активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от CyDbba -Цитата от таки из наших приходится самому "брать вилы" и сделать так, чтобы данный индивид отключился в перспективе..... как-то так....
аминь. Так а какие образом то? Совмещая картинки? Да ты серьёзный копротивленец,это определённо будет иметь успех 
Я же и говорю,ты так наверное всегда поступаешь,мол если кто-то обидит и некому пожаловаться,падаешь на пол,начинаешь громко орать и стучать кулачками по полу,мол в конце концов его заёбет мой крик,он перестанет меня обижать и уйдёт
Думаю,когда ты вспоминаешь школьные годы,с нескрываемой грустью на лице,определённо выражаешь благодарность тем,кто воспитал тебя,как ссыкливую подругу. А вот допустим - есть пацанчик. Правильный такой - про жидов в курсе, и про овцеёбов. Сильно их не одобряет. И до кучи - сам не россиянин, но русский. Ну, по крайней мере, так говорит. И вот этот пацанчик, видя как проклятые жиды и овцеёбы подло овладевают бесконечно любимой Россией, решает - нет, не "копротивляться". Решает он убежать. Например - в Польшу. Вот интересно - применим ли к такому пацанчику термин "ссыкливая подруга", и если нет, то почему? Не пременим, потому что родина внутри каждого человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ни я ни хола этого делать не призывали, так что хуле ты тут говно наворачиваешь? А хули ты на свой счёт это воспринял? Я про тебя лично писал что ли?
Говно тут уже 3 года наворачивают крымнашисты ебанутые, в средневековье застрявшие блять  Лол, а потому что никто кроме нас с холой нихуя не сказал, соответственно, по всем правилам диалога ты отвечаешь нам.
А ваще эта интернет пиздаболия подзаебывает уже.
Хватит пиздеть! Иди разбивай витрины если ты социально против
Хватит пиздеть!
Выеби свою сестру
Если тебе на всё плевать
Хватит пиздеть!
Не работай
Не выёбывайся, блядь!
Хватит пиздеть что искусство никому ненужная еботня
Сделай что-нибудь сам -
Ни хуя!
Ты можешь только жрать пиво
Работать на ебаную систему - знаю, чтобы хоть что-то иметь
Поэтому заклинаю
Хватит.....пиздеть....
Вот тебе немножко никонова. Вот именно, хватит пиздеть. Уёбывай на Донбасс русский мир защищать, а не пизди в интернете  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | чё тут експерты всё поют и поют ?  Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said -Цитата от CyDbba Так а какие образом то? Совмещая картинки? Да ты серьёзный копротивленец,это определённо будет иметь успех 
Я же и говорю,ты так наверное всегда поступаешь,мол если кто-то обидит и некому пожаловаться,падаешь на пол,начинаешь громко орать и стучать кулачками по полу,мол в конце концов его заёбет мой крик,он перестанет меня обижать и уйдёт
Думаю,когда ты вспоминаешь школьные годы,с нескрываемой грустью на лице,определённо выражаешь благодарность тем,кто воспитал тебя,как ссыкливую подругу. А вот допустим - есть пацанчик. Правильный такой - про жидов в курсе, и про овцеёбов. Сильно их не одобряет. И до кучи - сам не россиянин, но русский. Ну, по крайней мере, так говорит. И вот этот пацанчик, видя как проклятые жиды и овцеёбы подло овладевают бесконечно любимой Россией, решает - нет, не "копротивляться". Решает он убежать. Например - в Польшу. Вот интересно - применим ли к такому пацанчику термин "ссыкливая подруга", и если нет, то почему? Не пременим, потому что родина внутри каждого человека ты не виртуал репера Ритуал случаем ?
такой жи долбоёб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ты забыл сказать сакральную фразу "без единого выстрела!" - Штурм части в Крыму: прапорщик убит, капитан ранен, а командир части в плену
Министерство обороны подтвердило, что в Симферополе погиб прапорщика Какурин С.В. во время штурма 13-го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины. http://m.kp.ua/kiev/politics/444147-shturm-chasty-v-krym...ty-v-plenu Добавлено через 4 минуты 7 секунд | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Евгений Омегин Ты забыл сказать сакральную фразу "без единого выстрела!" - Штурм части в Крыму: прапорщик убит, капитан ранен, а командир части в плену
Министерство обороны подтвердило, что в Симферополе погиб прапорщика Какурин С.В. во время штурма 13-го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины. http://m.kp.ua/kiev/politics/444147-shturm-chasty-v-krym...ty-v-plenu Почему без единого выстрела? снайперы майдауны стреляли и в каклов, и в вежливых людей, но, в итоге были обезврежены. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1391262 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Эдичка в первой студии верещал, нам мало крыма, пусть отдают наши земли или сами заберем, жирик на крымской весне, если попросят остальные проведем референдум, пиздюки хлопали и ликовали | | | | Guest | -Цитата от CyDbba Так а какие образом то? Совмещая картинки? Да ты серьёзный копротивленец,это определённо будет иметь успех Я не знаю что означает слово "копротивленец", но если с польского это означает сопротивленец - то отвечу тебе в твоё случае "да", серьёзно получилось))) Глядя на то, как у тебя швы на попке разошлись (в качестве реакции на прошлый пост)... которые тебе накладывал врач Хаим Ааронович из Калининградской областной больницы, после того как тебя толпа овцеёбов в очко отымело без лубриканта
Вот тебя задела картинка, теперь наверное по ночам тебе плохо спится? Понимаю. Ты получил информацию, которая тебя шокировала. Ты относишься к архетипу маньяка-убийцы, плюс параноидальный тип сделали тебя таким какой ты есть. Твоё сознание пытается вытеснить полученную информацию в бессознательное, как-то компенсировать... но вызывает у тебя это сильнейшее чувство дискомфорта.
Но ты опять ушёл от темы. По какой причине - тебе ж-ды стали мерещиться повсюду? Поделись, не держи в себе! Ты должен высвободиться. Иначе дальше будет только хуже. У тебя это станет переходить в невроз. Потом начнёшь слышать галлюцинаторные голоса, которые будут шептать тебе "убей ж-да, убей". И рано или поздно ты возьмёшься за дело... пойдёшь по стопам Теодора Банди, к архетипу которого ты относишься.
А дальше, в лучшем случае тебя признают невменяемым и будут колоть бензодиазепины 3 раза в день (от длительного приёма нейролептиков, уже на 3 мес. у тебя возникнут экстрапирамидные расстройства). Ну а в худшем случае, отправят в так ненавистную тебе Рашку и определят в Чёрный Дельфин на пожизненное. А там, по статистике, максимальная продолжительность жизни заключённого 7-9 лет.... | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от таки из наших Вот тебя задела картинка, теперь наверное по ночам тебе плохо спится? Понимаю. Ты получил информацию, которая тебя шокировала. Не совсем понимаю,каким образом может задеть картинка в интернете,но если ты действительно на это надеялся,мне ещё больше интересно,как вообще живут такие как ты.
Вот смотри,определённо в школе тебе было крайне грустно,это не может не накладывать отпечаток,жаловался ты там по каждому случаю,продолжаешь жаловаться и сейчас,потому-что жаловаться это единственное,на что ты в принципе способен.
Обычно у таких "людей" самый популярный путь-работа в полиции. Иллюзорная власть хотя бы над кем-то чуть-чуть приглушает ощущение собственного ничтожества,но по всей видимости в полицию тебя не взяли,что тебе стоило это пережить,даже не представляю.
Я просто даже хуй знает,а если интернет отключат? Как ты вообще жить то будешь? | | | | Guest | -Цитата от CyDbba Вот смотри,определённо в школе тебе было крайне грустно Ответь на вопрос "почему тебе ж-ды стали мерещиться повсюду?". Ты в третий раз отвечаешь какими-то фантазиями "про мою школу" (и прочее) уходя от ответа.
Если тебе так это интересно, я таки закончил школу Beit Biram в Хайфе и нас таки учили любить друг друга. И учили не любить таких как ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от таки из наших -Цитата от CyDbba Вот смотри,определённо в школе тебе было крайне грустно Ответь на вопрос "почему тебе ж-ды стали мерещиться повсюду?". Ты в третий раз отвечаешь какими-то фантазиями "про мою школу" (и прочее) уходя от ответа.
Если тебе так это интересно, я таки закончил школу Beit Biram в Хайфе и нас таки учили любить друг друга. И учили не любить таких как ты  Какие фантазии то,в твоём случае,всё на поверхности.Да кому ты рассказываешь то,твой закос под жида тоже отголоски детской травмы что-ли?
Мне ничего не мерещится,я просто называю вещи своими именами,вот к примеру,твой президент-жид,а ты обыкновенная обиженная подруга. | | | | Guest | -Цитата от pipdogg на гойском фогуме Почему это форум гойский? 
Зря ты так гонишь -Цитата от CyDbba потому-что жаловаться это единственное,на что ты в принципе способен Нет, я в таких случаях не жалуюсь, а собираю вещички и уезжаю в другую страну (Польшу или куда там), школу и т.д.  Чтобы меня никто не преследовал (например ж-ды... да, Стасик?).
Я теперь подошёл к разгадке твоей болезни ещё ближе. Ты трижды писал про школу и до меня сейчас дошло почему (причём ты начинал сам, уходя от темы разговора). Я понял почему ты сначала бежал из Пскова в Калининград, а потом оттуда в Лодзь (или где ты там обитаешь сейчас). Тебя всё время пиздили в школе за то, что ты не такой как все был.
Ну например, поздравляют девчонки ребят с 23 февраля, а ты такой на умняках "Это ж-довский праздник, относится к ж-довской РККА, которой руководил ж-д и служили там одни ж-ды. Прошу меня не поздравлять с этим!!! Я не ж-д, в отличие от вас!". Ну твои одноклассники в лучшем случае переглянулись бы, и начинали хихикать каждый раз когда ты отвечал учителю на какой-то вопрос. Хихикали, повторяя "главный школьный ж-доборец на микро" (вот и объяснение почему у тебя всё время губы поджаты на каждой фотке; все кто вокруг тебя - против тебя, в твоём больном деформированном сознании; и ты как бы морально воюешь, сжал кулаки против всех, находясь постоянно в борьбе). Но это в лучшем случае. В худшем я не знаю. Может во время дежурства тебя ссаными тряпками пиздили. Особенно если бы ты что-нибудь про праздник 9 мая пизданул бы, сказав что Гитлер - "великий дедушка" и был освободителем. А план барбаросса - это ж-довский совковый фейк, как и плакаты немцев 1941 года с надписью der Russe muss sterben, damit wir leben (это всё совковые ж-до фотошоперы сами подрисовали; на самом деле на плакатах было написано Russe - наши друзья).
В нашей школе если бы появился такой психически нездоровый ущерб, то все классы собрались бы вместе и его бошкой в унитаз спустили бы просто. И никто из преподов даже бы не вмешался, закрыли бы глаза.
Ну а в твоём случае - ты решил уехать из Пскова в Калик. Там уже ты был поумнее и держал свой язычок плотно за зубами, поджав губы.
Но видимо что-то ещё случилось с тобой, что ты был вынужден снова бежать... -Цитата от CyDbba И да,ты слишком тупой,что бы косить под жида Вот,
это ещё один аддендум к твоему анамнезу!
Т.е. ты реально считаешь что ж-д умный, а гой - неумный. Вот она третья зацепка в расшифровке твоей психической болезни. Так-так 
Одно из двух. Самый простой и безобидный вариант 1) Ты считаешь что ж-ды умнее тебя и за это ты их всех массово ненавидишь. Ведёшь сетевую войну с ними, при этом убегая из страны где якобы президент ж-д (хотя если бы у тебя кто из знакомых работал в КГБ, то ты бы знал один интересный факт, что до 1991г. евреев в КГБ вообще не брали; это негласное правило пошло ещё с конца тридцатых; если б ты знал, то не писал бы таких глупостей).
2) Вариант - самый страшный. Ты сам являешься ж-дом, ты умён как и все ж-ды (в твоей системе координат - я имею в виду), играешь на форексе (этим гои точно не занимаются, инфа 100). Но по какой-то причине ты пытаешься скрыть факт своей настоящей национальной принадлежности. Пытаешься даже сам себя обмануть, сказав себе что ты гусский. И чтобы ни у кого не было подозрений, направо налево кричишь за ж-дов, ведь кто посмотрит со стороны, то скажет "не, ну Стас то гусский стопудово!"
Всё как из фильма "Фанатик" 2001 https://vk.com/video7432434_169288192 (с 4 мин.)
p.s. Надо обязательно добавить данные выводы в твою амбулаторную карточку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от таки из наших до 1991г. евреев в КГБ вообще не брали Говорят, Андропов по маме - Флекенштейн. | | | | x1315x
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от таки из наших Ты трижды писал про школу и до меня сейчас дошло почему (причём ты начинал сам, уходя от темы разговора) Тебя всё время пиздили в школе за то, что ты не такой как все был. Ну,если тебе так легче,ты вполне можешь отвечать в стиле "сам такой". Только себя то не обманешь,эти унижения,которые ты пережил,будут преследовать тебя всю жизнь. Люди то в большинстве своём не меняются,поэтому ты всегда будешь абсолютным трусом,способным максимум написать ночью на стене обидчика,дрожащей рукой,мол "вася дурак". При этом,даже такой поступок ты будешь расценивать не меньше,чем подвиг со своей стороны. -Цитата от таки из наших Т.е. ты реально считаешь что ж-д умный, а гой - неумный. Явные проблемы с логикой подталкивают тебя делать нелепые выводы. Тот факт,что ты слишком глуп,что бы выдавать себя за того,кем не являешься никак не может значить ничего другого,кроме как страха признать,кто ты есть на самом деле,скорее всего это происходит потому-что ты сам себе противен.
Но вот интересно другое. Для чего ты это делаешь? Ну поверит условный вася с форума,которого ты знать не знаешь,что ты на самом деле жид,а смысл? Даже если не учитывать,что этому васе абсолютно на тебя похуй,жид ты,негр или ебучий индеец. Полагаю, ты это делаешь больше для себя,этакий изощрённый вид самовыражения,мол посмотрите на меня,я не трусливая самка а гордый жид. Ну не знаю,если тебе это действительно помогает,почему бы и нет. | | | | Guest | -Цитата от CyDbba способным максимум написать ночью на стене обидчика Да не буду я ничего писать. Я же тебе сказал: "Возьму, соберу вещички и уеду в Польшу", поджав губы 
Рисовать стены - не комильфо. Только как настоящий смелый человек - бежать за границу, оглядываясь, не побежала ли за мной толпа ж-дов и овцеебов, заполонивших страну - в другую страну, где этих индивидов нету и где они меня не обидят.
Если и там всё-таки найдут и обидят, то соберу вещи и уеду в Чехию  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | "да я таких как вы на гусеницы наматывал и кровь за вас проливал" | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | да я таких, как вы обзывал сыновьями родителей долбоёбов и за вас копипастами реверба спамил | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | А вот я бы с Судьбой пообщался!!!! как и с Серджи надеюсь "нарисуемся"....
вот почему-то они кажутся мне здравыми парнями (хоть и разные взгляды у них)... | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dmight да я таких, как вы обзывал сыновьями родителей долбоёбов и за вас копипастами реверба спамил что-то саша мёд пропал...у реверба дефицит копипаст, видимо...  | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2017 | -Цитата от Deleted Forgotten не все росиянцы как оказывается зашкваренные как 99% гостей и рашки в этой теме.
сочувствую сознательным жителям РФ.
[VIDEO=" -Цитата от Евгений Омегин А чем его логика отличается от логики ватанов, которые любят повторять что лучше бы янукович майдан расстрелял , зато сейчас таких последствий не было бы? Уже забыли как тут в первых темах призывали бомбу на майдан скинуть, а щас в гуманистов играют. Лицемеры ебучие блять  По-твоему, это одни и те же люди пишут? У каждого человека свое мнение на этот счёт, у кого-то гуманное, у кого-то не очень. Но если ты считаешь, что есть такие чуваки, которые сначала расправу предлагают, а потом про гуманизм втирают, то кидай пруфы.
[dps]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/dps] -Цитата от Риноцерос Вифлеем Я знаю, что тебе это надо, обрыганный карел. Главное, что не отрицаешь. Что-то слишком много негатива в сторону карельцев. До сих пор не можешь забыть как тебя опустили в Карелии? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от таки из наших -Цитата от CyDbba способным максимум написать ночью на стене обидчика Да не буду я ничего писать. Я же тебе сказал: "Возьму, соберу вещички и уеду в Польшу", поджав губы 
Рисовать стены - не комильфо. Только как настоящий смелый человек - бежать за границу, оглядываясь, не побежала ли за мной толпа ж-дов и овцеебов, заполонивших страну - в другую страну, где этих индивидов нету и где они меня не обидят.
Если и там всё-таки найдут и обидят, то соберу вещи и уеду в Чехию  Не к вашему разговору, но эмиграция, как поступок есть не что иное как взвешенное решение, для которого нужны и смелость, и целеустремленность. А это чисто мужские качества. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Украина заняла 5 место в мире по темпам развития электромобилей  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Сам то веришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Было два, стало три. Темп развития 33%. Охуенный показатель | | | | |