Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Я знаю, что тебе это надо, обрыганный карел. Главное, что не отрицаешь. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | http://korrespondent.net/ukraine/3826859-radykaly-hromia...reschatyke
львовские пидриоты выгоняют альфа-банк из страны и вскоре оставят мувейрона без работы. таким образом, вместо путешествий по европе без виз он вынужден будет для пропитания торговать дуплом за копейки. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 |  бля нихуя тут батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | У недокарела месячные пошли, как баба скулит | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Смотрю чисто хохляцкий юмор пошел.  Очень смешно, стоит отметить | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Капсом выделяй слова, а то вдруг люди не заметят твои уникальные оскорбления и мыслишки | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нет во мне энтузиазма по старой схеме панчей накидать, вот кураж придет и будут огненные строки. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Или вы двое уж совсем конченные выблядки со своими менструациями, да сливайся.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | лучше уж карельский бомж и харьковская хохлина, чем ебанутый жиденок кудьба и пробитый в ухо салоуль | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от hfyghhiih лучше уж карельский бомж и харьковская хохлина, чем ебанутый жиденок кудьба и пробитый в ухо салоуль Бомжами будешь кидаться на отдыхе в Крыму или в городе запидер. | | | | Це наша земля
Добрий ранок Украина
надо вставать щось делать | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | снег выпал ( сука, зачем | | | | активный пользователь
п.с. Мудаки джигурду гражданства лишили, видимо догнали долбоёбы что хуйню сотворили, позорники блять  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хренятинка моржовая вам в глаз
Добрий ранок Украина
надо вставать щось делать попрыгай, или покрышки жги
национальная забава хохлобомжей, как-никак | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | бугогеш альфонсик или жиголо. тщедушный, но ебкий смугляш. сначала на гитаре всю душу в клочья изорвет пожилой львивянке, а потом снова лыжный марафон со страстными поцелуями и ласками. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Юрий Ткачёв - Одесская "Самооборона" попонтовалась с автоматиками.
Вот именно эти люди есличто будут вас от сепаров защищать.
Мой любимый момент на 0:31)))
Ы-ы-ы-ы-ы)))
PS. В комментариях высказали мнение, что это в рамках подготовки к Юморине))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ахуй Москвы бугогеш альфонсик или жиголо. тщедушный, но ебкий смугляш. сначала на гитаре всю душу в клочья изорвет пожилой львивянке, а потом снова лыжный марафон со страстными поцелуями и ласками. Нет, он профессиональный игрок в покер.   Вот зуба не дам, но о заоблачных выиграшах речь шла по-моему.
Так-то задумайтесь, когда видели последний раз чтоб цыгане работали. Конечно, охуенный народец. Единственный народ, который когда вижу - какое-то стремное чувство берет.  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Ахуй Москвы бугогеш альфонсик или жиголо. тщедушный, но ебкий смугляш. сначала на гитаре всю душу в клочья изорвет пожилой львивянке, а потом снова лыжный марафон со страстными поцелуями и ласками. Нет, он профессиональный игрок в покер.   Вот зуба не дам, но о заоблачных выиграшах речь шла по-моему.
Так-то задумайтесь, когда видели последний раз чтоб цыгане работали. Конечно, охуенный народец. Единственный народ, который когда вижу - какое-то стремное чувство берет.  будулая видел в фильме, да и книга имеется на полке  ну он типа кузнец был трудолюбивый , сынишку подтянул к себе, на велосипеде умел ездить, ветеран и все такое.
ну а так если про цыган рассуждать - они на руси издавна зимы зимовали в деревнях, наверняка не за просто так парковали там свои кибитки. | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от babangida
а хельга и ингвар блять из какого племени были, древних укров?
какая ещё нахуй моя теория, это мировая историческая наука, ебать тебя залупой сальной. теории от валерия бебика у мудаков в вышиваньках с вусами в ходу. а у нас всё по фактам до копейки.
у нестора, конечно, хуйни много понаписано, как в принципе и в любом источнике тех лет. но есть же и археологические находки ещё, которые модно показывают, что древние славянские племена это бомжи, дикари и нечисть.
и ясен хуй, что для таких как я не было названия в тёмные века. я блять современный человек, а не ебучий папуас, по типу доисторического хохлопитека
только хохол может быть горд приналежностью к миру дикости и хуесосия, ибо современный хохол настолько же уёбищен, как и его доисторический предок из 10 века какой ты современный человек?? ты совко-ватан вульгариус, иван родства не помнящий, тебя в цирке надо показывать, да в кунсткамерах экспонировать с вывеской 12+, на потеху белых господ. единственное что разделяет тебя от этой участи в "свободном мире" это ЯО.. но ребята из госдепа, да на пару с жидорептилоидами уже занимаются сим вопросом.
нет вы послушайте только этого полиграф полиграфыча: у нестора, оказывается - хуйни много написано!! нет, ну это пиздец уже к-йто
я в свободном мире мудак и с шенгеном на кармане, а ты на усраине торговельную блокаду устраиваешь , запомнив всех родственников 10-го века
ну и это мило, конечно, когда полуграмотное хохляцкое говно снова кого-то шариковым ругает.
я думаю, это единственная книжка, которую ты за свою жизнь прочёл, хохлёнок. хотя скорее и не читал даже, а фильму смотрел, как всякая поебень, мнящая себя преображенским. 
не, ну и шепченку ещё читал, конечно. но оттуда и процитировать нечего. ибо это каловые графоманские массы и нытьё хохла подзалупного боб врывайся на батл нахуй тебе эти саули  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Р - разочарование  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | пежо 307 хорошая машина | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Sir G Р - разочарование  Тому и продает, потому что Герб здер и бильше не подобається без него Добавлено через 45 минут 15 секунд -Цитата от Возвращение легенды пежо 307 хорошая машина Французы   | | | | Guest | -Цитата от Zero Pilgrim В Киеве радикалы разбили окна в отделении «Альфа-банка»
моверно, ты как там, не посекло осколками?) Скоро Лёха Гирич будет вынужден в Приват-Банк устраиваться. И как на него будут смотреть его будущие коллеги, узнав что их новый сотрудник работал в москальском банке?
Я понимаю, он будет им повторять ту самую мантру, что и здесь на форуме, мол "руководство находится на Кипре и это не Россия". Только я боюсь что его новые коллеги не будут слушать этих оправданий  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Сотни Нацгвардейцев охраняют магазины «Рошен» Порошенко - «Разве за это платит народ Украины налоги? Разве в функции Нацгвардии входит охрана магазинов Рошен»- возмущаются журналисты с места событий.
По словам журналистов, «Рошен» олигарха Порошенко охраняют конники и около 100 Нацгвардейцев!  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Sir G Сотни Нацгвардейцев охраняют магазины «Рошен» Порошенко - «Разве за это платит народ Украины налоги? Разве в функции Нацгвардии входит охрана магазинов Рошен»- возмущаются журналисты с места событий.
По словам журналистов, «Рошен» олигарха Порошенко охраняют конники и около 100 Нацгвардейцев!  Ты же сам мусор - странно было б если погоны не охраняли потенциально-опасные места. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | |