.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Альфа-банкир
Ну да, белорусы были, а вот селюков в шляпах уже тогда морили голодом и любые упоминания о них изничтожали. по факту, все 3 термина(бело-, мало- и великорусы) надуманная хуйня и что характерно до нашего времени используют только 1. Путин виноват | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Альфа-банкир
Мохнобровь тупоголовая, кацап или москаль это название национальности? Весь посыл о малороссии был в контексте того, что в Российской империи такого понятия "украинец" не было. Чтобы сауль не кукарел тут.
У тебя в разы лучше с логикой, лапоть Кацап и москаль - это название национальности в оскорбительном тоне, как и малорос, чучело глупое. Что ты несешь, аватар карельский? Т.е. в официальной документации РИ использовали слово малоросс для оскорбления? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Альфа-банкир
Ну да, белорусы были, а вот селюков в шляпах уже тогда морили голодом и любые упоминания о них изничтожали. Но мы то знаем, что "окраина" используют в презрительном ключе специально. А по факту логическая цепочка такая - Ойкумена->Окраина->Украина. Ведь Великая империя охватывала все земли, пока не пришли из Тартарии злые московиты и не придумали историю мира, отличную от правдивой украинской слушай ВеликийРусс, а ты уже букву " ґ" научился выговаривать?? ведь на донбассе такая "гэ", что даже мне бывалому хохлу хочется куда нибудь спрятаться.
а по поводу как там нас на задворках цивилизованного мира называют мне поебать! украина независимое г-во, хотим море копаем, а хотим нет. Дадада, такое же независимое как днр Причем здесь это? Откуда я знаю, я даже не знаю что это за карта вообще.
Давай по другому, кто такой малоросс и куда он делся с современных карт? ХОХОЛ ЕБАННЫЙ. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Как стало известно, украинские дизайнеры представили концепт летающей бронемашины E-LSFV. Предполагается, что электрический автомобиль может быть использован для нужд спецназа.
На Украине представили концепт летающей бронемашины
Предполагается, что летающий двухместный бронеавтомобиль-трансформер сделает подразделения спецназа более мобильными.
Экипаж чуда дизайнерской мысли - два человека. Дополнительно, в задней части летающего трансформера, смогут разместиться еще четыре пассажира.
Передняя часть и днище E-LSFV, как сообщается, укреплены бронезащитой.
На крыше "автомобиля" крепится специальная платформа, которая по сути - гигантский квадрокоптер.
Получившийся таким образом трасформер может управляться водителем, а кроме этого, бронемашина способна выполнять автономный полет.
"Воздушная" платформа может быть демонтирована, в этом случае E-LSFV можно будет использовать как обычный бронеавтомобиль.
Компоновка бронемашины предусматривает размещение у передней и задней оси электродвигателей, мощность каждого составит до 80 кВт. Источники питания дизайнеры расположили в днище автомобиля. | | | | Guest | -Цитата от тишина вокруг а судьи и прокуроры люди ? Те, которые будут судить Кудьбу — да
А в остальных случаях — надо смотреть | | | | .
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Лапоть -Цитата от Альфа-банкир
Сука ты пропитая, не тупи. Спроси у сауля-рябошапки, считает ли он себя малороссом либо украинец он? Ну дык нынешние американцы 300 лет назад были англичанами. А щас таковыми себя не считают. Хуйово у тебя с логикой. Нынешние американцы не были англичанами, как минимум, потому, что там были не только англичане. И это не считая дальнейших эмиграций, из Италии, Греции, той же Украины, которые также являются предками нынешних американцев. Что до самих американцев, это не национальность. Причем тут национальность? Малоросс тоже не национальность. | | | | גושה
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от таки из наших -Цитата от тишина вокруг а судьи и прокуроры люди ? Те, которые будут судить Кудьбу — да
А в остальных случаях — надо смотреть Извините, таки за что его судить? Он только в Интегнете копготивляется. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Лапоть -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Лапоть
Ну дык нынешние американцы 300 лет назад были англичанами. А щас таковыми себя не считают. Хуйово у тебя с логикой. Нынешние американцы не были англичанами, как минимум, потому, что там были не только англичане. И это не считая дальнейших эмиграций, из Италии, Греции, той же Украины, которые также являются предками нынешних американцев. Что до самих американцев, это не национальность. Причем тут национальность? Малоросс тоже не национальность. Малоросс - это субэтнос/этническая группа. Условный грек не может быть малороссом, зато любой гражданин/уроженец США может считаться американцем, будь-то итальянец, эфиоп или кто-то ещё. Поэтому сравнение некорректно. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Равреба Максим - Поросюк на фотографии ниже его отчаянного поста напоминает мне фоточки-селфи фрицев, когда они впёрлись на нашу землю в 41. Тоже любили большевистскую экзотику.
ВСЕ КОНЧИЛОСЬ ПЛОХО.
Эти черти грозили что двинут полки на Киев если кто-то тронет блокаду. Вот, тронули. Поросюк визжит, Соболев визжит.
ХУЙ КТО ПРИДЕТ НА МАЙДАН.
Всем эта порнуха надоела с участием парасюков.
Мне их не жаль. Никого не жаль. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Ритуал Как при всем, что творится на Донбассе, можно ехать петь в Киев? И как население Донбасса это оценит? Песков сказал: "не надо политизировать конкурс", но глупо ожидать чего-то другого от конкурса, где нихуя не осталось, кроме политики. Были бы у нас в Кремле люди, а не оборзевшие от гедонизма лодыри, - бойкотировали бы евровидение, сослали бы весь "шоу-бизнес" в Донецк и закатили бы большой опен-эйр в дни проведения евровидения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от КЕРЛИНГ Кацап и москаль - это название национальности в оскорбительном тоне, как и малорос, чучело глупое. Что ты несешь, аватар карельский? Т.е. в официальной документации РИ использовали слово малоросс для оскорбления? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Saull слушай ВеликийРусс, а ты уже букву "ґ" научился выговаривать?? ведь на донбассе такая "гэ", что даже мне бывалому хохлу хочется куда нибудь спрятаться.
а по поводу как там нас на задворках цивилизованного мира называют мне поебать! украина независимое г-во, хотим море копаем, а хотим нет. Дадада, такое же независимое как днр Давай по другому, кто такой малоросс и куда он делся с современных карт? У красных спроси - После 1917 года исторический названия «Малороссия», «Малая Россия» и производные от него слова были практически выведены из историографического употребления в УССР, РСФСР и СССР при проведении большевистской украинизации 20-х годов под руководством Л. М. Кагановича.
В советское время вплоть до 1980-х годов термин «Малороссия» носил практически негативный оттенок | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Альфа-банкир
Что ты несешь, аватар карельский? Т.е. в официальной документации РИ использовали слово малоросс для оскорбления? Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Дадада, такое же независимое как днр Давай по другому, кто такой малоросс и куда он делся с современных карт? У красных спроси - После 1917 года исторический названия «Малороссия», «Малая Россия» и производные от него слова были практически выведены из историографического употребления в УССР, РСФСР и СССР при проведении большевистской украинизации 20-х годов под руководством Л. М. Кагановича.
В советское время вплоть до 1980-х годов термин «Малороссия» носил практически негативный оттенок Что мне у них спрашивать, сам все прекрасно знаю. Ты скинул ЭТНОгеографическую карту, где на территории современной Украины указан некий НАРОД малороссы. Что с ними стало? Вымерли, уничтожили, перекочевали.
Может и хохлов не было в РИ?
Скажу тебе, что ты конченный мудак. Мало отличаешься от своих киевских братьев | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от КЕРЛИНГ
Давай по другому, кто такой малоросс и куда он делся с современных карт? У красных спроси - После 1917 года исторический названия «Малороссия», «Малая Россия» и производные от него слова были практически выведены из историографического употребления в УССР, РСФСР и СССР при проведении большевистской украинизации 20-х годов под руководством Л. М. Кагановича.
В советское время вплоть до 1980-х годов термин «Малороссия» носил практически негативный оттенок Что мне у них спрашивать, сам все прекрасно знаю. Ты скинул ЭТНОгеографическую карту, где на территории современной Украины указан некий НАРОД малороссы. Что с ними стало? Вымерли, уничтожили, перекочевали.
Скажу тебе, что ты конченный мудак. Мало отличаешься от своих киевских братьев Переименовали, не? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Альфа-банкир
У красных спроси Что мне у них спрашивать, сам все прекрасно знаю. Ты скинул ЭТНОгеографическую карту, где на территории современной Украины указан некий НАРОД малороссы. Что с ними стало? Вымерли, уничтожили, перекочевали.
Скажу тебе, что ты конченный мудак. Мало отличаешься от своих киевских братьев Переименовали, не? Я-то в курсе, ты своему товарищи поясни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от КЕРЛИНГ
Давай по другому, кто такой малоросс и куда он делся с современных карт? У красных спроси - После 1917 года исторический названия «Малороссия», «Малая Россия» и производные от него слова были практически выведены из историографического употребления в УССР, РСФСР и СССР при проведении большевистской украинизации 20-х годов под руководством Л. М. Кагановича.
Скажу тебе, что ты конченный мудак. Мало отличаешься от своих киевских братьев Сегодня Владимир Путин подписал Указ № 43. Согласно этому указу, республика Карелия переименована в республику Вафлерия. Впредь во всех историографических, этнографических и учебных пособиях использовать новое название республики и прозводные от него. От сего дня, коренная народность республики будет именоваться не иначе как вафлеры. Использование слова карелия и его производных в любых историографических, этнографических и учебных пособиях, запрещается и попадает под статьи УК РФ. С 14.03.2017 в республике будет начата политика вафлеризации. | | | | Ground Zero Pilgrim
так то местные будут освистывать представителя страны агрессора, а по факту выйдет что инвалида. подстава коклам) теперь вся европа и остальной мир увидят какие хохлы ебаные животные и твари)) у геращенки щас только 1 варик, как он и говорил - слить Юлию Самойлову с конкурса, то есть закрыть въезд в эту страну 404. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Альфа-банкир
Что ты несешь, аватар карельский? Т.е. в официальной документации РИ использовали слово малоросс для оскорбления? Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Дадада, такое же независимое как днр Давай по другому, кто такой малоросс и куда он делся с современных карт? У красных спроси - После 1917 года исторический названия «Малороссия», «Малая Россия» и производные от него слова были практически выведены из историографического употребления в УССР, РСФСР и СССР при проведении большевистской украинизации 20-х годов под руководством Л. М. Кагановича.
В советское время вплоть до 1980-х годов термин «Малороссия» носил практически негативный оттенок Это не у красных, а у самих малороссов надо спрашивать куда делась Малороссия. Украина была провозглашена в Киеве до красных в февральскую революцию, ни Малороссий, ни даже Новороссий там провозглашено не было.
Красные стояли уже перед сложившейся реальностью что они и констатировали, что Украина так Украина. - Далее, я имею записку о том, что мы, коммунисты, будто бы насаждаем белорусскую национальность искусственно. Это неверно, потому что существует белорусская нация, у которой имеется свой язык, отличный от, русского, ввиду чего поднять культуру белорусского народа можно лишь на родном его языке. Такие же речи раздавались лет пять тому назад об Украине, об украинской нации. А недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская нация - выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская нация существует, и развитие её культуры составляет обязанность коммунистов.
И.В. Сталин X съезд РКП(б) 8-16 марта 1921 г. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от КЕРЛИНГ
Что мне у них спрашивать, сам все прекрасно знаю. Ты скинул ЭТНОгеографическую карту, где на территории современной Украины указан некий НАРОД малороссы. Что с ними стало? Вымерли, уничтожили, перекочевали.
Скажу тебе, что ты конченный мудак. Мало отличаешься от своих киевских братьев Переименовали, не? Я-то в курсе, ты своему товарищи поясни. Так он тебе и так тонко намекает, что это переименование обычное. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Лапоть -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Нынешние американцы не были англичанами, как минимум, потому, что там были не только англичане. И это не считая дальнейших эмиграций, из Италии, Греции, той же Украины, которые также являются предками нынешних американцев. Что до самих американцев, это не национальность. Причем тут национальность? Малоросс тоже не национальность. Малоросс - это субэтнос/этническая группа. Условный грек не может быть малороссом, зато любой гражданин/уроженец США может считаться американцем, будь-то итальянец, эфиоп или кто-то ещё. Поэтому сравнение некорректно. Американцы кстати, вполне себе, считают себя нацией. Весь мир с этим считается.
Я к тому, с чего какой то вафел может отказывать в этом украинцам, оперируя бумажкой времен когда колесо еще не придумали? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Лапоть с чего какой то вафел может отказывать в этом украинцам, оперируя бумажкой времен когда колесо еще не придумали? этим поинтересуйся у самих вафлистов-украинцев, которые это самое колесо истории закрутили вокруг себя.
правда колесо истории об этом не в курсе, но то такое... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Лапоть Американцы кстати, вполне себе, считают себя нацией. Исключительной нацией. -Цитата от Лапоть Весь мир с этим считается. Само собой. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Лапоть -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Лапоть Причем тут национальность? Малоросс тоже не национальность. Малоросс - это субэтнос/этническая группа. Условный грек не может быть малороссом, зато любой гражданин/уроженец США может считаться американцем, будь-то итальянец, эфиоп или кто-то ещё. Поэтому сравнение некорректно. Американцы кстати, вполне себе, считают себя нацией. Весь мир с этим считается.
Я к тому, с чего какой то вафел может отказывать в этом украинцам, оперируя бумажкой времен когда колесо еще не придумали? Нация =/= национальность. Нация - народ, у которых общий язык, территория проживания, уклад, но он может состоять из разных национальностей. Национальность - это этнос, ну или несколько субэтносов.
Что до второго, естественно, никто не может отказывать, конечно, если 40кк себя назвали саулями, то, значит, они будут саулями. Вот только не нужно при этом тыкать, что сауль - до пизды древний термин, который существовал ещё со времён, когда колесо не придумали. С другой стороны, почему кого-то должно волновать, кто там древний, а кто - нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Лапоть -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Лапоть Причем тут национальность? Малоросс тоже не национальность. Малоросс - это субэтнос/этническая группа. Условный грек не может быть малороссом, зато любой гражданин/уроженец США может считаться американцем, будь-то итальянец, эфиоп или кто-то ещё. Поэтому сравнение некорректно. Американцы кстати, вполне себе, считают себя нацией. Весь мир с этим считается.
Я к тому, с чего какой то вафел может отказывать в этом украинцам, оперируя бумажкой времен когда колесо еще не придумали? Ты действительно тупой как лапоть | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Переименовали, не? Я-то в курсе, ты своему товарищи поясни. Так он тебе и так тонко намекает, что это переименование обычное. Та ладно? https://www.hip-hop.ru/forum/post1079644071-n2690/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1079644279-n2695/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1079644317-n2697/ | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | посмотрел новости республики. подгорело нереально со всего пиздежа.куда не плюнь-высокие результаты и показатели,экономика на подъеме,люди довольны.
сука, когда же вы начнете требовать что-то помимо куска хлеба да разрешения пиздеть о духовном под водочку в выходной | | | | |