Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Что тут посоны? Только встал, ещё не накрасился | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Что тут посоны? Только встал, ещё не накрасился лето, табор перебрался в лес? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Underground -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Что тут посоны? Только встал, ещё не накрасился лето, табор перебрался в лес? Конячку вывел травки пощипать
Иду еще посплю, досвидос, я недельку побухаю с вашего разрешения | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Underground -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Что тут посоны? Только встал, ещё не накрасился лето, табор перебрался в лес? Конячку вывел травки пощипать
Иду еще посплю, досвидос, я недельку побухаю с вашего разрешения ну тогда и классику в студию | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | КОНЯШКУ БЛЯТЬ, КОНЯШКУ  пиши по-русски и люби россию, пидор. завис на целых 5 или даже 6 секунд - что ж эта тварь пытается донести - про коньячок или про что вообще, от злости растрясло  | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Укр@инец -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Да не всё так страшно, я тебе говорю 
Ну сгорела свалка и некуда возить, так сказать временные трудности, где то уже помоему решили в области четыре завода стоить по переработке А как они перерабатывать будут? Сжиганием? Так это пиздец же дышать потом этой хуйнйё + зевля/вода в окрестностях загрязняется токсинами. ну если по-факту, то там фильтра стоят сейчас, вплоть до переработки углекислого газа (в современных вариантах), не говоря уже про тяжелые металлы Я какую-то документалку смотрел, там говорилось, что эти фильтры за пару месяцев засоряются, новый обходится почти в половину стоимости самого завода и многие из-за этого перестают работать просто, либо ебашат дальше без фильтров и народ вокруг и вся живность быстро дохнет. Да и помимо выбросов, есть ещё круче токсичная зола, которую где-то тоже будут закапывать. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Укр@инец -Цитата от Holla@Me -Цитата от Укр@инец
А как они перерабатывать будут? Сжиганием? Так это пиздец же дышать потом этой хуйнйё + зевля/вода в окрестностях загрязняется токсинами. ну если по-факту, то там фильтра стоят сейчас, вплоть до переработки углекислого газа (в современных вариантах), не говоря уже про тяжелые металлы Я какую-то документалку смотрел, там говорилось, что эти фильтры за пару месяцев засоряются, новый обходится почти в половину стоимости самого завода и многие из-за этого перестают работать просто, либо ебашат дальше без фильтров и народ вокруг и вся живность быстро дохнет. Да и помимо выбросов, есть ещё круче токсичная зола, которую где-то тоже будут закапывать. Ты попутал друг. Я лично передачу про ликероводочный завод смотрел и там аналогичная ситуация с фильтрами описывалась. Хотя... | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | После введения безвиза на границе с Польшей украинцы устроили давку - Украинцы устроили давку на границе с Польшей. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Вячеслав Мурашев, прикрепив видео.
«Позор на границе Шегини — Медыка! Уверенно шагаем в Европу!» — написал он. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Власти Львова сочли город местом чрезвычайной экологической ситуации - Мэрия утопающего в мусоре Львова обратилась к властям Украины с инициативой об объявлении территории города зоной чрезвычайной экологической ситуации.
Загляните в онлайн-кинотеатр MEGOGO! Только качественный контент! Бесплатно 18+
Как доложили на экстренном заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций представители фирм-перевозчиков, сейчас во Львове скопилось 6 тыс. 850 тонн твердых бытовых отходов (ТБО). Вывозить мусор некуда – города области могут принимать только 80-100 тонн ТБО в день, сообщается на сайте Львовского горсовета.
Обращение направлено к премьеру и председателю СНБО Украины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Что тут посоны? Только встал, ещё не накрасился братан, какойто бомжатник сфоткал, массив омериканского бля клена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от freddy adu -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посоны ну могу себе позволить наушники шнурочки за 80$ купить а не за 2,49$ как Саша на алиекспресе ну и что мне теперь убится из за этого? 
Я ж хуярю даже не езжу отдыхать так как дела не оставить никак, Повитряный Мыхась может позволить себе поехать на экскурсию в Москву на 2 дня, у меня же нема выходных  наушники за 80 баксов, пиздец, это просто охуительно, клянусь сракой твоей мамки  вот айфон с ноушниками - смотрите, я не бомж, а укроина не говно. а вот и дипломы сфоткал - видите, умный парень, а не сельский валенок. сверкая такими СОКРОВИЩАМИ, этот ветеран майдауна ловко заткнул всех недоброжелателей. ну, после наушников теперь точно никто не приебётся. это раньше всем казалось мол сельский бомж какой-то, торгует консервами, живёт в жопе мира и гоняет понты, чтобы казаться лучше. теперь точно видно, что перед нами олигарх, который купается в неслыханном богатстве, как скрудж макдак  рад что ты цитируешь мои искрометные посты уйбок   выслать тебе использованый масляный фильтр от инфы фх37? себе кайфанешь  "себе кайфанешь", "искромётные посты" это блять вообще что за хуйня, бомжара?  это на цыганском что ли  ты блять просто подумай, что с твоей жопой будет, когда хозяин фильтра узнает, что ты его куда-то выслал  ты ведь из тех селюков, которые фоткаются с чужими машинами, а потом выебонят в интернете мол типа смотрите какой козырный туз приехал, а вы все лохи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | порох подписал указ про запрет георгиевской ленточки, мотивировав это тем, что она стала символом российской агрессии после 14-го.
Я, как боярский профессор всея википедии, сельский повелитель коз и угнетатель ваты вынужден заявить, что решительно против таких мер! я бы обязал каждого любителя колорадского говна надевать поверх ленты колокольчик, как прокажённым в средневековье, что бы честной люд услышав звон бежал прочь, прятал детей, взбирался на деревья.. что бы каждый достопочтенный гражданин знал что перед ними больной человек, любитель градов, пустых улиц, танков в городе и всяческого дерьма под названием русский мир, а не мирного сосуществования, парков с мамашами, фонтанов и улыбок детей под мирным небом. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull я бы обязал каждого любителя колорадского говна надевать поверх ленты колокольчик, как прокажённым в средневековье тем кто имеет награды с гвардейской лентой (орден Славы, медаль за Победу над Германией и Японией и т.д.) - тоже касается? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Saull порох подписал указ про запрет георгиевской ленточки, мотивировав это тем, что она стала символом российской агрессии после 14-го.
Я, как боярский профессор всея википедии, сельский повелитель коз и угнетатель ваты вынужден заявить, что решительно против таких мер! я бы обязал каждого любителя колорадского говна надевать поверх ленты колокольчик, как прокажённым в средневековье, что бы честной люд услышав звон бежал прочь, прятал детей, взбирался на деревья.. что бы каждый достопочтенный гражданин знал что перед ними больной человек, любитель градов, пустых улиц, танков в городе и всяческого дерьма под названием русский мир, а не мирного сосуществования, парков с мамашами, фонтанов и улыбок детей под мирным небом. Ты бы так с пальмы и не слез, порошенко сделал тебе одолжение  | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Saull порох подписал указ про запрет георгиевской ленточки, мотивировав это тем, что она стала символом российской агрессии после 14-го.
Я, как боярский профессор всея википедии, сельский повелитель коз и угнетатель ваты вынужден заявить, что решительно против таких мер! я бы обязал каждого любителя колорадского говна надевать поверх ленты колокольчик, как прокажённым в средневековье, что бы честной люд услышав звон бежал прочь, прятал детей, взбирался на деревья.. что бы каждый достопочтенный гражданин знал что перед ними больной человек, любитель градов, пустых улиц, танков в городе и всяческого дерьма под названием русский мир, а не мирного сосуществования, парков с мамашами, фонтанов и улыбок детей под мирным небом. салоуль, ты ведь не из сраной западенской помойки, а из славного города боярка. и дед с бабкой у тебя, скорее всего, нормальные советские люди. да и сам ты до 2013 наверняка 9 мая смотрел парад и поочередно то припадал губами к портрету императора путина, то пускал римские салюты во славу сталина. в какой момент ты свернул не туда  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | когда в боярку провели телевидение и показали передачу про сыр фондю и про изумрудные луга швейцарии, саулька опрокинул таз с козьей простоквашей, и сознаение его перевернулось вместе с этим эмалированным совковым тазом раз и навсегда. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | да похуй там на ваши озабоченности в укронациокраине ООН указала на невозможность получения пенсии 400 тыс. жителей Украины - Мониторинговая миссия ООН по правам человека на Украине в новом докладе указала на ситуацию с невозможностью получения пенсии 400 тыс. украинцев.
В документе охвачен период с 16 февраля по 15 мая этого года. За это время ООН зафиксировала 36 смертей и 157 ранений среди гражданского населения, что на 48% больше, чем за предыдущий период (с середины ноября 2016 года по середину февраля 2017 года), передает РИА «Новости».
В докладе отмечается, что Киев продолжает нарушение прав человека, в частности, требуя проходить обязательную процедуру регистрации пенсионеров из восточных частей страны в центральной части Украины в качестве внутренне перемещенных лиц. Без соответствующей регистрации проживают более 400 тыс. граждан Украины, которые по этой причине не могут получать пенсию. ООН требует отменить это положение.
Также правозащитники отмечают негативный эффект от существования линии соприкосновения, которая «ограничивает право на свободу передвижения». Так, в апреле и марте длинные очереди на блокпостах достигли своего максимума.
Еще одно нарушение – запрет правительства Украины на перемещение грузов, в том числе угля и металлопродукции, через линию соприкосновения. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Saull порох подписал указ про запрет георгиевской ленточки, мотивировав это тем, что она стала символом российской агрессии после 14-го.
Я, как боярский профессор всея википедии, сельский повелитель коз и угнетатель ваты вынужден заявить, что решительно против таких мер! я бы обязал каждого любителя колорадского говна надевать поверх ленты колокольчик, как прокажённым в средневековье, что бы честной люд услышав звон бежал прочь, прятал детей, взбирался на деревья.. что бы каждый достопочтенный гражданин знал что перед ними больной человек, любитель градов, пустых улиц, танков в городе и всяческого дерьма под названием русский мир, а не мирного сосуществования, парков с мамашами, фонтанов и улыбок детей под мирным небом. ну че,бротишка,куда двинешь то? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | на самом деле же в обычном спокойном состоянии никто друг другу столько и такого говна не желает, типа ебаная вата или хохлы обосранные. понесся пиздеж какой-то изначально сверху, кто-то подхватил - а потом уже как это обычно бывает топишь со злости уже против других, просто ради того чтобы позлить. типа че бы такого сказать, чтобы у ваты/хохлов припекло. пообидней, да чтоб побольше желчи. реально же в обычной жизни об этом всем даже не думаешь, если ты нормальный человек, у всех хватает своих проблем, также не знаю как и за что можно РЕАЛЬНО ненавидеть целый класс, группу людей. вот просто так, которые не причастны ко всем решениям, которые выходят с правительства. может всем просто надо успокоиться малеха. в рф своих проблем хватает это пиздец. в украине тем более не все гладко, там люди тоже не от хорошей жизни на все обозлились. не пиздец новая мысль и я не пиздец миротворцем себя считаю, просто на уровне форума, локально хотя бы как-то это все решить вполне возможно, вроде все адекватные, взрослые люди сидят, школие на пабликах в основном. закрыть для начала эти темы хоть, чего тут мусолят вообще непонятно уже столько страниц | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Что тут посоны? Только встал, ещё не накрасился бэш чаворо! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | что это за госязык, который нужно так драконовски защищать и по какой именно причине?
объясните уже кто-нибудь русофобским скакуасам, что история происхождения русской окраины не искоренить даже с помощью таких "законов".
не получится у свидомни сделать моноэтничную страну, когда во всём мире уже давным давно практически все страны являются мультикультурными.
правильно сделал Крым и Донбасс, что свалили и правильно будет дальше, когда развалится этот укронацистский диктаторский гадюшник.
всё к тому идёт.
как там спрашивали недавно укронацики?
кто там притесняет русский язык?
кто вам запрещает говорить по-русски?
ну-ну. Новый языковой законопроект: арест за "неуважение" и появление инспекторов - В Верховную Раду Украины внесен доработанный законопроект «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного» (регистрационный номер 5670-д). Он внесен председателем Комитета ВР по вопросам культуры и духовности Николаем Княжицким (фракция «Народный фронт») и еще более чем 70 народными избранниками.
Законопроектом определяется, что государственным (официальным) языком в Украине является украинский язык. Определяется, что действие этого Закона не распространяется на сферу частного общения и совершение религиозных обрядов.
В соответствии с законопроектом, обработка и утверждение стандартов украинского языка как государственного осуществляет Национальная комиссия по стандартам государственного языка. При этом отмечается, что Комиссия для поддержания стандартов украинского языка, проверки и совершенствования уровня владения им Национальная комиссия по стандартам государственного языка образует Центр украинского языка, который выдает документ, подтверждающий уровень владения украинским языком - Государственный сертификат установленного образца по результатам экзамена на уровень владения украинским языком.
Определено, что сдача экзамена на уровень владения украинским языком впервые для граждан Украины является бесплатной.
Законопроектом предусмотрено введение Уполномоченного по защите государственного языка, которого назначает на должность и освобождает от должности Кабинет Министров Украины.
Также предусматривается с целью обеспечения надлежащего контроля за соблюдением стандартов государственного языка, применением украинского языка как государственного при Уполномоченном по защите государственного языка действует соответствующая компетентная служба в составе 27 языковых инспекторов.
Кроме того, в переходных положениях указано, что утрачивает силу Закон Украины «Об основах государственной языковой политики» №5029-VI. Ими предусмотрены изменения в Уголовный кодекс Украины, согласно которым публичное унижение или неуважение к государственному языку наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.
Также вносятся изменения в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно нарушения законодательства в сфере применения государственного языка. В частности, за невыполнение требования об обязательном применении государственного языка во время заседаний, мероприятий, встреч и рабочего общения, в актах, делопроизводстве и документообороте в органах государственной власти, органах власти Автономной Республики Крым и органах местного самоуправления в Украине, на государственных и коммунальных предприятиях, в учреждениях и организациях, других субъектах хозяйствования государственной и коммунальной форм собственности, в судопроизводстве, в Вооруженных Силах Украины и других военных формированиях, в органах правопорядка, на государственной границе Украины, в процессе выборов и референдумов, в международных договорах Украины предусмотрен штраф на должностных лиц от двухсот до четырехсот необлагаемых минимумов доходов граждан.
Штраф от двухсот до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан предполагается за нарушения в применении государственного языка в сфере образования, науки, культуры, книгоиздания, электронных информационных систем, информации для общего ознакомления, публичных мероприятий, технической и проектной документации, рекламы, здравоохранения, юридических услуг, спорта, телекоммуникаций и почтовой связи, транспорта.
В соответствии с законопроектом, каждый гражданин Украины обязан владеть государственным языком как языком своего гражданства. При этом отмечается, что лицо, которое намерено обрести гражданство Украины, обязано подтвердить соответствующий уровень владения государственным языком, а сдача экзамена на уровень владения государственным языком, необходима для получения гражданства Украины, осуществляется в Центре украинского языка.
Законопроектом определены те категории, которые обязаны свободно владеть государственным языком, в частности, высокие должностные лица, депутаты, государственные служащие, должностные лица органов местного самоуправления; лица офицерского состава, которые проходят военную службу по контракту; лица рядового и начальствующего состава органов правопорядка и должностные лица других органов, которым присваиваются специальные звания; руководители учебных заведений государственной и коммунальной форм собственности; педагогические, научно-педагогические и научные работники учебных заведений; медицинские работники государственных и коммунальных учреждений здравоохранения; должностные и служебные лица государственных и коммунальных предприятий, учреждений и организаций, а также других субъектов хозяйствования государственной и коммунальной форм собственности.
Законопроектом определено, что во время заседаний, мероприятий, встреч и рабочего общения должен применяться государственный язык, а в случае применения другого языка, должен быть обеспечен перевод на государственный язык.
Также определяется, что языком судопроизводства в Украине является государственный язык.
В соответствии с законопроектом, при пересечении иностранцами государственной границы Украины пограничный, таможенный и другие виды контроля осуществляются на государственном языке или другом языке, которым владеет должностное или служебное лицо, осуществляющее контрол ь. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Сиржеюшка, видишь проблему с языком? Борись с этим и у тебя все получится, напиши жалобу Пороху, собери в доме подписи  мне лично насрать на каком ты языке балакать будешь, сам балакаю на каком хочу  но я то не пидор, а люблю все языки в отличии от малообразованых мухтаров, которые ходят и пиздят: мова хуйня, польская хня, француской залупа вот мой заебись, я с ним родился он самой лучшай на свете, остально все хуйня, как вообще на них говорить можно | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Очередная сильная мысль от западенской эллочки людоедки
Ах! Каков слог! Какие речевые обороты! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | "Конячку" блять  Модеры хули не баните за разговоры на цыганском ? | | | | |