Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | давайте скорее ужэ безвиз, шобы все майдауны ускакали в цээуропу, а файни москали без единого выстрела оккупировали украину.   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | СирГей не напрасно прожигает свои дни | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Deleted Forgotten Терпила ты, сиржи, и трепло ну это понятно, также как и то, что ты зассышь мне это лично сказать при встрече, ебанько укронацистское. Добавлено через 25 минут 25 секунд Anna Novikova: - Жрать не за что купить, а безвизу рады до поносу.
Но когда услышали, что и страховка нужна, и бронь отеля, и билет в оба конца и самое главное - финансовое обеспечение в размере 1000 евро, зачесали репу под кастрюлей и сказали #мынезатостояли. Добавлено через 33 минуты 3 секунды Александр Воейков - Украинцы массово поздравляют друг друга с безвизом. Але! Вы че, бухие что ли? Голосование в Европарламенте ровным счетом ни о чем не говорит. Совет Европы за безвиз еще не голосовал.
И просто хочу напомнить, Франция, Германия и Италия против безвиза с Украиной, так как боятся наплыва мигрантов. Что в принципе логично, учитывая то, как украинцы спешат паковать чемоданы после голосования в Европаламенте.
Более того, без визы в Европе можно будет находиться не более 90 дней раз в пол года. Но вам же плевать, да? Главное, что вы — Европа. Добавлено через 44 минуты 4 секунды У - унижение:  |
Последний раз редактировалось Sir G, 7 апреля 2017 в 16:19.
| | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Я рад за Украину, честно. Ватаны лохи  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от DISPEL Я рад за Украину, честно. Ватаны лохи  молодец,подорвал пердаки у присутствующих в этой теме ватанов | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Да хоть я и стебу, но просто теперь наблюдать всю эту пиздобратию журналисткую и прочую, которая по телеку будут с новой силой рвать пердаки, что уркаина все таки безвиз получила, как не прикалывает. Заебала это Украина всех уже. :m | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Злоебучики уже находят все минусы безвиза  у вас все население такое говняное?)да нет, походу только хипхоп форум отличается
Но дали же  а вы хуйца соснули
Страшно подумать, если бы россиянцам дали безвиз Показать скрытый текст
Та да да, вы хорошо все живете и даже мысля не приходит сьебнуть в гейскую засранную европу | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Пидарашенька ты лох, Маверно должен красивую речь толкнуть, чтобы все красиво было. Жду его в теме.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Злоебучики уже находят все минусы безвиза  у вас все население такое говняное?)да нет, походу только хипхоп форум отличается
Страшно подумать, если бы россиянцам дали безвиз  Бля, братиш, ты какой-то пизданутый, честно. Судя по твоей писанине "злоебучка" тут как раз ты. Потому что уже, наверное, сообщений 10 высрал за этот день про безвиз, на который тебе ПОХУЙ. Не надоело ещё?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Злоебучики уже находят все минусы безвиза  у вас все население такое говняное?)да нет, походу только хипхоп форум отличается
Страшно подумать, если бы россиянцам дали безвиз  Бля, братиш, ты какой-то пизданутый, честно. Судя по твоей писанине "злоебучка" тут как раз ты. Потому что уже, наверное, сообщений 10 высрал за этот день про безвиз, на который тебе ПОХУЙ. Не надоело ещё?  Ну мне надо обновляться скоро и не буду ждать когда его подпишут  да и паспорт биометрический пока делать не собираюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | я давно для себя разделил население рф и нищую тупорылую вату, жрущую любое говно жуликов и воров, просто мне так легче например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вообще, будь я хохлом, мне на этот безвиз похуй было бы. Как по мне тут важнее АТО закончить, чтоб мир пришёл и люди не гибли. А не какой-то там безвиз ебучий, который теперь как мёртвому припарка  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Был бы я россиянцем, я б наверное молчал чтобы по гриве не схлопотать и тихо молился на императора | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DISPEL Я рад за Украину, честно. Ватаны лохи  Если глобально, то тут обе стороны конфликта лошьё ещё то. Дохнут в какой-то непонятной войне, в то время как жиды всякие зарабатывают на их смертях и шекели считают. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | во всем хохлостане штука евро есть только у петрухи пороха. ну и можеста еще может | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от DISPEL Я рад за Украину, честно. Ватаны лохи  Если глобально, то тут обе стороны конфликта лошьё ещё то. Дохнут в какой-то непонятной войне, в то время как жиды всякие зарабатывают на них и шекели считают. Ну вот днр и лнр где европу видели, россия это у них максимальное удовольствие, вот и потянулись не туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DISPEL "Как молитву, повторяю, как мантру, дай им там всем прикурить, император"  Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от DISPEL Я рад за Украину, честно. Ватаны лохи  Если глобально, то тут обе стороны конфликта лошьё ещё то. Дохнут в какой-то непонятной войне, в то время как жиды всякие зарабатывают на них и шекели считают. Ты то кто, Бро ? Не лох ? Нет -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от DISPEL Я рад за Украину, честно. Ватаны лохи  Если глобально, то тут обе стороны конфликта лошьё ещё то. Дохнут в какой-то непонятной войне, в то время как жиды всякие зарабатывают на них и шекели считают. Ну вот днр и лнр где европу видели, россия это у них максимальное удовольствие, вот и потянулись не туда Так такие как ты ничем от людей в ДНР и ЛНР не отличаются. Что их наебали, что вас  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Короче, жду пока Маверон откоментит. Должен мудро выявить мораль, подняв вверх палец. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | Чему радуются пидоукрахены? Подобных голосований уже минимум дюжина была за 3 года. Очередной безвиз обещают на июнь. Самый прикол "безвиза" в том, что по нему пидоукрахены ущемлены в своем природном праве мыть сортиры в гейропе (только в некоторых странах разрешели, Англии, например, но это многоходовочка, ведь там и так все санузлы под поляками). А ведь это является главной целью "безвиза" для маверонов.
"безвизовый режим" один в один повторяет порядок получения шенгена. http://www.europarl.europa.eu/news/en/news-room/20170329...isa-waiver Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от DISPEL Я рад за Украину, честно. Ватаны лохи  Если глобально, то тут обе стороны конфликта лошьё ещё то. Дохнут в какой-то непонятной войне, в то время как жиды всякие зарабатывают на них и шекели считают. Ну вот днр и лнр где европу видели, россия это у них максимальное удовольствие, вот и потянулись не туда У АирМиши личная свиноферма в Дании, например. У ДНР есть представительства в Италии, Греции. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от xuniouxniufti Чему радуются пидоукрахены? Подобных голосований уже минимум дюжина была за 3 года. Очередной безвиз обещают на июнь. Самый прикол "безвиза" в том, что по нему пидоукрахены ущемлены в своем природном праве мыть сортиры в гейропе (только в некоторых странах разрешели, Англии, например, но это многоходовочка, ведь там и так все санузлы под поляками). А ведь это является главной целью "безвиза" для маверонов.
"безвизовый режим" один в один повторяет порядок получения шенгена. http://www.europarl.europa.eu/news/en/news-room/20170329...isa-waiver Я не знаю как все устроенно в России, в Украине же даешь пару евросов кому надо и получаешь право на работку в европке, так что ваше мнение о том что хохлы ждали безвиз чтобы сьебнутся унитазы мыть в европу полная хуйня бротишки  | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Евгений Омегин Вообще, будь я хохлом, мне на этот безвиз похуй было бы. Как по мне тут важнее АТО закончить, чтоб мир пришёл и люди не гибли. А не какой-то там безвиз ебучий, который теперь как мёртвому припарка  так всем хохлам итак похуй, 90% никуда не ездили и сейчас не поедут, потому что страна нищая, хули им радоваться. в основном необразованные селюки и пробитые долбоёбы типа пидорашеньки чото будут кукарекать, пытаясь найти в этом хоть какой-то позитив после майдауна. Добавлено через 10 минут 47 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от xuniouxniufti Чему радуются пидоукрахены? Подобных голосований уже минимум дюжина была за 3 года. Очередной безвиз обещают на июнь. Самый прикол "безвиза" в том, что по нему пидоукрахены ущемлены в своем природном праве мыть сортиры в гейропе (только в некоторых странах разрешели, Англии, например, но это многоходовочка, ведь там и так все санузлы под поляками). А ведь это является главной целью "безвиза" для маверонов.
"безвизовый режим" один в один повторяет порядок получения шенгена. http://www.europarl.europa.eu/news/en/news-room/20170329...isa-waiver Я не знаю как все устроенно в России, в Украине же даешь пару евросов кому надо и получаешь право на работку в европке, так что ваше мнение о том что хохлы ждали безвиз чтобы сьебнутся унитазы мыть в европу полная хуйня бротишки  ну заебись, оказывается никаких проблем у хохелов с трудоустройством в европе никогда не было, никаких виз и безвизового режима воще не надо. достаточно лишь пару евро и можешь идти работать банкиром в швейцарию, причём такая привилегия доступна исключительно цыганам из окраин червонограда. все остальные нормальные люди должны получать рабочие визы либо вид на жительство, но червоноградский петух живёт в отдельной реальности, в отдельной стране, стране говна и чудес  | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Sir G -Цитата от Deleted Forgotten Терпила ты, сиржи, и трепло Показать скрытый текст
ну это понятно, также как и то, что ты зассышь мне это лично сказать при встрече, ебанько укронацистское.
ну ты не ответил на основной вопрос, почему ты так яро рвёшь своё очко, и не едешь например к сепаратистам?
или ты такой тыловой боец на русских форумах?
выходит что ты ссыкун обыкновенный, который сидит в стране которую не любит, и нихуя не предпринимаешь.
сидишь небось на каком-то заводе, получая исправно зарплату, платишь налоги, стране которую ненавидишь, и вся твоя борьба, это тупейшие вбросы на расеянском форуме.
хуй знает, твой единственный аргумент это якобы отвесить пизды, но по факту, ответить за своё безмозглое для твоего возраста поведение не можешь. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Евгений Омегин Вообще, будь я хохлом, мне на этот безвиз похуй было бы. Как по мне тут важнее АТО закончить, чтоб мир пришёл и люди не гибли. А не какой-то там безвиз ебучий, который теперь как мёртвому припарка  тут согласен на все 100%.
этот безвиз это хуевая припарка для популистов из верховной рады.
нахуй мне безвиз, если в стране коррупционный пиздец и война.
так что тут ты старина прав. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | Мц московские заказчики стал таким неебаца непредвзятым и нейтральным, хотя еще недавно как Сир Г заходил в тему только чтобы кинуть смешную пикчу про тупых сепаров. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от freddy adu -Цитата от Евгений Омегин Вообще, будь я хохлом, мне на этот безвиз похуй было бы. Как по мне тут важнее АТО закончить, чтоб мир пришёл и люди не гибли. А не какой-то там безвиз ебучий, который теперь как мёртвому припарка  так всем хохлам итак похуй, 90% никуда не ездили и сейчас не поедут, потому что страна нищая, хули им радоваться. в основном необразованные селюки и пробитые долбоёбы типа пидорашеньки чото будут кукарекать, пытаясь найти в этом хоть какой-то позитив после майдауна. Добавлено через 10 минут 47 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от xuniouxniufti Чему радуются пидоукрахены? Подобных голосований уже минимум дюжина была за 3 года. Очередной безвиз обещают на июнь. Самый прикол "безвиза" в том, что по нему пидоукрахены ущемлены в своем природном праве мыть сортиры в гейропе (только в некоторых странах разрешели, Англии, например, но это многоходовочка, ведь там и так все санузлы под поляками). А ведь это является главной целью "безвиза" для маверонов.
"безвизовый режим" один в один повторяет порядок получения шенгена. http://www.europarl.europa.eu/news/en/news-room/20170329...isa-waiver Я не знаю как все устроенно в России, в Украине же даешь пару евросов кому надо и получаешь право на работку в европке, так что ваше мнение о том что хохлы ждали безвиз чтобы сьебнутся унитазы мыть в европу полная хуйня бротишки  ну заебись, оказывается никаких проблем у хохелов с трудоустройством в европе никогда не было, никаких виз и безвизового режима воще не надо. достаточно лишь пару евро и можешь идти работать банкиром в швейцарию, причём такая привилегия доступна исключительно цыганам из окраин червонограда. все остальные нормальные люди должны получать рабочие визы либо вид на жительство, но червоноградский петух живёт в отдельной реальности, в отдельной стране, стране говна и чудес  Ты тут рассказываешь всем про успехи Украины находясь в какой стране? В той что у 83% населения нет загранпаспортов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от freddy adu -Цитата от Евгений Омегин Вообще, будь я хохлом, мне на этот безвиз похуй было бы. Как по мне тут важнее АТО закончить, чтоб мир пришёл и люди не гибли. А не какой-то там безвиз ебучий, который теперь как мёртвому припарка  так всем хохлам итак похуй, 90% никуда не ездили и сейчас не поедут, потому что страна нищая, хули им радоваться. в основном необразованные селюки и пробитые долбоёбы типа пидорашеньки чото будут кукарекать, пытаясь найти в этом хоть какой-то позитив после майдауна. Добавлено через 10 минут 47 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Я не знаю как все устроенно в России, в Украине же даешь пару евросов кому надо и получаешь право на работку в европке, так что ваше мнение о том что хохлы ждали безвиз чтобы сьебнутся унитазы мыть в европу полная хуйня бротишки  ну заебись, оказывается никаких проблем у хохелов с трудоустройством в европе никогда не было, никаких виз и безвизового режима воще не надо. достаточно лишь пару евро и можешь идти работать банкиром в швейцарию, причём такая привилегия доступна исключительно цыганам из окраин червонограда. все остальные нормальные люди должны получать рабочие визы либо вид на жительство, но червоноградский петух живёт в отдельной реальности, в отдельной стране, стране говна и чудес  Ты тут рассказываешь всем про успехи Украины находясь в какой стране? В той что у 83% населения нет загранпаспортов? тут персонаж совсем печальный! по сути вроде как вирт бабана, но если и нет, то полностью скопированная стилистика написания постов выглядит тупо, убого и уебищно.. так то он грит что из США.. то есть ватный симпатик из ненавистной пендосии! вообщем как ни покрути говно полное. | | | | |