда новая политика концептуально-философской самозащиты: запрет всех либеральных средств массового гипноза, запрет всех западных организаций, длительные тюремные сроки за одни только разговоры о Болотных сценариях.
Так же было бы очень классно открыть так называемые "отстойники" - пионерские лагеря особого режима для совсем уж конченных детишек, тех кого и либералами даже не назвать - уникальных отморозков типа Карельского Недоноска и Фашисткого Кудьбы.
! чем-то знакомым попахивает | | | | активный пользователь
30 января 2017, 07:10
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от lebedev4 [B]Россия САМАЯ ВЕЛИКАЯ страна в мире - всегда была и будет. Она безупречна и прекрасна, совершенно свободна от ошибок и заблуждений, ведёт за собой весь прогрессивный мир. [/B]РОССИЯ - пример для подражания. Её ценности, традиции и уклад жизни спасительны для ВСЕГО мира.
! чем-то знакомым попахивает Да, пиздежом. | | | | Страх религия слабых
30 января 2017, 07:28
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Хотелось бы поговорить о "либералах" как их в простонародье кличут, хохлах и ресурсах России. Я вот не раз слышал вскукареки о том что что мол Россия продает ресурсы и практически все деньги идут в карман кому-то. Что мол если бы деньги попадали бы людям то можно было бы жить и в хуй не дуть и даже не работать  . Потом идут сравнения с Арабскими Эмиратами, (что самое забавно даже в правительственной прессе такое сравнение встречал, правда чуть чуть в другом контексте  ). Ну мне на днях стало интересно решил загуглить кому в карман там капают деньги с добытой нефти, кто обворовывает русский народ  Я вначале действительно думал что большая часть прибыли идет в частные руки. Решил глянуть кому принадлежит роснефть вобще, оказалось что более половина роснефти принадлежит государству. Кроме того вроде как львиная доля прибыли забирается в виде налогов. Понятно что какая-то часть разворовывается, но это не столь важно. Мне стало интересно если большая часть денег с продажи нефти поступает в бюджет, то почему Россия не столь богата как Арабские Эмираты. Загуглил сколько Россия добывает нефти и сколько нефти добывают Арабские Эмираты и вот тут мне сразу стало все понятно. Арабские Эмираты добывают всего в 3.5 раза меньше нефти чем Россия, но прикол то в том что в Арабских Эмиратах проживает всего около десяти миллиона человек и территория примерно в раз 200 меньше чем у России. То есть на чуваков нефтяной дождь с неба идет по сути.  Грех не жить заебись. Наверное я этим для многих не открыл америки, а скорее изобрел велосипед. Но мне то простительно незнать такие вещи о России, но когда безграмотные россияне рассказывают про то что если бы деньги с ресурсами шли в бюджет то в России жилось бы как в раю и приводят в пример какие нибудь Арабские Эмираты, то это уже ПОЗОРНО.
P.S.S Ну и да нефти можно ведь добывать и больше, другой вопрос что все равно повторить успех Арабских Эмиратов не получится. Плохо ты разобрался. По верхам. Помимо аж целых трех приведенных факторов есть два более важных - простота добычи в АЭ и качество их молодой нефти, превышающее западно-сибирскую. А то что ты там написал это вторично, да и климатическая разница тоже играет роль, ну да ладно. | | | | активный пользователь
30 января 2017, 07:33
| | |
#721 (ПС)
| Жидовский герой Донбасса снова изливает обильную порцию канадского поцреотизма 
Вот на примере канадского гражданина мы отчётливо можем увидеть,что же есть жид на самом деле,а именно:
1.Главное оружие любого жидовского ублюдка,это говорить. Не важно какую хуиту,главное много. Если потребуется,визжать как свинья. Это основной принцип выживания его ебучего племени.
2. Жид по природе своей не способен на поступок,даже на тот,в который искренне верит. Это вытекает из абсолютной трусости большинства представителей его вида. Жид искренне переживает только за 2 вещи. Своя собственная никчёмная жизнь и конечно же шекели.Даже самая маленькая вероятность потерять что-то из этого,наводит на жида неконтролируемую панику. Поэтому было более чем очевидно,что ни на какой Донбасс жид никогда не поедет,как я уже сказал ранее,всё на что способна эта опухоль на теле человечества-пиздобольство.
3.Жид даже теоретически не способен на какой-то поцреотизм,он всегда там,где больше шекелей,вся его "любовь" к России не больше чем генетическая особенность чрезмерного инстинкта самосохранения. Эти блядские наросты очевидно понимают,что с ними станет( и стало бы,в недалёком прошлом),перестань существовать единственный оплот жидовства. Но что интересно,представители его вида так же не способны на "благодарность",любую защиту они воспринимают как должное,визжа на каждом углу какой-то бред для кривославных про богоизбранный народ.
Тем интереснее,надеюсь следующее и окончательное решение жидовского вопроса придёт именно из России. | | | | активный пользователь
30 января 2017, 07:39
| | |
#722 (ПС)
| Опаньки! http://globalnews.ca/canada/
Первый настоящий теракт в Канаде - минимум 5 человек убиты в Квебек-Сити во время молитвы в мечети.
А я всегда говорил, что грядёт - Канада получает по заслугам!
Завтра буду наблюдать "невинность канадонов" - уверяю вас, что большинство канадцев надует губки и искренне не поймёт "за что?" Их, таких просветлённых и гуманных? Таких добрых и со
Канада в этом смысле очень мерзкая тварь - втихаря учавствует во всех преступления против человечества, учиняемых пиндосами, стрижёт с этого бабки (канадские компании тут как тут когда дело доходит до распределения контрактов в Ираке, Авганистане, Ливии) -
но поскольку своих солдат на резню не посылает, чувствует себя в праве критиковать американцеа и читать им морали - типа мы такие североамериканские англичане - благородные, спокойные и толерантные как хуй знает кто, и только наши злобные южные соседи портят нам приятную картину -
ну вот кажись нашлись люди не согласные с такой постановкой вопроса : ))
Буду считать, что это им за канадских военных псов на Украине - а нехуй обучать хохлов убивать русских! Как аукнется - : )) | | | | Грустный пользователь
30 января 2017, 07:46
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ворую Уголь Хотелось бы поговорить о "либералах" как их в простонародье кличут, хохлах и ресурсах России. Я вот не раз слышал вскукареки о том что что мол Россия продает ресурсы и практически все деньги идут в карман кому-то. Что мол если бы деньги попадали бы людям то можно было бы жить и в хуй не дуть и даже не работать  . Потом идут сравнения с Арабскими Эмиратами, (что самое забавно даже в правительственной прессе такое сравнение встречал, правда чуть чуть в другом контексте  ). Ну мне на днях стало интересно решил загуглить кому в карман там капают деньги с добытой нефти, кто обворовывает русский народ  Я вначале действительно думал что большая часть прибыли идет в частные руки. Решил глянуть кому принадлежит роснефть вобще, оказалось что более половина роснефти принадлежит государству. Кроме того вроде как львиная доля прибыли забирается в виде налогов. Понятно что какая-то часть разворовывается, но это не столь важно. Мне стало интересно если большая часть денег с продажи нефти поступает в бюджет, то почему Россия не столь богата как Арабские Эмираты. Загуглил сколько Россия добывает нефти и сколько нефти добывают Арабские Эмираты и вот тут мне сразу стало все понятно. Арабские Эмираты добывают всего в 3.5 раза меньше нефти чем Россия, но прикол то в том что в Арабских Эмиратах проживает всего около десяти миллиона человек и территория примерно в раз 200 меньше чем у России. То есть на чуваков нефтяной дождь с неба идет по сути.  Грех не жить заебись. Наверное я этим для многих не открыл америки, а скорее изобрел велосипед. Но мне то простительно незнать такие вещи о России, но когда безграмотные россияне рассказывают про то что если бы деньги с ресурсами шли в бюджет то в России жилось бы как в раю и приводят в пример какие нибудь Арабские Эмираты, то это уже ПОЗОРНО.
P.S.S Ну и да нефти можно ведь добывать и больше, другой вопрос что все равно повторить успех Арабских Эмиратов не получится. Плохо ты разобрался. По верхам. Помимо аж целых трех приведенных факторов есть два более важных - простота добычи в АЭ и качество их молодой нефти, превышающее западно-сибирскую. А то что ты там написал это вторично, да и климатическая разница тоже играет роль, ну да ладно. Плюс Арабы географически удобно расположились - прямо у побережья. Нам же, чтобы хотя бы продавать нефть, надо тянуть охуенные нефтепроводы в тысячи километров до пригодных портов | | | | активный пользователь
30 января 2017, 07:56
| | |
#724 (ПС)
| Вот! Именно то,о чём я говорил,жидовская натура в любом случае даёт о себе знать. Вы только вдумайтесь,ублюдок искренне радуется терракту в своей стране и смерти своих же сограждан. А в случае этой жидовской мрази,эта страна, его,ублюдочного совкового беженца,приютила.
Он,возможно не виноват,ведь уже родился,не способным на какую либо благодарность,но тот факт,что он вообще родился,крайне печален. | | | | активный пользователь
30 января 2017, 07:58
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от lebedev4 [B]Россия САМАЯ ВЕЛИКАЯ страна в мире - всегда была и будет. Она безупречна и прекрасна, совершенно свободна от ошибок и заблуждений, ведёт за собой весь прогрессивный мир. [/B]РОССИЯ - пример для подражания. Её ценности, традиции и уклад жизни спасительны для ВСЕГО мира.
! чем-то знакомым попахивает Так ты подотрись, что ж ты так неосторожно то : )) КУДЯ, АЗайАЗ - сосите потише, на всех хуёв хватит, надо будет - ещё подвезём!
Бля, так приятно - какое-то совершенно низкое ЧМО с вечно недовольным хмурым еблом собирает в занюханном Калике вещички для очередной поездки в изношенную Польшу, подсчитывает гроши, злобно пыхтит у компьютера, развивая "еврейский вопрос" -
- а я сижу в стране ЕГО мечты с огромным косяком, рюмочкой коньяка и РЖУ в голос! Кудьбя, ты такой ущербный - это реально потешно! Я даже близко не могу себе представить, что же такое должно произойти в жизни человека, чтобы в результате вот такая тяжёлая контузия как у тебя! : ))
Что случилось, пупсик? Тебя изнасиловал равин, когда ты ходил в еврейскую школу?
Ребята, пишите ещё - я сегодня охуительно заработал, готов забашлять за самый смешной рассказ! Приз победителю - 30 шекелей - уперёд! | | | | |