Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2017, 22:28
  #401 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
нихера там дмигхт не увидел, чо вы ведетесь.
ты меня в пиздаболы не записывай, дмигхт увидел проспект генерала ватутина, а дальше дело техники, дажэ отчество его отца нехуй делать узнать. Вот только насчёт домашнего телефона хз, в разных справочниках два разных телефона

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
хотя по его фото квартира на 80 похожа, но 69 тоже круглое число, подходит
по ходу дурик и впрямь плохо затонировал какой-то мутной гуашью там шо - написано "просп ватутина генерала"? я там различаю только "генерала". но ваще не стоило наверно проводить экспертизу, безобидный же совершенно дурак.
безобидный, да. я ж не собираюсь к нему ни в гости ехать, ни звонить на домашний

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2017, 22:53
  #402 (ПС)
-
В марте 2015 года в связи с событиями на Украине 85-летняя дочь Ватутина Елена обратилась к российским властям с просьбой перенести прах полководца из Киева на Федеральное военное мемориальное кладбище в Мытищах
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%82%D1%83%D...1.82.D1.8C

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2017, 22:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #403 (ПС)
Блять, обожаю таких мудаков, кредит на него бы взял.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-
В марте 2015 года в связи с событиями на Украине 85-летняя дочь Ватутина Елена обратилась к российским властям с просьбой перенести прах полководца из Киева на Федеральное военное мемориальное кладбище в Мытищах
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%82%D1%83%D...1.82.D1.8C
В Петрозаводске на улице его имени до сих пор война.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2017, 23:23
  #404 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
А я тут сразу за Михой своего говнеца накину!!!!
Цените братва!!! никогда не увлекался подобной хуергой, но это реально сила ссука!!!!

дети это крутяк, но кассирша порвала нахуй!!! 56 лямов просмотров это не орехи грызть... это даже не оксимирон, ебать...

https://www.youtube.com/watch?v=CEejtQyyG1E

https://www.youtube.com/watch?v=8eDQGUngm5I

https://www.youtube.com/watch?v=lCcMQ99buK8

Слава Украине!!
Девочка вторая огонь! Песня мне итак нравится, а в ее исполнении - вообще пушка)
Реакция судей странная очень

Первая девчонка тоже охуенна... В зале наверное пиздец круто это в живом исполнении слушать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2017, 23:58
  #405 (ПС)
Маверно, ну как можно быть таким

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 00:05
  #406 (ПС)
сир г скатается теперь по адресу?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 00:41
MySpace
  #407 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
увидел проспект генерала ватутина
Так ПУТИНА же

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 03:31
  #408 (ПС)
Лёха, Лёха, ну почему ты всё время врёшь? То клялся что ты в тему больше никогда не зайдёшь, но всё-таки зашёл.
Клялся что ты чистейший расовый украинец (который не переваривает москалей), а оказалось что ты унтерок с фамилией Гирич

Фотографии:
(181.1 Кбайт / 267 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 04:23
  #409 (ПС)
Рэпер мУдав

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 05:39
  #410 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
Лёха, Лёха, ну почему ты всё время врёшь? То клялся что ты в тему больше никогда не зайдёшь, но всё-таки зашёл.
Клялся что ты чистейший расовый украинец (который не переваривает москалей), а оказалось что ты унтерок с фамилией Гирич
"обычный славянский паренек" (с) кудьба

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 06:04
  #411 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
"обычный славянский паренек" (с) кудьба
У тебя шалавы офисной повсюду евреи и цыгане, только вот фамилия славянская, как и внешность Алешинки. Мне кажется, у тебя комплекс - ведь ты жирный урод и свинья далек от образа русского богатыря

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 07:23
  #412 (ПС)
Жалко маверона забанили - интересно какая бы реакция от него последовала касательно деанона? Я думаю было бы смешно

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 07:26
  #413 (ПС)
моя собака сегодня наложила говном герб украины
даже собаки знают про эту страну

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 07:49
  #414 (ПС)
-Цитата от porkamarin Посмотреть сообщение
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
-Цитата от porkamarin Посмотреть сообщение
Маверон пересматривает "один дома"
Да ты такой же лох по сути

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Ну почти...
ты такой проницательный
Жизнь заставила разбираться в вашей психологии

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 08:13
  #415 (ПС)
маверон, забегай на огонек, вот те ник -

~M@veru$ik~

беда случится, если хотя бы на неделю ослабишь хватку. обязательно выложи новых подробностей про свою старинную немецкую династию - продемонстрируй тем самым полное презрение к анонимным ватным придуркам. кидай фото всех чеков, приложи хуец с рулеткой, светани деликатесы, рижский сервиз. двигайся по красоте, как маджест! пусть подавятся! еще и надерзи по полной кому-нибудь, чтоб никто вдруг не подумал, что ты испугался. лех, нельзя оставлять это просто так. самоирония недопустима!

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 08:25
  #416 (ПС)

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Жалко маверона забанили - интересно какая бы реакция от него последовала касательно деанона? Я думаю было бы смешно
Бонифаций. А почему деанона?) Он давно уже деанон, не? Фамилию, имя, фото, место проживания известны. Остальное вообще не проблема. Другое дело что зачем вообще на него агрится и всерьез его писанину воспринимать, это ж пиздэц

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 10:18
  #417 (ПС)
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Бонифаций. А почему деанона?) Он давно уже деанон, не? Фамилию, имя, фото, место проживания известны. Остальное вообще не проблема. Другое дело что зачем вообще на него агрится и всерьез его писанину воспринимать, это ж пиздэц
Я чото был уверен, что его адрес не светили ещё а так, помнишь, как его петро трольнул и реакцию залобойца? Я думаю тут было бы еще веселее, пришлось бы внеплановыйотпуск брать и резать стену с целью создания черного входа

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 10:21
  #418 (ПС)
да, адреса действительно не было.
осталось должность узнать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 10:23
  #419 (ПС)
Запахлоооо лещёмммм

Добавлено через 7 минут 25 секунд
Я думаю в миллионом Киеве найдётся пару любителей путина, которые чисто в прикол разобьёт банкиру ебососину, так что Алёша задумайся при выходе из бани и начинай фильтровать базар

hyper hyper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 10:52
  #420 (ПС)
-Цитата от atOmic_Sov Посмотреть сообщение
Запахлоооо лещёмммм

Добавлено через 7 минут 25 секунд
Я думаю в миллионом Киеве найдётся пару любителей путина, которые чисто в прикол разобьёт банкиру ебососину, так что Алёша задумайся при выходе из бани и начинай фильтровать базар
да неет, это же интернет) тут не так

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 11:02
  #421 (ПС)
Лех, ты объявись уж теперь. Переживаем за тебя

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 11:09
  #422 (ПС)
-Цитата от M@veron Посмотреть сообщение
Даже ватные модеры не вывозят уже. Все надеятся что можно жить хуже чем в рашке. А вот хуй вам))
П. С. Зп в конверте не получаю, бабушек в Киеве нет. Что еще придумаете, сказочники?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 11:28
Домашняя страница
  #423 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 12:42
  #424 (ПС)
Я конечно могу ошибаться, но у меня складывается одущение, что ты как в 451 градусе по фаренгейту президента выбираешь ну а так, в целом, да - чтото его прям гонят, но мне кажется это все спланировано и спродюссировано давно, но это лишь ощущение - подкрепить доказательствами не смогу.

Т.е. Ты думаешь, что все развязанные конфликты американцы оставят на само ек или же все останется по старому? Внутренние изменения в штатах меня вообще не интересуют
Я думаю, что американцы НИЧЕГО не оставят на самотёк - вся их фишка и заключается в удивительной паранойе, что немедленно накрывает их при мысли, что ХОТЬ ОДНА страна на этой планете может жить и развиваться по совершенно им непонятному, обособленному и воистину независимому сценарию - как мы все хорошо уже знаем, такие страны моментально вызывают у них отвращение, отторжение и получают кличку в стиле "империя зла", "ось зла" и так далее : ))

Но при этом, думаю, что Дональд ПОПРОБУЕТ свести американское вмешательство в дела других государств, особенно военное, к минимуму - было бы дико, если бы он в течении своего срока ввёл войска в очередной Ирак или Сирию, ну или особенно как-то преданно поддерживал бы оружием и логистикой ту же суку Украину.

В этом (невмешательстве) ему будут усиленно мешать помешанные на тотальном контроле супер-фрики из бесчисленных пиндоских секретных агенств и военных ведомств - индустрия, призванная служить именно такого рода нездоровым подозрениям и откровеннно сфальсифицированными "угрозам" (см. - Российские хакеры, политики, разведчики, военные, дипломаты, шахтёры, спортсмены - короче ВСЕ русские и ВСЯ вообще Россия как таковая!) никогда не согласиться со спокойныи, деловым, прагматичным виденьем Трампа - им нужна истерика, поскольку ТОЛЬКО истерика надувает приличные бюджеты : ))

Но вмешательство иного рода - экономическое, информационное. социальное, культьурное - продолжится как всегда, так что очень вовремя россияне позакрывали и запретили все эти про-пиндоские кружки по предательским интересам, полит-партии, газетки, организации, секты - что так бурно и многообразно расцвели по всей нашей матушке в весёлых, "демократичных" 90-х -

- не дай нам бог НИКОГДА БОЛЬШЕ той полной наивности перед лицом хитрой и продуманной, рассчётливой жадности, того радостного мазохизма с которым мы критиковали себя, весёлого самоуничтожения, что овладело тогда русскими умами и сердцами.

Однако, не всех удалось реабилитировать. Умело навязываемая русским идея об их глубочайшей, изначальной, всеобъемлющей ущербности, никчёмности, пьяной глупости, давней дикости, дикой давности, гремучем невежестве, и тому подобной полной бесполезности - дала свои плоды и народились Карелы и Онегины - и вот уж много лет как льют такое:

-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
Эх!... Велика Россия!... Ни дня без перемоги!

https://ria.ru/society/20170121/1486206568.html
А чо в тему про ВСЕ ПЛОХО В РОССИИ - твою хуяту не читают? Тут тоже, поверь.
Поэтому ты меня процитировал

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Эх!... Велика Россия!... Ни дня без перемоги!

https://ria.ru/society/20170121/1486206568.html
https://www.hip-hop.ru/forum/krizis-v-rossii-2014-2015-i-dalee-515173/
Всё что может пропищать ватан когда ему ответить нечего,мол, тема не та

Добавлено через 11 минут 10 секунд
-Цитата от Укр@инец Посмотреть сообщение
Маверошка хоть и долбоёб, но набросил нормально. Про нефть в точку. Ватаны в бешенстве.
Вот там про Норвегию типа написано, что при рождении ребёнка 3000$ ему на счёт, а на "материнский капитал" в России с чего деньги мутят?
Ну так маткапитал на второго ребёнка, а тут на первого. А на что мутили - хуй знает. Но мысль понятна: если у нас закончится нефть и газ, то всё это показное "виличие" резко наебнётся. И так официально 23 ляма нищебродов, а будет ещё больше.
Послушай, Онегин, сказочный ты долбоёб - я, конечно же!, понимаю тот жгучий кайф, который ты испытываешь, когда самозабвенно критикуешь себя и своё - нет, правда, это одно из самых быстро доступных героических ощущений на свете: быть не щадящим ничего и никого правдолюбцем, рубить её, матку, в капусту рубить! - и сук, на котором родлся, вырос и жил, да и теперь на котором сидишь - туда же - под корень!

Но ты настолько увлекаешься этой революционной романтикой, что напрочь теряешь поляну реального мира, просто откровенно нарушаешь перспективу, перегибаешь палку, гонишь пургу! : ))

Во-первых, успокойся, ты уже, бля, дитя чистого цифрового прогресса и стерильного экологического подхода со своей праведной ненавистью к нефти и газу - открою тебе, экономическому девственнику на солнечных батарейках, глаза: бензин, керосин, газ и вся эта "грязная хуйня", никуда не исчезнут ещё хорошие 40-60 лет, и это ОХУИТЕЛЬНО, что у РФ полным полно этого добра.

Никие нахуй ветра, волны и солнце ещё ДОЛГИЕ ГОДЫ нихуя не прокормят и уж точно не перевезут, не заведут, не предоставят достаточно силы, мощности, энергии - современному человечеству.

Это только в твоём иллюзорном либеральном мирке учённые вот-вот научаться доить чистый дух на предмет еды и питья, и раскроют яркйй потенциал атома воды в цепочку бесконечно мощных химических реакций, что заменят нам всё досель существенное топливо!

Нихуя, пионер - успокойся, спустись на землю, возрадуйся - ТВОЯ земля очень БОГАТА настоящими энерго-ресурсами, а не фантомами, высосанными из пальчика нежного эко-мальчика.

И в России эти запасы ни хрена не "кончаться" - есть огромное количество неразработанных месторождений, и столь же огромные территории чистой нетронутости- ОДНА лишь Артика хранит миллиарды баксов!

По ходу беседы упомяну быстро развивающиеся сельское хозяйство - огромная теперь аграрная машина, работающая БЕЗ ебанутых и гармонически сконфуженных удобрений, машина способная прокормить всю РФ, да ещё и на Запад гнилое яблочко переправить -

- а это, мой нежный Онегин, называется - ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ - и она МНОГОГО стоит. Давай, возьмись за книжки и проясни для себя как обстоят дела с зависимостью от поставок еды из другизх стран у БОЛЬШИНСТВА "независимых" государств современного мира - и научишься ЦЕНИТЬ и УВАЖАТЬ свою страну, за то, что она обеспечила тебя и твоих будущих детей такой прекрасной свободой - не стоять ни перед кем на коленях за горбушку хлеба.

В ту же степь - безопасность наличия ОГРОМНОГО количества ПРЕСНОЙ ВОДЫ -
- природный ресурс, цена которого будет ТОЛЬКО РАСТИ, и многие страны нашего мира приведёт к упадку, военным конфликтам, гуманитарным и социальным катастрофам, а то и полному вымиранию.

Российские медики и фармацевты за последние несколько лет добились ВЫДАЮЩИХСЯ результатов в создании уникальных лекарст для лечения самых опасных и сложных заболеваний, включая - РАК!

Такие же нехилые результаты у России в деле освоения космоса.

Ну, а успехи военные, (над которыми можно сколь угодно долго иронизировать, указывая на вопиющий факт съедания большой части российского бюджета именно армией,

но вот отрицать тот ФАКТ, что ТОЛЬКО ЛИШЬ наличие сильных вооружённых сил исключает саму вероятность наглого вмешательства США в дела твоей страны, по примеру аля Ливия, Ирак, Украина -

- т.е. "ах, вас подавляет "ТИРАН" - (Хуссейн, Кадафи, Яценюк, Путин) - позвольте же нам "демократизировать" вас с помощью вот этих милых бомб, и ещё более милой "оппозиции" - да, да, мы имеем ввиду именно этих диковатых, лохматых мужиков с Калашами и растрёпанным Кораном и глазами на орбите от спидов, солей, амфетаминов и другой либеральной химии!

- (ну или имеем и введём! - приятных молодых ребят в татуировках свастик, крестов, Бандер, методично жгущих шины и своих сограждан - выбирай освободителя на свой вкус!) - ПОЖАЛУЙСТА!"

- так вот успехи, повторяю, военные - вообще вызвали в США ту совершенно невероятную, потрясающую волну страха, паранойи, конспиративных галлюцинаций, которые кульминировали в "хакерский скандал" -

- это американские вояки, приготовились грамотно вымогать у правительства миллиарды долларов на гонку програмных вооружений, по которым безнадёжно ОТСТАЛИ от РФ!

(Наши морячки смеялись, когда заставили"Дональд Кук" удирать по Чёрному морю как испуганную сардину, а навечно травмированные янки эту выходку русским не простили и НИКОГДА не простят - и сегодняшние истории о "всемогущих" русских хакерах растут именно их этих крымских военных шалостей россиян).

Итак, Онегин, тебе не кажется ли, мой супер критичный друг, что "недострана", "страна третьего мира", страна "отсталая", вряд ли смогла бы добиться и части того, о чём я тут бегло написал, и братуха - будь честен - ты же понимаешь, что я даже и НЕ НАЧИНАЛ ещё всерьёз изучать вопрос - если ты дашь мне два свободных дня, я расскажу тебе ЕЩЁ о десятках российских разработок, идей, открытий, изобретений и новшеств.

Ко всему прочему, РФ это ещё и САМАЯ ОБЪЕКТИВНАЯ страна в мире, в смысле национальных новостных изданий и как ТВ так и электронных СМИ - как бы абсурдно это не звучало, но это факт - Россия это современный ЛИДЕР в продвижении прогрессивной, креативной внешней политики мира и взаимоуважения,

и сознательной, информированной медийной стратегии, точности и ПРАВДИВОСТИ новостных репортажей, строгости в применении к СМИ стандартов объективности, фактологической доказуемости.

Ты просто настолько зациклен на этой патологической динамике из 90-х, что просто не заметил, как изменился вокруг тебя мир. Да за это время Запад стал посмешищем и позором в вопросах, в которых он традиционно кичился собственной ключевой значимостью: свободой слова, честностью и объективностью журналисткой деятельности, самокритичностью.

Некогда уважаемые издания позволяют себе вещать и печатать ПОЛНУЮ ТУФТУ, вещи, что не просто не факты, а уж совсем, до абсурда, в край - дичайшие выдумки и бред!

И знаешь, что самое прикольное, Онегин? То, что это заметно и понятно для ВСЕХ обективных, думающих, образованных, знающих, честных, полноценных людей этой планеты - где-бы они не жили, включая Канаду и США.

По-настоящему либеральные и демократичные канадцы ПРЕКРАСНО понимают, что их средства массовой информации в последние 3-4 года основательно ДЕГРАДИРОВАЛИ, и выродились под корень - и страдают от этого не менее справедливо возмущённызх таким полным махровым враньём, россиян.

Почему, кстати, популярность российских СМИ на западе ежедневно растёт, канал RT ещё никогда не был так широко известен мировому сообществу!

Ну и вишинкой на твоём похоронном торте я помещу тот ФАКТ, что Россия на данном историческом этапе, стала ОПОРОЙ и НАДЕЖДОЙ для миллионов граждан МИРА, как пример и светоч альтернативной развратно-хамской евро-пиндоской социальной идеологии -

- и я совершенно уверен, что придёт ещё день, когда "просвящённые", "прогрессивные" еврогейцы будут МЕЧТАТЬ о жизни в такой сказочной стране как РФ, стране, где волосатые педики не прикладывают к бесплодным мужским сосцам (привет тебе, сухая женщина Маверно!) беспомощных младенцев и не сверкают на ТВ голыми ягодицами в рванных джинсах,

стране, где сотни тысяч мигрантов, не проповедуют на улицах твоего города чуждую тебе воинственную религиозную доктрину, страну, где есть свой собственный, по-настоящему просвящённый и продвинутый вариант "мультикультурности", вариант рождённый НАТУРАЛЬНОЙ тысячелетней традицией и историей, а не выдуманный горсткой либерально мыслящих англосаксов - и где люди сотен разных национальностей действительно рады и счастливы называть себя при этом "россиянами"!

Так что, Онегин - ты не смел. не оригинален, не умён. На данный момент ты просто элементарный нытик. Нытик-пессимист, не понимающий важнейшей фундаментальной истины -

- что ТОЛЬКО ТЫ определяешь своё окружение и ВСЮ свою "реальность" - хочешь, чувствуй себя приниженным, обиженным, наёбанным и обкраденным - завидуй непонятно кому непонятно за что, верь в глупую грязь, что льют на твою родину откровенные её враги и подонки, НИКАК не озабоченные ТВОЕЙ судьбой и счастьем,

- а хочешь, просто перестань извиваться как червяк, распрямись, расправь плечи, подними голову - и живи с чувством совершенно оправданной гордости, радости, и полноценной самодостаточности -

РФ одна из самых сильных и независимых стран мира, одна из самых развитых и продвинутых стран мира, одна из самых благополучных стран мира. Путин защитил тебя от многих потенциальных бед и катастроф: в период, когда "гордые европейские державы" ведут себя как недостойные шавки и Моськи, когда мировые элиты готовы молчаливой подстилкой ложиться под любую дикую прихоть США, ты живёшь в стране ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЗАВИСИМОЙ от этих ебанутых, извращённых беспредельщиков -

да какая нахуй, Украина! Украина сегодня это реальная банановая республика, хутор, ошибочно решивший, что он - европейский город, хлев, возомнивший себя хрустальным дворцом, жирная свинья, решившая, что она - балерина!

- ну и просто: пока ты думаешь и озвучиваешь, что живёшь в "недо-стране" - ты ВЕЧНО и будешь лишь недо-человеком, недо-гражданином, расщеплённым либеральным неврастеником с развитым комплексом неполноценности и низкой самооценкой.

Тёлки таким не дают for sure - им либо строй крепкое счастье на родной земле, либо уж сваливай за бугор и расти там - но вот сидящих на одном месте нытиков - неа, они не любят!

Голову из жопы вынь.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 12:49
  #425 (ПС)
Ну, я понял твою позицию. Тут такая ситуация, что только время покажет. Но по моему - сильных изменений ждать не придётся.

Закрытая тема
Тэги темы: бабусина хата, Лебедь где бабки, сначала дороги сделайте, сыкливое отжатие, форумный голодомор