в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA мне лично насрать на каком ты языке балакать будешь, сам балакаю на каком хочу  но я то не пидор речь не про то на каком балакать, а про тотальные запреты и притеснения в правах русскоязычных, коих подавляющее большинство на окраине.
это так тяжело понять?
что твоя страна всё дальше скатывается в тоталитаризм, правовой беспредел и насилие над личностью приправленное наци-патриотизмом? | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA мне лично насрать на каком ты языке балакать будешь, сам балакаю на каком хочу  но я то не пидор речь не про то на каком балакать, а про тотальные запреты и притеснения в правах русскоязычных, коих подавляющее большинство на окраине.
это так тяжело понять?
что твоя страна всё дальше скатывается в тоталитаризм, правовой беспредел и насилие над личностью приправленное наци-патриотизмом?  и это выходцу твоей страны про такие-то вещи пездеть?
делом займись лучше ) | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | бомж из червонограда наверное и не догадывается, что на него все смотрят, как на диковинного зверька. как папуас из отсталого африканского племени, который не владеет ни одним нормальным языком, он общается на сельском наречии, выдавая в себе потомственного жлоба. хоть человек, мыслящий на русском, интуитивно понимает таких обезьян, иной раз хуй пойми что этот бомжара имел в виду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | сын того, кто от УССР (прообраза Украины) подписал документ на вхождение в ООН: Dmitry Manuilsky - Наши бандеровцы такие же бандеровцы, как я балерина, по большому счету. Для них всякая бандера с шухевичью, коверканье украинского языка на галицкий манер, и западные пропагандистские методички времен холодной войны вместо мозгов - маркер самоидентификации и идентификации других. В схрон там особо никто не готов. Это игра для них такая, весело, классно, увлекательно - почувствовать себя на правильной стороне силы. Ну и плюшки, печеньки, конечно же. Думать привычку не имеем, что правильная сторона завтра будет совсем другая, и увлекательная игра вылезет таким боком, что мало не покажется. А как же "добровольческие батальоны", "корпуса" и "сектора"? Там реальная кровь, смерть, разруха и насилие как образ жизни, что же это за игра такая? Это уже явление совсем другого порядка. Это такие же банды, какие, собственно, и контролировали территорию Украины в определенные периоды гражданской войны столетней давности. На кого и как они работают, неважно, важно лишь то, что никакое государство не было возможным тогда и не есть возможным сейчас, пока эти банды не ликвидированы, по причине того, что они суть власть криминала и хаоса, произвола дегенератов. С конструктивом любого толка они совместимы от слова "никак". Идейный контекст, который они для себя используют, значения не имеет, имеет значение лишь то, что это банды.
Для хомячков, играющих в бандеровцев, есть из этого всего неприятное следствие. Играя в бандеровцев, они, по правилам своей игры, должны поддерживать банды. Ибо "свои". Поддерживая банды, они ставят крест на любой возможности построения работающего государства. С другой стороны, любая сила, которая будет строить работающее государство, будет вынуждена атаковать и хомячков, как силу, поддерживающую бандитов, сиречь, антигосударственную. А государство строить придется. Рано или поздно, так или иначе. Когда вам будут парить очередную бандеру из телевизера или блога, попробуйте вспомнить о цене этой игры. Не той, которую, по вашей милости, заплатили за вашу глупость другие, это вряд ли вас волновало когда-либо, а той, которую придется заплатить лично вам. И стоит ли ваша идиотская игра этой цены. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA мне лично насрать на каком ты языке балакать будешь, сам балакаю на каком хочу  но я то не пидор речь не про то на каком балакать, а про тотальные запреты и притеснения в правах русскоязычных, коих подавляющее большинство на окраине.
это так тяжело понять?
что твоя страна всё дальше скатывается в тоталитаризм, правовой беспредел и насилие над личностью приправленное наци-патриотизмом? Все в твоих руках, выходи и высказуй недовольство, тебя поддержат 100%, русскоязычных больше в Украине.
не сиди на месте, действуй |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 14 июня 2017 в 12:54.
| | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Ахуй Москвы ооо появылось тут выправляйло  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Тут бугаша все еще выебывается своим хабаром чтоле? | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | -Цитата от shamhal -Цитата от Укр@инец -Цитата от Holla@Me
ну если по-факту, то там фильтра стоят сейчас, вплоть до переработки углекислого газа (в современных вариантах), не говоря уже про тяжелые металлы Я какую-то документалку смотрел, там говорилось, что эти фильтры за пару месяцев засоряются, новый обходится почти в половину стоимости самого завода и многие из-за этого перестают работать просто, либо ебашат дальше без фильтров и народ вокруг и вся живность быстро дохнет. Да и помимо выбросов, есть ещё круче токсичная зола, которую где-то тоже будут закапывать. Ты попутал друг. Я лично передачу про ликероводочный завод смотрел и там аналогичная ситуация с фильтрами описывалась. Хотя... Там пластик что-ли сжигают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Saull порох подписал указ про запрет георгиевской ленточки, мотивировав это тем, что она стала символом российской агрессии после 14-го.
Я, как боярский профессор всея википедии, сельский повелитель коз и угнетатель ваты вынужден заявить, что решительно против таких мер! я бы обязал каждого любителя колорадского говна надевать поверх ленты колокольчик, как прокажённым в средневековье, что бы честной люд услышав звон бежал прочь, прятал детей, взбирался на деревья.. что бы каждый достопочтенный гражданин знал что перед ними больной человек, любитель градов, пустых улиц, танков в городе и всяческого дерьма под названием русский мир, а не мирного сосуществования, парков с мамашами, фонтанов и улыбок детей под мирным небом. ну че,бротишка,куда двинешь то? посещу пожалуйъ курорты Баденъ-бадена... залечу, в конце-концов эту чертову гонорею, подцепленную в концлагере для русско-язычных детей. Вы кстати, бывали в баден-бадене? Добавлено через 16 минут 25 секунд пересмотрел видео.. и я крайне удручен.. где гильотина?? где хваленые подвалы черезвычайки??? почему ёбаных рабов и скот обслуживающих жуликов и воров не казнят на месте??? |
Последний раз редактировалось Saull, 14 июня 2017 в 20:23.
| | | .
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Saull Вы кстати, бывали в баден-бадене? Неа.Мы как-то все в Крым больше. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | сауль такой лиричный, Баден  Тургеньев нашего времени)))) Сука, когда вы уже морковки наештеся  ? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я был в бердичеве-бердичеве, приятное место. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я был в бердичеве-бердичеве, приятное место. Бердичев варит хорошо пиво  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я был в бердичеве-бердичеве, приятное место. Бердичев варит хорошо пиво  это застарелая информация, Умань опять рулит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Saull -Цитата от БорисБурда -Цитата от Saull порох подписал указ про запрет георгиевской ленточки, мотивировав это тем, что она стала символом российской агрессии после 14-го.
Я, как боярский профессор всея википедии, сельский повелитель коз и угнетатель ваты вынужден заявить, что решительно против таких мер! я бы обязал каждого любителя колорадского говна надевать поверх ленты колокольчик, как прокажённым в средневековье, что бы честной люд услышав звон бежал прочь, прятал детей, взбирался на деревья.. что бы каждый достопочтенный гражданин знал что перед ними больной человек, любитель градов, пустых улиц, танков в городе и всяческого дерьма под названием русский мир, а не мирного сосуществования, парков с мамашами, фонтанов и улыбок детей под мирным небом. ну че,бротишка,куда двинешь то? посещу пожалуйъ курорты Баденъ-бадена... залечу, в конце-концов эту чертову гонорею, подцепленную в концлагере для русско-язычных детей. Вы кстати, бывали в баден-бадене? Добавлено через 16 минут 25 секунд пересмотрел видео.. и я крайне удручен.. где гильотина?? где хваленые подвалы черезвычайки??? почему ёбаных рабов и скот обслуживающих жуликов и воров не казнят на месте??? как тебе такой поворот Добавлено через 2 минуты 58 секунд ах да вспомним  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Известно, что все сливки украинского общества сегодня в рядах ВСУ, бо когда русский идет бороныты нэньку от такого же русского за 8 тыс. гривень- это признак большого ума. Лучшие люди блять. Уже даже соль понимает, что лучше бы всю Украину постигла участь Крыма- тихонько, без шуму и пыли начать рассчитываться у получать зарплату рублем, жить с такими же ворами и избирать из года в год таких таких же воров. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Чипинкоc -Цитата от Sir G братан, будь другом, напомни еще госдолг США
спасибо хех, калаш рельсу пробивает | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Чипинкоc -Цитата от Sir G братан, будь другом, напомни еще госдолг США
спасибо брат пидро, твоя свидомость выдает тя с головой  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | рубрика " Придумай подпись"  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sir G рубрика " Придумай подпись"  Лал, весьма креативно, стильно, модно, молодежно и главное хорошо помогает держать себя в тонусе | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Сир г целыми днями сидит картинки в интернете ищет,из хохлов ушел,но хохла из себя не выгнал.) | | | | |