Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2017, 10:16
ВКонтакте MySpace
  #4526 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
мне лично насрать на каком ты языке балакать будешь, сам балакаю на каком хочу но я то не пидор
речь не про то на каком балакать, а про тотальные запреты и притеснения в правах русскоязычных, коих подавляющее большинство на окраине.

это так тяжело понять?

что твоя страна всё дальше скатывается в тоталитаризм, правовой беспредел и насилие над личностью приправленное наци-патриотизмом?

no, you can't
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2017, 10:34
  #4527 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
мне лично насрать на каком ты языке балакать будешь, сам балакаю на каком хочу но я то не пидор
речь не про то на каком балакать, а про тотальные запреты и притеснения в правах русскоязычных, коих подавляющее большинство на окраине.

это так тяжело понять?

что твоя страна всё дальше скатывается в тоталитаризм, правовой беспредел и насилие над личностью приправленное наци-патриотизмом?
и это выходцу твоей страны про такие-то вещи пездеть?
делом займись лучше )

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2017, 11:02
  #4528 (ПС)
бомж из червонограда наверное и не догадывается, что на него все смотрят, как на диковинного зверька. как папуас из отсталого африканского племени, который не владеет ни одним нормальным языком, он общается на сельском наречии, выдавая в себе потомственного жлоба. хоть человек, мыслящий на русском, интуитивно понимает таких обезьян, иной раз хуй пойми что этот бомжара имел в виду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2017, 11:20
  #4529 (ПС)
помойка блять

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2017, 12:07
ВКонтакте MySpace
  #4530 (ПС)
сын того, кто от УССР (прообраза Украины) подписал документ на вхождение в ООН:

Dmitry Manuilsky

-
Наши бандеровцы такие же бандеровцы, как я балерина, по большому счету. Для них всякая бандера с шухевичью, коверканье украинского языка на галицкий манер, и западные пропагандистские методички времен холодной войны вместо мозгов - маркер самоидентификации и идентификации других. В схрон там особо никто не готов. Это игра для них такая, весело, классно, увлекательно - почувствовать себя на правильной стороне силы. Ну и плюшки, печеньки, конечно же. Думать привычку не имеем, что правильная сторона завтра будет совсем другая, и увлекательная игра вылезет таким боком, что мало не покажется. А как же "добровольческие батальоны", "корпуса" и "сектора"? Там реальная кровь, смерть, разруха и насилие как образ жизни, что же это за игра такая? Это уже явление совсем другого порядка. Это такие же банды, какие, собственно, и контролировали территорию Украины в определенные периоды гражданской войны столетней давности. На кого и как они работают, неважно, важно лишь то, что никакое государство не было возможным тогда и не есть возможным сейчас, пока эти банды не ликвидированы, по причине того, что они суть власть криминала и хаоса, произвола дегенератов. С конструктивом любого толка они совместимы от слова "никак". Идейный контекст, который они для себя используют, значения не имеет, имеет значение лишь то, что это банды.
Для хомячков, играющих в бандеровцев, есть из этого всего неприятное следствие. Играя в бандеровцев, они, по правилам своей игры, должны поддерживать банды. Ибо "свои". Поддерживая банды, они ставят крест на любой возможности построения работающего государства. С другой стороны, любая сила, которая будет строить работающее государство, будет вынуждена атаковать и хомячков, как силу, поддерживающую бандитов, сиречь, антигосударственную. А государство строить придется. Рано или поздно, так или иначе. Когда вам будут парить очередную бандеру из телевизера или блога, попробуйте вспомнить о цене этой игры. Не той, которую, по вашей милости, заплатили за вашу глупость другие, это вряд ли вас волновало когда-либо, а той, которую придется заплатить лично вам. И стоит ли ваша идиотская игра этой цены.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2017, 12:43
  #4531 (ПС)

это так тяжело понять?

Все в твоих руках, выходи и высказуй недовольство, тебя поддержат 100%, русскоязычных больше в Украине.
не сиди на месте, действуй

Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 14 июня 2017 в 12:54.
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2017, 13:31
  #4532 (ПС)

высказуй

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2017, 13:45
  #4533 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение

высказуй

ооо появылось тут выправляйло

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2017, 14:08
  #4534 (ПС)
Тут бугаша все еще выебывается своим хабаром чтоле?

Здарова Мудила
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2017, 19:14
  #4535 (ПС)
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение
-Цитата от Укр@инец Посмотреть сообщение
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение

ну если по-факту, то там фильтра стоят сейчас, вплоть до переработки углекислого газа (в современных вариантах), не говоря уже про тяжелые металлы
Я какую-то документалку смотрел, там говорилось, что эти фильтры за пару месяцев засоряются, новый обходится почти в половину стоимости самого завода и многие из-за этого перестают работать просто, либо ебашат дальше без фильтров и народ вокруг и вся живность быстро дохнет. Да и помимо выбросов, есть ещё круче токсичная зола, которую где-то тоже будут закапывать.
Ты попутал друг. Я лично передачу про ликероводочный завод смотрел и там аналогичная ситуация с фильтрами описывалась. Хотя...
Там пластик что-ли сжигают?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2017, 20:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #4536 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
порох подписал указ про запрет георгиевской ленточки, мотивировав это тем, что она стала символом российской агрессии после 14-го.
Я, как боярский профессор всея википедии, сельский повелитель коз и угнетатель ваты вынужден заявить, что решительно против таких мер! я бы обязал каждого любителя колорадского говна надевать поверх ленты колокольчик, как прокажённым в средневековье, что бы честной люд услышав звон бежал прочь, прятал детей, взбирался на деревья.. что бы каждый достопочтенный гражданин знал что перед ними больной человек, любитель градов, пустых улиц, танков в городе и всяческого дерьма под названием русский мир, а не мирного сосуществования, парков с мамашами, фонтанов и улыбок детей под мирным небом.
ну че,бротишка,куда двинешь то?
посещу пожалуйъ курорты Баденъ-бадена... залечу, в конце-концов эту чертову гонорею, подцепленную в концлагере для русско-язычных детей. Вы кстати, бывали в баден-бадене?

Добавлено через 16 минут 25 секунд
пересмотрел видео.. и я крайне удручен.. где гильотина?? где хваленые подвалы черезвычайки??? почему ёбаных рабов и скот обслуживающих жуликов и воров не казнят на месте???
...

Последний раз редактировалось Saull, 14 июня 2017 в 20:23.
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2017, 20:24
  #4537 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=c3YzciJ_-SI

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2017, 20:29
  #4538 (ПС)
Вы кстати, бывали в баден-бадене?
Неа.Мы как-то все в Крым больше.

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2017, 21:01
Домашняя страница MySpace
  #4539 (ПС)
сауль такой лиричный, Баден Тургеньев нашего времени)))) Сука, когда вы уже морковки наештеся?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2017, 21:07
  #4540 (ПС)
Я был в бердичеве-бердичеве, приятное место.

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2017, 21:22
Домашняя страница MySpace
  #4541 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Бердичев варит хорошо пиво

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2017, 22:07
  #4542 (ПС)
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Бердичев варит хорошо пиво
это застарелая информация, Умань опять рулит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2017, 04:10
  #4543 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
порох подписал указ про запрет георгиевской ленточки, мотивировав это тем, что она стала символом российской агрессии после 14-го.
Я, как боярский профессор всея википедии, сельский повелитель коз и угнетатель ваты вынужден заявить, что решительно против таких мер! я бы обязал каждого любителя колорадского говна надевать поверх ленты колокольчик, как прокажённым в средневековье, что бы честной люд услышав звон бежал прочь, прятал детей, взбирался на деревья.. что бы каждый достопочтенный гражданин знал что перед ними больной человек, любитель градов, пустых улиц, танков в городе и всяческого дерьма под названием русский мир, а не мирного сосуществования, парков с мамашами, фонтанов и улыбок детей под мирным небом.
ну че,бротишка,куда двинешь то?
посещу пожалуйъ курорты Баденъ-бадена... залечу, в конце-концов эту чертову гонорею, подцепленную в концлагере для русско-язычных детей. Вы кстати, бывали в баден-бадене?

Добавлено через 16 минут 25 секунд
пересмотрел видео.. и я крайне удручен.. где гильотина?? где хваленые подвалы черезвычайки??? почему ёбаных рабов и скот обслуживающих жуликов и воров не казнят на месте???
...
как тебе такой поворот

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
ах да вспомним

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2017, 07:26
  #4544 (ПС)
Известно, что все сливки украинского общества сегодня в рядах ВСУ, бо когда русский идет бороныты нэньку от такого же русского за 8 тыс. гривень- это признак большого ума. Лучшие люди блять. Уже даже соль понимает, что лучше бы всю Украину постигла участь Крыма- тихонько, без шуму и пыли начать рассчитываться у получать зарплату рублем, жить с такими же ворами и избирать из года в год таких таких же воров.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2017, 10:29
ВКонтакте MySpace
  #4545 (ПС)

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2017, 11:21
  #4546 (ПС)
-Цитата от Чипинкоc Посмотреть сообщение
братан, будь другом, напомни еще госдолг США
спасибо
хех, калаш рельсу пробивает

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2017, 11:35
  #4547 (ПС)
-Цитата от Чипинкоc Посмотреть сообщение
братан, будь другом, напомни еще госдолг США
спасибо
брат пидро, твоя свидомость выдает тя с головой

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2017, 11:38
ВКонтакте MySpace
  #4548 (ПС)
рубрика "Придумай подпись"

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2017, 11:39
  #4549 (ПС)
рубрика "Придумай подпись"

Лал, весьма креативно, стильно, модно, молодежно и главное хорошо помогает держать себя в тонусе

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2017, 13:37
  #4550 (ПС)
Сир г целыми днями сидит картинки в интернете ищет,из хохлов ушел,но хохла из себя не выгнал.)

Закрытая тема
Тэги темы: бабусина хата, Лебедь где бабки, сначала дороги сделайте, сыкливое отжатие, форумный голодомор