САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Евгений Омегин А чем его логика отличается от логики ватанов, которые любят повторять что лучше бы янукович майдан расстрелял , зато сейчас таких последствий не было бы? Уже забыли как тут в первых темах призывали бомбу на майдан скинуть, а щас в гуманистов играют. Лицемеры ебучие блять  Еще один. Зачем стрелять? Выдернуть всех лидеров, тогда еще разрозненных групп, всяких там комендантов, сотников, ватажков, под суд за попытку гос. переворота, остальных разогнать к ебеням по хатам, пусть поля пашут, виноградники, сады растят, скот разводят, самых дерзких тоже по суд. Да, десяток рыл по голове получили бы дубинками, но все остались бы живы, летом семьями в Крым вместо Донбасса, экономика без потрясений, народ без протянутой руки, глядишь к 15 году нашлась бы замена Януковичу. Но нет блять, это же Путин у вас в голове хуем порылся  Я же пару страниц назад видео скинул, про пассажиров с уровнем твоего мышления, теперь сидят в Украине и скулят, И чают надежду что их в России простят. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Никого расстреливать не надо было, перекрыть поставки продовольствия, и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Евгений Омегин А чем его логика отличается от логики ватанов, которые любят повторять что лучше бы янукович майдан расстрелял , зато сейчас таких последствий не было бы? Уже забыли как тут в первых темах призывали бомбу на майдан скинуть, а щас в гуманистов играют. Лицемеры ебучие блять  Ни я ни хола этого делать не призывали, так что хуле ты тут говно наворачиваешь? А хули ты на свой счёт это воспринял? Я про тебя лично писал что ли?
Говно тут уже 3 года наворачивают крымнашисты ебанутые, в средневековье застрявшие блять  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Евгений Омегин А чем его логика отличается от логики ватанов, которые любят повторять что лучше бы янукович майдан расстрелял , зато сейчас таких последствий не было бы? Уже забыли как тут в первых темах призывали бомбу на майдан скинуть, а щас в гуманистов играют. Лицемеры ебучие блять  Ни я ни хола этого делать не призывали, так что хуле ты тут говно наворачиваешь? А хули ты на свой счёт это воспринял? Я про тебя лично писал что ли?
Говно тут уже 3 года наворачивают крымнашисты ебанутые, в средневековье застрявшие блять  Лол, а потому что никто кроме нас с холой нихуя не сказал, соответственно, по всем правилам диалога ты отвечаешь нам.
А ваще эта интернет пиздаболия подзаебывает уже.
Хватит пиздеть! Иди разбивай витрины если ты социально против
Хватит пиздеть!
Выеби свою сестру
Если тебе на всё плевать
Хватит пиздеть!
Не работай
Не выёбывайся, блядь!
Хватит пиздеть что искусство никому ненужная еботня
Сделай что-нибудь сам -
Ни хуя!
Ты можешь только жрать пиво
Работать на ебаную систему - знаю, чтобы хоть что-то иметь
Поэтому заклинаю
Хватит.....пиздеть....
Вот тебе немножко никонова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Sir G блокада: Добавлено через 7 минут 40 секунд укробабуины в Киевраде: охуенно, цирк продолжается.  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | господа крымнашисты, хоть людьми остаемся. не чудимся над смертями людей в стиле шашлык из ваты.
так то вон и в белой руси тоже движники потихонечку начинаются. предлог конечно стоящий. возможно и увидем в ближайшие время майдан и там | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от CyDbba -Цитата от таки из наших -Цитата от CyDbba В национальных го-вах не может быть полукровок,особенно это касается межрасовых сношений.Латинос в 8-ом поколении? В резервацию,ожидай решения великого белого совета.
Что значит как? жид отличается от человека настолько же,насколько негр Кстати, Кудьба очень похож внешне на маньяка/серийного убийцу Теодора Банди (Theodore Bundy). Если почитать что Стасик Кудьба пишет на форумах, то понимаешь что одними разговорами он не ограничится... и рано или поздно сам начнёт убивать людей. Это лишь вопрос времени.
Ну а потом на суде будет говорить, что "это были не люди", кого он убивал. Ну а судьи и прокуроры конечно же окажутся злыми жидорептилоидами, которым воину Стасику будет тяжело противостоять в одиночку  Вот примерно такое оно,новое поколение интернетных пиздоболов.
Тебе самому то не противно? Если тебя как-то оскорбило то,что я пишу,так почему не написать в личку? Мы могли бы выбрать удобное для нас обоих место,время и обсудить.
Просто я не совсем понимаю как это работает в твоём мире. У тебя ведь наверное был отец,возможно его даже не били в школе,так почему он не научил тебя быть мужчиной?
Как ты вообще живёшь то? А если тебе скажут,что в рот выебут твоего отца,вместе с тобой,ты тоже станешь картинки совмещать? Так может твои родители,если их так можно назвать,хотели дочку? Добавлено через 8 минут 56 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от КЕРЛИНГ Мне-то евреи ничего плохого не делали, а вот весь бывший Союз поудалял бы с России. Пусть цыганями кишит Кишинев! Столпотворение в Ташкенте! Давка в Астане! Ад в Баку!
Оставил славян.  Ну и финно-угров, чтоб хоть кто-то раздражал.
Евреи, немцы пусть будут. Пусть будут и малые народы в своих малых республиках и краях, а те у кого есть отдельная страна - ВЫГНАТЬ. Русские по вымерают без врачей евреев 
Я понимаю что кудьба там говорил,что оставит своего ребенка умирать,но не даст лечить еврею  но не у всех сварог головного мозга. Я такого никогда не говорил,другое дело,что если в твоей стране,кроме как жидам,некому лечить,значит,ты живёшь в крайне отсталой стране. Отсталость мериешь теперь по врачам евреям?
Тебе надо тогда в сомали)
Лечут все но специалисты еври лучше всех. Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Возвращение легенды
риспект сознательным русским,не путать с роисянами,российское правительство должно ответить за создание искусственного конфликта на украине и за сбитый боинг А хохлы должны ответить за горе революцию сожженных людей в одессе,и за русофобское создание на границе с россией? если бы их не сожгли там бы сейчас был второй донецк и жертв было бы в разы больше,а то что там русских притесняют,так это ванильные сказки киселева,во львове и киеве много кто на русском говорит Это ты щас хорошо повернул,следовательно надо было сжечь майдан,тогда не было бы не донецка ни одессы с мариуполем и главное крым остался бы за хохлами,и еще раз повторю на руссофобию и предвзятое отношение к русским,ни как не зависит на каком языке они говорят в киеве или во львове.
Кричалки москоляку на гиляку и москоля но ножи
Им уже за лет 50 если не больше,только при совке их
Произносили шепотом в подвалах и клубах по интересам,а щас с факельными шествиями ходят по киеву. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | "Вата" не понимает, что наоборот проигрышно выглядит с этим протестантским слюнтяйством. "Мы не такие", - ну и что с того? Пока вы сопли размазываете, хохлы действуют. Пока ДНР "не поддается на провокации", ЗСУ занимают "нейтралку". И так далее. То есть, всякий, кто так говорит, разделяет моральную ответственность за все эти преступления, так как их риторика дает взбесившимся нацикам индульгенцию на новые преступления. А это тоже часть преступления. Мы видели это в 2014 году, например, когда майдунная влада аккуратно накаляла градус своей вседозволенности (сначала начали обстрелы, потом сожгли/забили/расстреляли 200 человек в Доме профсоюзов, расстреляли безоружных мирных, плавно увеличивали обстрелы, начали обстрелы уже территории РФ с попутными убийствами и увечьями), внимательно наблюдая за заявлениями Кремля, который лишь выражал озабоченность (даже не всегда "глубокую", кстати), прямо покрывал убийц ("неподконтрольные самостийные отряды"). Люди, занимающие такую позицию - преступники. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G блокада: Добавлено через 7 минут 40 секунд укробабуины в Киевраде: Розирвемо вси звязкы с росиею  и побудуемо справжню европейську краину пiшов нахiй с кацапского форiма!   | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А существует похода два выхода - либо резать, либо продавливаться. Ясно | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У Джигурды в октябре заканчивается загранник, но у него есть на руках паспорт ДНР, который признают в РФ. Многоходовочка. Респект Джигурде   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ритуал Пока вы сопли размазываете, хохлы действуют. Ну ты-то конечно не "сопли наматываешь", а борешься с фашистской хунтой, долбоёб диванный  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Не должны признавать, по идее, документ же недействителен. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Не должны признавать, по идее, документ же недействителен. Хз. В указе главы ДНР нету серии/номера. Если они в частном порядке удаляют Джигурду из российских баз, то это тоже смешно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ровно 3 года назад великий Император Путин спас жителей Крыма от фашиствующей жидопедогнидобандеровской хунты! Которую подослали конечно же американцы, мечтающие поработить Великую Россию. На этом фото абамка ссорит броцкее нороды!!11  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Евгений Омегин Ровно 3 года назад великий Император Путин спас жителей Крыма от фашиствующей жидопедогнидобандеровской хунты! Которую подослали конечно же американцы, мечтающие поработить Великую Россию. На этом фото абамка ссорит броцкее нороды!!11  омежа, тебе не стыдно?  взял, и обосрал майдаунов. они жэж плачут, шо кляты москали оккупировали ридни Крим. но очевидно, шо оккупанты будут сразу стрелять на поражение, а на фото как раз и близко этого нет. сало уронили! херовое сало!\  | | | | Guest | -Цитата от CyDbba Вот примерно такое оно,новое поколение интернетных пиздоболов.
Тебе самому то не противно? Если тебя как-то оскорбило то,что я пишу,так почему не написать в личку? Мы могли бы выбрать удобное для нас обоих место,время и обсудить.
Просто я не совсем понимаю как это работает в твоём мире. У тебя ведь наверное был отец,возможно его даже не били в школе,так почему он не научил тебя быть мужчиной?
Как ты вообще живёшь то? МУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 
Это самый дичайший приступ баттхёрта, который я когда-либо видел от Стасика -Цитата от CyDbba А если тебе скажут,что в рот выебут твоего отца,вместе с тобой,ты тоже станешь картинки совмещать? Бинго! Ну вот наконец-то я подошёл поближе к разгадке Кудьбиной психической болезни 
Оказывается твоя ненависть к ж-дам основана на том, что кто-то сказал тебе (из них) что выебет твоего отца в рот? У тебя образовалась психическая травма на всю жизнь, что ты даже из ж-довской страны уехал и начал по миру скитаться... вот те на... 
давай, Стас, мсти им, пейсатым пидорасам за отца (что сказали там про него что-то). Не конкретному человеку, который это сказал, а.... всем! Объяви крестовый поход против них. Будь как Брейвик. Пойди на лишение свободы. Ты не можешь спать спокойно, пока окончательно не решишь этот вопрос!!!1
p.s. По поводу того почему я пишу вот так вот, отвечу метафорически. Если менты не хотят заниматься порядком и правосудием, местные жители иногда сами могут его восстановить, взяв вилы и грабли. Если Администрация форума не отреагировала на мою открытую просьбу отключить от общения психически нездорового человека, то приходится самому "брать вилы" и сделать так, чтобы данный индивид отключился в перспективе..... как-то так....
аминь. -Цитата от Ахуй Москвы предлагаю составить перечень поехавших этого форума. нужен опытный эксперт в психиатрии, который по раскидал по медицинским группам всех вот этих саидлов, и юных виртуалов, чтобы по каждому было описание, код заьболевания, симптомы и чтобы люди понимали, какие бывают патологии и быстро вычисляли поехавшего, заносили в базу и не встпуали с ним в диалог Один поциент уже почти определён. Можно предварительно составить амбулаторную карту Показать скрытый текст
Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации
ФГКУ Поликлиника Хип-Хоп_Ру №1
Форма № 025/у-04 утверждена приказом Минздравсоцразвития России от 22.11.2004г. №255
Медицинская карта амбулаторного больного №7.40
Страховая медицинская организация "Польский Сварог"
Номер страхового полиса ОМС 1488
Фамилия: Кудьбин
Отчество: Моисеевич
У нашего пОциента наблюдаются признаки "идеи фикс" (см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сверхценная_идея ), возникшей в результате сильнейшей психологической травмы в подростковом возрасте. Но вот в чём вопрос, коллеги, а точно ли это идея фикс...?
Может быть это самый обыкновенный паранойяльный делириум (бред), то бишь болезненные представления, рассуждения, выводы, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции. Предлагаю собрать консилиум и обсудить!
Было бы интересно узнать у самого больного.
Станислав, эта история что якобы "ж-д оскорбил Вашего отца" - была ли на самом деле? Есть ли свидетели данного события?
Как в комедии Гайдая Кавказская пленница был момент "какая невэста? совсем белый горячий". Так вот я также спрошу в таком стиле "какого отца? какие евреи?".
Не кажется ли Вам также, что ж-ды Вас преследуют, смотрят в затылок из потолка, стоят под дверью? Нет ли у Вас ощущения дискомфорта от этого?
Необходимо разобраться  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ритуал -Цитата от Риноцерос Вифлеем Не должны признавать, по идее, документ же недействителен. Хз. В указе главы ДНР нету серии/номера. Если они в частном порядке удаляют Джигурду из российских баз, то это тоже смешно  Так может они номер и серию передали в определённые ведомства РФ? Без этого действительно какое-то долбоёбство получается. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ритуал -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Не должны признавать, по идее, документ же недействителен. Хз. В указе главы ДНР нету серии/номера. Если они в частном порядке удаляют Джигурду из российских баз, то это тоже смешно  Так может они номер и серию передали в определённые ведомства РФ? Без этого действительно какое-то долбоёбство получается. Да, возможно. Я и говорю, что в частном порядке просить таким образом сделать пометку в базах - это даже стыдно. Хотя, может, там и не было ничего такого сделано. Чисто смеха ради раздают, Кобзона-то вряд ли зачислили как гражданина ДНР. Учитывая, что внешне (хз, как на деле, но думаю хозяевам похуй на такие мелочи, как дискредитация гражданского института ДНР) отжим гражданства ДНР (хуй знает, существует ли оно в природе, я такого в конституции ДНР не нашел) выглядит как прихоть Захарченко. Это как нахуй можно выдать паспорт гражданина государства по "технической ошибке"? Джига-то просто хайпит, а Захарченко лишний раз продемонстрировал долбоебизм на ровном месте. - "Получив паспорт ДНР, я стал говорить, что нужно делать акцент на том, что это — часть Украины, — объяснил на своей странице в социальной сети Джигурда. — Нужно переназвать ее в Донецкую народную республику Украины и ввести два государственных языка — русский и украинский. Чтобы перестать быть в глазах украинцев и европейского мира сепаратистами. Мне ответили на высшем уровне республики, что они не Украина, а часть Новороссии. Я предложил провести референдум по этому вопросу. В результате — Захарченко объявил вручение мне гражданства ДНР технической ошибкой". Захарченко сам не раз высказывался за возвращение на Украину. Где логика
Такое еще нашел http://wod-1958.livejournal.com/4991372.html | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Возвращение легенды
риспект сознательным русским,не путать с роисянами,российское правительство должно ответить за создание искусственного конфликта на украине и за сбитый боинг А хохлы должны ответить за горе революцию сожженных людей в одессе,и за русофобское создание на границе с россией? если бы их не сожгли там бы сейчас был второй донецк и жертв было бы в разы больше,а то что там русских притесняют,так это ванильные сказки киселева,во львове и киеве много кто на русском говорит я правильно понимаю, что ты одобряешь убийство людей 2-го мая 2014 года в Одессе? Добавлено через 54 минуты 53 секунды Александр Воейков - Реальный опрос в Киеве:
— Вы поддерживали Майдан?
— Да, поддерживала.
— А Ваша жизнь изменилась?
— Не изменилась!!! Только хуже стало. Но я и сейчас поддержала бы майдан. Слава Украине!
P.S.Прозреют они, как же. Добавлено через 57 минут 38 секунд укрокопрофагия: - — Скажите, вы поддерживали движение за поедание говна?
— Да, поддерживала.
— Ну и как, вам нравится?
— Вы знаете, нет! Даже очень не нравится! Особенно вкус. Но я и сейчас бы поддержала это движение, потому что поедая говно мы наконец становимся свободными! А когда нам дадут безвиз мы сможем есть говно уже в Европе! Только представьте себе! Движение за поедание говна - это лучшее, что могло случится с нашей страной. Слава Украине! | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Евгений Омегин А чем его логика отличается от логики ватанов, которые любят повторять что лучше бы янукович майдан расстрелял , зато сейчас таких последствий не было бы? Уже забыли как тут в первых темах призывали бомбу на майдан скинуть, а щас в гуманистов играют. Лицемеры ебучие блять  Не видел чтобы говорили о расстрелять. Разогнать - видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от таки из наших приходится самому "брать вилы" и сделать так, чтобы данный индивид отключился в перспективе..... как-то так....
аминь. Так а какие образом то? Совмещая картинки? Да ты серьёзный копротивленец,это определённо будет иметь успех 
Я же и говорю,ты так наверное всегда поступаешь,мол если кто-то обидит и некому пожаловаться,падаешь на пол,начинаешь громко орать и стучать кулачками по полу,мол в конце концов его заёбет мой крик,он перестанет меня обижать и уйдёт
Думаю,когда ты вспоминаешь школьные годы,с нескрываемой грустью на лице,определённо выражаешь благодарность тем,кто воспитал тебя,как ссыкливую подругу. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | мойша ты опять в шаббат копготивляешься на гойском фогуме?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от CyDbba -Цитата от таки из наших приходится самому "брать вилы" и сделать так, чтобы данный индивид отключился в перспективе..... как-то так....
аминь. Так а какие образом то? Совмещая картинки? Да ты серьёзный копротивленец,это определённо будет иметь успех 
Я же и говорю,ты так наверное всегда поступаешь,мол если кто-то обидит и некому пожаловаться,падаешь на пол,начинаешь громко орать и стучать кулачками по полу,мол в конце концов его заёбет мой крик,он перестанет меня обижать и уйдёт
Думаю,когда ты вспоминаешь школьные годы,с нескрываемой грустью на лице,определённо выражаешь благодарность тем,кто воспитал тебя,как ссыкливую подругу. А вот допустим - есть пацанчик. Правильный такой - про жидов в курсе, и про овцеёбов. Сильно их не одобряет. И до кучи - сам не россиянин, но русский. Ну, по крайней мере, так говорит. И вот этот пацанчик, видя как проклятые жиды и овцеёбы подло овладевают бесконечно любимой Россией, решает - нет, не "копротивляться". Решает он убежать. Например - в Польшу. Вот интересно - применим ли к такому пацанчику термин "ссыкливая подруга", и если нет, то почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от As I Said -Цитата от CyDbba -Цитата от таки из наших приходится самому "брать вилы" и сделать так, чтобы данный индивид отключился в перспективе..... как-то так....
Думаю,когда ты вспоминаешь школьные годы,с нескрываемой грустью на лице,определённо выражаешь благодарность тем,кто воспитал тебя,как ссыкливую подругу. А вот допустим - есть пацанчик. Правильный такой - про жидов в курсе, и про овцеёбов. Сильно их не одобряет. И до кучи - сам не россиянин, но русский. Ну, по крайней мере, так говорит. И вот этот пацанчик, видя как проклятые жиды и овцеёбы подло овладевают бесконечно любимой Россией, решает - нет, не "копротивляться". Решает он убежать. Например - в Польшу. Вот интересно - применим ли к такому пацанчику термин "ссыкливая подруга", и если нет, то почему? Довольно странный вопрос,просто потому-что ты заведомо считаешь,что этот пацанчик должен был копротивляться.
Но зачем? Если люди верят результатам выборов(а они,по всей видимости верят,так как никто не заявляет обратного,никаких протестов и тд.),значит люди голосовали,что бы так жить. Следовательно,такая жизнь их вполне устраивает.
Получается,что абсолютное большинство(около 80%,а по некоторым данным и 146%) абсолютно счастливы при данной власти. В таком случае,можно только порадоваться за эти 80% безмерно счастливых,духовно скрепленных людей. Какое тут может быть копротивление то?  | | | | |