активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от CyDbba -Цитата от As I Said -Цитата от CyDbba Тут дело не в том,будут или нет,а в том,что не могут  Единственная плата за исключение угрозы "гусского мига" - лояльность. Не единственная. Ещё есть превращение своей страны в поле боя - возможно, с применением ядерного оружия. Если начнётся очередная мировая бойня, то отсидеться в сторонке им уже в принципе не удастся. Поляки рискуют превращением страны в ядерное пепелище - лишь бы "гусского мига" не было. Да нет же. Даже если мы теоретически представим,что мировая бойня будет по какой-то причине происходить на территории Польши,то более чем очевидно,что ни 1 из стран,способная нанести ядерный удар не будет бить по Польше,в любой ситуации,просто потому-что это абсолютно бессмысленно. Это понятно, ты ведь в Польше живёшь, отсюда и абсолютная бессмысленность нанесения ядерного удара по польской территории. Уверен, среди жителей Хиросимы были такие, кто думал примерно так же. -Цитата от CyDbba Но что-бы вообще произошла мировая война на территории Польши,нужно что-бы Россия на Польшу напала,иначе никак. А шанс того,что Россия нападёт на 1 из стран НАТО,даже при веской причине,не то что маловероятен,просто ничтожен. Вполне реальный вариант, лет через двадцать - США воюют с Китаем, РФ играет роль китайского тыла и попутно зачищает Восточную Европу от натовских сил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от CyDbba -Цитата от Saull блять че вы так лезете в эту ватную логику? это ебаная выгребная яма, клоака с говном и трупами.
а ватная логика проста:
первая стадия: безвиз не дадуть, вторая: да только хужи стало от этого безвиза, третья ну и езжайте в свою ес параши мыть
вы чё, отпупели все к ебеням ребята?? Вата... вата... вата...
Ну вот смотри,я только поддерживал бы безвиз украинцам,более того,обоими руками был бы за то что бы русские,белорусы,могли свободно ехать работать в страны Европы,где рабочий класс мог бы получить достойную оплату. НО!
То что предоставили на данный момент это не безвиз а стандартная туристическая виза со скидкой в 60 баксов. Кто раньше ездил,тем 60 баксов не проблема,то есть основной массе населения такой "безвиз" абсолютно побоку. Поэтому повод радоваться тут только для совсем упоротых поцреотов,так же как и грустить,только с другой стороны. Добавлено через 50 минут 32 секунды -Цитата от As I Said -Цитата от CyDbba Тут дело не в том,будут или нет,а в том,что не могут  Единственная плата за исключение угрозы "гусского мига" - лояльность. Не единственная. Ещё есть превращение своей страны в поле боя - возможно, с применением ядерного оружия. Если начнётся очередная мировая бойня, то отсидеться в сторонке им уже в принципе не удастся. Поляки рискуют превращением страны в ядерное пепелище - лишь бы "гусского мига" не было. Да нет же. Даже если мы теоретически представим,что мировая бойня будет по какой-то причине происходить на территории Польши,то более чем очевидно,что ни 1 из стран,способная нанести ядерный удар не будет бить по Польше,в любой ситуации,просто потому-что это абсолютно бессмысленно. Но что-бы вообще произошла мировая война на территории Польши,нужно что-бы Россия на Польшу напала,иначе никак. А шанс того,что Россия нападёт на 1 из стран НАТО,даже при веской причине,не то что маловероятен,просто ничтожен. Следовательно,Польша,вступив в НАТО,как минимум на 99% обезопасила себя от российской агрессии.
При ином варианте,ничего абсолютно бы не помешало россиянской власти придти и забрать тот же Гданьск,как Крым. ахуеть!  выходит тем, кто едет туда заработать, а не висеть, 40-60 баксов пиздец какие деньги?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Saull -Цитата от CyDbba -Цитата от Saull блять че вы так лезете в эту ватную логику? это ебаная выгребная яма, клоака с говном и трупами.
а ватная логика проста:
первая стадия: безвиз не дадуть, вторая: да только хужи стало от этого безвиза, третья ну и езжайте в свою ес параши мыть
Ну вот смотри,я только поддерживал бы безвиз украинцам,более того,обоими руками был бы за то что бы русские,белорусы,могли свободно ехать работать в страны Европы,где рабочий класс мог бы получить достойную оплату. НО!
То что предоставили на данный момент это не безвиз а стандартная туристическая виза со скидкой в 60 баксов. Кто раньше ездил,тем 60 баксов не проблема,то есть основной массе населения такой "безвиз" абсолютно побоку. Поэтому повод радоваться тут только для совсем упоротых поцреотов,так же как и грустить,только с другой стороны. Добавлено через 50 минут 32 секунды -Цитата от As I Said Не единственная. Ещё есть превращение своей страны в поле боя - возможно, с применением ядерного оружия. Если начнётся очередная мировая бойня, то отсидеться в сторонке им уже в принципе не удастся. Поляки рискуют превращением страны в ядерное пепелище - лишь бы "гусского мига" не было. Да нет же. Даже если мы теоретически представим,что мировая бойня будет по какой-то причине происходить на территории Польши,то более чем очевидно,что ни 1 из стран,способная нанести ядерный удар не будет бить по Польше,в любой ситуации,просто потому-что это абсолютно бессмысленно. Но что-бы вообще произошла мировая война на территории Польши,нужно что-бы Россия на Польшу напала,иначе никак. А шанс того,что Россия нападёт на 1 из стран НАТО,даже при веской причине,не то что маловероятен,просто ничтожен. Следовательно,Польша,вступив в НАТО,как минимум на 99% обезопасила себя от российской агрессии.
При ином варианте,ничего абсолютно бы не помешало россиянской власти придти и забрать тот же Гданьск,как Крым. ахуеть!  выходит тем, кто едет туда заработать, а не висеть, 40-60 баксов пиздец какие деньги?? УКРАНИЦАМ ДАЛИ БЕЗВИЗ, ВАТНЫЕ СМИ ВРУТТ. УУУУУУ  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Неплохая стори - Водитель Prius гнался за автомобилем нарушителя, въехал в лужу, потерял управление и наехал на бордюр. Второй Prius ехал оформлять ДТП, влетел в ту же лужу и также стал участником аварии. Третий Prius ехал на вызов по драке. Не доехал, присоединился к остальным. Пострадало только железо, люди целы",- сообщили в полиции. Источник: http://censor.net.ua/p439675  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от CyDbba -Цитата от Saull блять че вы так лезете в эту ватную логику? это ебаная выгребная яма, клоака с говном и трупами.
а ватная логика проста:
То что предоставили на данный момент это не безвиз а стандартная туристическая виза со скидкой в 60 баксов. Кто раньше ездил,тем 60 баксов не проблема,то есть основной массе населения такой "безвиз" абсолютно побоку. Поэтому повод радоваться тут только для совсем упоротых поцреотов,так же как и грустить,только с другой стороны. Добавлено через 50 минут 32 секунды -Цитата от As I Said Не единственная. Ещё есть превращение своей страны в поле боя - возможно, с применением ядерного оружия. Если начнётся очередная мировая бойня, то отсидеться в сторонке им уже в принципе не удастся. Поляки рискуют превращением страны в ядерное пепелище - лишь бы "гусского мига" не было. Да нет же. Даже если мы теоретически представим,что мировая бойня будет по какой-то причине происходить на территории Польши,то более чем очевидно,что ни 1 из стран,способная нанести ядерный удар не будет бить по Польше,в любой ситуации,просто потому-что это абсолютно бессмысленно. Но что-бы вообще произошла мировая война на территории Польши,нужно что-бы Россия на Польшу напала,иначе никак. А шанс того,что Россия нападёт на 1 из стран НАТО,даже при веской причине,не то что маловероятен,просто ничтожен. Следовательно,Польша,вступив в НАТО,как минимум на 99% обезопасила себя от российской агрессии.
При ином варианте,ничего абсолютно бы не помешало россиянской власти придти и забрать тот же Гданьск,как Крым. ахуеть!  выходит тем, кто едет туда заработать, а не висеть, 40-60 баксов пиздец какие деньги?? Тем, кто едет туда заработать, нужна рабочая виза, а нелегалам нахуя 40-60 баксов в день, если за 30-ку можно визу взять? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Цы́ган подменяет Сир Г, хех | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ритуал Цы́ган подменяет Сир Г, хех в лучших традициях майдауна  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от CyDbba Польша,вступив в НАТО,как минимум на 99% обезопасила себя от российской агрессии.
При ином варианте,ничего абсолютно бы не помешало россиянской власти придти и забрать тот же Гданьск,как Крым. Теперь Гданьск просто сотрут в пух и прах, делов-то. Гори в 2008 сладким медом покажется. Еще и власть бедных пшеков под удар подставляет, американцы устроят новый Гляйвиц, только уже под видом каких-нибудь "вежливых людей" в российской форме, Польша опять будет меж двух огней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull -Цитата от CyDbba
Вата... вата... вата...
То что предоставили на данный момент это не безвиз а стандартная туристическая виза со скидкой в 60 баксов. Кто раньше ездил,тем 60 баксов не проблема,то есть основной массе населения такой "безвиз" абсолютно побоку. Поэтому повод радоваться тут только для совсем упоротых поцреотов,так же как и грустить,только с другой стороны. Добавлено через 50 минут 32 секунды
Да нет же. Даже если мы теоретически представим,что мировая бойня будет по какой-то причине происходить на территории Польши,то более чем очевидно,что ни 1 из стран,способная нанести ядерный удар не будет бить по Польше,в любой ситуации,просто потому-что это абсолютно бессмысленно. Но что-бы вообще произошла мировая война на территории Польши,нужно что-бы Россия на Польшу напала,иначе никак. А шанс того,что Россия нападёт на 1 из стран НАТО,даже при веской причине,не то что маловероятен,просто ничтожен. Следовательно,Польша,вступив в НАТО,как минимум на 99% обезопасила себя от российской агрессии.
При ином варианте,ничего абсолютно бы не помешало россиянской власти придти и забрать тот же Гданьск,как Крым. ахуеть!  выходит тем, кто едет туда заработать, а не висеть, 40-60 баксов пиздец какие деньги?? Тем, кто едет туда заработать, нужна рабочая виза, а нелегалам нахуя 40-60 баксов в день, если за 30-ку можно визу взять? хош в будапешт тебя отправлю? раб виза за 40 евреев, и вперёд уграм метро хуярить за 700 грн в день  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull ахуеть!  выходит тем, кто едет туда заработать, а не висеть, 40-60 баксов пиздец какие деньги?? Тем, кто едет туда заработать, нужна рабочая виза, а нелегалам нахуя 40-60 баксов в день, если за 30-ку можно визу взять? хош в будапешт тебя отправлю? раб виза за 40 евреев, и вперёд уграм метро хуярить за 700 грн в день  Ты мне лучше ответь, нахуя людям, которые едут заработать, безвиз с подтверждением наличия 50 баксов/день? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | хули эти 60 евро за 8 часов работы? хотя для украинца и не только, это не плохо, так в 5-и дневку по 8, в месяц 1200 если повезёт чистыми, ну можно наверное жить, но не везде особо жалуют рабочих из за границы. Если только там где очень много людей приезжих. Хотя там стараются платить меньше. Смотря ещё кем работаешь. Я за Германию если что пишу. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Интересно конечно это все, как сиржей рассказывает про ненавести какие то)
У меня например партнер по бизнесульках с Москвы, переехал во Львов, ща дела мутим 
70-80% щас клиентов с востока, так как с этими пиздюличками проблемы там, всегда людям скидосы там то сё, вникаем в проблемы, там до такого то числа нужно иначе забрать не сможем ситуация такая, всех выслушаем, поможем
За год делишек ниодного подьеба с наложкой с нашей стороны и с другой, все довольны.
Блядство разводят тут идиоты  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Интересно конечно это все, как сиржей рассказывает про ненавести какие то)
У меня например партнер по бизнесульках с Москвы, переехал во Львов, ща дела мутим 
70-80% щас клиентов с востока, так как с этими пиздюличками проблемы там, всегда людям скидосы там то сё, вникаем в проблемы, там до такого то числа нужно иначе забрать не сможем ситуация такая, всех выслушаем, поможем
Блядство разводят тут идиоты  гаси их брат буганя | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Интересно конечно это все, как сиржей рассказывает про ненавести какие то)
Блядство разводят тут идиоты  гаси их брат буганя Кста перетянул типулю с Москвы, тупо по инету кентовались, были по началу терки изза этой ситуации, но понял он что это хуйня всё, ща вискарик глушим, всё заебись  мутим дела
Цыган цыгана в беде не бросит Добавлено через 2 часа 34 минуты Б- Бомбануло | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Интересно конечно это все, как сиржей рассказывает про ненавести какие то)
За год делишек ниодного подьеба с наложкой с нашей стороны и с другой, все довольны.
Блядство разводят тут идиоты  Отточенный слог прирожденного бизнесмена  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull это как сир джей: дали безвиз - плохо, не дали - плохо. неплохо, что ты лучше меня знаешь, что мне на самом деле: дали безвиз - похуй, не дали безвиз - похуй.
продолжай и дальше за меня решать, как я на самом деле считаю. Добавлено через 20 минут 34 секунды вот для Сауля и остальных укроевроозабоченых по поводу безвиза: Добавлено через 38 минут 10 секунд в конце понятно почему я ненавижу и презираю этот полубаорт - дуркаину. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Интересно конечно это все, как сиржей рассказывает про ненавести какие то)
Блядство разводят тут идиоты  вот я тоже удивляюсь Бугагаш
у нас все хохлы гастарбайтеры
как один носят георгивские ленточки и ненавидят бандеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | бугогах а че за бизнес у тя? чехлы для айфон 4 перепродовать говядине? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Коней пиздит на переправах. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Интересно конечно это все, как сиржей рассказывает про ненавести какие то)
Блядство разводят тут идиоты  Отточенный слог прирожденного бизнесмена  Подбухнул вчера достойно, хорошо мне
Ты что то хотел сказать, заробитчанин питерский? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sir G -Цитата от Saull это как сир джей: дали безвиз - плохо, не дали - плохо. неплохо, что ты лучше меня знаешь, что мне на самом деле: дали безвиз - похуй, не дали безвиз - похуй. тебе по 10 постов на страницу похуй, вот уже несколько лет похуй. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ну понятно у сиржея дефолт наступает все время и раскол Украины неизбежен, но судя по картинке армиша был хохлом
Saull а это как тебя не касается?  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 12 июня 2017 в 20:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | меня это не касается  | | | | |