Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от таки из наших -Цитата от CyDbba В национальных го-вах не может быть полукровок,особенно это касается межрасовых сношений.Латинос в 8-ом поколении? В резервацию,ожидай решения великого белого совета.
Что значит как? жид отличается от человека настолько же,насколько негр Кстати, Кудьба очень похож внешне на маньяка/серийного убийцу Теодора Банди (Theodore Bundy). Если почитать что Стасик Кудьба пишет на форумах, то понимаешь что одними разговорами он не ограничится... и рано или поздно сам начнёт убивать людей. Это лишь вопрос времени.
Ну а потом на суде будет говорить, что "это были не люди", кого он убивал. Ну а судьи и прокуроры конечно же окажутся злыми жидорептилоидами, которым воину Стасику будет тяжело противостоять в одиночку  че за жид справа?) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Nathanson -Цитата от Zero Pilgrim в коем то веке урину на евровидении салоеды с НЕблевотной песней. правда, конечно, откровенная калька с Placebo и Muse. но мне даже понравилась песня) а что там за писня така
по крайней мере без сальной хуеты) | | | | Guest | -Цитата от Zero Pilgrim че за жид справа?) Это Стасик Кудьба. Кстати, что первый, что второй — этнические евреи со всеми видимыми признаками, габитусом. Но второй почему-то верит, что он гусский и ведёт ярую борьбу с евреями))) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от таки из наших -Цитата от Zero Pilgrim че за жид справа?) Это Стасик Кудьба. Кстати, что первый, что второй — этнические евреи со всеми видимыми признаками, габитусом. Но второй почему-то верит, что он гусский и ведёт ярую борьбу с евреями))) ну Тор с Поткиным тоже говорят что они гусские, однако ж нет 
ясно ясно) интересно, как у него фамилия) вангую, что заканчивается на -штейн или на -берг)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Люди с орлиным носом точно евреи.
Не в курсе как там первый пассажир выглядит, но билетерша-то точно обижен на обычную мужскую внешность. Куда жирному пидарасу до нормальных форм. Там, кстати, даже видно что паренек довольно коренастый и в случае чего при должной духовитости и переебать чем нибудь может. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от КЕРЛИНГ Люди с орлиным носом точно евреи.
Не в курсе как там первый пассажир выглядит, но билетерша-то точно обижен на обычную мужскую внешность. Куда жирному пидарасу до нормальных форм. Там, кстати, даже видно что паренек довольно коренастый и в случае чего при должной духовитости и переебать чем нибудь может. папуас блять однобровый, иди спермы наебни, выкидыш Фриды нахуй  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от КЕРЛИНГ Люди с орлиным носом точно евреи.
Не в курсе как там первый пассажир выглядит, но билетерша-то точно обижен на обычную мужскую внешность. Куда жирному пидарасу до нормальных форм. Там, кстати, даже видно что паренек довольно коренастый и в случае чего при должной духовитости и переебать чем нибудь может. папуас блять однобровый, иди спермы наебни, выкидыш Фриды нахуй  Ты что такой злой, вафля с билетной кассы? У тебя продажи же поперли. Ты включи там подкаст с Евровидения, хлебни винца и на улочку всем улыбаться своей ЕБАННОЙ МЕРЗКОЙ УЛЫБКОЙ.
Знаешь почему ты билетерша, а не билетер? Только потому что в твоей жирной шее кадык потерялся.
Не знаю, как не отличать евреев, славян и финно-угров. Для меня лично это элементарно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Андрей Грант Так че как все таки отличить жида от не жида?
Где лайфхак от кудьбы? "Смотрит, у кого обрезан, у кого не обрезан - идёт нахуй резко"
(с)
Бакулин А., "Клуб для евреев" | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Zero Pilgrim откровенная калька с Placebo и Muse. Это определение почти всего околоинди сегмента, не значит, что плохо  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Ритуал -Цитата от Zero Pilgrim откровенная калька с Placebo и Muse. Это определение почти всего околоинди сегмента, не значит, что плохо  *\
бротюнахунатюнец ты вкуррсах шо тво посыл в вечном натюрморте зашкварен от и до.я походу не первак.но ты своей отвыебанной упрямостью типа съебаться пожизненно пытаешься.у меня печалька для токого дрозда окрепшего в интернете.средь здравых твоя хуета лишь угарнутся над тобой вальтом в пальто из такогоже трупаря снятом.
не ну ты то в ддумах шо типа в мыслях сосоятелен.но ты обычный лохопед.м спорь не со мной а со своими курицами припижженными.вощем каждый ну либо почти твой пост будет закреплен моим детородным органом и по твоим ищущим правду средь поломавшихся образно бумаг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | как всегда, сбу работает на уровне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | 94% в студии тупорылые отбросы. Дальше деградировать уже некуда. Этой стране пиздец. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Zero Pilgrim откровенная калька с Placebo и Muse. Это определение почти всего околоинди сегмента, не значит, что плохо  ну я и говорю - на удивление неплохая песня. хохлы как правило трэш и хуету посылают на Евро, а тут более менее. | | | | в Бане
либералы такие же пидарасы
нациков к власти!
ебать монобровную хуиту ебать! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от МЦ Марадона Норкин пидарас
либералы такие же пидарасы
нациков к власти! ебать монобровную хуиту ебать! она тоже к нацикам примазывается.\   | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мне-то евреи ничего плохого не делали, а вот весь бывший Союз поудалял бы с России. Пусть цыганями кишит Кишинев! Столпотворение в Ташкенте! Давка в Астане! Ад в Баку!
Оставил славян.  Ну и финно-угров, чтоб хоть кто-то раздражал.
Евреи, немцы пусть будут. Пусть будут и малые народы в своих малых республиках и краях, а те у кого есть отдельная страна - ВЫГНАТЬ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | че, внатуре настолько все ебанутые? | | | | САРО
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull че, внатуре настолько все ебанутые? Фейк, который забросил укрнаступ, чтобы потроллить хохлосми, которые это подхватили. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от КЕРЛИНГ Мне-то евреи ничего плохого не делали, а вот весь бывший Союз поудалял бы с России. Пусть цыганями кишит Кишинев! Столпотворение в Ташкенте! Давка в Астане! Ад в Баку!
Оставил славян.  Ну и финно-угров, чтоб хоть кто-то раздражал.
Евреи, немцы пусть будут. Пусть будут и малые народы в своих малых республиках и краях, а те у кого есть отдельная страна - ВЫГНАТЬ. Русские по вымерают без врачей евреев 
Я понимаю что кудьба там говорил,что оставит своего ребенка умирать,но не даст лечить еврею  но не у всех сварог головного мозга. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Читать-то умеешь? Хотя судя по твоему прописному русскому у тебя большие проблемы с языком | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Киев заявил об угрозе дефолта и обрушения гривны без средств МВФ - Украина рассчитывает в этом году получить 5 млрд долларов от МВФ, без этих денег Киев не сможет удержать курс гривны и выплачивать внешние долги, заявил заместитель председателя НБУ Олег Чурий.
«Без поддержки Международного валютного фонда у нас очень мало шансов удержать курс гривны», - заявил он, передает издание «Вести».
Он отметил, что в ближайшее время Украина должна сделать большие выплаты по внешним долгам – около 12,5 млрд долларов. «Без дальнейшего получения кредитов от МВФ мы не сможем выполнить эти обязательства. То есть мы перейдем в дефолт, это нужно понимать всем», - заявил Чурий.
Решение по Украине МВФ может принять на заседании совета директоров организации 20 марта.
Как сообщалось, для выделения очередного транша от МВФ Киеву придется пойти на сокращение бюджетников и госслужащих, монетизацию субсидий, а также на повышение цены на газ для Нафтогаза до уровня импортной. |
Последний раз редактировалось Sir G, 12 марта 2017 в 02:25.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от besha -Цитата от Ритуал -Цитата от Zero Pilgrim откровенная калька с Placebo и Muse. Это определение почти всего околоинди сегмента, не значит, что плохо  *\
бротюнахунатюнец ты вкуррсах шо тво посыл в вечном натюрморте зашкварен от и до.я походу не первак.но ты своей отвыебанной упрямостью типа съебаться пожизненно пытаешься.у меня печалька для токого дрозда окрепшего в интернете.средь здравых твоя хуета лишь угарнутся над тобой вальтом в пальто из такогоже трупаря снятом.
не ну ты то в ддумах шо типа в мыслях сосоятелен.но ты обычный лохопед.м спорь не со мной а со своими курицами припижженными.вощем каждый ну либо почти твой пост будет закреплен моим детородным органом и по твоим ищущим правду средь поломавшихся образно бумаг. Ох ты ж, блять, на мусорских джипах укачало? Окстись, баламут ебучий. Ты далеко не первый ужаленный в голову Юнг, кто пытается здесь строить мой псих.портрет, упражняясь в слоге а-ля "дцп-стайл"  | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от Sir G Добавлено через 55 минут 9 секунд  чет я не нашел ПС в списках, кроме российских  | | | | |