активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | тишина в зале!! РЛА на микро! Показать скрытый текст
только чейто на фотожопу больно похоже
| | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от Saull только чейто на фотожопу больно похоже На игиловский аль-амак похоже  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от CyDbba -Цитата от xuniouxniufti Албанцы и хорваты скорее братишки для хохлов, хохлы щас схожую историческую роль выполняют. Белый человек не может быть брат овцеёбу,что бы не внушали тебе твои еврейские политики.
Как и для любого нормального украинца албанец это стандартный овцеёб. К сербам,как и к хорватам может быть разное отношение.
украинец,как и русский,более чем понимает,что нет большего врага,чем власти обеих стран.
Просто перестань смотреть новости,съезди на Украину и поговори с людьми,в тот же Харьков. Ты поймёшь,что там точно такие же люди,которым нахуй не нужна любая вражда,а тем более,война. И что самое странное(!!!) все говорят на-русском. Их даже за это не расстреливают.
Понятное дело,что там так же,как и в России хватает всякого рода быдла,но это беда любой страны снг,печальное наследие. Добавлено через 23 минуты 35 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Запрет на работу- ну так должно быть, для этого другая виза нужна
Авиабилет хз, мне тут на машине не далеко)
Бронь отеля- платишь за страховку, тебе и сразу бронь мутят в каком хочешь отеле, ну конечно места надо знать))
Наличие 50€- ну без денег же не поедишь)
Хорош хуйню постить, люди у которых есть деньги будут ездить, а нет и нет и так в каждой стране, но теперь 35€ экономии и то хорошо)
Вывод: нихуя не изменилось, но 35€ экономии
Москаль конечно скажет: ой бля 35€, в России за день заработаю, но все же %15 россиян гдето европку видели, остальные в жопе
Вот пишешь какую то хуйню и понимаешь что москаль все знает и ничего ты ему нового не скажешь) но сука косит под долбойоба и прославляет великого царя  , тем самым демонстрируют свою жалкость в сием мире
А я ая, а чо я могу, лучше не лесть куда не надо)
Революция ни к чему хорошему не приведет, вот в доказательство Украина
Спокойненько себе поживу тихонько, может в европку куда удасться на постоянку выехать Давай по-честному.
1.Очевидно же,что люди ожидали другого. Если не паспорт гражданина ЕС,то как минимум полный безвиз. То что сейчас предоставили,это фикция.
2.Если я правильно понимаю,ты не должен указывать дату выезда,иначе не давали бы 90 дней,следовательно про обратный билет на самолёт-глупость.
3.Если при въезде требуют бронь,то это ни что иное,как туристическая виза,надо называть вещи своими именами.
4.50 евро это примерно 3к рублей. То есть ничего не поменялось.
Едва ли кто получает 35 евро в сутки за пределами Москвы,работая на дядю. Даже если бы Евро был бы по 40 как раньше.
Но да,такая "геволюция" и правда ни к чему хорошему не приведёт. Добавлено через 1 час 9 минут 35 секунд -Цитата от Sports - our friend!
Что мне от твоей мовы, хохол ты глупый. Хип-хоп.РУ Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Зачем вообще в жизни работать? Тебе вот бомжу конкретно зачем? Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Никто ничего не путает. Ну у каждого ведь есть право на своё мнение,правда? Даже у тех,кто скачет,размахивая флагом УПА,не понимая кто такой Бандера. Так же как есть и в Польше фанаты футбольные,которые орут на митингах "украинец нам не брат". По мне так важно,как относится основная масса населения,а не кучка скачущих маргиналов или околофутбольных фанатов.
Мне вот ближе хорваты на порядок,тебе сербы,ну что же,почему бы и нет. Для меня греки и итальянцы,наравне с румынами-цыгане,для кого-то сербы. Так бывает. Братюнь это в России раздули про безвиз и тд)) тут я не знаю чтобы ктото его ждал очень сильно ну может как сам факт ждали, ну типа сближения с европкой))   Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от eleftheria ну что очевидно что молодые республики отжали не честно награбленное в 90е годы олигархами,вот она революция,вот за що стояв майдун
мерзким хохлам остается лишь завидывать  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | что ты несёшь, припадочный?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от xuniouxniufti - Би-би-си: Вопрос к вам как к человеку, давшему начало АТО: когда и чем может закончиться эта антитеррористическая операция?
А.Т.: У нас нет другой альтернативы, кроме как побеждать. Прошлый год был первым, когда мы не сдали ни одного метра земли, а наоборот - приобрели десятки километров.
Поэтому я считаю, что наша задача - метр за метром, километр за километром, минимизируя потери, продвигаться на восток. Главное - не проскочить границу (смеется). http://www.bbc.com/russian/features-39567526
А олень Захарченка все про минские соглашения кукарекает. Уебаны - Заявление Киева о необходимости продвижения силовиков в Донбассе свидетельствует о том, что Украина нарушает минские соглашения, заявил журналистам заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.
Басурин напомнил, что допустивший подобные высказывания Александр Турчинов — официальное лицо, возглавляющее Совет нацбезопасности Украины. При это он открыто заявляет, что силовики нарушают минские договоренности и продвигаются вглубь серой зоны, констатировал Басурин.
Он также отметил, что участники минского процесса должны обратить внимание на слова Турчинова. https://ria.ru/world/20170414/1492258583.html | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | чтобы ни у кого не было иллюзий:
вообще-то принято говорить и писать в хуй не упёрлось, но то такое.
меня больше интересует почему они Крым не отбирают взад?
переживают, что не смогут столько ваты утилизировать? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Sir G чтобы ни у кого не было иллюзий:
переживают, что не смогут столько ваты утилизировать? тебе нужно с вольновым поговорить про крым,это его больная тема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Давайте поговорим про постравмачический синдром | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | -Цитата от Sir G чтобы ни у кого не было иллюзий:
переживают, что не смогут столько ваты утилизировать? Может говорит ЗДРАВЫЙ смысл?
Ты вот служака, пусть и бывший (хотя все знают бывших в погогах не бывает и жать руку отставникам такая же залупа) ВСУ - как думаешь вывезла ли Украина военные действия с Россией? Хохлы могут подтянуть всю Европу и случится мировая заваруха. Но это всего лишь маленький полуостров, который можно вернуть также как и проебали. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Лапоть -Цитата от Saull -Цитата от Свидомит я б на місці хохлів молився б на путина, адже якщо його вже не стане, до влади прийде ОН, і буде як в Грузії, за 5 днів велика хохли армія,та й вся україна буде знищена Олексій Навальний??? Овальный никогда не придет к власти путем выборов, даже кристально чистых. Это говномет - и все что он делает - привлекает к себе внимание принципиальной позицией "против" власти. Кроме того что он просрал кучу времени на находку грязного белья высших чинов гос-ва(кстати, Медведев и до поста премьер министра не бедствовал совершенно, занимая серьезную должность в одной очень козырной организации) и кичал лозунги на площадах,отсиживаясь потом в каталшках и разыгрывая жертву, что хорошего он смог дать? Имея определенное влияние что он смог построить? Предложить?
Ни-Хре-На! Это голимый популист. Лучшеб на асашайские тугрики устраивал громкие акции помощи пенсионерам, помогал со строительством школ и все в таком духе. И тогда бы у него была возможность заслужить признание не только прыщавых школьников и студентов пубертанного периода с комплексом борьбы с системой(на ум камикадзе приходит, мерзкий говорок и отторгающая мимика), но и вполне состоявшихся людей. Я не имею ввиду "либералов", которые занимаются тем же бросанием какахами. Не голословь, на выборах мэра Москвы Алеша достойно выступил.
Москва, в принципе, не проебана. Нет там у Путина громадного перевеса. Вообще, тенденция - чем больше по уши регион в нищете и беспределе, тем сильней поддержка власти. Опять же по понятным причинам - меньше возможностей - узколобей взгляд на мир. | | | | Це наша земля
Я верю в Украину и считаю, что ЕС нуждается в Украине больше, чем Украина в ЕС. Украина богата суперталантливыми и мотивированными людьми, которые составляют основу экономического роста в нашем столетии. Как только Украина решит проблемы коррупции и неэффективности, она сама станет богатой и процветающей. - Я очень счастлив, что моя жизнь и карьера в России подошли к концу. Павел Дуров
Красачик Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Sir G чтобы ни у кого не было иллюзий:
переживают, что не смогут столько ваты утилизировать? тебе нужно с вольновым поговорить про крым,это его больная тема  Да у Вольнова смешно выглядят такие пидоры, я б поржал с сиржея под чаек  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | - Как только Украина решит проблемы коррупции и неэффективности тонко 
этот свинарник в принципе пора переименовать с усранины в корупцистан | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | доброго ранку патриоти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну, дуров прав, сколько украина нам подарила прекрасных игр, как все сталкера ждали и трепыхались десять лет, я думал айс пик лодж украинская конторка, пока в википедию не глянул | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | а я вчера прокачался с черниговской группы "натуральный спирт". кто-то, вдохновившись, даже додумался запилить антимуйданный клип | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от CyDbba
Белый человек не может быть брат овцеёбу,что бы не внушали тебе твои еврейские политики.
Как и для любого нормального украинца албанец это стандартный овцеёб. К сербам,как и к хорватам может быть разное отношение.
украинец,как и русский,более чем понимает,что нет большего врага,чем власти обеих стран.
Просто перестань смотреть новости,съезди на Украину и поговори с людьми,в тот же Харьков. Ты поймёшь,что там точно такие же люди,которым нахуй не нужна любая вражда,а тем более,война. И что самое странное(!!!) все говорят на-русском. Их даже за это не расстреливают.
Понятное дело,что там так же,как и в России хватает всякого рода быдла,но это беда любой страны снг,печальное наследие. Добавлено через 23 минуты 35 секунд
Давай по-честному.
1.Очевидно же,что люди ожидали другого. Если не паспорт гражданина ЕС,то как минимум полный безвиз. То что сейчас предоставили,это фикция.
2.Если я правильно понимаю,ты не должен указывать дату выезда,иначе не давали бы 90 дней,следовательно про обратный билет на самолёт-глупость.
3.Если при въезде требуют бронь,то это ни что иное,как туристическая виза,надо называть вещи своими именами.
4.50 евро это примерно 3к рублей. То есть ничего не поменялось.
Едва ли кто получает 35 евро в сутки за пределами Москвы,работая на дядю. Даже если бы Евро был бы по 40 как раньше.
Но да,такая "геволюция" и правда ни к чему хорошему не приведёт. Добавлено через 1 час 9 минут 35 секунд
Ну у каждого ведь есть право на своё мнение,правда? Даже у тех,кто скачет,размахивая флагом УПА,не понимая кто такой Бандера. Так же как есть и в Польше фанаты футбольные,которые орут на митингах "украинец нам не брат". По мне так важно,как относится основная масса населения,а не кучка скачущих маргиналов или околофутбольных фанатов.
Мне вот ближе хорваты на порядок,тебе сербы,ну что же,почему бы и нет. Для меня греки и итальянцы,наравне с румынами-цыгане,для кого-то сербы. Так бывает. Братюнь это в России раздули про безвиз и тд)) тут я не знаю чтобы ктото его ждал очень сильно ну может как сам факт ждали, ну типа сближения с европкой))   Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от eleftheria ну что очевидно что молодые республики отжали не честно награбленное в 90е годы олигархами,вот она революция,вот за що стояв майдун
мерзким хохлам остается лишь завидывать  Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от Sports - our friend! -Цитата от Sir G чтобы ни у кого не было иллюзий:
переживают, что не смогут столько ваты утилизировать? Может говорит ЗДРАВЫЙ смысл?
Ты вот служака, пусть и бывший (хотя все знают бывших в погогах не бывает и жать руку отставникам такая же залупа) ВСУ - как думаешь вывезла ли Украина военные действия с Россией? Хохлы могут подтянуть всю Европу и случится мировая заваруха. Но это всего лишь маленький полуостров, который можно вернуть также как и проебали. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Лапоть -Цитата от Saull Олексій Навальний??? Овальный никогда не придет к власти путем выборов, даже кристально чистых. Это говномет - и все что он делает - привлекает к себе внимание принципиальной позицией "против" власти. Кроме того что он просрал кучу времени на находку грязного белья высших чинов гос-ва(кстати, Медведев и до поста премьер министра не бедствовал совершенно, занимая серьезную должность в одной очень козырной организации) и кичал лозунги на площадах,отсиживаясь потом в каталшках и разыгрывая жертву, что хорошего он смог дать? Имея определенное влияние что он смог построить? Предложить?
Ни-Хре-На! Это голимый популист. Лучшеб на асашайские тугрики устраивал громкие акции помощи пенсионерам, помогал со строительством школ и все в таком духе. И тогда бы у него была возможность заслужить признание не только прыщавых школьников и студентов пубертанного периода с комплексом борьбы с системой(на ум камикадзе приходит, мерзкий говорок и отторгающая мимика), но и вполне состоявшихся людей. Я не имею ввиду "либералов", которые занимаются тем же бросанием какахами. Не голословь, на выборах мэра Москвы Алеша достойно выступил.
Москва, в принципе, не проебана. Нет там у Путина громадного перевеса. Вообще, тенденция - чем больше по уши регион в нищете и беспределе, тем сильней поддержка власти. Опять же по понятным причинам - меньше возможностей - узколобей взгляд на мир. Я тебя понял. Военные действия с Россией....
И причем тут путин вообще, если я об овальном говорил?
И чем по твоему, наш неузколобый естессна друг, примечателен данный персонаж? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Redmaster Живу во Владивостоке, тут этнических хохлов процентов наверное 80, все гоняют с фамилиями на О в конце и по приморскому краю деревни заселены в основном Украинцами не в первом поколении. Так вот тут видимо на генном уровне тоже все время то за правый руль тусовки, то мэров одного за одним меняют, ЛУЧ энергия кстати гоняет под цветами Украины  , такой чисто хохлостан в кубе. Только если украинцы гоняют в Польшу, то здесь в Корею на заработки. Как-то тусил с корешем в Питере, он сам вообще с Тольяти, говорю погнали в Корею, так вот он удивился ментальности Владивостокчан которых встретил в Корее, эмоциональный народ. Вон недавно даже Баста в интервью Дудю говорил о том что Владивосток его третий любимый город, говорит на Ростов похож, а Ростов соответственно на Украину, да и у самого Василия тоже Украинские корни. Короче хочу посетить Украину как нибудь, как там пускают сейчас Россиян? Ростов от Донецка ничем не отличается в плане людей, тупо идентичный хитровыебаный народец  Разве что Ростов более колхозней в плане людей, да и в плане развития, но это всё до войны было.
Но подобный люд только на востоке обитает, дальше там совсем другая ментальность и люди соотвественно. Поэтому Ростов не может быть похож на Украину.
п.с. У меня фамилия кончается на ИН девичья мамина на ОВА, кто я там по нац ?  Вот увидел картиночку, у одного говно блогера и вспомнил про твой пост. А ведь внатуре, только так можно выкупить неукраинца, или уже неукраинца.. А национальность это х-ня, знаю мужика с Кубани (та же хохляндия), живёт здесь с 80-х, а слово "паляниця" до сих пор не выговорит прально.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Свидомит доброго ранку патриоти  Ольга марабишвили  Ахуительно:  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | -Цитата от Лапоть -Цитата от Свидомит Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от Sports - our friend! -Цитата от Sir G чтобы ни у кого не было иллюзий:
Ты вот служака, пусть и бывший (хотя все знают бывших в погогах не бывает и жать руку отставникам такая же залупа) ВСУ - как думаешь вывезла ли Украина военные действия с Россией? Хохлы могут подтянуть всю Европу и случится мировая заваруха. Но это всего лишь маленький полуостров, который можно вернуть также как и проебали. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Лапоть
Овальный никогда не придет к власти путем выборов, даже кристально чистых. Это говномет - и все что он делает - привлекает к себе внимание принципиальной позицией "против" власти. Кроме того что он просрал кучу времени на находку грязного белья высших чинов гос-ва(кстати, Медведев и до поста премьер министра не бедствовал совершенно, занимая серьезную должность в одной очень козырной организации) и кичал лозунги на площадах,отсиживаясь потом в каталшках и разыгрывая жертву, что хорошего он смог дать? Имея определенное влияние что он смог построить? Предложить?
Москва, в принципе, не проебана. Нет там у Путина громадного перевеса. Вообще, тенденция - чем больше по уши регион в нищете и беспределе, тем сильней поддержка власти. Опять же по понятным причинам - меньше возможностей - узколобей взгляд на мир. Я тебя понял. Военные действия с Россией....
И причем тут путин вообще, если я об овальном говорил?
И чем по твоему, наш неузколобый естессна друг, примечателен данный персонаж? Я тебе и говорю, что Начальный реальный оппонент Путину. Если провести голосование в Рунете - уверен, что Алеша бой Володе даст.
Вообще, один тип, которого я лично считаю человеком довольно умным, про Навального так сказал - что если наш люд, тем более очень юный, ищет альтернативу действующей власти - значит страна не проебана. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Saull -Цитата от BASE 64 -Цитата от Redmaster Живу во Владивостоке, тут этнических хохлов процентов наверное 80, все гоняют с фамилиями на О в конце и по приморскому краю деревни заселены в основном Украинцами не в первом поколении. Так вот тут видимо на генном уровне тоже все время то за правый руль тусовки, то мэров одного за одним меняют, ЛУЧ энергия кстати гоняет под цветами Украины  , такой чисто хохлостан в кубе. Только если украинцы гоняют в Польшу, то здесь в Корею на заработки. Как-то тусил с корешем в Питере, он сам вообще с Тольяти, говорю погнали в Корею, так вот он удивился ментальности Владивостокчан которых встретил в Корее, эмоциональный народ. Вон недавно даже Баста в интервью Дудю говорил о том что Владивосток его третий любимый город, говорит на Ростов похож, а Ростов соответственно на Украину, да и у самого Василия тоже Украинские корни. Короче хочу посетить Украину как нибудь, как там пускают сейчас Россиян? Ростов от Донецка ничем не отличается в плане людей, тупо идентичный хитровыебаный народец  Разве что Ростов более колхозней в плане людей, да и в плане развития, но это всё до войны было.
Но подобный люд только на востоке обитает, дальше там совсем другая ментальность и люди соотвественно. Поэтому Ростов не может быть похож на Украину.
п.с. У меня фамилия кончается на ИН девичья мамина на ОВА, кто я там по нац ?  Вот увидел картиночку, у одного говно блогера и вспомнил про твой пост. А ведь внатуре, только так можно выкупить неукраинца, или уже неукраинца.. А национальность это х-ня, знаю мужика с Кубани (та же хохляндия), живёт здесь с 80-х, а слово "паляниця" до сих пор не выговорит прально.  Давно известный факт, что москаль сколько бы не находился в Украине, произносить правильно украинские слова он не будет, мозг у москаля не способен контролировать прекрасное | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | цыгагашенька, а нахуя ты каждый день заходишь на москальский форум?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от pipdogg цыгагашенька, а нахуя ты каждый день заходишь на москальский форум?  Посмотреть как народ российский нагибают  а они за Украину трут | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от pipdogg цыгагашенька, а нахуя ты каждый день заходишь на москальский форум?  Посмотреть как народ российский нагибают  а они за Украину трут Но ведь кляты москали не разрешают на соловбиной мове размовляты.  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от pipdogg -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от pipdogg цыгагашенька, а нахуя ты каждый день заходишь на москальский форум?  Посмотреть как народ российский нагибают  а они за Украину трут Но ведь кляты москали не разрешают на соловбиной мове размовляты.  Ну я ж не виноват что москаль не может прочитать букву ї. Администрация подумала и придумала правила для людей с ограниченными возможностями Показать скрытый текст
Я знаю что вы напишите) кто первый
| | | | |