в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Александр Воейков - В прямом эфире президентского канала обещают зачистки Донбасса. Это же так по-европейски.
«Мы обязательно эту территорию освободим, и зачистки обязательно будут. В этом сомневаться не стоит», – сказал Шкиряк.
Донбасс вернется в Украину сразу же после зачисток. Ага. И резко полюбит после трехлетних обстрелов. Добавлено через 8 минут 23 секунды -Цитата от Андрей Грант Сир г целыми днями сидит картинки в интернете ищет,из хохлов ушел,но хохла из себя не выгнал.) а ну-ка обоснуй как совмещается поиск картинок с хохлизмом? Добавлено через 33 минуты 3 секунды Ira Gavrylova - http://www.kp.md/daily/26692.4/3715731/
"Доктор смерть"пожинает свой страшный урожай. Минздрав констатирует, что в Украине за пару недель отмечено 60 случаев ботулизма, 9 человек умерло. В любой стране министру уже выкинули бы на помойку, но здесь Уляна Супрун проводит день зарядки и час здоровья, приседая под Радой. Судя по всему, вакцины и таблетки - это тоже пережиток совка, от которого надо избавляться. Будем лечиться автентично: травками, горилкой, выкатыванием яйца. И это еще про эпидемию кори и пандемию туберкулеза не вспомнили, а на пороге- чума от львовских крыс |
Последний раз редактировалось Sir G, 15 июня 2017 в 15:04.
| | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Saull -Цитата от БорисБурда -Цитата от Saull порох подписал указ про запрет георгиевской ленточки, мотивировав это тем, что она стала символом российской агрессии после 14-го.
Я, как боярский профессор всея википедии, сельский повелитель коз и угнетатель ваты вынужден заявить, что решительно против таких мер! я бы обязал каждого любителя колорадского говна надевать поверх ленты колокольчик, как прокажённым в средневековье, что бы честной люд услышав звон бежал прочь, прятал детей, взбирался на деревья.. что бы каждый достопочтенный гражданин знал что перед ними больной человек, любитель градов, пустых улиц, танков в городе и всяческого дерьма под названием русский мир, а не мирного сосуществования, парков с мамашами, фонтанов и улыбок детей под мирным небом. ну че,бротишка,куда двинешь то? посещу пожалуйъ курорты Баденъ-бадена... залечу, в конце-концов эту чертову гонорею, подцепленную в концлагере для русско-язычных детей. Вы кстати, бывали в баден-бадене? Добавлено через 16 минут 25 секунд пересмотрел видео.. и я крайне удручен.. где гильотина?? где хваленые подвалы черезвычайки??? почему ёбаных рабов и скот обслуживающих жуликов и воров не казнят на месте??? да не,какой баден баден, мы народ простой, на бы море да волга | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Sir G Александр Воейков - В прямом эфире президентского канала обещают зачистки Донбасса. Это же так по-европейски.
«Мы обязательно эту территорию освободим, и зачистки обязательно будут. В этом сомневаться не стоит», – сказал Шкиряк.
Донбасс вернется в Украину сразу же после зачисток. Ага. И резко полюбит после трехлетних обстрелов. Добавлено через 8 минут 23 секунды -Цитата от Андрей Грант Сир г целыми днями сидит картинки в интернете ищет,из хохлов ушел,но хохла из себя не выгнал.) а ну-ка обоснуй как совмещается поиск картинок с хохлизмом? Добавлено через 33 минуты 3 секунды Ira Gavrylova - http://www.kp.md/daily/26692.4/3715731/
"Доктор смерть"пожинает свой страшный урожай. Минздрав констатирует, что в Украине за пару недель отмечено 60 случаев ботулизма, 9 человек умерло. В любой стране министру уже выкинули бы на помойку, но здесь Уляна Супрун проводит день зарядки и час здоровья, приседая под Радой. Судя по всему, вакцины и таблетки - это тоже пережиток совка, от которого надо избавляться. Будем лечиться автентично: травками, горилкой, выкатыванием яйца. И это еще про эпидемию кори и пандемию туберкулеза не вспомнили, а на пороге- чума от львовских крыс Совмещается с тем что ты как хохол постишь картинки то с какими то бомжами или умолишенными деревенщенами,постишь статьи какие там все дебилы,половили годик полтора лулзы,но ты усердно продолжаешь постить информацию которая на хуй не кому тут не нужна,как хохлы со своими карликами рабами и прочими своими шаблонами деревенскими. Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от БорисБурда -Цитата от Saull -Цитата от БорисБурда
ну че,бротишка,куда двинешь то? посещу пожалуйъ курорты Баденъ-бадена... залечу, в конце-концов эту чертову гонорею, подцепленную в концлагере для русско-язычных детей. Вы кстати, бывали в баден-бадене? Добавлено через 16 минут 25 секунд пересмотрел видео.. и я крайне удручен.. где гильотина?? где хваленые подвалы черезвычайки??? почему ёбаных рабов и скот обслуживающих жуликов и воров не казнят на месте??? да не,какой баден баден, мы народ простой, на бы море да волга Угарный видос и угарные кадры, | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Андрей Грант Совмещается с тем что ты как хохол постишь картинки то с какими то бомжами или умолишенными деревенщенами,постишь статьи какие там все дебилы,половили годик полтора лулзы,но ты усердно продолжаешь постить информацию которая на хуй не кому тут не нужна,как хохлы со своими карликами рабами и прочими своими шаблонами деревенскими. никакой не увидел логики в твоих инисинуациях.
ничего доказательного в подтверждение твоих слов с размещением картинок и упоротых хохлоебизмом - нет.
из чего я делаю вывод, что походу ты просто малолетний долбоёб.
и кстати: картинки эти я вешаю для того чтобы отобразить более детально тот дурдом который творится на дуркаине, констатирую факт, документирую для окружающих.
связанно ли это как-то с наличием хохлизма в характере?
вряд ли.
это если вы не малолетние долбоёбы, конечно. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Sir G -Цитата от Андрей Грант Совмещается с тем что ты как хохол постишь картинки то с какими то бомжами или умолишенными деревенщенами,постишь статьи какие там все дебилы,половили годик полтора лулзы,но ты усердно продолжаешь постить информацию которая на хуй не кому тут не нужна,как хохлы со своими карликами рабами и прочими своими шаблонами деревенскими. никакой не увидел логики в твоих инисинуациях.
ничего доказательного в подтверждение твоих слов с размещением картинок и упоротых хохлоебизмом - нет.
и кстати: картинки эти я вешаю для того чтобы отобразить более детально тот дурдом который творится на дуркаине, констатирую факт, документирую для окружающих.
вряд ли.
это если вы не малолетние долбоёбы, конечно. А ты бесплатно постишь эти все важные картинки, или до сих пор конторка подкидывает монет? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Sir G -Цитата от Андрей Грант Совмещается с тем что ты как хохол постишь картинки то с какими то бомжами или умолишенными деревенщенами,постишь статьи какие там все дебилы,половили годик полтора лулзы,но ты усердно продолжаешь постить информацию которая на хуй не кому тут не нужна,как хохлы со своими карликами рабами и прочими своими шаблонами деревенскими. никакой не увидел логики в твоих инисинуациях.
вряд ли.
это если вы не малолетние долбоёбы, конечно. С таким же успехом ты можешь их постить в своем вк или жж.
Уже давно все сложили свое представление как о хохляндии или россии.
А для окружающих ты документируешь лишь что ты сiльский микола и страну в который ты живешь получил заслуженно. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Sir G -Цитата от Андрей Грант Совмещается с тем что ты как хохол постишь картинки то с какими то бомжами или умолишенными деревенщенами,постишь статьи какие там все дебилы,половили годик полтора лулзы,но ты усердно продолжаешь постить информацию которая на хуй не кому тут не нужна,как хохлы со своими карликами рабами и прочими своими шаблонами деревенскими. никакой не увидел логики в твоих инисинуациях.
вряд ли.
это если вы не малолетние долбоёбы, конечно. А ты бесплатно постишь эти все важные картинки, или до сих пор конторка подкидывает монет? Таким даже не нужно подкидовать, как меду) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | не, хахол всегдла бойко разговаривает, а если и не суетлив, то постоянно крутит ус и делает "хитрый" прищур. как и всякий селюк, хохол считает себя чрезвычайно сметливым и не понимает, что все его превосходство сводится лишь к его бескультурию. рассово хахол , безусловно, никакой не тюрк и не восточного типа - обычный сельский валенок и южанин. в целом хахол никогда не идет лоб в лоб, как сэр джи. вот даже букокашка хохл процентов на 30, на 70 индус (загулявший индус, нормальные индусы программируют плагины и приложения). и маверон , разумеется, тоже не концентрированный хохол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | В Тихом океане всплывают две подводных лодки - украинская и наша. Команда украинской - одеты с иголочки, всё по уставу; на нашей капитан построил команду и дико орёт на них, не стесняясь присутствия иностранцев:
- Кто бросил в пульт валенком?! Я спрашиваю, кто бросил в пульт валенком??
Капитан украинской подлодки посмотрел на это, головой покачал и говорит:
- А вот у нас на украине капитан никогда не кричит на команду...
- Да нет больше твоей украины... КТО БРОСИЛ В ПУЛЬТ ВАЛЕНКОМ? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Sir G -Цитата от Андрей Грант Совмещается с тем что ты как хохол постишь картинки то с какими то бомжами или умолишенными деревенщенами,постишь статьи какие там все дебилы,половили годик полтора лулзы,но ты усердно продолжаешь постить информацию которая на хуй не кому тут не нужна,как хохлы со своими карликами рабами и прочими своими шаблонами деревенскими. никакой не увидел логики в твоих инисинуациях.
вряд ли.
это если вы не малолетние долбоёбы, конечно. С таким же успехом ты можешь их постить в своем вк или жж.
А для окружающих ты документируешь лишь что ты сiльский микола и страну в который ты живешь получил заслуженно. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Sir G
никакой не увидел логики в твоих инисинуациях.
вряд ли.
это если вы не малолетние долбоёбы, конечно. А ты бесплатно постишь эти все важные картинки, или до сих пор конторка подкидывает монет? Таким даже не нужно подкидовать, как меду) А медок-то оперативно как сдрыснул, видать уволили - и сразу иссякла активная фаза поцреотизма
Думаешь, мусорок Сиргей бесплатно тут делится равребой? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | вот саул прям ядреный хохол, на березовыхъ бруньках настоенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Sir G
вряд ли.
А для окружающих ты документируешь лишь что ты сiльский микола и страну в который ты живешь получил заслуженно. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Кайрат Ерденович
А ты бесплатно постишь эти все важные картинки, или до сих пор конторка подкидывает монет? Таким даже не нужно подкидовать, как меду) А медок-то оперативно как сдрыснул, видать уволили - и сразу иссякла активная фаза поцреотизма
Думаешь, мусорок Сиргей бесплатно тут делится равребой? Сергей деревенщина живет в перди украинской село николаево,кто ему че платить будет,только если за посевные там или уход за скотиной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Sir G
вряд ли.
А для окружающих ты документируешь лишь что ты сiльский микола и страну в который ты живешь получил заслуженно. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Кайрат Ерденович
А ты бесплатно постишь эти все важные картинки, или до сих пор конторка подкидывает монет? Таким даже не нужно подкидовать, как меду) А медок-то оперативно как сдрыснул, видать уволили - и сразу иссякла активная фаза поцреотизма
Думаешь, мусорок Сиргей бесплатно тут делится равребой? мне вот лично нравится как максим равреба унижает хохлов | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2014 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Андрей Грант
С таким же успехом ты можешь их постить в своем вк или жж.
А для окружающих ты документируешь лишь что ты сiльский микола и страну в который ты живешь получил заслуженно. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Таким даже не нужно подкидовать, как меду) А медок-то оперативно как сдрыснул, видать уволили - и сразу иссякла активная фаза поцреотизма
Думаешь, мусорок Сиргей бесплатно тут делится равребой? мне вот лично нравится как максим равреба унижает хохлов От всей этой так называемой аналитики Максима Равребы, которую с таким упорством и остервенением тащит сюда Sir G, складывается впечатление, что Максим в свое время неслабо так был обижен жизнью. Постоянное копание в маргинальщине и политическом мусоре явно какое-то нездоровое занятие для мужика, которому под сраку лет. Все эти нацисты, бандеры, правый сектор Зачем это нормальному человеку? А Сережа все же, надеюсь, занимается бестолковыми перепостами за копейку. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Андрей Грант
С таким же успехом ты можешь их постить в своем вк или жж.
А для окружающих ты документируешь лишь что ты сiльский микола и страну в который ты живешь получил заслуженно. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Таким даже не нужно подкидовать, как меду) А медок-то оперативно как сдрыснул, видать уволили - и сразу иссякла активная фаза поцреотизма
Думаешь, мусорок Сиргей бесплатно тут делится равребой? мне вот лично нравится как максим равреба унижает хохлов Над убогими грешно смеятся.
Поживут прочуствуют сами решат свою хуйню.
И так много людей нормальных с украины переехали в россию и в москву в часности и это в принципе заебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Свидомит -Цитата от Кайрат Ерденович
А медок-то оперативно как сдрыснул, видать уволили - и сразу иссякла активная фаза поцреотизма
Думаешь, мусорок Сиргей бесплатно тут делится равребой? мне вот лично нравится как максим равреба унижает хохлов Над убогими грешно смеятся. Поживут прочуствуют сами решат свою хуйню.
И так много людей нормальных с украины переехали в россию и в москву в часности и это в принципе заебись. всё бы так если бы хохлы мирно жили и на донбасс не лезли
никто не вспоминает грызинов например
всем похуй
как они там живут и куда вступают
потому-что не бомбят никого
а тут люди гибнут
вот жизнь Точки например в угрозе | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Андрей Грант для окружающих ты документируешь лишь что ты сiльский микола и страну в который ты живешь получил заслуженно это только в твоём больном воображении твоего воспалённого недосознания.
говорят таких как ты лечат галоперидолом, но переживаю что в твоём случае клиника и стационар бессильны.
увы.
приписывать другому своё мнимое воображение и свято в это верить + уверять в этом других - весьма запущенная шизофрения. Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Twilight_Is_Me Все эти нацисты, бандеры, правый сектор Зачем это нормальному человеку? затем, что у нормального человека - страна и родина в страшной беде, которая захвачена вот этими самыми нацистами, бандерами, правым сектором и т.д.
если вы этого до сих пор не поняли - значит уже и не поймёте. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Свидомит
мне вот лично нравится как максим равреба унижает хохлов Над убогими грешно смеятся. Поживут прочуствуют сами решат свою хуйню.
И так много людей нормальных с украины переехали в россию и в москву в часности и это в принципе заебись. всё бы так если бы хохлы мирно жили и на донбасс не лезли
всем похуй
а тут люди гибнут
вот жизнь Точки например в угрозе Донбас я уже не считаю украиной,я про всякие там законы визы запреты и т.д. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от Андрей Грант для окружающих ты документируешь лишь что ты сiльский микола и страну в который ты живешь получил заслуженно это только в твоём больном воображении твоего воспалённого недосознания.
говорят таких как ты лечат галоперидолом, но переживаю что в твоём случае клиника и стационар бессильны.
увы.
приписывать другому своё мнимое воображение и свято в это верить + уверять в этом других - весьма запущенная шизофрения. Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Twilight_Is_Me Все эти нацисты, бандеры, правый сектор Зачем это нормальному человеку? затем, что у нормального человека - страна и родина в страшной беде, которая захвачена вот этими самыми нацистами, бандерами, правым сектором и т.д.
если вы этого до сих пор не поняли - значит уже и не поймёте. А че я придумываю
Ты живешь в николаево или как там прально? Прально!
Когда вся хуета началась что ты сделал? Сидел и строчил на хипхопру, в итоге и получил то что заслужил для себя и своих детей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2014 | -Цитата от Sir G -Цитата от Андрей Грант для окружающих ты документируешь лишь что ты сiльский микола и страну в который ты живешь получил заслуженно это только в твоём больном воображении твоего воспалённого недосознания.
увы.
если вы этого до сих пор не поняли - значит уже и не поймёте. Что Максим, а заодно и ты, делаете, чтобы преодолеть страшную беду, которая над вами нависла? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Пиастры, Пиастры, Пиастры: кричал некий мульт герой Всеё очень просто и легко, есть евро союз а есть брикс, тут вам выбирать за кем идти! У нас страна красная и всегда ей была- тут всегда холодно даже летом, тут делают страшное оружие которое способно стереть в пыль всю землю, наша страна готова идти на уступки в планах разумного! мы и так вам всегда помогали и хотели это делать дальше но вы решили просто выбрать себе другого лидера! который поработил уже не одну страну в шок, и сделал народ этих стран живущими на грани, вы почитайте засекреченные документы ми6 или онб, я не думаю что вам это понравится как бы вы с нами в конфах небыли мы все равно братский народ Добавлено через 26 минут 27 секунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Sir G -Цитата от Андрей Грант для окружающих ты документируешь лишь что ты сiльский микола и страну в который ты живешь получил заслуженно это только в твоём больном воображении твоего воспалённого недосознания.
увы.
если вы этого до сих пор не поняли - значит уже и не поймёте. а я думал, что твои страна и Родина это СССР, которого давно нет, как бы тебе не хотелось.
так-то все верно делаешь, как деды завещали: "страна и Родина захвачена нацистами, бандерами, правым сектором и т.д. - репости Равребу/кидай картинки". чуть-чуть осталось поработать. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Свидомит -Цитата от Андрей Грант Над убогими грешно смеятся. Поживут прочуствуют сами решат свою хуйню.
всем похуй
а тут люди гибнут
вот жизнь Точки например в угрозе Донбас я уже не считаю украиной,я про всякие там законы визы запреты и т.д. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от Андрей Грант для окружающих ты документируешь лишь что ты сiльский микола и страну в который ты живешь получил заслуженно это только в твоём больном воображении твоего воспалённого недосознания.
увы.
Когда вся хуета началась что ты сделал? Сидел и строчил на хипхопру, в итоге и получил то что заслужил для себя и своих детей. Когда вся хуета началась, в нашей Хайфе скакунам давали пизды, вот только хуйня в том, что скакунов вооружили, после чего, естественно, всё закончилось. Я, например, считаю, что ты такой же диванный воен, и тоже не будешь ничего предпринимать, если "хуета" начнётся у вас. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2017 | Я так и не понял, ребят, Сирджея ебать будем или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Андрей Грант Когда вся хуета началась что ты сделал? Сидел и строчил на хипхопру, в итоге и получил то что заслужил для себя и своих детей. очередное подтверждение твоей шизофрении, когда ты за меня лучше знаешь, что я на самом деле делал и где в это время был, но то такое.
мне интересно другое: назови хоть одну страну, которая бы сама, путём внутренней борьбы, гражданской войны, помешала установлению, предотвратила или победила фашизм/нацизм, ну там может Испания, Италия, Германия, или остальные страны Европы.
спасибо! -Цитата от Twilight_Is_Me Что Максим, а заодно и ты, делаете, чтобы преодолеть страшную беду, которая над вами нависла? Максим историк и журналист, политэмигрант и диссидент, яростный противник укрофашизма/нацизма и т.д.
борется так как может: разоблачает укроложь и публикует факты, укрепляет общественное мнение адекватных людей.
в условиях когда ХПП не сработал, когда Россия бросила своих братьев русскоязычных на растерзание укронацистским упырям, бросила свои бывшие территории - многие такие как я находятся во внутренней оккупации на позициях внутренних диссидентов.
условий для вооружённой борьбы и сопротивления установившемуся укронацистскому режиму, в том числе и подпольного - абсолютно нет никаких, хотя и пытались это воплотить.
были стихийные попытки весной 2014-го года когда ждали помощи от русских и не дождались - были кроваво подавлены, чем всё тогда закончилось - прекрасно известно.
лично для меня Украины как государства со 2-го мая 2014-го года - практически нет.
налоги этому государству я не плачу и платить не буду.
возможности покинуть свою малую родину - у меня нет, желания уезжать из родных краёв из-за этих укрогондонов - тоже.
были наезды на меня и мою семью и со стороны СБУ и со стороны местных укронацистов при помощи бандитов - для них закончилось бесплодно - всё это говно я самостоятельно разрулил с положительным результатом для себя.
нынешний режим, это государство - я ненавижу и презираю во всех их проявлениях, что и не стесняюсь это изображать не только в повседневной жизни, но и на этом форуме, на котором я нахожусь уже 17 лет, больше чем кто-либо из присутствующих в этой теме.
так что не вам, салабоны, меня и моё поведение здесь судить. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Коты ловят под хвост Я так и не понял, ребят, Сирджея ебать будем или нет? ты можешь выебать сам себя или сам у себя отсосать.
если не сможешь - приезжай ко мне в Николаев и я лично тебе в этом помогу и нагну, пидарок. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Свидомит
всё бы так если бы хохлы мирно жили и на донбасс не лезли
всем похуй
а тут люди гибнут
вот жизнь Точки например в угрозе Донбас я уже не считаю украиной,я про всякие там законы визы запреты и т.д. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Sir G
это только в твоём больном воображении твоего воспалённого недосознания.
увы.
приписывать другому своё мнимое воображение и свято в это верить + уверять в этом других - весьма запущенная шизофрения. Добавлено через 5 минут 55 секунд
затем, что у нормального человека - страна и родина в страшной беде, которая захвачена вот этими самыми нацистами, бандерами, правым сектором и т.д.
Когда вся хуета началась что ты сделал? Сидел и строчил на хипхопру, в итоге и получил то что заслужил для себя и своих детей. Я, например, считаю, что ты такой же диванный воен, и тоже не будешь ничего предпринимать, если "хуета" начнётся у вас.
совершенно верно!
при аналогичных условиях в России - будет всё то же самое.
разве что Кавказ с Сибирью и Дальним Востоком съебут налегке, пока диван будет сидеть на жопе ровно.
вот увидите. | | | | |