активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G лично для меня Украины как государства со 2-го мая 2014-го года - практически нет Паспорт свой сжёг? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | а какой коммерческий смысл в цитировании равребы? частота упоминаний растет? перелинковка? хип-хоп.ру считается кошерным, уважаемым местечком для поисковых систем и потому это может быть даже выгодно для сер джи?
посмотрел на каком-то ресурсе - ориентировочно пицот рублей стоит ссылка со страницы хип-хоп.ру/форум/разговоры. если б я жил на укроине, то каждой сотке радовался бы как щенок, как букокашка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2017 | Я пробивал инфу по тебе, ты в Николаеве в касте петушиных обойм прописан, тебя там и так ебут каждый день, так что ещё пару хуёв за щеку тебе принять как два пальца обоссать. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G лично для меня Украины как государства со 2-го мая 2014-го года - практически нет Паспорт свой сжёг? нет
а вот вам плюрализм мнений и свобода выражений, просто сравните: Права, свободы и обязанности человека и гражданина - Раздел 2 - Права, свободы и обязанности человека и гражданина
Статья 21. Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах. Права и свободы человека неотчуждаемы и нерушимы.
Статья 22. Права и свободы человека и гражданина, закрепленные этой Конституцией, не являются исчерпывающими. Конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть упразднены.
При принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод. В СБУ хотят наказывать СМИ за пропаганду России - Глава СБУ Василий Грицак предлагает разработать изменения в законодательство для введения уголовной ответственности за проявления российской пропаганды в украинских СМИ.
Об этом сказано в его обращении.
"Адекватный отпор врагу требует решительных совместных действий, сочетание силы права и силы общественного мнения как оружия против российской агрессии в информационном пространстве", - говорится в нем.
Глава СБУ заявил, что для этого нужно, во-первых, срочно разработать и принять изменения в законодательство Украины об уголовной ответственности.
"СБУ готова присоединиться к этой работе. Наша цель - дать в Уголовном кодексе Украины адекватную правовую оценку всем формам и методам гибридной войны. В условиях агрессии не только военные уставы пишутся кровью, но и законы для предателей", - подчеркнул он.
Во-вторых, по мнению Грицака, нужно заключить "акт информационного единства украинских журналистов в противостоянии врагу".
Глава СБУ добавил, что ответом на пропаганду "должен стать бойкот всем представителям пятой колонны Российской Федерации в информационном пространстве Украины".
"Они должны стать персонами нон-грата на отечественных информационных ресурсах - для сторонников "путинского русского мира" должна остаться только "киселевско-соловьевская" площадка", - подытожил он. и что это как не диктатура и хунта? Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Коты ловят под хвост Я пробивал инфу по тебе, ты в Николаеве. всё с тобой ясно, насекомое опущенно-обиженое. Добавлено через 13 минут 30 секунд -Цитата от Ахуй Москвы а какой коммерческий смысл в цитировании равребы? частота упоминаний растет? перелинковка? хип-хоп.ру считается кошерным, уважаемым местечком для поисковых систем и потому это может быть даже выгодно для сер джи?
посмотрел на каком-то ресурсе - ориентировочно пицот рублей стоит ссылка со страницы хип-хоп.ру/форум/разговоры. если б я жил на укроине, то каждой сотке радовался бы как щенок, как букокашка. бля, вы шо серьёзно себе придумали, что я с этого что-то поднимаю? Добавлено через 17 минут 9 секунд а вот, кстати, примерный анализ похожий на действительность того что теперь происходит: Соцопрос: Украина в хаосе и упадке, но Майдана не будет - Внушительный эмоциональный всплеск, связанный с отменой визового режима между Украиной и странами Евросоюза, все же не помог вывести украинцев из затяжной депрессии. Тот факт, что гостеприимный Запад наконец открыл свои двери, конечно, не может не радовать, но когда у большинства нет средств на то, чтобы оплатить самое необходимое, вопрос евроинтеграции отходит на второй план.
Денег нет, но вы держитесь
Так, согласно данным исследования, проведенного Социологической группой "Рейтинг", только за последний год у более 60% опрошенных ухудшилось материальное положение. У 30% респондентов денежная ситуация, несмотря на радужные рапорты правительства, нисколько не изменилось.
Хотя есть и счастливчики — всего 6% опрошенных заявили о том, что в последний год почувствовали реальное улучшение. Не удивительно, что количество тех, кто в последний год стал жить значительно хуже полностью совпадает с числом тех, кому не под силу оплачивать кабальные счета за жилищно-коммунальные услуги — таких людей тоже 60% из числа опрошенных.
В то же время 35% респондентов пока еще в состоянии идти на встречу власти и оплачивать завышенную коммуналку. Тем не менее абсолютное большинство опрошенных, 97% респондентов, ощутили на себе в этом году повышение цен на потребительские товары и услуги.
Понятно, что отвечая на вопрос "Как бы вы охарактеризовали положение, в котором сегодня оказалась страна?" народ не стеснялся в своих оценках. Так, с тезисом, что Украина сегодня находится в состоянии хаоса, соглашаются 85% опрошенных, в состоянии развала — 75%. Гораздо меньше тех, кто более мягко характеризуют происходящее — 44% считают это состоянием изменений, а 21% считает, что Украина и вовсе проходит путь своего развития.
Кто виноват и что делать
Интересно, что при определении причин плачевного положения дел мнения опрашиваемых разделились. По мнению 65% респондентов главной причиной того социально-экономического бедствия, в котором оказалась страна, является непрофессионализм и коррупция действующей власти.
Вместе с тем достаточно велико число тех, кто, продолжая верить в парадигму, навязанную политиками, убежден, что всему виной конфликт на Донбассе (54%) и "злочинная влада Януковича"(28%)
Стоит отметить, что если на Западной Украине главной причиной бедствий считают военные действия на востоке страны и непрофессионализм "попередников", то в юго-восточных регионах больше отмечают как раз коррупцию действующей власти, неспособность Верховной Рады принимать нужные законы, к также отсутствие политического компромисса между оппозицией и властью.
Судя по данным опроса, общество уже созрело к кардинальным действиям. Так, по мнению 70% респондентов, сложившаяся в стране ситуация может привести к массовым общенациональным протестам, и почти 40% лично бы приняли в них участие.
Пока не созрели
Тем не менее в экспертной среде слабо верят в то, что даже при такой непростой ситуации в стране украинцы выйдут на очередной Майдан.
"Любой протест, который представляет что-то серьезное и угрожающее для власти, должен быть политически субъектен", — говорит директор Центра "Третий сектор" Андрей Золотарев.
"Ведь даже если вспомнить режим Виктора Януковича, то его разорвал внутривластный конфликт, а не действия оппозиции, которая была, скорее, декорацией протеста. Да, народное, общественное недовольство, конечно, имело место, но ключевую роль тогда сыграло недовольство Запада и отечественного олигархического кооператива. Любая власть разрушается изнутри, пока мы этого не наблюдаем, так что в Украине еще не сложились условия для протеста", — резюмирует эксперт. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ахуй Москвы не, хахол всегдла бойко разговаривает, а если и не суетлив, то постоянно крутит ус и делает "хитрый" прищур. как и всякий селюк, хохол считает себя чрезвычайно сметливым и не понимает, что все его превосходство сводится лишь к его бескультурию. рассово хахол , безусловно, никакой не тюрк и не восточного типа - обычный сельский валенок и южанин. в целом хахол никогда не идет лоб в лоб, как сэр джи. вот даже букокашка хохл процентов на 30, на 70 индус (загулявший индус, нормальные индусы программируют плагины и приложения). и маверон , разумеется, тоже не концентрированный хохол. шо ты там рассказываешь человек, из страены где у сбитого насмерть автомобилем 6-летнего ребенка находят бутылку водки в крови | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ахуй Москвы не, хахол всегдла бойко разговаривает, а если и не суетлив, то постоянно крутит ус и делает "хитрый" прищур. как и всякий селюк, хохол считает себя чрезвычайно сметливым и не понимает, что все его превосходство сводится лишь к его бескультурию. рассово хахол , безусловно, никакой не тюрк и не восточного типа - обычный сельский валенок и южанин. в целом хахол никогда не идет лоб в лоб, как сэр джи. вот даже букокашка хохл процентов на 30, на 70 индус (загулявший индус, нормальные индусы программируют плагины и приложения). и маверон , разумеется, тоже не концентрированный хохол. шо ты там рассказываешь человек, из страены где у сбитого насмерть автомобилем 6-летнего ребенка находят бутылку водки в крови Э дарагой, погадай на руке, а? | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ахуй Москвы не, хахол всегдла бойко разговаривает, а если и не суетлив, то постоянно крутит ус и делает "хитрый" прищур. как и всякий селюк, хохол считает себя чрезвычайно сметливым и не понимает, что все его превосходство сводится лишь к его бескультурию. рассово хахол , безусловно, никакой не тюрк и не восточного типа - обычный сельский валенок и южанин. в целом хахол никогда не идет лоб в лоб, как сэр джи. вот даже букокашка хохл процентов на 30, на 70 индус (загулявший индус, нормальные индусы программируют плагины и приложения). и маверон , разумеется, тоже не концентрированный хохол. шо ты там рассказываешь человек, из страены где у сбитого насмерть автомобилем 6-летнего ребенка находят бутылку водки в крови рошен с ликером 3 кило. рука хохла. за тобой выехали | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ахуй Москвы не, хахол всегдла бойко разговаривает, а если и не суетлив, то постоянно крутит ус и делает "хитрый" прищур. как и всякий селюк, хохол считает себя чрезвычайно сметливым и не понимает, что все его превосходство сводится лишь к его бескультурию. рассово хахол , безусловно, никакой не тюрк и не восточного типа - обычный сельский валенок и южанин. в целом хахол никогда не идет лоб в лоб, как сэр джи. вот даже букокашка хохл процентов на 30, на 70 индус (загулявший индус, нормальные индусы программируют плагины и приложения). и маверон , разумеется, тоже не концентрированный хохол. шо ты там рассказываешь человек, из страены где у сбитого насмерть автомобилем 6-летнего ребенка находят бутылку водки в крови и вот с каких пор цыган из лемберга
мой братский народ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G лично для меня Украины как государства со 2-го мая 2014-го года - практически нет Паспорт свой сжёг? нет А чё так? - это же просто мусор, если верить твоим словам о том, что Украина для тебя как государство не существует. Если верить, да. -Цитата от Sir G Серьёзно.
Ну, как придумали - надеялись, что это так. Типа - детишкам своим на хлеб зарабатываешь. Не позорно. А если чисто по зову сердца гарцуешь - так это поведение ебанатика наглухо отбитого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2014 | -Цитата от Sir G Максим историк и журналист, политэмигрант и диссидент, яростный противник укрофашизма/нацизма и т.д.
борется так как может: разоблачает укроложь и публикует факты, укрепляет общественное мнение адекватных людей.
в условиях когда ХПП не сработал, когда Россия бросила своих братьев русскоязычных на растерзание укронацистским упырям, бросила свои бывшие территории - многие такие как я находятся во внутренней оккупации на позициях внутренних диссидентов.
условий для вооружённой борьбы и сопротивления установившемуся укронацистскому режиму, в том числе и подпольного - абсолютно нет никаких, хотя и пытались это воплотить.
были стихийные попытки весной 2014-го года когда ждали помощи от русских и не дождались - были кроваво подавлены, чем всё тогда закончилось - прекрасно известно.
лично для меня Украины как государства со 2-го мая 2014-го года - практически нет.
налоги этому государству я не плачу и платить не буду.
возможности покинуть свою малую родину - у меня нет, желания уезжать из родных краёв из-за этих укрогондонов - тоже.
были наезды на меня и мою семью и со стороны СБУ и со стороны местных укронацистов при помощи бандитов - для них закончилось бесплодно - всё это говно я самостоятельно разрулил с положительным результатом для себя.
нынешний режим, это государство - я ненавижу и презираю во всех их проявлениях, что и не стесняюсь это изображать не только в повседневной жизни, но и на этом форуме, на котором я нахожусь уже 17 лет, больше чем кто-либо из присутствующих в этой теме.
так что не вам, салабоны, меня и моё поведение здесь судить. То есть он пишет, ты репостишь, и на этом всё? Как-то совсем несерьёзно, тебе не кажется? А по поводу организации сопротивления, в том числе подпольного, можешь более детально рассказать, в чём там возникли трудности?
Ёще по поводу нацистов не совсем понимаю одну вещь: на последних президентских выборах в твоей стране Ярош и Тягныбок на двоих не набрали и двух процентов голосов избирателей. Если не ошибаюсь, за пару месяцев до этого как раз стартовала АТО. По идее этот период должен был стать пиком озлобленности населения, но почему-то уровень поддержки радикальных правых оказался смехотворным. Как так вышло? -Цитата от Sir G бля, вы шо серьёзно себе придумали, что я с этого что-то поднимаю? Получается, Максим тебе за твою работу ещё и не платит ничего? Как-то не очень красиво с его стороны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ахуй Москвы не, хахол всегдла бойко разговаривает, а если и не суетлив, то постоянно крутит ус и делает "хитрый" прищур. как и всякий селюк, хохол считает себя чрезвычайно сметливым и не понимает, что все его превосходство сводится лишь к его бескультурию. рассово хахол , безусловно, никакой не тюрк и не восточного типа - обычный сельский валенок и южанин. в целом хахол никогда не идет лоб в лоб, как сэр джи. вот даже букокашка хохл процентов на 30, на 70 индус (загулявший индус, нормальные индусы программируют плагины и приложения). и маверон , разумеется, тоже не концентрированный хохол. шо ты там рассказываешь человек, из страены где у сбитого насмерть автомобилем 6-летнего ребенка находят бутылку водки в крови Э дарагой, погадай на руке, а? не надо. а то нагадет, шо ты должен квартиру на него переписать... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от pipdogg Так у меня нет квартиры, я все свои три тыщи с завода на водку и боярышник трачу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Так у меня нет квартиры, я все свои три тыщи с завода на водку и боярышник трачу А мне говорили шо ты за геодезию от 30к берешь! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Долги наши тяжкие - Нельзя строить страну, наращивая кредитные обязательства и не поддерживая собственное производство.
Если разделить госдолг, то каждый украинец должен по 46 тыс грн.
У нас уже столько долгов, что кредиторы могут требовать что угодно. Это видно на примере пенсионной реформы и посылов о продаже земли.
Суммарная долговая нагрузка на экономику продолжает увеличиваться.
Падение производства вследствие конфликта, отсутствия государственной стратегии поддержки промышленности и блокады составило почти -25% по сравнению с 2013 годом.
Вместо решения этих задач, национальным видом спорта стало привлечение кредитов.
Итог: за 2014 – первые 4 месяца 2017, величина госдолга выросла почти в 3,5 раза до 1,97 триллиона грн.
ТЕКУЩИЙ УРОВЕНЬ ДОЛГОВОЙ НАГРУЗКИ НА ЭКОНОМИКУ ЗАШКАЛИВАЕТ И УЖЕ НАХОДИТСЯ ЗА ПОРОГОМ ДОЛГОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ:
Соотношение госдолга к ВВП – основной показатель, характеризующий устойчивость уровня госдолга и способность государства его обслуживать. По состоянию на начало 2017 года, уровень госдолга к ВВП достиг 81,0% ВВП.
ЭТО УЖЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ БЕЗОПАСНОГО УРОВНЯ В 60% ВВП ДЛЯ РАЗВИТЫХ СТРАН И В 2 РАЗА ВЫШЕ ПОТОЛКА ДЛЯ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН В 40% ВВП. - Важно отметить, что на фоне роста долгов стремительно падает экономика.
По данным МВФ, если в 2013 году отношение ВВП на душу населения было 4 185 долл США, то в 2016 году показатель упал в два раза – до 2 194 долл США.
На экономической карте мира Украина теперь отмечена тем же цветом, что и беднейшие страны третьего мира. - Расходы на обслуживание госдолга – превышают критический показатель.
В 2017 г. расходы на обслуживание госдолга планируются на уровне 13,8% государственного бюджета.
То есть практически каждая седьмая гривна, зашедшая в бюджет страны, идет не на решение социальных проблем или развитие страны, а уходит кредиторам!
Результат – закрытие больниц, школ, низкие пенсии и социальные выплаты, не говоря уже о строительстве чего-то нового.
Такой показатель находится значительно выше, чем критическая нагрузка (для Украины - не более 10% расходов бюджета)
План расходов на обслуживание госдолга в 1,4 раза превышает плановый дефицит госбюджета в 2017 г. (Доходы в госбюджет в 2017 году предусмотрены в размере 721,4 млрд гривен, а расходы – 790,4 млрд гривен. Предельный дефицит бюджета составляет 77,5 млрд гривен).
В ближайшее время вопрос долговой нагрузки станет острее.
Расходы на обслуживание внешнего госдолга Украины начнут расти с середины 2017 года. Выплаты основной суммы (тела долга) и процентов по долгу только в 2017 году составят 240,9 млрд. грн., что сопоставимо с 30% расходов госбюджета.
В 2017-2019 ГОДАХ УКРАИНА ДОЛЖНА ПОГАСИТЬ ПО ВНЕШНИМ ДОЛГАМ ПОРЯДКА 14 МЛРД. ДОЛЛ., А ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ НЫНЕШНИЕ РЕЗЕРВЫ НБУ (17,6 МЛРД. ДОЛ.).
Пики выплат по кредитам МВФ наступят в 2018 году, а по реструктуризированным еврооблигациям - в 2019-м.
При этом правительство и дальше намерено наращивать госдолг.
Согласно прогнозам МВФ, за 2017 г. государственный долг увеличится более чем на четверть до 2,5 трлн. грн. (≈около 90 млрд. дол.), что будет составлять 89,8% ВВП.
Выводы
Государственный долг продолжает расти высокими темпами и в абсолютных цифрах, и в процентах к ВВП, и на душу населения.
На конец года госдолг достигнет почти 90% ВВП, давно выйдя далеко за пределы долговой безопасности.
Наращивание госдолга и «проедание» кредитов – тупиковая политика, результатом которой уже в ближайшее время (с наступлением пиковых выплат в 2018-2019 гг.) встанут угрозы очередного дефолта и попадания в еще большую долговую кабалу, выбираться из которой придется не одному поколению украинцев.
Добавлено через 12 минут 12 секунд -Цитата от As I Said А чё так? - это же просто мусор, если верить твоим словам о том, что Украина для тебя как государство не существует. сегодня у руля такого государства пидары и мрази (и именно это государство в этом исполнении я презираю и ненавижу).
надеюсь не навсегда.
паспорт - это документ удостоверяющий личность в государстве, которым, надеюсь, временно управляют пидары и мрази.
зачем же ещё больше, чем есть, усложнять себе жизнь из-за пидаров и мразей?
ничего, что я с тобой как с умалишённым общаюсь? -Цитата от As I Said А если чисто по зову сердца гарцуешь - так это поведение ебанатика наглухо отбитого. я уже неоднократно отвечал на этот вопрос, что я на этом форуме 17 лет кряду развлекаюсь и общаюсь.
если лично для тебя - это гарцование ебанатика наглухо отбитого - могу тебе посочувствовать и пригласить к зеркалу, ебанашка. -Цитата от Twilight_Is_Me То есть он пишет, ты репостишь, и на этом всё? Как-то совсем несерьёзно, тебе не кажется? не кажется.
почему именно так - я ответил выше.
вы как-то слишком серьёзно и неоднозначно воспринимаете общение на профильных форумах.
я делюсь информацией, общаюсь, обсуждаю, может быть в чём-то настаиваю, чего делать не нужно, буду в этом плане за собой стараться следить. -Цитата от Twilight_Is_Me А по поводу организации сопротивления, в том числе подпольного, можешь более детально рассказать, в чём там возникли трудности? не могу тебе ответить, потому что это тема не для публичного обсуждения.
там ещё кроме меня люди завязаны были. -Цитата от Twilight_Is_Me Ёще по поводу нацистов не совсем понимаю одну вещь: на последних президентских выборах в твоей стране Ярош и Тягныбок на двоих не набрали и двух процентов голосов избирателей. Если не ошибаюсь, за пару месяцев до этого как раз стартовала АТО. По идее этот период должен был стать пиком озлобленности населения, но почему-то уровень поддержки радикальных правых оказался смехотворным. Как так вышло? скорее всего потому что у нас вся власть в стране после майдана - укронацистская, а не только эти отбитые. -Цитата от Twilight_Is_Me Получается, Максим тебе за твою работу ещё и не платит ничего? Как-то не очень красиво с его стороны. такое ощущение, что вы живёте в каком-то ином мире, где не существует возможности безвозмездно делиться мнением другого человека на форумах, чьи взгляды ты просто разделяешь. |
Последний раз редактировалось Sir G, 16 июня 2017 в 18:03.
| | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Sir G да не, я так не считаю и вообще респек, что запугиваешь веб-биндеровцев. даже если бы тебя проплачивал твой идеологический сторонник, то почему бы и нет, если это никому не в минус. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ахуй Москвы не, хахол всегдла бойко разговаривает, а если и не суетлив, то постоянно крутит ус и делает "хитрый" прищур. как и всякий селюк, хохол считает себя чрезвычайно сметливым и не понимает, что все его превосходство сводится лишь к его бескультурию. рассово хахол , безусловно, никакой не тюрк и не восточного типа - обычный сельский валенок и южанин. в целом хахол никогда не идет лоб в лоб, как сэр джи. вот даже букокашка хохл процентов на 30, на 70 индус (загулявший индус, нормальные индусы программируют плагины и приложения). и маверон , разумеется, тоже не концентрированный хохол. шо ты там рассказываешь человек, из страены где у сбитого насмерть автомобилем 6-летнего ребенка находят бутылку водки в крови русский народ - народ-сирота, народ-горемыка. зато русский с тобой последний кусок хлеба разделит, цыган, и никогда не истребит тебя по беспределу | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said А чё так? - это же просто мусор, если верить твоим словам о том, что Украина для тебя как государство не существует. сегодня у руля такого государства пидары и мрази Только что государства не было. Теперь, оказывается, есть - пусть и с пидарами и мразями у руля. Быстро же ты переобулся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2014 | -Цитата от Sir G скорее всего потому что у нас вся власть в стране после майдана - укронацистская, а не только эти отбитые. А как работает механизм? Вот есть Порошенко, участвовал в своё время в процессе создания Партии Регионов, занимался бизнесом, а тут раз — и укронацистом оказался, при том что вроде как молдавский еврей по происхождению. -Цитата от Sir G такое ощущение, что вы живёте в каком-то ином мире, где не существует возможности безвозмездно делиться мнением другого человека на форумах, чьи взгляды ты просто разделяешь. Раз поделился, второй, третий. Но ты же делишься регулярно на протяжении нескольких лет уже. Значит, это либо работа, либо что-то очень странное. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Так у меня нет квартиры, я все свои три тыщи с завода на водку и боярышник трачу А мне говорили шо ты за геодезию от 30к берешь! В целом я могу справиться, ибо и изучал и есть друзья геодезисты, но в частностях странно, ведь я геолог, занимающийся региональными исследованиями геологоразведчик, скажем так.
И, это, похоже что это была НЕУДАЧНАЯ шутка | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2017 | Ребят, вышлю 200р на телефон тому, кто обоссыт Сирджея в Николаеве или в любом другом Мухосранске, в котором обитает этот пентюх. | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Коты ловят под хвост Ребят, вышлю 200р на телефон тому, кто обоссыт Сирджея в Николаеве или в любом другом Мухосранске, в котором обитает этот пентюх. вышлю 300р тому кто слижет сметану с залупы сирджея | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | пусть курбан сидит тут спокойно в своем вальере, по нормальным темам вроде не спамит, человек на 5-м десятке лет, пусть спокойно свой век доживает | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said А чё так? - это же просто мусор, если верить твоим словам о том, что Украина для тебя как государство не существует. сегодня у руля такого государства пидары и мрази Только что государства не было. Теперь, оказывается, есть - пусть и с пидарами и мразями у руля. Быстро же ты переобулся. я смотрю что ты проявляешь ко мне неоднократный свой интерес.
зачем ты так палевно палишься, педрила, сынок? -Цитата от Twilight_Is_Me -Цитата от Sir G скорее всего потому что у нас вся власть в стране после майдана - укронацистская, а не только эти отбитые. А как работает механизм? Вот есть Порошенко, участвовал в своё время в процессе создания Партии Регионов, занимался бизнесом, а тут раз — и укронацистом оказался, при том что вроде как молдавский еврей по происхождению. более того: был комсомольцем и кандидатом в члены КПСС.
есть такое понятие: называется флюгер или торговец собственной жопой и принципами в угоду коньютктуре.
вчера комсомолец и кандидат в коммунисты, сегодня барыга, а завтра нацист и каратель соплеменников. -Цитата от Twilight_Is_Me Раз поделился, второй, третий. Но ты же делишься регулярно на протяжении нескольких лет уже. Значит, это либо работа, либо что-то очень странное. либо разделение взглядов. -Цитата от Коты ловят под хвост Ребят, вышлю 200р на телефон тому, кто обоссыт Сирджея в Николаеве или в любом другом Мухосранске, в котором обитает этот пентюх. сам-то задрот ни на что не годен и сыклив.
а мог бы и сэкономить, например.
если бы жидко не обсирался. -Цитата от Здоровяк пусть курбан сидит тут спокойно в своем вальере, по нормальным темам вроде не спамит, человек на 5-м десятке лет, пусть спокойно свой век доживает спасибо, что разрешила, залупа!
как раз твоего беспонтового разрешения не хватало, прям не знал что и делать без этого! Добавлено через 11 минут 28 секунд про организацию сопротивления или недовольства на укронациокраине: Радикалы избили участников акции против переименования проспекта Ватутина в Киеве - Киевские радикалы напали на участников акции против переименования проспекта генерала Ватутина в проспект Шухевича и избили их, несколько человек попали в больницу, сообщила организация «Социалистический конгресс молодежи».
«Сегодня партия проводила флешмоб-акцию против переименования проспекта Ватутина в проспект Шухевича. На акцию напали, многих избили. Несколько человек в больнице», – передает ТАСС сообщение организации.
Отмечается, что в мероприятии принимали участие около 200 пожилых людей, которые направились к Московскому мосту на акцию «Вас приветствует проспект Ватутина». Там они собирались выступить против переименования проспекта. В то же время к месту проведения акции подтянулись около 100 представителей националистических организаций. В итоге все вылилось в потасовку, причем полиции на месте акции не оказалось, хотя она и была заранее анонсирована. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | на проспекте ватутина гнездо мавероново, если кто забыл | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ