Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 02:26
  #626 (ПС)
друзья, я хочу произнести тост за монобрового Маннергейма и за петрозаводскую область. да будет Карелия жива и рада собой

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 02:38
  #627 (ПС)
для пельменей купил фарш, открываю-там алкаш...

Фотографии:
(15.4 Кбайт / 236 просм.)

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 02:50
  #628 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
давай пидарас, лучше старайся.
зря не прочитал канадский жид скинул адрес и телефон местного умвд
кстати, шо там у реверба?
по-прежнему просвещает население Земли своей аналитикой

МАКС РЕВЕРБА
-
Ыыыыыы.... А Ляшко заходит сзади.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 03:05
  #629 (ПС)

зря не прочитал канадский жид скинул адрес и телефон местного умвд
кстати, шо там у реверба?
по-прежнему просвещает население Земли своей аналитикой

МАКС РЕВЕРБА
-
Ыыыыыы.... А Ляшко заходит сзади.
это лукашенко морячок?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 06:56
  #630 (ПС)
Хотелось бы поговорить о "либералах" как их в простонародье кличут, хохлах и ресурсах России. Я вот не раз слышал вскукареки о том что что мол Россия продает ресурсы и практически все деньги идут в карман кому-то. Что мол если бы деньги попадали бы людям то можно было бы жить и в хуй не дуть и даже не работать . Потом идут сравнения с Арабскими Эмиратами, (что самое забавно даже в правительственной прессе такое сравнение встречал, правда чуть чуть в другом контексте ). Ну мне на днях стало интересно решил загуглить кому в карман там капают деньги с добытой нефти, кто обворовывает русский народ Я вначале действительно думал что большая часть прибыли идет в частные руки. Решил глянуть кому принадлежит роснефть вобще, оказалось что более половина роснефти принадлежит государству. Кроме того вроде как львиная доля прибыли забирается в виде налогов. Понятно что какая-то часть разворовывается, но это не столь важно. Мне стало интересно если большая часть денег с продажи нефти поступает в бюджет, то почему Россия не столь богата как Арабские Эмираты. Загуглил сколько Россия добывает нефти и сколько нефти добывают Арабские Эмираты и вот тут мне сразу стало все понятно. Арабские Эмираты добывают всего в 3.5 раза меньше нефти чем Россия, но прикол то в том что в Арабских Эмиратах проживает всего около десяти миллиона человек и территория примерно в раз 200 меньше чем у России. То есть на чуваков нефтяной дождь с неба идет по сути. Грех не жить заебись. Наверное я этим для многих не открыл америки, а скорее изобрел велосипед. Но мне то простительно незнать такие вещи о России, но когда безграмотные россияне рассказывают про то что если бы деньги с ресурсами шли в бюджет то в России жилось бы как в раю и приводят в пример какие нибудь Арабские Эмираты, то это уже ПОЗОРНО.

Ну хоть вместо дождя на голову в России нефть не падает, но все же страна богатая природными ресурсами. По добыче той же нефти она в топах. Но очевидно что кроме нефти нужно еще что-то. И очевидно что путь выбранный Россией как страны бензаколонки - полный идиотизм и ни к чему хорошему он не может привести.

список стран по добыче нефти(может кому-то интересно):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D...1%82%D0%B8

Добавлено через 14 минут 24 секунды
P.S Что касается газа там тоже самое по сути.

P.S.S Ну и да нефти можно ведь добывать и больше, другой вопрос что все равно повторить успех Арабских Эмиратов не получится.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 28 января 2017 в 07:22.
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 08:25
  #631 (ПС)
И я погуглил
Тут дело даже не в территории и количестве населения, а в людях. Что украинцы что россияне народ который хочет больше себе отхапать, чтобы куча денег была больше чем у соседа, естесно кто ближе к деньгам тот все забирает и другим ничего не остается

Ты скажешь друг мой: я не такой, я бы не воровал воровал бы сука еще как, ночами бы не спал и воровал

Раз был на одной работке и практиковал-ничего лишнего в карман тупо становишся непригодным к работе) все злые на тебя, из-за тебя другие не могут положить в карман копеечку, в итоге без других и ты не можешь делать свою работу, сьедают нахуй). Ладно мне похуй, денюжка капала с других мест, уйти не проблема. А другие, которых большенство и живут только одной работой и нихуя больше делать не умеют, как поступать? Делать все чтобы было хорошо и чтобы все были довольны. Аминь

Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 28 января 2017 в 08:42.
Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 08:45
ВКонтакте Instagram
  #632 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Хотелось бы поговорить о "либералах" как их в простонародье кличут, хохлах и ресурсах России. Я вот не раз слышал вскукареки о том что что мол Россия продает ресурсы и практически все деньги идут в карман кому-то. Что мол если бы деньги попадали бы людям то можно было бы жить и в хуй не дуть и даже не работать . Потом идут сравнения с Арабскими Эмиратами, (что самое забавно даже в правительственной прессе такое сравнение встречал, правда чуть чуть в другом контексте ). Ну мне на днях стало интересно решил загуглить кому в карман там капают деньги с добытой нефти, кто обворовывает русский народ Я вначале действительно думал что большая часть прибыли идет в частные руки. Решил глянуть кому принадлежит роснефть вобще, оказалось что более половина роснефти принадлежит государству. Кроме того вроде как львиная доля прибыли забирается в виде налогов. Понятно что какая-то часть разворовывается, но это не столь важно. Мне стало интересно если большая часть денег с продажи нефти поступает в бюджет, то почему Россия не столь богата как Арабские Эмираты. Загуглил сколько Россия добывает нефти и сколько нефти добывают Арабские Эмираты и вот тут мне сразу стало все понятно. Арабские Эмираты добывают всего в 3.5 раза меньше нефти чем Россия, но прикол то в том что в Арабских Эмиратах проживает всего около десяти миллиона человек и территория примерно в раз 200 меньше чем у России. То есть на чуваков нефтяной дождь с неба идет по сути. Грех не жить заебись. Наверное я этим для многих не открыл америки, а скорее изобрел велосипед. Но мне то простительно незнать такие вещи о России, но когда безграмотные россияне рассказывают про то что если бы деньги с ресурсами шли в бюджет то в России жилось бы как в раю и приводят в пример какие нибудь Арабские Эмираты, то это уже ПОЗОРНО.

Ну хоть вместо дождя на голову в России нефть не падает, но все же страна богатая природными ресурсами. По добыче той же нефти она в топах. Но очевидно что кроме нефти нужно еще что-то. И очевидно что путь выбранный Россией как страны бензаколонки - полный идиотизм и ни к чему хорошему он не может привести.

P.S.S Ну и да нефти можно ведь добывать и больше, другой вопрос что все равно повторить успех Арабских Эмиратов не получится.
— Спасибо за экспертную оценку статистов Республики Донбабве.
Следуя твоей же логике, начинаешь думать, почему в Канаде с 30 миллионами граждан добыча нефти ниже чем в Казахстане с 16 миллионами, однако сравнивать уровень жизни в этих двух странах, все равно что сравнивать экспертную оценку статиста из Республики Донбабве с научным трудом нобелевского лауреата. Это не арифметика для чайников, не лайфхак с ютуба. Не пизди и не опозоришься, так же твой божок велел? Нахуй совок, постсовковую партийную плесень и их детяток, которые по человечески встроиться в капиталистическую систему никак не могут. Все своему воровству оправдание блядь ищут в нечестности буржуазии. Да даже самая худшая буржуазия честнее вороватого ебливого совка и ватника.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 09:01
  #633 (ПС)

Тут вот оно какое дело. В Эмиратах каждый гражданин получает определённый процент с продажи нефти,не говоря уже о том,что при рождении государство кладёт тебе на счёт некоторую сумму. В России же,граждане не имеют никакого отношения к природным ресурсам,настолько,что полностью,о чём довольно ясно говорится в конституции(в том числе о том,что природные ресурсы могут быть в частных руках).

Для наглядности,ВВП эмиратов 402,3 миллиарда USD,России же 2,097 триллиона USD.
В то же время ВВП на душу населения в Эмиратах 43 048,85 USD,в то время как в России 14 611,70 USD.

Другими словами,если бы Россия при нынешней власти добывала нефти в 10 раз больше Эмиратов,для народа бы не изменилось ровным счётом ничего. Для 99% народа,соплеменники гражданина Лебедева чувствовали бы себя гораздо лучше.

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 09:39
  #634 (ПС)
Погуглил и нашел по поводу украинских предприятий в республики. В правительстве ДНР говорят что такие предприятия платят налоги и в Украину и в ДНР(на минутах 4.13). Вполне логично, но мне почему-то казалось что при таких раскладах может рентабельность слишком страдать, но с другой стороны действительно, если к примеру днр вывозит в уголь в Россию, а потом его еще оттуда экспортируют куда-то, то логично будет предположить что заплатит два раза налог будет возможно даже дешевле.
https://www.youtube.com/watch?v=uSHm1VAd1MY
какая на хуй экономика в этой клоаке может быть,по сравнению с ними хохлы арабские эмираты

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 10:06
  #635 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
В то же время ВВП на душу населения в Эмиратах 43 048,85 USD,в то время как в России 14 611,70 USD.
А что это демонстрирует?
ВВП эмиратов меньше чем в РФ в 5-7 раз, а населения меньше чем в РФ в 20 раз, и из этого небольшого населения, гражданами страны, получающими процент от нефти, являются процентов 10.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 10:16
  #636 (ПС)
сравнивать рф с эмиратами вообще бред Разница в размере территории и колл-во населения колоссальная.

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 10:41
  #637 (ПС)
в россии добывать нефть сложно и дорого по разным причинам. в то время как в обоссанных эмиратах немного прикопал земли и там уже нефть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 10:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #638 (ПС)

а в японии дороги строить дешевле. тоже глупо сравнивать

список таких глупых сравнений, можно до бесконечности вести на самом деле.

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 10:50
  #639 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=nWWSK1e54VY

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 11:06
  #640 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
А что это демонстрирует?
ВВП эмиратов меньше чем в РФ в 5-7 раз, а населения меньше чем в РФ в 20 раз, и из этого небольшого населения, гражданами страны, получающими процент от нефти, являются процентов 10.
20%,но дело не в этом. В первую очередь это демонстрирует отношение к своим гражданам. Никто не говорит,что должно быть так и столько,как в Эмиратах,но в России никто не получает вообще ничего.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 12:42
  #641 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 12:43
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #642 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение

тебя искали тут, кстати
Путин на форум не пускал, чтобы не дай бог не слил инфу о том, как мы тут хуево живем под дулами автоматов в подвалах ФСБ
А хохлы утверждают, что вы по ночам за вкусными украинскими продуктами, с чемоданами, секретными коридорами через границу вылазки делаете, тому що магазины пустые, а по Симферополю ходят толпы бедных голодных крымчан, с ввалившимися щеками, готовых убить за краюху хлебца и шепотом говорят друг другу "Слава Україні". И все мечтают вернуться под крыло ридной неньки. Прямо спят и видят себя в вышиванках, с томиком Шевченко в одной руке и смачным вареников в другой. Врут, Андрюх ?
усэ так и е. СУГС!

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
чего про мусор львовский умалчиваешь? разве нет чувства гордости?

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 12:52
ВКонтакте Instagram
  #643 (ПС)
Арабский комплекс тут вообще не причем, я выше уже дал пример как государства с меньшим количеством нефти и большим населением умудряются по всем фронтам на голову обходить государства по типу российского, с местными царьками и прикормленной верхушкой, которая на процентов девяносто из себя представляет еще не передохшую партийную номенклатуру совка и их детей по образцу пидараса вроде Павлика Морозова, которые в случае чего и отцов сдадут и в жопу дадут, стоит только надавить.

Этим и пора заняться, тридцатый год пошел как пора, а все хуйней маются в духе собирания украинских земель, укрепления еврейских скреп и возвеличивания грузинского наследия. С этого не то что русскому, вообще никакому нахуй народу никогда пользы и проку не будет, даже муравьям и термитам.

Другое дело, что совершенно очевидно, Украина с такой задачей тоже не справилась, номенклатуру сменила номенклатура, по типу латвийской или литовской, которую хлебом не корми дай рассказать как советские танки бабушек ебали в жопы под гармошку. Вектор в любом случае верный, и пример более чем занимательный. Огромный плацдарм для размышлений. Если бы майдан был такой унылой хуйней как говорит кремлевизор, кремлевизору не пришлось бы столько об этом говорить.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 13:00
  #644 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
А что это демонстрирует?
20%,но дело не в этом. В первую очередь это демонстрирует отношение к своим гражданам. Никто не говорит,что должно быть так и столько,как в Эмиратах,но в России никто не получает вообще ничего.
Если ты не получаешь,это не значит что кто то другой не получает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 13:36
  #645 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Арабский комплекс тут вообще не причем, я выше уже дал пример как государства с меньшим количеством нефти и большим населением умудряются по всем фронтам на голову обходить государства по типу российского
вся идеология ватного движа, держится на хорошо задоначеной и организованной пропаганде, как колосс на глиняных ногах. Вот поставь себя на место убежденного ватника, и если пользуешься мозгом то видишь идеальную кандидатуру на роль современного отца народов:

да-да Бацька это идеальный Путин, но без его недостатков, а бацькины позитивные стороны (для ватника) умножены на порядок.
Посуди сам! Бацька сохранил в стране все совковые атрибуты, что так дороги ватнику, начиная от названий, флагов, гербов до структур и работы гос-ва. Беларусь под санкциями уже хуеву тучу лет, заблочена кап. странами и без нефти, газа, выхода к морю и прочих ништяков... но опережает рашу, чуть ли не во всех аспектах. Но чудным образом взоры каждого ватника обращены не Бацьку, а на эту плешивую моль так Питун еще может через свои федеральные, критику на него нагонять! чувствует конкурента.
вывод! все что мы видим, это эффект пропаганды на нефтедоллары, промывка мозгов тамбовской опг для контроля власти!! нет тут ни романтики, ни идеологии, ни хуя..

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 13:57
  #646 (ПС)
Мамбетская версия Маверона дает жару

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 14:15
  #647 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Арабский комплекс тут вообще не причем, я выше уже дал пример как государства с меньшим количеством нефти и большим населением умудряются по всем фронтам на голову обходить государства по типу российского
вся идеология ватного движа, держится на хорошо задоначеной и организованной пропаганде, как колосс на глиняных ногах. Вот поставь себя на место убежденного ватника, и если пользуешься мозгом то видишь идеальную кандидатуру на роль современного отца народов:

да-да Бацька это идеальный Путин, но без его недостатков, а бацькины позитивные стороны (для ватника) умножены на порядок.
Посуди сам! Бацька сохранил в стране все совковые атрибуты, что так дороги ватнику, начиная от названий, флагов, гербов до структур и работы гос-ва. Беларусь под санкциями уже хуеву тучу лет, заблочена кап. странами и без нефти, газа, выхода к морю и прочих ништяков... но опережает рашу, чуть ли не во всех аспектах. Но чудным образом взоры каждого ватника обращены не Бацьку, а на эту плешивую моль так Питун еще может через свои федеральные, критику на него нагонять! чувствует конкурента.
вывод! все что мы видим, это эффект пропаганды на нефтедоллары, промывка мозгов тамбовской опг для контроля власти!! нет тут ни романтики, ни идеологии, ни хуя..
лол,средняя зарплата в Минске еле дотягивает 300 баксов,в регионах 200-300

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 15:16
Домашняя страница MySpace
  #648 (ПС)
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Себя самого за хуй ты поводить можешь только
Сходи сегодня на концерт, подергаешь себя за хуй на нормальную бабенку
Петрозаводск!
Сегодня, 28 января, Ханна выступит на сцене клуба ОНЕGИН.
Не пропусти!)

Фотографии:
(71.3 Кбайт / 163 просм.)

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 16:42
  #649 (ПС)
пидорахен опять сам себя отпидорахал. как жэж ты позволил загнивающей рашке ридни Крим оккупировать, сука ты кацапская?!

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 21:30
  #650 (ПС)
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Себя самого за хуй ты поводить можешь только
Сходи сегодня на концерт, подергаешь себя за хуй на нормальную бабенку
Петрозаводск!
Сегодня, 28 января, Ханна выступит на сцене клуба ОНЕGИН.
Не пропусти!)
Что смешного? Я бы сходил возможно, да и Онегин не самый помойный бар, только нет меня в Петрозаводске больше полгода. уже.

Добавлено через 8 минут 3 секунды
За нефть вообще невнятный разговор. Та сдались мне % от ее продажи. Другое дело что более*менее вменяемые люди инвестируют в что-то полезное, в России кроме того что воруют, но и инвестируют в хуйню полную.

Арабы вложились в своих авиалинии и туристический бизнес.

Закрытая тема
Тэги темы: бабусина хата, Лебедь где бабки, сначала дороги сделайте, сыкливое отжатие, форумный голодомор