Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Holla@Me Сам то веришь? Ну там же подсчитали и полицейские авто) вполне возможно  ну и таксистов у нас дохера на электрике -
Во время презентации нового электромобиля Tesla Model 3, глава компании Илон Маск внезапно заговорил об Украине. В рамках пресс-конференции, посвященной дальнейшим планам развития, Маск заявил, что в 2017-м году начнется строительство завода в Украине.
Маск ну ты держись, построишь завод, но земля может оказаться не твоей, но это не точно
Можно во Львове построить, чтобы с переработаного мусора, сразу начинку теслы делать  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 19 марта 2017 в 09:56.
| | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от MAJEST А вот я бы с Судьбой пообщался!!!! как и с Серджи надеюсь "нарисуемся"....
вот почему-то они кажутся мне здравыми парнями (хоть и разные взгляды у них)... а у тебя ваще никаких взглядов, затупок ты из детства моего голодного, просто привык самоутверждаца за счет слабых, но ссышься покорить пацанский олимп. я вот уверен, что на футбольном поле в децтве ты бы постоянно чморил вратаря, но быстро бы получил по ебалу за это 46-й бутсой, если бы не внял предупреждениям. но ты бы по-любому послушался, чмырь дешевый  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Holla@Me Сам то веришь? Ну там же подсчитали и полицейские авто) вполне возможно  ну и таксистов у нас дохера на электрике Есть такое, но расскажи мне как страна в которой 2-3 АЗС оборудованы "розетками" может занять строчку в рейтинге, разве что "за уши" притянули. Сам смотрю на "Leaf", но он неподьемный даже для среднего класса + масштаб страны (средний километраж). Я сейчас полностью абстрагируюсь от политики, "сухая" логика. | | | |
Что-то слишком много негатива в сторону карельцев. До сих пор не можешь забыть как тебя опустили в Карелии? Нельзя забыть то, чего не было. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Holla@Me Сам то веришь? Ну там же подсчитали и полицейские авто) вполне возможно  ну и таксистов у нас дохера на электрике Есть такое, но расскажи мне как страна в которой 2-3 АЗС оборудованы "розетками" может занять строчку в рейтинге, разве что "за уши" притянули. Сам смотрю на "Leaf", но он неподьемный даже для среднего класса + масштаб страны (средний километраж). Я сейчас полностью абстрагируюсь от политики, "сухая" логика. Да нормуль есть заправок https://autogeek.com.ua/ev-chargers-map/
А это я так понял чисто такие профессиональные
А сейчас уже каждый уважающий себя отель и ресторан тоже ставит заправки
Да и человек который покупает электрокар хорошо понимает где он будет заправляться  а заправки нужны так чисто выйти похавать и всунуть | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от MAJEST А вот я бы с Судьбой пообщался!!!! как и с Серджи надеюсь "нарисуемся"....
вот почему-то они кажутся мне здравыми парнями (хоть и разные взгляды у них)... а у тебя ваще никаких взглядов, затупок ты из детства моего голодного, просто привык самоутверждаца за счет слабых, но ссышься покорить пацанский олимп. я вот уверен, что на футбольном поле в децтве ты бы постоянно чморил вратаря, но быстро бы получил по ебалу за это 46-й бутсой, если бы не внял предупреждениям. но ты бы по-любому послушался, чмырь дешевый  да как скажешь......
уебанчик ты тупорогий)))
никогда особо футбол не любил..... но когда играли любил "стоять на раме" (были определенные навыки).....так что "42 бутсой" мог в любой момент в лицо стрельнуть))) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Да и человек который покупает электрокар хорошо понимает где он будет заправляться  а заправки нужны так чисто выйти похавать и всунуть Ну похавал ты, сколько времени, час от силы, проехал еще 150 км, опять жрать? Это какой то промежуточный рейтинг, основанный на закупке такси, ну и мусоровозов, впарили японии квоту по выбросу, получили "на шару" 900 приусов. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | я когда был в Осло в 2016 мне чето показалось что ТЕСЛА каждая 5 машина.... их там реально дохуя....
у нас же больше "дешевого говнеца"... + "заправлять" не особо удобно....
ну их нахуй близжайшие лет 10.... а мне так вообще нахуй такое счастье....
от машины/мотоцикла нужно кайф получать.... когда "забурчали лошадки"....
хуй там употребишь "рёв мотора" если ты на "батарейке гоняешь"...
привет Педуарду... тот еще Эдораст.... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Zero Pilgrim жил много лет там где снимали видео, и учился в школе буквально в 500 метрах....
сам много времени провожу "за бугром"... только вот чуток в другом формате))) каждому свое как говориться.... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim жил много лет там где снимали видео, и учился в школе буквально в 500 метрах....
сам много времени провожу "за бугром"... только вот чуток в другом формате))) каждому свое как говориться.... так а шо не в нэньке робiшь?)) там же щас у вас охуительно - президент шикарный, свобода, олигарх свергнут аж в 2013-м, Гена Балашов и его экономикс 5.10 - райское местечко жi)) шось за бугры да за бугры - не патрiотiчно как то) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim жил много лет там где снимали видео, и учился в школе буквально в 500 метрах....
сам много времени провожу "за бугром"... только вот чуток в другом формате))) каждому свое как говориться.... так а шо не в нэньке робiшь?)) там же щас у вас охуительно - президент шикарный, свобода, олигарх свергнут аж в 2013-м, Гена Балашов и его экономикс 5.10 - райское местечко жi)) шось за бугры да за бугры - не патрiотiчно как то) так "роблю" в нэньке.... просто постоянные "командировки".... Вон Холла знает.... уже не один раз просил взять его своим помощником))) пока нет такого варика, но надеюсь появится... вот тогда дела веселее понесутся))) | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | разбавим немного юморком тему | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от MAJEST я когда был в Осло в 2016 мне чето показалось что ТЕСЛА каждая 5 машина.... их там реально дохуя....
у нас же больше "дешевого говнеца"... + "заправлять" не особо удобно....
ну их нахуй близжайшие лет 10.... а мне так вообще нахуй такое счастье....
от машины/мотоцикла нужно кайф получать.... когда "забурчали лошадки"....
хуй там употребишь "рёв мотора" если ты на "батарейке гоняешь"...
привет Педуарду... тот еще Эдораст.... Можно себе из колонок крутить рев трубы и звуки природы) | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | часто стали мелькать какие то новости с мусором во львове. там правда какие то проблемы? или чисто инфоповод? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dj_gsnake разбавим немного юморком тему Если уже юморить, то....))) | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от БорисБурда часто стали мелькать какие то новости с мусором во львове. там правда какие то проблемы? или чисто инфоповод? Моментами наростает  сейчас недельку уже не вывозят. Решают куда.
Европка как то хотела сделать заводик но забирать весь мусор себе, мэр Львова не дал. Теперь пиздос какой то | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 12.11.2014 | А чего ты хотел, АСТЕРОИД ПРИБЛИЗИЛСЯ К ЗЕМЛЕ, он пересрался и начал исповедоваться | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от БорисБурда Украинцы поржали с подкрепления  вообще то они уже закончили, когда приехал грузовик
А вас россияне всю жизнь будет дрюкать такое подкрепления  хотя нет, у вас же все заебись в стране и никто ничего не возникает | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от БорисБурда Украинцы поржали с подкрепления  вообще то они уже закончили, когда приехал грузовик
А вас россияне всю жизнь будет дрюкать такое подкрепления  хотя нет, у вас же все заебись в стране и никто ничего не возникает Название неверное, согласен, но так как ты далек от военной профессии обьясню: видео спланировали заранее, скорее всего погранцы РФ были в курсе, может быть, даже, они дали пару минут (не по уставу), опер группа была прислана и во избежании конфликта украинские погранцы оттеснили гражданских - усе уася, базара 0. А видео для скотобазы, шо по ту, шо по эту сторону. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от БорисБурда Украинцы поржали с подкрепления  вообще то они уже закончили, когда приехал грузовик
А вас россияне всю жизнь будет дрюкать такое подкрепления  хотя нет, у вас же все заебись в стране и никто ничего не возникает Название неверное, согласен, но так как ты далек от военной профессии обьясню: видео спланировали заранее, скорее всего погранцы РФ были в курсе, может быть, даже, они дали пару минут (не по уставу), опер группа была прислана и во избежании конфликта украинские погранцы оттеснили гражданских - усе уася, базара 0. А видео для скотобазы, шо по ту, шо по эту сторону. Да как далек!? А как же ДВМР | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Украинцы поржали с подкрепления  вообще то они уже закончили, когда приехал грузовик
А вас россияне всю жизнь будет дрюкать такое подкрепления  хотя нет, у вас же все заебись в стране и никто ничего не возникает Название неверное, согласен, но так как ты далек от военной профессии обьясню: видео спланировали заранее, скорее всего погранцы РФ были в курсе, может быть, даже, они дали пару минут (не по уставу), опер группа была прислана и во избежании конфликта украинские погранцы оттеснили гражданских - усе уася, базара 0. А видео для скотобазы, шо по ту, шо по эту сторону. Да как далек!? А как же ДВМР шо то за хуйня двмр? | | | | |