Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2017, 19:32
  #3176 (ПС)
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение

Каждый ебаный день полковника СБУ взрывают

https://www.gazeta.ru/politics/2017/03/31_a_10604639.shtml#page3
каждый ебаный день полковника сбу назначают Жданов, прием!
Иди к ебаной матери, паскуда опухшая.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Типичный запутинец
https://youtu.be/4CfdznD9l9c

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2017, 20:07
Домашняя страница MySpace
  #3177 (ПС)

Каждый ебаный день полковника СБУ взрывают

https://www.gazeta.ru/politics/2017/03/31_a_10604639.shtml#page3
каждый ебаный день полковника сбу назначают Жданов, прием!
Иди к ебаной матери, паскуда опухшая.
Ты че бля овца, когда у тебя в уретре помойные черви завелись не сильно квакал, ух ты ж ждановский сидар, решайте его, гебята

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2017, 17:37
  #3178 (ПС)
Татьяновича забанили, мрази. Художника обидеть может каждый.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2017, 17:50
  #3179 (ПС)
А вот это интересно. Неужели ребята из ДНР себе яйца отрастили наконец-то.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
https://youtu.be/avQW1EZoWy8

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2017, 19:43
  #3180 (ПС)
Блядь, ватаны... Как вы можете голосовать за эту гниду ебаную - вовку путлера? Эта гэбэшная крыса простых дальнобойщиков испугалась и танки в Ставрополь пригнала
https://youtu.be/UMip6z8dAqE

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2017, 19:50
  #3181 (ПС)
а поезда в Самару не пригнали?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2017, 19:54
  #3182 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
В твоё очко хуец пригнали, мусорок

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2017, 20:10
  #3183 (ПС)
хех Вова морит, везде сцуко виноват

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2017, 20:20
  #3184 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
хуями подыши чепушило.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2017, 20:36
  #3185 (ПС)
хуями подыши чепушило.
Не могу. Ты все их занял

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2017, 20:42
  #3186 (ПС)
хуями подыши чепушило.
Не могу. Ты все их занял
красиво ты пропизделся. давай, расскажи нам что и на бутылке ты не сидел. И никто тебе, естественно уже не поверит.так что можешь продолжать кукарекать свою унылую хуету. тебе еще страдать и страдать в этой долгой и мучительной жизни.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2017, 21:00
  #3187 (ПС)
Шесть тысяч шестьсот сорок четыре очень веселых и остроумных поста от блюстителя порядка с Кишинева.

В КВН, в высшей лиге когда-нибудь была команда из Молдавии? Даже негры были! Но этот маленький виноградник Бог обошел стороной. Виноградник дал миру попрошаек, наркодилеров и тех кто их ловит. До нашего форум добрался только МУСОР

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2017, 21:41
  #3188 (ПС)
Блядь, ватаны... Как вы можете голосовать за эту гниду ебаную - вовку путлера? Эта гэбэшная крыса простых дальнобойщиков испугалась и танки в Ставрополь пригнала
Че там, братюнь? Ато мне ютуб заблочили, чтобы не мог узреть правду совсем все хуево? Только наваленый и иждивенец самарский меня спасут?

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2017, 23:45
  #3189 (ПС)
-Цитата от Sports - our friend! Посмотреть сообщение
Шесть тысяч шестьсот сорок четыре очень веселых и остроумных поста от блюстителя порядка с Кишинева.

В КВН, в высшей лиге когда-нибудь была команда из Молдавии? Даже негры были! Но этот маленький виноградник Бог обошел стороной. Виноградник дал миру попрошаек, наркодилеров и тех кто их ловит. До нашего форум добрался только МУСОР
https://www.youtube.com/watch?v=6ZqaXHSE7gY

не знаю как в высшей лиге КВН, зато сейчас парни с Молдовы ахуительно жгут на лиге смеха)))

https://www.youtube.com/watch?v=3skmJJH_KwM

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2017, 01:40
  #3190 (ПС)
Ну,если ты веришь в выборы в странах СНГ значит не особо отличаешься от тех,кого называешь "ватаны".
Как я уже говорил,да не только я. Даже если ни 1 человек в России не придёт на выборы,то явка составит 86% и с 146% победит правящая партия.

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
А вот я бы с Судьбой пообщался!!!! как и с Серджи надеюсь "нарисуемся"....

вот почему-то они кажутся мне здравыми парнями (хоть и разные взгляды у них)...
Полностью взаимно. Ты вроде вечно в разъездах,если будешь в восточной Польше,либо где-нибудь рядом с Калининградом,пиши.

Добавлено через 26 минут 42 секунды
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
А вот я бы с Судьбой пообщался!!!! как и с Серджи надеюсь "нарисуемся"....

вот почему-то они кажутся мне здравыми парнями (хоть и разные взгляды у них)...
а у тебя ваще никаких взглядов, затупок ты из детства моего голодного, просто привык самоутверждаца за счет слабых, но ссышься покорить пацанский олимп. я вот уверен, что на футбольном поле в децтве ты бы постоянно чморил вратаря, но быстро бы получил по ебалу за это 46-й бутсой, если бы не внял предупреждениям. но ты бы по-любому послушался, чмырь дешевый
А как он видит по нику,слабый человек или нет?
Если человек не боится написать свой номер,всегда открыт для встречи,то как можно его назвать трусом то? При том навряд ли он гоняет по странам с охраной
Просто вырос в сложное время,где научили отвечать за слова,чего крайне не хватает современной молодёжи.

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2017, 07:32
  #3191 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Просто вырос в сложное время.
все, я домой пошел))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2017, 08:32
  #3192 (ПС)
ну быть жлобом и с места прыгать на людей это не смелость

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2017, 11:28
  #3193 (ПС)
Если человек не боится написать свой номер,всегда открыт для встречи,то как можно его назвать трусом то? При том навряд ли он гоняет по странам с охраной
Просто вырос в сложное время,где научили отвечать за слова,чего крайне не хватает современной молодёжи.
дык слабые это в его злоебучем представлении. почитай че этот дартаньян пишет на форуме. в "тяжелом детстве" себя так не ведут - направо или налево кукарекать, что кто-то дрищ, а кто-то хач - да у него бы на третьем-четвертом дрыще отпала охота так выражаца, я уж не говорю о других категориях. ему бы какой-нито человек-мангуст накидал пощечин, моргать бэ и хрюкать не успевал, потому что в обществе себя так не ведут, тем более когда тебе за тридцак. ну и мне было бы похер как он и кого "задирает" на форуме, если бы он разделял инторнет и жизнь, поэтому по вашим же понятиям 13-летним поясняю почему он не прав.

а насчет его путешествий - так это просто хохла выпустили на волю. он садится в пластиковый стул и фотографирует еду - на большее у него не хватает ума. вряд ли этот грициан таврический знает хоть один европейский язык и поэтому ему скучно - он даже там лезет на форум. пиздец, я даже когда по мордовским деревням езжу - мне и то интересно изучить достопримечательности, чем был город знаменит, поговорить с аборигенами и так далее, я вабще прям неебаца турист в сравнении с можестом

а ваще у меня подозрение, что он судья. ездит судить соревнования на деньги какой-нито спортивной педерации и ещзе сука жалуется на платные автобаны бляцкий клоун его имя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2017, 13:27
LastFm
  #3194 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
каратели, не мешайте русскому миру грабить донбасс!
вот цена которую третий год платит донбасс однажды поцеловав руки лжи. вот вам хунта, вот вам и фашисты с бендеровцами.
завод по производству холодильников и морозильников "норд" переезжает в китай. проданный россиянам к ебеням рыгианалом ландиком.. это наверное начало индустриализации молодой республики. это же надо так позволить тупорылой вате, засрать свой же край! так ладно бы свой, так еще и кошмарят своей хуесосией всю украшку сами живут в дерьме, слава Б-гу хоть сотовая связь осталась, но тем не менее: на славянск, на киев, на львов.
ну если учесть, что донбасс бомбят всу, то надо быть полностью отбитым долбоебом, чтобы с украинской стороны излучать блядский сарказм про бандеровцев и склонять публику в свою пользу такими вот высерами.
типа, пасаны, вы вас тут бомбим и истребляем, но это же не мы, а русский мир виноват. поэтому включайте голову и покайтесь. вы повелись на то, что мы вас будем бомбить и истреблять? это же ложь киселева!!11 и похуй, что мы на самом деле вас бомбим и истребляем
блядь, иди нахуй короче со своей логикой отбитой из украиснкого зомбоящика, долбоеб

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2017, 14:36
  #3195 (ПС)
дык слабые это в его злоебучем представлении. почитай че этот дартаньян пишет на форуме. в "тяжелом детстве" себя так не ведут - направо или налево кукарекать, что кто-то дрищ, а кто-то хач - да у него бы на третьем-четвертом дрыще отпала охота так выражаца, я уж не говорю о других категориях. ему бы какой-нито человек-мангуст накидал пощечин, моргать бэ и хрюкать не успевал, потому что в обществе себя так не ведут, тем более когда тебе за тридцак. ну и мне было бы похер как он и кого "задирает" на форуме, если бы он разделял инторнет и жизнь, поэтому по вашим же понятиям 13-летним поясняю почему он не прав.

а насчет его путешествий - так это просто хохла выпустили на волю. он садится в пластиковый стул и фотографирует еду - на большее у него не хватает ума. вряд ли этот грициан таврический знает хоть один европейский язык и поэтому ему скучно - он даже там лезет на форум. пиздец, я даже когда по мордовским деревням езжу - мне и то интересно изучить достопримечательности, чем был город знаменит, поговорить с аборигенами и так далее, я вабще прям неебаца турист в сравнении с можестом

а ваще у меня подозрение, что он судья. ездит судить соревнования на деньги какой-нито спортивной педерации и ещзе сука жалуется на платные автобаны бляцкий клоун его имя.
Я почитал,в основном это ответы. Есть такие люди,с которыми приходиться разговаривать на их языке,по-другому просто не имеет смысла. Но даже не в этом дело,есть большая разница,когда человек готов ответить за то что говорит лично,или как тот же ссаный инвалид,для которого балабольство в интернете единственный доступный способ самовыражения.

Да похуй абсолютно кем он работает,я к тому,что это даёт ему возможность личной встречи с людьми с той же Германии,к примеру. Навряд ли кто-нибудь специально поедет за тысячи км что-то выяснять за оскорбления,а если за одно,то почему бы и нет.

Добавлено через 10 минут 52 секунды
Просто вырос в сложное время.
все, я домой пошел))))
Ну ок,в другое время Всё-равно огромная разница,если бы человек на улице в 90-ых рассказывал людям,как он ебал их мам,навряд ли он мог бы тут писать,да и вообще писать.

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2017, 14:59
  #3196 (ПС)

Ну ок,в другое время Всё-равно огромная разница,если бы человек на улице в 90-ых рассказывал людям,как он ебал их мам,навряд ли он мог бы тут писать,да и вообще писать.
Мы сошлись на том что тебе можно верить)))) Буду в польше - наберу)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2017, 17:13
  #3197 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

По сути Гитлер то прав, и многие в Европе поддерживали его взгляды, гитлер просто был сильно обижен за Версальский мирный договор.
А так то возьмем страны ближнего Востока, арабов.
Вот чисто изолировать их, отключить от Свифта, лишить поставок оружия, интернета и т.д.
В дерьме же будут жить, своего нихуя не придумают и Аллах не даст
поэтому я бы повнимательнее вдумался про теорию про унтерменьшей

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2017, 18:10
  #3198 (ПС)
-Цитата от Lover Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

По сути Гитлер то прав, и многие в Европе поддерживали его взгляды, гитлер просто был сильно обижен за Версальский мирный договор.
А так то возьмем страны ближнего Востока, арабов.
Вот чисто изолировать их, отключить от Свифта, лишить поставок оружия, интернета и т.д.
В дерьме же будут жить, своего нихуя не придумают и Аллах не даст
поэтому я бы повнимательнее вдумался про теорию про унтерменьшей
Ну и во что это выльется? Рим вон тоже был заебись, красивые гомосексуалисты в перерывах между возлияниями вин и еблей детей рассуждали о праве, государстве и геометрии. А потом пришли варвары и всё опошлили нахуй на 500 лет погрузилось в ад и израиль.

Бичей можно держать за забором, тактически это поможет решить какие-то локальные проблемы, но стратегически это просёр по всем фронтам. Дешёвых людей надо культивировать и использовать в своих целях, попутно вводя их в общепринятую цивилизацию. И их дети уже не будут дикими бичами и может быть даже перестанут стрелять на свадьбах из пулемётов.

Это сложный и долгий процесс, само собой, ну а с чего вы вдруг взяли, что вы живёте в самую заебательскую эпоху из всех, которые могли бы быть? Через 100 лет наверняка будет ещё пижже. Если мы, конечно, не доведём до потопа после нас

Добавлено через 10 минут 11 секунд
Кстати, с этой точки зрения, 86% населяющих нынешнюю рашку - самые натуральные варвары

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2017, 18:23
  #3199 (ПС)

Вот видишь, у тебя есть подозрение. А я четко знаю, что ты нихуя не знаешь) Круто?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2017, 18:24
  #3200 (ПС)
Зато 14% таких как ты пидарасты невыебанные

Закрытая тема
Тэги темы: бабусина хата, Лебедь где бабки, сначала дороги сделайте, сыкливое отжатие, форумный голодомор