Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2017, 13:37
  #4076 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
меня это не касается
Ну я понимаю вата это овощи, но ты а не агент ли ты путина?

Добавлено через 19 минут 20 секунд
Двое россиян на телеге задержаны у границы на Сумщине?
Кто это? Есть предположения?

Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 12 июня 2017 в 20:18.
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2017, 14:16
  #4077 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Ну понятно у сиржея дефолт наступает все время и раскол Украины неизбежен, но судя по картинке армиша был хохлом

Saull а это как тебя не касается?
Украина не раскололась?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2017, 14:17
  #4078 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ну понятно у сиржея дефолт наступает все время и раскол Украины неизбежен, но судя по картинке армиша был хохлом

Украина не раскололась?
Искуственно пока

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2017, 14:27
  #4079 (ПС)
Реп не штампуется - это украина?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2017, 15:47
  #4080 (ПС)
шо такое, цыгагашенька? коня у тебя украли?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2017, 16:22
  #4081 (ПС)
Рэпер Липкие Пальцы
https://youtu.be/cBMOt434nPY
ну теперь точно санкции наложат

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2017, 17:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #4082 (ПС)
пиздос
https://www.youtube.com/watch?v=bJMHhL4Tq9A

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2017, 18:06
  #4083 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Интересно конечно это все, как сиржей рассказывает про ненавести какие то)

У меня например партнер по бизнесульках с Москвы, переехал во Львов, ща дела мутим
70-80% щас клиентов с востока, так как с этими пиздюличками проблемы там, всегда людям скидосы там то сё, вникаем в проблемы, там до такого то числа нужно иначе забрать не сможем ситуация такая, всех выслушаем, поможем
За год делишек ниодного подьеба с наложкой с нашей стороны и с другой, все довольны.
Блядство разводят тут идиоты
Отточенный слог прирожденного бизнесмена
Подбухнул вчера достойно, хорошо мне

Ты что то хотел сказать, заробитчанин питерский?
хотел сказать, что ты тупорогий ребенок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2017, 18:11
  #4084 (ПС)
вот хохлы,нихуя нормально сделать не могут
опозорились вчера с голой жопой на евровидение

Украина не раскололась?
Искуственно пока
раскололась же
значит Сир Г прав
а ты нет

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2017, 18:42
  #4085 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
вот хохлы,нихуя нормально сделать не могут
опозорились вчера с голой жопой на евровидение
Украина не раскололась?
Искуственно пока
раскололась же
значит Сир Г прав
а ты нет
Кто говорит ? Я не знаю

Отточенный слог прирожденного бизнесмена
Подбухнул вчера достойно, хорошо мне

Ты что то хотел сказать, заробитчанин питерский?
хотел сказать, что ты тупорогий ребенок
Хоп хей лалалей

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2017, 18:57
  #4086 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
нахуй она под колеса лезет ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2017, 19:14
  #4087 (ПС)
вчера ебал вашего бобана под музончик этот каштаны шумели
...

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2017, 19:28
  #4088 (ПС)
-Цитата от тишина вокруг Посмотреть сообщение
агент кремля, хуль

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2017, 19:30
  #4089 (ПС)
а вовремя этой композиции срал на спину сподвижникам русского мира. ибо ебать эту спидозную дичь не может себе позволить даже такой искушенный человек как я
...

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2017, 19:46
  #4090 (ПС)
...
не пизди, пидорахен. вчера тебе болгары насрали в шаровары.

https://www.youtube.com/watch?v=ldE-9-TvUrE&t=4s

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2017, 19:56
  #4091 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
...

ах да! совсем забыл: давеча поймал небольшую молдавашку, и ебал его в рот под эту композицию. ебал признаться нехотя, без энтузиазма. но кончил ровно на 4:17, в срок и на ебало, как и подобает джентльмену.
...

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2017, 20:00
  #4092 (ПС)
вскукарек не засчитан.

вообще, конечно, Император сжалился над каклами. Надо было пригласить всех исполнителей с Евровидения до начала конкурса на концерт в русский Крым. Как бы тогда свиномые закукарекали?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2017, 22:27
  #4093 (ПС)
-Цитата от тишина вокруг Посмотреть сообщение
агент кремля, хуль
бля, и на неё теперь санкции наложат

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
а вовремя этой композиции срал на спину сподвижникам русского мира. ибо ебать эту спидозную дичь не может себе позволить даже такой искушенный человек как я
...
хорошо пошла походу, хорилка то

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
салоулий подменил маверно, нормально так

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
маверно походу уволили, вот сидит бедняга без интернета

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2017, 00:08
  #4094 (ПС)
Да уж, не мало хохлов замаверонилось, дай бог здоровья.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2017, 00:14
  #4095 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
...

причем Камеди Вумен, например, выступали в Крыму тоже, и развлекали потом руководство скотного двора по имени уссанина)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2017, 00:38
  #4096 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Это понятно, ты ведь в Польше живёшь, отсюда и абсолютная бессмысленность нанесения ядерного удара по польской территории. Уверен, среди жителей Хиросимы были такие, кто думал примерно так же.
У японцев не было союзника,который мог бы ответить. Если бы у японцев в от момент была возможность нанести ядерный удар,то очевидно удара американцев не случилось бы.

Вполне реальный вариант, лет через двадцать - США воюют с Китаем, РФ играет роль китайского тыла и попутно зачищает Восточную Европу от натовских сил.
То есть разгар третьей мировой,Россия терпит поражения по всем фронтам и в момент отчаяния появляется мысль,мол "а не ебануть ли нам по Польше?!". Ну,если через 20 лет будет то же самое правительство,то это вполне возможно,могут даже сами по себе ебануть,что бы клятые американцы испугались и сдались.

Добавлено через 11 минут 39 секунд
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Польша,вступив в НАТО,как минимум на 99% обезопасила себя от российской агрессии.
При ином варианте,ничего абсолютно бы не помешало россиянской власти придти и забрать тот же Гданьск,как Крым.
Теперь Гданьск просто сотрут в пух и прах, делов-то. Гори в 2008 сладким медом покажется. Еще и власть бедных пшеков под удар подставляет, американцы устроят новый Гляйвиц, только уже под видом каких-нибудь "вежливых людей" в российской форме, Польша опять будет меж двух огней.
Да конечно,это ж вообще элементарно,подъедет НАТО и им пиздюлей выпишем,чё нам стоит,мы же самая великая страна
Если бы всё было так просто,то люди в форме условной северной Кореи уже давно бы штурмовали белый дом.
Тем не менее,при любой варианте,до тех пор,пока Россия не осмелится проявить агрессию к любому союзнику НАТО,а она очевидно,не осмелится ещё крайне долгое время у множества стран не будет возможности повторить судьбу Украины,разве это не прекрасно?

Добавлено через 48 минут 12 секунд
блять че вы так лезете в эту ватную логику? это ебаная выгребная яма, клоака с говном и трупами.
а ватная логика проста:
первая стадия: безвиз не дадуть, вторая: да только хужи стало от этого безвиза, третья ну и езжайте в свою ес параши мыть
вы чё, отпупели все к ебеням ребята??
Вата... вата... вата...
Ну вот смотри,я только поддерживал бы безвиз украинцам,более того,обоими руками был бы за то что бы русские,белорусы,могли свободно ехать работать в страны Европы,где рабочий класс мог бы получить достойную оплату. НО!
То что предоставили на данный момент это не безвиз а стандартная туристическая виза со скидкой в 60 баксов. Кто раньше ездил,тем 60 баксов не проблема,то есть основной массе населения такой "безвиз" абсолютно побоку. Поэтому повод радоваться тут только для совсем упоротых поцреотов,так же как и грустить,только с другой стороны.

Добавлено через 50 минут 32 секунды
Не единственная. Ещё есть превращение своей страны в поле боя - возможно, с применением ядерного оружия. Если начнётся очередная мировая бойня, то отсидеться в сторонке им уже в принципе не удастся. Поляки рискуют превращением страны в ядерное пепелище - лишь бы "гусского мига" не было.
Да нет же. Даже если мы теоретически представим,что мировая бойня будет по какой-то причине происходить на территории Польши,то более чем очевидно,что ни 1 из стран,способная нанести ядерный удар не будет бить по Польше,в любой ситуации,просто потому-что это абсолютно бессмысленно. Но что-бы вообще произошла мировая война на территории Польши,нужно что-бы Россия на Польшу напала,иначе никак. А шанс того,что Россия нападёт на 1 из стран НАТО,даже при веской причине,не то что маловероятен,просто ничтожен. Следовательно,Польша,вступив в НАТО,как минимум на 99% обезопасила себя от российской агрессии.
При ином варианте,ничего абсолютно бы не помешало россиянской власти придти и забрать тот же Гданьск,как Крым.
ахуеть! выходит тем, кто едет туда заработать, а не висеть, 40-60 баксов пиздец какие деньги??
Да нет же. Что бы получить рабочую визу,тебе нужно приглашение от работодателя. То есть ты не можешь как к примеру условный узбек приехать в Россию или Украину,пойти на стройку,сказать мол "насяльника,могу ебашить,много ебашить,с утра до самого утра,кинь мне что-нибудь в конверт,я буду счастлив".
А то что щас предоставили Украине,это абсолютно те же требования,как и к гражданам любой страны,не входящей в ЕС,отличие только в экономии 60 баксов. Хуй знает,чему тут радоваться. Если это только первый этап,то очевидно лучше,чем ничего,но если так и останется,то смысла ровным счётом никакого.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2017, 02:55
  #4097 (ПС)
Это понятно, ты ведь в Польше живёшь, отсюда и абсолютная бессмысленность нанесения ядерного удара по польской территории. Уверен, среди жителей Хиросимы были такие, кто думал примерно так же.
У японцев не было союзника,который мог бы ответить. Если бы у японцев в от момент была возможность нанести ядерный удар,то очевидно удара американцев не случилось бы.
Да я вообще-то иронизировал над твоим безапелляционным неприятием идеи обработки польской территории ядрён-батоном.

Полагаю очевидным, что американцы применили бы ядерное оружие в любом случае. Мнение о неотвратимости ответного удара как о причине неприменения ядерного оружия есть продукт пропаганды, и только. Нисколько не сомневаюсь, что мы ещё станем свидетелями военного конфликта с использованием я.о. обеими сторонами.

Вполне реальный вариант, лет через двадцать - США воюют с Китаем, РФ играет роль китайского тыла и попутно зачищает Восточную Европу от натовских сил.
То есть разгар третьей мировой,Россия терпит поражения по всем фронтам и в момент отчаяния появляется мысль,мол "а не ебануть ли нам по Польше?!".
Такая мысль появится ещё до начала войны. УЖЕ появилась. Выбор поляков на случай "разгара третьей мировой" в Европе был не между "защитимся от гусского мига" и "не защитимся от гусского мига", а между культурной оккупацией а-ля Франция в 1940 году и превращением своей страны в поле боя.

Честно говоря, ходить по кругу мне надоело. Что хотел сказать - я сказал, а хоть как-то изменить твоё мнение мне не удалось. Думаю, с Польшей я всё.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2017, 03:31
  #4098 (ПС)
Полагаю очевидным, что американцы применили бы ядерное оружие в любом случае. Мнение о неотвратимости ответного удара как о причине неприменения ядерного оружия есть продукт пропаганды, и только. Нисколько не сомневаюсь, что мы ещё станем свидетелями военного конфликта с использованием я.о. обеими сторонами.
Это ведь самоубийство. В этом просто нет смысла. Как испытание потенциала над поверженным врагом,вполне,но не более. Другое дело,имела ли моральное право Америка на такой удар. Я вот считаю,что более чем,но состоялся он только потому-что ответа даже теоретически не могло последовать.
Такая мысль появится ещё до начала войны. УЖЕ появилась. Выбор поляков на случай "разгара третьей мировой" в Европе был не между "защитимся от гусского мига" и "не защитимся от гусского мига", а между культурной оккупацией а-ля Франция в 1940 году и превращением своей страны в поле боя.
Так в любом случае,Польша не могла бы остаться в стороне,другое дело,что не вступив она в НАТО,была бы она суверенным гос-вом,как и вся Прибалтика? События на Украине явно показывают,что далеко не факт. То есть теоретическая агрессия России,когда ты входишь в Альянс в разы ниже,чем в ином случае.Очевидно,это стоит того.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2017, 03:40
  #4099 (ПС)
Это ведь самоубийство.
Если судить по голливудским кинофантазиям вроде "Терминатора".

А реально? Ну, отбомбились по Америке, допустим. Да, несколько десятков городов лежат в руинах, несколько десятков миллионов человек на том свете. Для государства это не смертельно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2017, 03:48
  #4100 (ПС)
Это ведь самоубийство.
Если судить по голливудским кинофантазиям вроде "Терминатора".

А реально? Ну, отбомбились по Америке, допустим. Да, несколько десятков городов лежат в руинах, несколько десятков миллионов человек на том свете. Для государства это не смертельно.
Давай даже не брать несколько десятков. Вашингтон и окрестности. Даже не Вашингтон,Нью-йорк и окрестности. Это миллионы людей. В остальных штатах ахуеют с такой позиции и спросят,а нахуя это было сделано,так как понимают,что они-следующие. Тут же надо понимать,что США не совок,нельзя просто взять и всех несогласных уничтожить на рудниках,после такого ответного удара глава гос-ва потеряет свой пост в течении нескольких минут.

Закрытая тема
Тэги темы: бабусина хата, Лебедь где бабки, сначала дороги сделайте, сыкливое отжатие, форумный голодомор