Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты хохол в Хохляндии, что тут еще говорить. Пройдет и по вашей улице Путин | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от КЕРЛИНГ Ты хохол в Хохляндии, что тут еще говорить. Пройдет и по вашей улице Путин Ты обрыганный карел в обрыганной Карелии, тут вообще добавить нечего. А теперь съебал отсюда, блядь лохматая, можешь даже проскулить что-то напоследок. | | | | Це наша земля
Пойду лучше пездочки лизну
Фу вам | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Фу нахой какие все тут злы тварики
Фу вам Бугаш, а шо там у Львиве, не захватили ОГА? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Фу нахой какие все тут злы тварики
Фу вам Бугаш, а шо там у Львиве, не захватили ОГА? Да я не вкурсе вообще кто там что захватывает | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от КЕРЛИНГ Ты хохол в Хохляндии, что тут еще говорить. Пройдет и по вашей улице Путин Ты обрыганный карел в обрыганной Карелии, тут вообще добавить нечего. А теперь съебал отсюда, блядь лохматая, можешь даже проскулить что-то напоследок. Карелия - популярное туристкое место. Первый русский курорт именно в Карелии, хуйня ты тупая. И мало кто из хохлов может позволить себе там отдохнуть.
Да, ты хохол в Хохляндии, не забывай об этом. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Фу нахой какие все тут злы тварики
Фу вам Бугаш, а шо там у Львиве, не захватили ОГА? Да я не вкурсе вообще кто там что захватывает Где-то на Волыни захватили вроде, думал, во Львиве тоже движухи. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Сегодня я подписал указ о лишении гражданства Никиты Джигурды", - заявил Захарченко. Он объяснил, что предоставление Джигурде гражданства "ДНР" было совершено по ошибке | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Бугагаш отказал джигурде в гражданстве | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от КЕРЛИНГ Ты хохол в Хохляндии, что тут еще говорить. Пройдет и по вашей улице Путин Ты обрыганный карел в обрыганной Карелии, тут вообще добавить нечего. А теперь съебал отсюда, блядь лохматая, можешь даже проскулить что-то напоследок. Карелия - популярное туристкое место. Первый русский курорт именно в Карелии, хуйня ты тупая. И мало кто из хохлов может позволить себе там отдохнуть.
Да, ты хохол в Хохляндии, не забывай об этом. Ебать, и впрямь проскулил напоследок, даже зацитировал, настолько пригорело.
Это не отменяет факта, что ты обрыганный карел в обрыганной Карелии. Да, ты обрыганнй карел в обрыганной Карелии, не забывай об этом. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ты обрыганный карел в обрыганной Карелии, тут вообще добавить нечего. А теперь съебал отсюда, блядь лохматая, можешь даже проскулить что-то напоследок. Карелия - популярное туристкое место. Первый русский курорт именно в Карелии, хуйня ты тупая. И мало кто из хохлов может позволить себе там отдохнуть.
Да, ты хохол в Хохляндии, не забывай об этом. Ебать, и впрямь проскулил напоследок, даже зацитировал, настолько пригорело.
Это не отменяет факта, что ты обрыганный Карел в обрыганной Карелии. Да, ты обрыганнй карел в обрыганной Карелии, не забывай об этом. Ты не увидишь никогда Карелию - ведь ты не запидерец, не москвич и не из Западной Европы - ты лишь обычный хохол, ебанный деревенский хохол. Чтоб увидеть Карелию придется всю свою ебанную никчемную хохляцкую жизнь батрачить. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от КЕРЛИНГ
Карелия - популярное туристкое место. Первый русский курорт именно в Карелии, хуйня ты тупая. И мало кто из хохлов может позволить себе там отдохнуть.
Это не отменяет факта, что ты обрыганный Карел в обрыганной Карелии. Да, ты обрыганнй карел в обрыганной Карелии, не забывай об этом. Ты не увидишь никогда Карелию - ведь ты не запидерец, не москвич и не из Западной Европы - ты лишь обычный хохол, ебанный деревенский хохол. Чтоб увидеть Карелию придется всю свою ебанную никчемную хохляцкую жизнь батрачить. Это не отменят факта, что ты обрыганный карел в обрыганной Карелии. Да, ты обрыганный карел в обрыганной Карелии, не забывай об этом. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ебать, и впрямь проскулил напоследок, даже зацитировал, настолько пригорело.
Это не отменяет факта, что ты обрыганный Карел в обрыганной Карелии. Да, ты обрыганнй карел в обрыганной Карелии, не забывай об этом. Ты не увидишь никогда Карелию - ведь ты не запидерец, не москвич и не из Западной Европы - ты лишь обычный хохол, ебанный деревенский хохол. Чтоб увидеть Карелию придется всю свою ебанную никчемную хохляцкую жизнь батрачить. Это не отменят факта, что ты обрыганный карел в обрыганной Карелии. Да, ты обрыганный карел в обрыганной Карелии, не забывай об этом. Это лишь доказывает что ты хохол мира не видел. И никогда не увидишь по всей видимости. А я уже ребенком купался в одном озере с президентом. http://gov.karelia.ru/News/2001/0819_01.html | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от КЕРЛИНГ
Ты не увидишь никогда Карелию - ведь ты не запидерец, не москвич и не из Западной Европы - ты лишь обычный хохол, ебанный деревенский хохол. Чтоб увидеть Карелию придется всю свою ебанную никчемную хохляцкую жизнь батрачить. Это не отменят факта, что ты обрыганный карел в обрыганной Карелии. Да, ты обрыганный карел в обрыганной Карелии, не забывай об этом. Это лишь доказывает что ты хохол мира не видел. И никогда не увидишь по всей видимости. А я уже ребенком купался в одном озере с президентом. http://gov.karelia.ru/News/2001/0819_01.html Это лишь доказывает, что ты обрыганный карел в обрыганной Карелии. Да, ты обрыганный карел в обрыганной Карелии, не забывай об этом. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Как легко включить хохла. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Зато обрыганного карела не выключить никак. Да, ты обрыганный карел в обрыганной Карелии, не забывай об этом. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, не знаю - меня как-то в детстве научили, как пьяненьких с ног косить и по карманам шмонать. Но никто не забывает что ты хохол, а значит духа целый ноль. Вечно на подсосе. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Знаешь, потому что ты обрыганный карел в обрыганной Карелии. Да, ты обрыганный карел в обрыганной Карелии, не забывай об этом. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты, кстати, пиздишь как любой хохляцкий пиздабол - я уже 9 месяцев в ссылке в запидере. И нет меня в родном краю | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Ты, кстати, пиздишь, как и любой карельский пиздабол - я уже 2 месяца как в ссылке в заминске. И нет меня в родном краю. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты, кстати, пиздишь, как и любой карельский пиздабол - я уже 2 месяца как в ссылке в заминске. И нет меня в родном краю. Какая нахуй ссылка Свалить хохлу с Хохляндии - это побег из тюрьмы.
Ты продолжай пиарить подобным образом хохлов, у меня-то мнение твердое, его такие долбаебы как ты не расшатают, но вот смотрят на тебя со стороны люди и понять не могут чем ты отличаешься от Маверона. Точно такой же вафлер.
заминск - это че за хуйня на мове? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты, кстати, пиздишь, как и любой карельский пиздабол - я уже 2 месяца как в ссылке в заминске. И нет меня в родном краю. Какая нахуй ссылка Свалить хохлу с Хохляндии - это побег из тюрьмы.
Ты продолжай пиарить подобным образом хохлов, у меня-то мнение твердое, его такие долбаебы как ты не расшатают, но вот смотрят на тебя со стороны люди и понять не могут чем ты отличаешься от Маверона. Точно такой же вафлер.
заминск - это че за хуйня на мове? Какая нахуй ссылка Свалить обрыганному карелу из обрыганной Карелии - это побег из тюрьмы.
Ты продолжай пиарить подобным образом карелов, у меня-то мнение твердое, его такие долбаебы как ты не расшатают, но вот смотрят на тебя со стороны люди и понять не могут чем ты отличаешься от Маверона. Точно такой же вафлер.
запидер - это че за хуйня на карельском? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Риноцерос Вафляем. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Обрыганный карел мои вафли ест. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Что надо ответ. | | | | |