Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от КЕРЛИНГ
В глаза ебешься дважды. Написано же "малороссы". Русские к малороссам никакого отношения не имеют, стыдоба ты недалекая
Вот тебе русские словари: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/854770 Добавлено через 1 минуту 5 секунд Как я понимаю "мало" употреблялось как нынче "недо" Сука ты пропитая, не тупи. Спроси у сауля-рябошапки, считает ли он себя малороссом либо украинец он? так а смысл повести в чем?? написано малоросы, не написано украинцы, значит украинцев тогда не было? понятненько.
а если в некоторых турецких и европейских картах написано московия и московиты?? или тартария например?? то что?
дело в том, что есть общие название, самоназвание, есть названия кого-то которое используется только в пределах одной страны или региона, то есть зависит еще кто карту писал, ю нов?? есть название историческое, оно может отличатся от нынешнего (ведь и россия уже не русь, так какие претензии к украине)... дальше что?? может закинем финам политическую карту, и скажем что нет никаких суоми блять???
но меня интересует другое: если бы я нихуя не ответил, потому что ты тупой валенок и вброс твой хуета, то ты типа считал, что мол как всегда слился сельский учитель википедии?? Какое вообще самое старое известное упоминание украинцев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Возвращение легенды Я вообще не понимаю зачем мы на этот ссаный капустник едем | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Надо хор вежливых людей отправить. файер шоу сальных пуканов побьет все рекорды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull -Цитата от Альфа-банкир
Сука ты пропитая, не тупи. Спроси у сауля-рябошапки, считает ли он себя малороссом либо украинец он? так а смысл повести в чем?? написано малоросы, не написано украинцы, значит украинцев тогда не было? понятненько.
а если в некоторых турецких и европейских картах написано московия и московиты?? или тартария например?? то что?
дело в том, что есть общие название, самоназвание, есть названия кого-то которое используется только в пределах одной страны или региона, то есть зависит еще кто карту писал, ю нов?? есть название историческое, оно может отличатся от нынешнего (ведь и россия уже не русь, так какие претензии к украине)... дальше что?? может закинем финам политическую карту, и скажем что нет никаких суоми блять???
но меня интересует другое: если бы я нихуя не ответил, потому что ты тупой валенок и вброс твой хуета, то ты типа считал, что мол как всегда слился сельский учитель википедии?? Какое вообще самое старое известное упоминание украинцев? так то в блоге у меня! но этим пруфовать, лично я бы не стал.. так как в летописях все писано, переписано... а то дерьмо которым вас пичкают о происхождении имени, на самом деле называлось "околиця", то есть некая территория обнесенная частоколом.
Край же это территория проживания кого-то, типа край древлян, край полян, родный край. Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Возвращение легенды напомнило анекдот: сколько нужно американцев что бы вкрутить лампочку?? ответ - двое! один вкручивает, второй смотрит не были ли нарушены при этом права афроамериканцев.
так то местные будут освистывать представителя страны агрессора, а по факту выйдет что инвалида. | | | | olegarh
Последний раз редактировалось Лапоть, 13 марта 2017 в 15:33.
| | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull так а смысл повести в чем?? написано малоросы, не написано украинцы, значит украинцев тогда не было? понятненько.
но меня интересует другое: если бы я нихуя не ответил, потому что ты тупой валенок и вброс твой хуета, то ты типа считал, что мол как всегда слился сельский учитель википедии?? Какое вообще самое старое известное упоминание украинцев? так то в блоге у меня! но этим пруфовать, лично я бы не стал.. так как в летописях все писано, переписано... а то дерьмо которым вас пичкают о происхождении имени, на самом деле называлось "околиця", то есть некая территория обнесенная частоколом.
Край же это территория проживания кого-то, типа край древлян, край полян, родный край. Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Возвращение легенды напомнило анекдот: сколько нужно американцев что бы вкрутить лампочку?? ответ - двое! один вкручивает, второй смотрит не были ли нарушены при этом права афроамериканцев.
так то местные будут освистывать представителя страны агрессора, а по факту выйдет что инвалида. многоходовочка | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Альфа-банкир
Хуйня в том, что даже бульбаши отдельной нацией выделены, а украинцев нет В глаза ебешься дважды. Написано же "малороссы". Русские к малороссам никакого отношения не имеют, стыдоба ты недалекая
Вот тебе русские словари: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/854770 Добавлено через 1 минуту 5 секунд Как я понимаю "мало" употреблялось как нынче "недо" Сука ты пропитая, не тупи. Спроси у сауля-рябошапки, считает ли он себя малороссом либо украинец он? Ну дык нынешние американцы 300 лет назад были англичанами. А щас таковыми себя не считают. Хуйово у тебя с логикой. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Если продолжать тему Малороссия, то в середине 17 столетия у британцев есть карта где соответственно Little Russia (хохлы) Great Russia (русские), White Russia (бульбаши) и Red Russia (она же Червона Русь)(поляки с хохлами) Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Ае | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Одна из немногих хороших новостей - "Рианэир" заходит в Украину | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Лапоть -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от КЕРЛИНГ
В глаза ебешься дважды. Написано же "малороссы". Русские к малороссам никакого отношения не имеют, стыдоба ты недалекая
Вот тебе русские словари: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/854770 Добавлено через 1 минуту 5 секунд Как я понимаю "мало" употреблялось как нынче "недо" Сука ты пропитая, не тупи. Спроси у сауля-рябошапки, считает ли он себя малороссом либо украинец он? Ну дык нынешние американцы 300 лет назад были англичанами. А щас таковыми себя не считают. Хуйово у тебя с логикой. Нынешние американцы не были англичанами, как минимум, потому, что там были не только англичане. И это не считая дальнейших эмиграций, из Италии, Греции, той же Украины, которые также являются предками нынешних американцев. Что до самих американцев, это не национальность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от КЕРЛИНГ Если продолжать тему Малороссия, то в середине 17 столетия у британцев есть карта где соответственно Little Russia (хохлы) Great Russia (русские), White Russia (бульбаши) и Red Russia (она же Червона Русь)(поляки с хохлами) Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Ае ага, там и московия есть и московиты (кто это?), и даже украина чуть
при чем сама москва все более вайтраша. а литл раша - тамбов да воронеж. кароче карта на все случаи жизни походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от КЕРЛИНГ
Вот тебе русские словари: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/854770 Добавлено через 1 минуту 5 секунд Как я понимаю "мало" употреблялось как нынче "недо" Сука ты пропитая, не тупи. Спроси у сауля-рябошапки, считает ли он себя малороссом либо украинец он? Ну, ты олень, спроси меня считаю я себя кацапом или москалем. Или кацап - это не русский? Обморок, охуеть. Мохнобровь тупоголовая, кацап или москаль это название национальности? Весь посыл о малороссии был в контексте того, что в Российской империи такого понятия "украинец" не было. Чтобы сауль не кукарел тут. -Цитата от Лапоть -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от КЕРЛИНГ
Вот тебе русские словари: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/854770 Добавлено через 1 минуту 5 секунд Как я понимаю "мало" употреблялось как нынче "недо" Сука ты пропитая, не тупи. Спроси у сауля-рябошапки, считает ли он себя малороссом либо украинец он? Ну дык нынешние американцы 300 лет назад были англичанами. А щас таковыми себя не считают. Хуйово у тебя с логикой. У тебя в разы лучше с логикой, лапоть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Альфа-банкир
Сука ты пропитая, не тупи. Спроси у сауля-рябошапки, считает ли он себя малороссом либо украинец он? Ну, ты олень, спроси меня считаю я себя кацапом или москалем. Или кацап - это не русский? Обморок, охуеть. Мохнобровь тупоголовая, кацап или москаль это название национальности? Весь посыл о малороссии был в контексте того, что в Российской империи такого понятия " украинец" не было. Чтобы сауль не кукарел тут. ох пиздец печаль, что делать то теперь? пойду напьюсь наверно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от КЕРЛИНГ
Ну, ты олень, спроси меня считаю я себя кацапом или москалем. Или кацап - это не русский? Обморок, охуеть. Мохнобровь тупоголовая, кацап или москаль это название национальности? Весь посыл о малороссии был в контексте того, что в Российской империи такого понятия " украинец" не было. Чтобы сауль не кукарел тут. ох пиздец печаль, что делать то теперь? пойду напьюсь наверно Лучше пиздуй спасать редуты от силового разгона, а то сепары начнут продавать антрацит Украине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от КЕРЛИНГ
Ну, ты олень, спроси меня считаю я себя кацапом или москалем. Или кацап - это не русский? Обморок, охуеть. Мохнобровь тупоголовая, кацап или москаль это название национальности? Весь посыл о малороссии был в контексте того, что в Российской империи такого понятия " украинец" не было. Чтобы сауль не кукарел тут. ох пиздец печаль, что делать то теперь? пойду напьюсь наверно Ну да, белорусы были, а вот селюков в шляпах уже тогда морили голодом и любые упоминания о них изничтожали. Но мы то знаем, что "окраина" используют в презрительном ключе специально. А по факту логическая цепочка такая - Ойкумена->Окраина->Украина. Ведь Великая империя охватывала все земли, пока не пришли из Тартарии злые московиты и не придумали историю мира, отличную от правдивой украинской | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Holla@Me Одна из немногих хороших новостей - "Рианэир" заходит в Украину К безвизу готовишься? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Готовлюсь тебе дать подсрач | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Братик я отжимаюсь 320 раз с сигаретой в зубах | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Альфа-банкир
Ну да, белорусы были, а вот селюков в шляпах уже тогда морили голодом и любые упоминания о них изничтожали. по факту, все 3 термина(бело-, мало- и великорусы) надуманная хуйня и что характерно до нашего времени используют только 1. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Альфа-банкир
Сука ты пропитая, не тупи. Спроси у сауля-рябошапки, считает ли он себя малороссом либо украинец он? Ну, ты олень, спроси меня считаю я себя кацапом или москалем. Или кацап - это не русский? Обморок, охуеть. Мохнобровь тупоголовая, кацап или москаль это название национальности? Весь посыл о малороссии был в контексте того, что в Российской империи такого понятия "украинец" не было. Чтобы сауль не кукарел тут. -Цитата от Лапоть -Цитата от Альфа-банкир
Сука ты пропитая, не тупи. Спроси у сауля-рябошапки, считает ли он себя малороссом либо украинец он? Ну дык нынешние американцы 300 лет назад были англичанами. А щас таковыми себя не считают. Хуйово у тебя с логикой. У тебя в разы лучше с логикой, лапоть Кацап и москаль - это название национальности в оскорбительном тоне, как и малорос, чучело глупое.
Много чего не было. Однако ничего это не меняет. Раньше земля была плоская и стояла на трех слонах, МАЛОРОС тупой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Альфа-банкир Ну да, белорусы были, а вот селюков в шляпах уже тогда морили голодом и любые упоминания о них изничтожали. Но мы то знаем, что "окраина" используют в презрительном ключе специально. А по факту логическая цепочка такая - Ойкумена->Окраина->Украина. Ведь Великая империя охватывала все земли, пока не пришли из Тартарии злые московиты и не придумали историю мира, отличную от правдивой украинской слушай ВеликийРусс, а ты уже букву " ґ" научился выговаривать?? ведь на донбассе такая "гэ", что даже мне бывалому хохлу хочется куда нибудь спрятаться.
а по поводу как там нас на задворках цивилизованного мира называют мне поебать! украина независимое г-во, хотим море копаем, а хотим нет. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от таки из наших -Цитата от CyDbba В национальных го-вах не может быть полукровок,особенно это касается межрасовых сношений.Латинос в 8-ом поколении? В резервацию,ожидай решения великого белого совета.
Что значит как? жид отличается от человека настолько же,насколько негр Кстати, Кудьба очень похож внешне на маньяка/серийного убийцу Теодора Банди (Theodore Bundy). Если почитать что Стасик Кудьба пишет на форумах, то понимаешь что одними разговорами он не ограничится... и рано или поздно сам начнёт убивать людей. Это лишь вопрос времени.
Ну а потом на суде будет говорить, что "это были не люди", кого он убивал. Ну а судьи и прокуроры конечно же окажутся злыми жидорептилоидами, которым воину Стасику будет тяжело противостоять в одиночку а судьи и прокуроры люди ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от КЕРЛИНГ
Ну, ты олень, спроси меня считаю я себя кацапом или москалем. Или кацап - это не русский? Обморок, охуеть. Мохнобровь тупоголовая, кацап или москаль это название национальности? Весь посыл о малороссии был в контексте того, что в Российской империи такого понятия "украинец" не было. Чтобы сауль не кукарел тут. -Цитата от Лапоть
Ну дык нынешние американцы 300 лет назад были англичанами. А щас таковыми себя не считают. Хуйово у тебя с логикой. У тебя в разы лучше с логикой, лапоть Кацап и москаль - это название национальности в оскорбительном тоне, как и малорос, чучело глупое. Что ты несешь, аватар карельский? Т.е. в официальной документации РИ использовали слово малоросс для оскорбления? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Альфа-банкир Ну да, белорусы были, а вот селюков в шляпах уже тогда морили голодом и любые упоминания о них изничтожали. Но мы то знаем, что "окраина" используют в презрительном ключе специально. А по факту логическая цепочка такая - Ойкумена->Окраина->Украина. Ведь Великая империя охватывала все земли, пока не пришли из Тартарии злые московиты и не придумали историю мира, отличную от правдивой украинской слушай ВеликийРусс, а ты уже букву " ґ" научился выговаривать?? ведь на донбассе такая "гэ", что даже мне бывалому хохлу хочется куда нибудь спрятаться.
а по поводу как там нас на задворках цивилизованного мира называют мне поебать! украина независимое г-во, хотим море копаем, а хотим нет. Дадада, такое же независимое как днр | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull так то местные будут освистывать представителя страны агрессора, а по факту выйдет что инвалида. Ну это негласной тенденцией евровидения стало уже: выдвигать такого рода артистов, сделав ставку, что первое место дадут лишь за один девиантный фактор. Кончита Вурст непонятного пола, Джамала, как представитель якобы угнетенного народа и т.д. Наши тоже решили вот изъебнуться, видимо. Только по понятным причинам РФ в ближайшие несколько лет хуй дадут первое место (если уж победившую Полину Гагарину прокатили, то тут и вовсе). Но даже и без того там песняк колхоз-колхозом, по голосу плотный отсос в полторы октавы у той же Джамалы (и это только под фанеру, хз как она живяком собирается орать сидя). Я думаю даже намерено так сделали, уповаяя, что нас закинут место за десятое, и можно будет устроить очередной срач на пару месяцев в сми, мол, "инвалида обидели".
То, что сам конкурс фейспалм - полбеды. Вот за кривляния нашего бомонда на этом фоне хочется плотный подсрачник им дать. Как при всем, что творится на Донбассе, можно ехать петь в Киев? И как население Донбасса это оценит? Песков сказал: "не надо политизировать конкурс", но глупо ожидать чего-то другого от конкурса, где нихуя не осталось, кроме политики. Были бы у нас в Кремле люди, а не оборзевшие от гедонизма лодыри, - бойкотировали бы евровидение, сослали бы весь "шоу-бизнес" в Донецк и закатили бы большой опен-эйр в дни проведения евровидения. | | | | |