владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Саул сломался на глазах, нужен новый маверонозаменитель. | | | | Guest | -Цитата от Ритуал Саул сломался на глазах, нужен новый маверонозаменитель. Лёха Гирич незаменимый
Завтра, кстати, его надо с праздником поздравить | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Saull как по мне любой думающий и честный перед собой россиянин, это украинец. и дело тут не в вышиванке и шароварах. Любой думающий/образованный/культурный украинец - это русский. Ну не будет человек добровольно разговаривать на свинячьей мове. И шаровары клоунские тоже носить не будет. Вот свиньи - эти да. Одеваются в шаровары, хрюкают на мове. | | | | x1315x
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от As I Said -Цитата от Saull как по мне любой думающий и честный перед собой россиянин, это украинец. и дело тут не в вышиванке и шароварах. Любой думающий/образованный/культурный украинец - это русский. Ну не будет человек добровольно разговаривать на свинячьей мове. И шаровары клоунские тоже носить не будет. Вот свиньи - эти да. Одеваются в шаровары, хрюкают на мове. я тебя немного вспидорашил свинка?? каков запас твоего гноя и говна?? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Deleted Forgotten долбоёб кузнечик как обычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от As I Said -Цитата от Saull как по мне любой думающий и честный перед собой россиянин, это украинец. и дело тут не в вышиванке и шароварах. Любой думающий/образованный/культурный украинец - это русский. Ну не будет человек добровольно разговаривать на свинячьей мове. И шаровары клоунские тоже носить не будет. Вот свиньи - эти да. Одеваются в шаровары, хрюкают на мове. я тебя немного вспидорашил свинка?? каков запас твоего гноя и говна?? Такие вопросы тебе следует задавать самому себе - ведь это ты украинец. Вспидорашенный, гнойный, сочащийся говном. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Deleted Forgotten | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от As I Said -Цитата от Saull -Цитата от As I Said Любой думающий/образованный/культурный украинец - это русский. Ну не будет человек добровольно разговаривать на свинячьей мове. И шаровары клоунские тоже носить не будет. Вот свиньи - эти да. Одеваются в шаровары, хрюкают на мове. я тебя немного вспидорашил свинка?? каков запас твоего гноя и говна?? Такие вопросы тебе следует задавать самому себе - ведь это ты украинец. Вспидорашенный, гнойный, сочащийся говном. случайно набредал на твои посты в других темах, ты болен немножко, да?
напиши еще чего нибудь, что бы простраться по полной! я не в обиде совершенно, упаси. а хочешь рубрику откроем, я буду ссать тебе в террариум, а ты гавкать и бросаться на амбразуру как зверуша полоумная, разбивая десна в кровь?? как тебе?? Добавлено через 1 час 23 минуты 42 секунды апалченье дабывает ааружие в шахтаах! | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | я живу в киеве. Где вы живете? Если какие то проблемы, напишите адреса. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | во заливает | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от геть звiдси во заливает почему заливает? 18 человек их было, которые яйцо бросили. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Лебедевич, шо ш ты нах так подосрал?
Верхняя палата федерального парламента Канады абсолютным большинством голосов поддержала ратификацию соглашения о свободной торговле с Украиной во втором чтении | | | | в Бане
сегодня.
только правильные поздравления В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | молчание ватнят!! ватняние мычат | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | пидорахен, ты опять боярышника въебал на донышке у себя в боярке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Мажест, старина, возьми сауля с собой в тур по европе
А то он так все деньги на инет спустит, чтобы лицезреть города отличные от его села | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | молдавшка не одноклеточный! просто ему нет времени расписывать более одного предложения. вся эта пустая дискуссия, донесение своей мысли... для него не более чем суета сует. он выше всего этого, умственно перерос и объемлет всех нас, смеясь над нашим сегментарным пониманием той или иной ситуации.. у него на это нет времени, ведь он как всякий молдоваш, за небольшой прайс, кладет кафель в местах для санитарных и гигиенических процедур белых господ. в чем недюжинно преуспел Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Альфа-банкир Мажест, старина, возьми сауля с собой в тур по европе
А то он так все деньги на инет спустит, чтобы лицезреть города отличные от его села как тебе идея лицезреть мой хуй у себя за щекой?? согласен, звучит грязновато, но думаю это начало большой любви. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Saull молдавшка не одноклеточный! просто ему нет времени расписывать более одного предложения. вся эта пустая дискуссия, донесение своей мысли... для него не более чем суета сует. он выше всего этого, умственно перерос и объемлет всех нас, смеясь над нашим сегментарным пониманием той или иной ситуации.. у него на это нет времени, ведь он как всякий молдоваш, за небольшой прайс, кладет кафель в местах для санитарных и гигиенических процедур белых господ. в чем недюжинно преуспел Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Альфа-банкир Мажест, старина, возьми сауля с собой в тур по европе
А то он так все деньги на инет спустит, чтобы лицезреть города отличные от его села как тебе идея лицезреть мой хуй у себя за щекой?? согласен, звучит грязновато, но думаю это начало большой любви. Та не, говномес сельский, пока на протяжении 3х десятков тем, лицезрею хуи у тебя во рту | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Альфа-банкир Мажест, старина, возьми сауля с собой в тур по европе
А то он так все деньги на инет спустит, чтобы лицезреть города отличные от его села Вряд ли, физуха не та | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | кококо, в Украине кризис, кококо, расея великая держава, кококо, крымнаш, кококо, коколчения даунбаса
ну, ясно, великодержава на вышке, топчик по удобству. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | сауль интеллигентный и талантливый мужчина. дремлет в нём частичка ватника, которая извиваясь просится наружу, стремится присягнуть на верность императору владу путину и лобызать бюст николая в крыму. но предпочёл он уйти от реальности, обмазаться жовто-блакинтым калом и теперь пытается унять боль. почему ты так жесток к себе, зачем сопротивляешься, просто поддайся зову природы. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Deleted Forgotten кококо, в Украине кризис, кококо, расея великая держава, кококо, крымнаш, кококо, коколчения даунбаса
ну, ясно, великодержава на вышке, топчик по удобству. Великий и непобедимый народ | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Альфа-банкир Мажест, старина, возьми сауля с собой в тур по европе
А то он так все деньги на инет спустит, чтобы лицезреть города отличные от его села ну пусть подтягивается сюда... я сейчас в Больцано (Италия), через 2 дня буду в Блуденце (Австрия), возможно нужно будет в Цюрих на день заехать.... Обратно в Киев привезу на машине.... | | | | |