Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Возвращение легенды Слишком много тупняка на сантиметр видео | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | я плакал и ржал.
лучший выпуск за последнее время: | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Так шо дали безвиз? обосрались пидорашки а как же так, совсем недавно говорили что хуй он когда будет.
Теперь пытаются перекрывают всякой хуитой
Каждый россиянин задумался втихаря а как так? В Украины безвиз, а мы... | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Так шо дали безвиз? обосрались пидорашки а как же так, совсем недавно говорили что хуй он когда будет.
Каждый россиянин задумался втихаря а как так? В Украины безвиз, а мы... ага. добиваешься на коленях продления туристической визы и называешь это "безвизом". один хуй тупые селяне бугагашки разницы не проймут - «Речь идет не об отмене виз, а о либерализации визового режима. Люди с туристическими целями смогут въехать в шенгенскую зону на срок не более 90 дней. И то для этого нужно иметь биометрический паспорт, быть готовым подтвердить свою финансовую состоятельность. Для работы, учебы, лечения, проживания в ЕС украинцы будут вынуждены получать визы», — отметил Бортник. и чем это отличается от условий получения шенгена россиянами, еблан? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от -fit- -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Так шо дали безвиз? обосрались пидорашки а как же так, совсем недавно говорили что хуй он когда будет.
Каждый россиянин задумался втихаря а как так? В Украины безвиз, а мы... ага. добиваешься на коленях продления туристической визы и называешь это "безвизом". один хуй тупые селяне бугагашки разницы не проймут - «Речь идет не об отмене виз, а о либерализации визового режима. Люди с туристическими целями смогут въехать в шенгенскую зону на срок не более 90 дней. И то для этого нужно иметь биометрический паспорт, быть готовым подтвердить свою финансовую состоятельность. Для работы, учебы, лечения, проживания в ЕС украинцы будут вынуждены получать визы», — отметил Бортник. и чем это отличается от условий получения шенгена россиянами, еблан? Да нахуй не надо этот безвиз если честно))дело в том что россияшки обосрались ебанашка
Те кто хотели выехать работать в европу, давно уже выехали, это решается за пару сот евро, один хуй отобьются | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Бессмысленный такой "безвиз", если я правильно понимаю,то это та же самая туристическая виза,только бесплатная. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от CyDbba Бессмысленный такой "безвиз", если я правильно понимаю,то это та же самая туристическая виза,только бесплатная. 10кг мяса экономии и то норм)) | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Sir G Добавлено через 3 минуты 55 секунд - Видатный укроинец Игорь Сикорский и его дом. Что характерно, свои первые самолеты "видатный укроинец" назвал "Русский Витязь" и "Илья Муромец". В честь Укроины! - У этнонима «украинец» есть свой день рождения, официально зафиксированный в государственных бумагах. Это 17 декабря 1926 года, день первой всеобщей переписи населения СССР. Именно тогда в переписном листе и появилась запись «украинец», на долгие десятилетия прописавшаяся в паспортах и поселившаяся в головах каждый раз когда вижу твои вбросы, тупейшие по содержанию, просто ахуеваю что у тебя за бурление говна в голове происходит, старик.
тебе 30+ по возрасту, а ты блять демотиваторы на расеянском форуме загружаешь, и просто даунские переводы Пушкина, бля.
и что самое забавное, ты живешь в Украине, которую ненавидишь, и продолжаешь жить.
ТЕРПИЛА
все ненавистники уже съебались через Ростов в республики бомжатии, а ты сидишь в Николаеве, в своей кожаной куртке, и широких трубах с кармашками, и блять гноишь всякую дрочь.
вот пиздец, неужели тебе мужику зрелому не стыдно за себя? Показать скрытый текст
только блять, не надо заранее зашкварных клише, по типу что я за пороха топлю, мол, за майдан, окей? Речь идет о самом явлении и поведении тебя как созревшего мужика.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от CyDbba Бессмысленный такой "безвиз", если я правильно понимаю,то это та же самая туристическая виза,только бесплатная. 10кг мяса экономии и то норм)) Ну да,всяко лучше чем ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Sir G Добавлено через 3 минуты 55 секунд - Видатный укроинец Игорь Сикорский и его дом. Что характерно, свои первые самолеты "видатный укроинец" назвал "Русский Витязь" и "Илья Муромец". В честь Укроины! - У этнонима «украинец» есть свой день рождения, официально зафиксированный в государственных бумагах. Это 17 декабря 1926 года, день первой всеобщей переписи населения СССР. Именно тогда в переписном листе и появилась запись «украинец», на долгие десятилетия прописавшаяся в паспортах и поселившаяся в головах каждый раз когда вижу твои вбросы, тупейшие по содержанию, просто ахуеваю что у тебя за бурление говна в голове происходит, старик. Да нормально всё - парнишка деньги зарабатывает. Ну, как умеет. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ладно первое, второе, но с Пушкиным сиргей явно долбоебнулся совсем
Вот не понятно, он долбойоб или реально деньги на постах зарабатывает этих
Блять, но за такое ж дохуя не заплатят, получается что долбойоб в любом случае) | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | деньги деньгами, но бля, это зашквар на зашкваре, мне интересен ответ самого сиржея | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | БЕЗВИЗ | | | | Це наша земля
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | наконецто хихлам безвиз дали, теперь они могут свободно путешествовать по европе без лишних документов, а только с хохло паспортом, поздаврляю хихлов | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ладно первое, второе, но с Пушкиным сиргей явно долбоебнулся совсем
Вот не понятно, он долбойоб или реально деньги на постах зарабатывает этих
Блять, но за такое ж дохуя не заплатят, получается что долбойоб в любом случае) может сергий и есть ревреба, ищет здесь подписчиков новых | | | | САРО
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | задумываюсь получить украинское гражданство! завтрак в париже - обед в берлине - ужин в вене - секс на украине! | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | пиздец, у пидорашеньки потекло из сраки от факта, что наконец-то съездит в европу, сбылась мечта детства, он весь столько слышал в родном таборе об этом загадочном западном мире
но вообще охуительный обмен, конечно. замутить гражданскую войну, тысячи убитых и миллионы беженцев, проебать экономику, крым и восток, превратится в ебучую африканскую сомали по уровню жизни и преступности, и как бы, лёжа по уши во львивським говне, хрюкать в сторону россии типа не зря всё было, получите кляти москали | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Так шо дали безвиз? обосрались пидорашки пока в засратых портках бегаешь один ты.
безвиз ещё не дали.
хотя, ну и пусть дают, ведь укробомжам теперь с ним будет гораздо сложнее выезжать в цивилизацию.
есть мнение, что европа таким образом наоборот защищается от укронаци-аборигенов. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Sir G Добавлено через 3 минуты 55 секунд - Видатный укроинец Игорь Сикорский и его дом. Что характерно, свои первые самолеты "видатный укроинец" назвал "Русский Витязь" и "Илья Муромец". В честь Укроины! - У этнонима «украинец» есть свой день рождения, официально зафиксированный в государственных бумагах. Это 17 декабря 1926 года, день первой всеобщей переписи населения СССР. Именно тогда в переписном листе и появилась запись «украинец», на долгие десятилетия прописавшаяся в паспортах и поселившаяся в головах каждый раз когда вижу твои вбросы, тупейшие по содержанию, просто ахуеваю что у тебя за бурление говна в голове происходит, старик.
тебе 30+ по возрасту, а ты блять демотиваторы на расеянском форуме загружаешь, и просто даунские переводы Пушкина, бля.
и что самое забавное, ты живешь в Украине, которую ненавидишь, и продолжаешь жить.
ТЕРПИЛА
все ненавистники уже съебались через Ростов в республики бомжатии, а ты сидишь в Николаеве, в своей кожаной куртке, и широких трубах с кармашками, и блять гноишь всякую дрочь.
вот пиздец, неужели тебе мужику зрелому не стыдно за себя? Показать скрытый текст
только блять, не надо заранее зашкварных клише, по типу что я за пороха топлю, мол, за майдан, окей? Речь идет о самом явлении и поведении тебя как созревшего мужика.
пиши ещё, очень интересно что ты обо мне думаешь, а то я без этого жить не могу
и да, кстати, я не живу в Украине, а проживаю на окраине бывшей русской и советской территории.
Украина - это недееспособное государство, которое потеряло всю легитимность в конце февраля 2014 года.
добро пожаловать в реальный мир, чмошник! Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от freddy adu но вообще охуительный обмен, конечно. замутить гражданскую войну, тысячи убитых и миллионы беженцев, проебать экономику, крым и восток, превратится в ебучую африканскую сомали по уровню жизни и преступности, и как бы, лёжа по уши во львивським говне, хрюкать в сторону россии типа не зря всё было, получите кляти москали | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я вам скажу что и в евросоюз мы тоже вступим, если кто не знал Вступите. Как Югославия. Сперва гражданская война, раздел страны на несколько частей. Ну а вот потом частями и вступите. Лет через двадцать. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Так шо дали безвиз? обосрались пидорашки
безвиз ещё не дали. Серега, его еще долго не дадут) Но греть обещаниями будут | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Sir G -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Sir G каждый раз когда вижу твои вбросы, тупейшие по содержанию, просто ахуеваю что у тебя за бурление говна в голове происходит, старик.
ТЕРПИЛА
пиши ещё, очень интересно что ты обо мне думаешь, а то я без этого жить не могу
и да, кстати, я не живу в Украине, а проживаю на окраине бывшей русской и советской территории.
Украина - это недееспособное государство, которое потеряло всю легитимность в конце февраля 2014 года.
добро пожаловать в реальный мир, чмошник! Ну, другого ответа я и не ожидал, собственно. "Реальный мир, кококо, на окраине советской территории..."
Какой же ты олень, я ебу. Такой пиздатый ценитель русского мира, что пока каждая сторона воюет за свои взгляды, то ты, как истинный житель окраин "русских и советских" территорий, сидишь в хохлятском Николаеве, и нихуя не делаешь, кроме как хуйню тупую на расеянском форуме постить.
Терпила ты, сиржи, и трепло | | | | |