Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2017, 20:18
ВКонтакте MySpace
  #851 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Не собирался смотреть полностью, ибо уже до этого видел, но сам не заметил как время полчаса пролетело. Охуенный видос. Всё по делу сказано про нашу страну
https://youtu.be/8_-9EG0YFos

Тоже думаю что РФ пиздец. Развалится рано или поздно. Может не на нашем веку, но всё к этому идёт.
кто-нибудь!

объясните этому вальтанутому, что это тема про окраину РФ и Польши, а не про РФ.

спасибо!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2017, 20:39
  #852 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
Сарказм, а не троллинг.
чего блять??? ты меня в эту петушатню не затягивай, я не сладкий.
помню твой сарказм, как от жителя ялты, или феодосии.. только не понимаю нахуя это все?? ведь если даже какой сладкий поведется на твою писанину, то это все не смешно просто, как минимум.

Добавлено через 10 минут 47 секунд
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Как хорошо, что я сальный воин сауль и верю во всё что мне скажут, если монологи заканчиваются "Слава Украина - Герой сала".
Наши добрые ребятки, славные бойцы ВСУ, не то что эти сепары, не размещают своих позиций в жилых застройках, а тем более не паркуют там военную технику.

Очень я этому рад, а то как потом я бы мог им смотреть в глаза.

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
Ах Сауль Сауль..такой нежный и невинный
ну я не люблю вступать в споры, там где кровь и смерть мирных присутствует. но ты уже второй раз на табурет вылазишь... и ради чего?? показать мне видос танков в авдеевке?? да ты блять издеваешься. может это танки из авдеевки среди многоэтажек по донецку хуярят?
я тебе пять разных видосов закинул, как из жил. районов донецка градами авдеевку полируют... что с тобой за хуйня???
а точно из жилых кварталов то ебашат? или это только видно из них? а то в оставшихся видео как то и не скажешь так с уверенностью

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2017, 20:51
ВКонтакте MySpace
  #853 (ПС)
ебанутые

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2017, 20:54
  #854 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
ебанутые

ебанутые
https://www.youtube.com/watch?v=fqIxsH4Smug

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2017, 20:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #855 (ПС)
Сарказм, а не троллинг.
помню твой сарказм, как от жителя ялты, или феодосии.. только не понимаю нахуя это все?? ведь если даже какой сладкий поведется на твою писанину, то это все не смешно просто, как минимум.

Как хорошо, что я сальный воин сауль и верю во всё что мне скажут, если монологи заканчиваются "Слава Украина - Герой сала".
Наши добрые ребятки, славные бойцы ВСУ, не то что эти сепары, не размещают своих позиций в жилых застройках, а тем более не паркуют там военную технику.

Очень я этому рад, а то как потом я бы мог им смотреть в глаза.

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
Ах Сауль Сауль..такой нежный и невинный
ну я не люблю вступать в споры, там где кровь и смерть мирных присутствует. но ты уже второй раз на табурет вылазишь... и ради чего?? показать мне видос танков в авдеевке?? да ты блять издеваешься. может это танки из авдеевки среди многоэтажек по донецку хуярят?
я тебе пять разных видосов закинул, как из жил. районов донецка градами авдеевку полируют... что с тобой за хуйня???
а точно из жилых кварталов то ебашат? или это только видно из них? а то в оставшихся видео как то и не скажешь так с уверенностью
а че ты у меня спрашиваешь? я тут в теме с десяток человек с донецка и окрестностей насчитал, вот пусть они тебе и отвечают.
а я посмотрю, для кого "инфовойна" впереди правды стоит.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
ебанутые
великовозрастный дуралей ты сережа

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2017, 21:14
ВКонтакте MySpace
  #856 (ПС)
а ты сыкливый обсос и ебанько

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2017, 21:17
  #857 (ПС)
Читал на досуге темы двухгодичной давности, когда еще Беркут на улицах стоял. Чего бы хохлам не сделать также. Пиздабольства на хип-хоп.ру будет меньше.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2017, 21:28
ВКонтакте MySpace
  #858 (ПС)
когда спорт вне политики или ещё раз про нациста Зозулю, бывшего игрока ногами в мяч:

-
Спортсмен заверил, что никогда не был связан с военизированными или неонацистскими организациями. При этом он оставил без комментариев возмутившие фанатов "Райо Вальекано" фотографии, в частности ту, где запечатлен шарф с изображением лидера украинских националистов Степана Бандеры.

Последний раз редактировалось Sir G, 1 февраля 2017 в 21:48.
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2017, 21:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #859 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

-
Россия ввела режим пограничной зоны на границе с Белоруссией

ФСБ создала пограничную зону на границе Псковской, Смоленской и Брянской областей с Белоруссией, следует из приказов ведомства, опубликованных на официальном портале правовой информации.

тмечается, что такое решение принято в целях "создания необходимых условий охраны государственной границы Российской Федерации".

Согласно документам, региональные пограничные управления ФСБ должны установить места и время для въезда лиц и транспорта в пограничную зону, а также организовать установку предупреждающих знаков.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко 9 января подписал указ, который установил безвизовый порядок въезда в страну на срок не более пяти суток через пункт пропуска Национальный аэропорт "Минск" для граждан 80 государств. Указ распространяется на 39 стран Европы, Бразилию, Индонезию, США, Японию и другие государства. В рамках Союзного государства между Россией и Белоруссией существует режим свободного передвижения, и иностранцы, прибывшие без виз в Белоруссию, могут нелегально проникнуть на территорию России. Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Минск заранее согласовывал свои планы по введению данного режима с Москвой.
https://ria.ru/defense_safety/20170201/1486985269.html
Вообще, сплетничали что. Минск - глоток воздуха для невыездных. Не знаю насколько правда. То есть беспрепятственно катят в Минск, оттуда - открытие шенгена в Польше

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
ебанутые

Что на фотках? Нихуя понять не могу.

И да - ПОД СПОЙЛЕР, пидарас тощий, ты не один в теме.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2017, 21:56
  #860 (ПС)
ебанутые

А чо происходит-то? Люди толпятся, кто-то с цветами, кто-то на коленях ползает. Понятненько. Интересно, а есть ли нечто похожее? Оказывается, есть. Вот ещё порция ебанутых:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2017, 22:04
  #861 (ПС)

а че ты у меня спрашиваешь? я тут в теме с десяток человек с донецка и окрестностей насчитал, вот пусть они тебе и отвечают.

ебанутые
так этож ты скинул, да про глаза предательские заговорил, вывод, либо знаешь, либо просто принимаешь, что в авдеевке танки стоят, чтобы убивать мирных жителей авдеевки, которые ждут, когда их придут сепары спасать...ну ничего не жалко, биомусор же. Так министр культуры Украины сказал. серьёзный человек

Последний раз редактировалось Dsorrow, 1 февраля 2017 в 22:45.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2017, 22:05
  #862 (ПС)
Maximus Ravreba

-
Киев. Майдан. Сейчас.
Гробы на майдане отпевают галицкими песнями. Не малороссийскими, знакомыми мне с детства. Красивыми, но совершенно чужими в Киеве. Таковы и слова песни.
ОЙ ПОГИНУ Я В ЧУЖIМ КРАЇ. ВИБЕРУТЬ МИ ЧУЖI ЛЮДИ.
Слова погинУ, ми и виберУть - не русские, не малороссийские. Это Галиция. Теперь Киев их. Но перевод не нужен. Иногда ИХ посещают трезвые мысли. Эти попаданцы знают о чем поют, о ком завывают и слова у них правильные.
ОНИ ЧУЖИЕ.
Жители Донбасса в эти минуты ненавидят их и желают, чтобы гробов было значительно больше. Я вижу, я читаю. Междоусобные брани, да. Сам Киев, Крещатик, производит впечатление
ОЧЕНЬ УГРЮМОГО, ОЧЕНЬ ЗЛОВЕЩЕГО МЕСТА.
Я это чувствую. Там все чужое, мне оно не приятно, я не узнаю этот город. Когда я приезжал туда год назад, я все время был пьян, как грязь. Трезвым на ЭТО я смотреть не мог. Я ненавижу тех, кто сделал Киев таким.

Добавлено через 8 минут 26 секунд
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
надеюсь в Кремле хоть какую-то совесть должны иметь. Потому что подобная хуйня действительно издевательство какое-то, когда куча разрушений, жертв, но ничто никуда не движется, типа такие повоевали и хватит. Сколько можно, давно уже пора хохлятнутых подальше от Донецка откинуть. Это как жить бок об бок с обезьяной в руке у которой граната, понятно что какому нибудь Путину или Суркову норм, ведь лично их это же на касается, но совесть то какую-то нужно иметь.
про это же и Равреба:

https://www.youtube.com/watch?v=sGh3WQLqVFE

Maximus Ravreba

-
К чему приведет Путина политика партнерства с врагом.
Я долго держал в себе свои сомнения. Но поскольку уже и мультфильмы появились о моих мыслях, то пора замахнуться на Владимира нашего понимаешь Путина. Вангую.
1. В 2017 году поддержка Путина его аудиторией будет неуклонно снижаться.
2. В 2017 году оппозиция Путину будет расти и шириться.
ЗА СЧЕТ ВАТЫ.
Ватники будут уходит в оппозицию Путину. Массово. Крайних взглядов ушли примерно года полтора назад. Это были путинсливщики и путинзассаловцы. Тогда над ними было принято смеяться или крутить у виска. Но прошло полтора года политики партнерства с врагом и вот вам мультфильмы об этом в ютубе. И огромное число ватников, которые горько и нехорошо смотрят это, соглашаются и думают так же.
ЭТО ОЧЕНЬ ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОЧЕК.
А вот сигнал еще более тревожный.
3. Те ватаны, кто в 2017 году будет уходить в оппозицию Путину и сурковщине будут конструктивной и сдержанной оппозицией. Но раз они пошли по ТОРНОЙ дороге, то давайте посмотрим на крайних, кто ушел в оппозицию полтора года назад.
ИХ РИТОРИКА И ОЦЕНКИ ПУТИНА = ОЦЕНКИ УКРОВ.
Меня до последнего времени это напрягало и отталкивало. И вот я вчера прочитал объяснение от ватной оппозиции Путину. Оно простое, как двери.
ЕСЛИ УКРЫ СКАЖУТ, ЧТО 2Х2=4, ТЫ БУДЕШЬ СПОРИТЬ?
Есть повод задуматься. Ибо те, кто уйдет в оппозицию Путину в 2017 году со временем будут рассуждать так же.
4. Сбылся мой прогноз данный другу ставшему упоротым хппшником и хатаскрайщиком под прикрытием разных хэополитических симулякров рожденных сурковщиной, как:
а) Европа от Лиссабона до Владивостока.
б) БРИКС, ШОС, ЕАЭС.
в) Сначала в Сирии порешаем-с. А там и Ливией, Йеменом, Афганистаном займемся-с.
г) На Донбассе стреляют? Что-ж. ВЕЗДЕ СТРЕЛЯЮТ! Но вы держитесь.
д) Трампнаш.
Обосновав бредовость этих симулякров, я сказал ему просто:
ПОЛИТИКА ПАРТНЕРСТВА ЛИШИТ ВАС ПОДДЕРЖКИ.
Вы лишитесь поддержки со стороны той аудитории, которая была 100% вашей в феврале-марте 2014 года. Смотрите на меня. А ведь я очень мотивирован. Я еще не оппозиция Путину. Но сегодня я стою у Рубикона. Я задаю вопрос:
А ЧТО МНЕ В ПУТИНЕ, ЕСЛИ ОН ПАРТНЕР ХУНТЫ?
Майдан и Одесса разделили нас. Минск-2 и Авдеевка - грозные приметы разделения. Не сегодня-завтра может случиться что-то что уничтожит доверие к Путину. Как 9 января 1905 года.
Вы можете соглашаться со мной или нет. Но я искренен и пишу, что думаю. И я пока никогда не ошибался в прогнозах. И мой прогноз на 2017 год - это уже происходит. Это не изменить, если продолжать политику партнерства с врагом. А хунта - враг. Итак говорю вам. С политикой партнерства надо кончать. Суркова надо прогнать. С сурковщиной надо покончить. Я не призываю к войне народ России. Отсиживайтесь за поребриком, если хатаскрайщики. Но нельзя быть партнером хунты и не стать немножечко хунтой. Подумайте и вы об этом. Крепко подумайте.
и от меня:

согласен с каждым словом.
Путин слил ещё тогда в марте 2014, когда его никто за язык не тянул за свои обещания и когда он получил разрешение на применение ВС РФ за рубежом от Совета Федераций, чем они тогда не воспользовались и не заняли русский Юго-Восток, отрезав бандерню от портов и морей, отрезав от промышленных гигантов, посевных площадей и просто отодвинув границу на запад.

https://www.youtube.com/watch?v=xoKuA-79WS0

тогда и Одесса, и Николаев, и Херсон, и Харьков - все были наши.
тогда те воинские части, что теперь загнаны на восток - были готовы по типу Крыма брататься с русскими десантами.
потом хунта быстро сориентровалась объявила АТО=гражданскую войну, порепетировала на разгоне в Николаеве и вовсю оттянулись уже в Одессе и Мариполе.
Ахахах не смеши, большинству россиян похуй на нас. На Крым может еще и нет, да и то только потому что по телевизору сказали что он нужен. Да и если бы ввели войска с Америкой война была бы, ты что, так по телевизору сказали, и что тогда делал бы русский люд?

Я думаю у Путина и Едра даже если типичному россиянину жрать нечего будет, все равно рейтинги будут наивысшие. Ведь если не Путин и Едро то кто? Развалят же и захватит бедную россиюшку подлые американцы. Вот взять даже выборы которые не так уж и давно были в России, россияне к тому времени уже успели вкусить последствия мудрого правления Едра и Путина, как раз они же довели страну до состояния "нету нефти - нету России" и что? Все равно большинство проголосовало за ЕДРО.

Хоть в России конечно с опозицией большие проблемы, т.к большинство тех кто называют себя опозицией, тупые клоуны по типу разных Парносов, за которых могут голосовать только полные долбоебы. Но альтернативы то были, к примеру тот же КПРФ, может еще какие-то партии о которых я незнаю. И это ведь не какой-то бесповоротный выбор был, в случае если не понравится на следующих выборах всегда можно вернутся к тому что было. Но результаты ты сам знаешь.

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2017, 23:31
  #863 (ПС)
https://youtu.be/1SRi2petoRQ

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2017, 23:38
  #864 (ПС)
шо там, пацаны? Авдеевский котел готовится?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2017, 23:55
  #865 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
шо там, пацаны? Авдеевский котел готовится?
Что-то сомнительно. Да и вроде же как договорились что до 5 февраля тяжелое вооружение отведут. Сегодня стреляли, щас на улице относительно тихо. Посмотрим что будет утром.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2017, 00:13
  #866 (ПС)
По моему на первой странице должно быть отмечено, что те кто скидывает ссылки на Om - пробитые наглухо идиоты

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2017, 00:18
ВКонтакте MySpace
  #867 (ПС)
«Бить будут, скорее всего, в сторону Дебальцево»

-
«Обострение было спровоцировано с украинской стороны. Все началось три дня назад с атаки находившихся в совершенно неадекватном состоянии людей на позиции ополчения», – заявил газете ВЗГЛЯД основатель батальона «Восток» (ДНР) Александр Ходаковский. Он описал, что происходит в Донбассе в связи с резким военным обострением на фронтах.

Украинские силовики с начала обострения ситуации в Донбассе предприняли шесть попыток прорыва позиций ополчения, причем три из них – во вторник, заявил представитель минобороны Донецкой народной республики. По его данным, из трех попыток прорыва две были предприняты на юге республики, еще одна – на донецком направлении.

«Эвакуировать местное население с целью обеспечения его безопасности – в целом это разумные действия со стороны Украины»

Как сообщал ТАСС, украинские власти объявили частичную эвакуацию жителей города Авдеевки, расположенного в 20 километрах от Донецка.

Бывший командир батальона «Восток» (ДНР), руководитель общественной организации «Патриотические силы Донбасса» Александр Ходаковский рассказывает в интервью газете ВЗГЛЯД о том, в каком направлении Вооруженные силы Украины (ВСУ) могли бы нанести в ближайшие дни основной удар по ДНР.

ВЗГЛЯД: Александр Сергеевич, массовая эвакуация жителей Авдеевки может означать, что ВСУ готовятся оставить этот город?

Александр Ходаковский: Пока нет оснований полагать, что украинская сторона готовит Авдеевку к сдаче. За последние трое суток по ее инициативе конфликт стал более интенсивным. Усилился артобмен, причем в ход пошло вооружение, калибр которого превышает предусмотренные Минскими соглашениями 100 миллиметров, работают системы залпового огня. Такая артиллерийская дуэль несет за собой очень разрушительные последствия. Позиции нашего противника находятся либо в непосредственной близости от Авдеевки, либо в самой Авдеевке, в населенном пункте уже третьи сутки нет света и воды.

Обострив ситуацию и провоцируя нас на ответный огонь, ВСУ таким образом подвергают гражданское население Авдеевки серьезному риску. Мало того, что там возникли гуманитарные проблемы, так еще и есть риск пострадать от «прилета» артиллерийкого снаряда с нашей стороны. Эвакуировать местное население с целью обеспечения его безопасности – в целом это разумные действия со стороны Украины. В то же время это говорит о том, что украинские силовики не собираются снижать активность и настроены дальше продолжить в той же тональности начавшийся военный диалог.

ВЗГЛЯД: Как сообщило минобороны провозглашенной ДНР, в середине дня во вторник ВСУ предприняли несколько попыток прорыва и на южном участке линии фронта – на мариупольском направлении, возле села Коминтерново. Это может быть основным направлением удара?

А. Х.: Это точно не основной удар, равно как и события в Авдеевке. Основной удар, я полагаю – и мы можем сказать это, опираясь на данные разведки, может быть нанесен со стороны Светлодарска. Либо следует ждать там очень крупной вооруженной провокации. По информации двухдневной давности, через Краматорск шла колонна ВСУ, двигалась через город порядка двух часов. При прохождении колонны принимались контрразведывательные меры – отключалась электроэнергия, глушилась сотовая связь. Эта колонна прошла в район Светлодарска. Судя по всему, шла она не для плановой ротации, а для усиления группировки в районе Светлодарска. Соответственно, бить будут, скорее всего, в сторону Дебальцево – с целью отбить этот город, который, как заявляют на Украине, не вошел в перечень городов, отходящих ДНР по Минским договоренностям, поскольку он был занят нами уже после утверждений основного плана этих соглашений.

Есть еще один вариант: они просто решили увеличить напряженность на всех участках фронта для того, чтобы решить какие-то политические задачи.

ВЗГЛЯД: Подчиняющийся Киеву глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил во вторник о первых признаках снижения напряженности в районе Авдеевки. Однако, по его словам, в районе промзоны обстрелы продолжаются. Зато режим тишины соблюдается на ясиноватском направлении. Насколько это совпадает с вашими данными?

А. Х.: Дело в том, что и Ясиноватая, и Авдеевка находятся в районе одной оси. Если мы говорим о том, что напряженность сохраняется в районе Авдеевки, следовательно, автоматически она сохраняется и в районе Ясиноватой. Сама Ясиноватая подвержена периодическим обстрелам, есть попадания и в жилые районы, и в производственную инфраструктуру, но сейчас идет борьба в одной конкретной точке – за выдвинутые вперед позиции. Это район так называемой промзоны, по сути, открытое пространство. Позиция вырыта посреди поля. В этом районе ситуация практически не изменилась. С обеих сторон идет мощная артподготовка.

ВЗГЛЯД: Но Киев сообщал, что его войска в итоге продвинулись на этом направлении.

А. Х.: На самом деле все статично. Никто вперед не продвигается. Могу сказать только, что это обострение было спровоцировано с украинской стороны. Все началось три дня назад с атаки находившихся в совершенно неадекватном состоянии людей на позиции ополчения. По нашим данным, это были бойцы батальона «Азов».

При этом обострение боев в районе Авдеевки в наших планах обозначено не было. Мы не накапливали на этом участке дополнительные силы, не вводили в бой резервы. Неожиданно развилась атака, которая потребовала ответной реакции. Заявления украинской стороны о том, что конфликт был якобы инициирован нами, истине не соответствуют.

Сейчас мы усилили присутствие на подвергшихся атаке позициях. Третий день наращиваем там присутствие артиллерии, усиливаем такую вот своеобразную «военную дискуссию».

ВЗГЛЯД: По сообщениям очевидцев, применяется тяжелая артиллерия, вплоть до РСЗО. Сильно ли пострадали прифронтовые районы Донецка, каковы потери среди мирных граждан?

А. Х.: Точных данных о потерях среди мирных граждан у меня нет. Применение артиллерии по гражданским кварталам было эпизодическим и хаотичным. В основном артиллерия применялась локально, по позициям на равноудаленном расстоянии от всех населенных пунктов: Авдеевки, Ясиноватой и Донецка. От непосредственного артиллерийского контакта мирные жители не страдают, но ввиду того, что тяжелая артиллерия и РСЗО не всегда бьют точно, бывают и «прилеты».

В одном из районов зафиксированы обстрелы со стороны противника, находящегося на удалении примерно в 12 километров от линии фронта. Это означает, что были задействованы орудия достаточно крупного калибра, потому что пушки калибром меньше 122 мм на такие дальности просто не стреляют.

ВЗГЛЯД: Правда ли, что часть Донецка – Киевский район, который примыкает к Авдеевке – остается без света и воды? Изменилась ли в последние дни обстановка в городе с бытовой точки зрения? Паники, массового отъезда жителей не наблюдается?

А. Х.: Действительно, окраинные районы Донецка, такие как Киевский, поселок Октябрьский и другие, страдают от обстрелов, в результате которых попеременно отключаются то электроэнергия, то водоснабжение. Но, слава богу, наши технические службы работают оперативно, проблемы удается локализовать, избежав тяжелых гуманитарных последствий. Паники среди населения тоже не наблюдается. К тому же ополчение ДНР ведет активную работу с населением, ему сообщается о том, что никаких признаков масштабного наступления или тем более прорыва украинских войск нет. Все это своевременно доносится до населения, и таким образом мы избегаем ненужных волнений.

ВЗГЛЯД: Вы упоминали про бойцов «Азова». Каковы, по вашим данным, степень и характер участия территориальных батальонов в нынешних боях?

А. Х.: Перед этими подразделениями ставятся разносторонние задачи. Если верить некоторым попавшим к нам в плен бойцам ВСУ, то бойцы тербатов выступают и в качестве заградительных отрядов. Сейчас ведь конфликт в целом приобрел затяжной характер, и украинские военные, прибывающие на ротацию, хотят отсидеть свою ротацию без потерь и поехать домой. Соответственно, и мотивация среди бойцов украинской регулярной армии не очень высокая. А националистические батальоны, формально интегрированные либо в национальную гвардию, либо в действующие части ВСУ, поддерживают таким образом нужный тонус. Они, в отличие от большинства украинских военных, идеологически мотивированы.

ВЗГЛЯД: Каково примерное соотношение потерь обеих сторон за последние дни?

А. Х.: Я не буду отвечать на этот вопрос. Среди людей, так или иначе участвующих в боях, есть негласная договоренность – до окончания боев не озвучивать реальные потери. Мы пока обет молчания не нарушаем. Закончится активная фаза, тогда и подсчитаем, и назовем точное количество убитых и раненых.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2017, 01:42
  #868 (ПС)

ебанутые
Подруга на Донском живет, говорит вчера из какого-то гаражного кооператива на окраине района град пулял

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение

-
Россия ввела режим пограничной зоны на границе с Белоруссией

ФСБ создала пограничную зону на границе Псковской, Смоленской и Брянской областей с Белоруссией, следует из приказов ведомства, опубликованных на официальном портале правовой информации.

тмечается, что такое решение принято в целях "создания необходимых условий охраны государственной границы Российской Федерации".

Согласно документам, региональные пограничные управления ФСБ должны установить места и время для въезда лиц и транспорта в пограничную зону, а также организовать установку предупреждающих знаков.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко 9 января подписал указ, который установил безвизовый порядок въезда в страну на срок не более пяти суток через пункт пропуска Национальный аэропорт "Минск" для граждан 80 государств. Указ распространяется на 39 стран Европы, Бразилию, Индонезию, США, Японию и другие государства. В рамках Союзного государства между Россией и Белоруссией существует режим свободного передвижения, и иностранцы, прибывшие без виз в Белоруссию, могут нелегально проникнуть на территорию России. Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Минск заранее согласовывал свои планы по введению данного режима с Москвой.
https://ria.ru/defense_safety/20170201/1486985269.html
Вообще, сплетничали что. Минск - глоток воздуха для невыездных. Не знаю насколько правда. То есть беспрепятственно катят в Минск, оттуда - открытие шенгена в Польше
Нет, такое не работает очевидно, об этом сплетничают только наивные мудаки.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2017, 06:46
  #869 (ПС)
Наверное, ещё не было более позорной войнушки в истории России
https://youtu.be/u5znogB8n1w
Это как на форуме этом, один что то говорит и все накидуются сразу: это не правда, ла ла ла и начинают задвигать и ревербы накидуют

Когда там новые камазы поедут с расийки? А то в последние дни немножко потратили сепары боеприпасов

Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 2 февраля 2017 в 06:57.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2017, 07:15
  #870 (ПС)
Maximus Ravreba

-
Киев. Майдан. Сейчас.
Гробы на майдане отпевают галицкими песнями. Не малороссийскими, знакомыми мне с детства. Красивыми, но совершенно чужими в Киеве. Таковы и слова песни.
ОЙ ПОГИНУ Я В ЧУЖIМ КРАЇ. ВИБЕРУТЬ МИ ЧУЖI ЛЮДИ.
Слова погинУ, ми и виберУть - не русские, не малороссийские. Это Галиция. Теперь Киев их. Но перевод не нужен. Иногда ИХ посещают трезвые мысли. Эти попаданцы знают о чем поют, о ком завывают и слова у них правильные.
ОНИ ЧУЖИЕ.
Жители Донбасса в эти минуты ненавидят их и желают, чтобы гробов было значительно больше. Я вижу, я читаю. Междоусобные брани, да. Сам Киев, Крещатик, производит впечатление
ОЧЕНЬ УГРЮМОГО, ОЧЕНЬ ЗЛОВЕЩЕГО МЕСТА.
Я это чувствую. Там все чужое, мне оно не приятно, я не узнаю этот город. Когда я приезжал туда год назад, я все время был пьян, как грязь. Трезвым на ЭТО я смотреть не мог. Я ненавижу тех, кто сделал Киев таким.

Добавлено через 8 минут 26 секунд
надеюсь в Кремле хоть какую-то совесть должны иметь. Потому что подобная хуйня действительно издевательство какое-то, когда куча разрушений, жертв, но ничто никуда не движется, типа такие повоевали и хватит. Сколько можно, давно уже пора хохлятнутых подальше от Донецка откинуть. Это как жить бок об бок с обезьяной в руке у которой граната, понятно что какому нибудь Путину или Суркову норм, ведь лично их это же на касается, но совесть то какую-то нужно иметь.
про это же и Равреба:

https://www.youtube.com/watch?v=sGh3WQLqVFE

Maximus Ravreba

-
К чему приведет Путина политика партнерства с врагом.
Я долго держал в себе свои сомнения. Но поскольку уже и мультфильмы появились о моих мыслях, то пора замахнуться на Владимира нашего понимаешь Путина. Вангую.
1. В 2017 году поддержка Путина его аудиторией будет неуклонно снижаться.
2. В 2017 году оппозиция Путину будет расти и шириться.
ЗА СЧЕТ ВАТЫ.
Ватники будут уходит в оппозицию Путину. Массово. Крайних взглядов ушли примерно года полтора назад. Это были путинсливщики и путинзассаловцы. Тогда над ними было принято смеяться или крутить у виска. Но прошло полтора года политики партнерства с врагом и вот вам мультфильмы об этом в ютубе. И огромное число ватников, которые горько и нехорошо смотрят это, соглашаются и думают так же.
ЭТО ОЧЕНЬ ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОЧЕК.
А вот сигнал еще более тревожный.
3. Те ватаны, кто в 2017 году будет уходить в оппозицию Путину и сурковщине будут конструктивной и сдержанной оппозицией. Но раз они пошли по ТОРНОЙ дороге, то давайте посмотрим на крайних, кто ушел в оппозицию полтора года назад.
ИХ РИТОРИКА И ОЦЕНКИ ПУТИНА = ОЦЕНКИ УКРОВ.
Меня до последнего времени это напрягало и отталкивало. И вот я вчера прочитал объяснение от ватной оппозиции Путину. Оно простое, как двери.
ЕСЛИ УКРЫ СКАЖУТ, ЧТО 2Х2=4, ТЫ БУДЕШЬ СПОРИТЬ?
Есть повод задуматься. Ибо те, кто уйдет в оппозицию Путину в 2017 году со временем будут рассуждать так же.
4. Сбылся мой прогноз данный другу ставшему упоротым хппшником и хатаскрайщиком под прикрытием разных хэополитических симулякров рожденных сурковщиной, как:
а) Европа от Лиссабона до Владивостока.
б) БРИКС, ШОС, ЕАЭС.
в) Сначала в Сирии порешаем-с. А там и Ливией, Йеменом, Афганистаном займемся-с.
г) На Донбассе стреляют? Что-ж. ВЕЗДЕ СТРЕЛЯЮТ! Но вы держитесь.
д) Трампнаш.
Обосновав бредовость этих симулякров, я сказал ему просто:
ПОЛИТИКА ПАРТНЕРСТВА ЛИШИТ ВАС ПОДДЕРЖКИ.
Вы лишитесь поддержки со стороны той аудитории, которая была 100% вашей в феврале-марте 2014 года. Смотрите на меня. А ведь я очень мотивирован. Я еще не оппозиция Путину. Но сегодня я стою у Рубикона. Я задаю вопрос:
А ЧТО МНЕ В ПУТИНЕ, ЕСЛИ ОН ПАРТНЕР ХУНТЫ?
Майдан и Одесса разделили нас. Минск-2 и Авдеевка - грозные приметы разделения. Не сегодня-завтра может случиться что-то что уничтожит доверие к Путину. Как 9 января 1905 года.
Вы можете соглашаться со мной или нет. Но я искренен и пишу, что думаю. И я пока никогда не ошибался в прогнозах. И мой прогноз на 2017 год - это уже происходит. Это не изменить, если продолжать политику партнерства с врагом. А хунта - враг. Итак говорю вам. С политикой партнерства надо кончать. Суркова надо прогнать. С сурковщиной надо покончить. Я не призываю к войне народ России. Отсиживайтесь за поребриком, если хатаскрайщики. Но нельзя быть партнером хунты и не стать немножечко хунтой. Подумайте и вы об этом. Крепко подумайте.
и от меня:

согласен с каждым словом.
Путин слил ещё тогда в марте 2014, когда его никто за язык не тянул за свои обещания и когда он получил разрешение на применение ВС РФ за рубежом от Совета Федераций, чем они тогда не воспользовались и не заняли русский Юго-Восток, отрезав бандерню от портов и морей, отрезав от промышленных гигантов, посевных площадей и просто отодвинув границу на запад.

https://www.youtube.com/watch?v=xoKuA-79WS0

тогда и Одесса, и Николаев, и Херсон, и Харьков - все были наши.
тогда те воинские части, что теперь загнаны на восток - были готовы по типу Крыма брататься с русскими десантами.
потом хунта быстро сориентровалась объявила АТО=гражданскую войну, порепетировала на разгоне в Николаеве и вовсю оттянулись уже в Одессе и Мариполе.
Ахахах не смеши, большинству россиян похуй на нас. На Крым может еще и нет, да и то только потому что по телевизору сказали что он нужен. Да и если бы ввели войска с Америкой война была бы, ты что, так по телевизору сказали, и что тогда делал бы русский люд?

Я думаю у Путина и Едра даже если типичному россиянину жрать нечего будет, все равно рейтинги будут наивысшие. Ведь если не Путин и Едро то кто? Развалят же и захватит бедную россиюшку подлые американцы. Вот взять даже выборы которые не так уж и давно были в России, россияне к тому времени уже успели вкусить последствия мудрого правления Едра и Путина, как раз они же довели страну до состояния "нету нефти - нету России" и что? Все равно большинство проголосовало за ЕДРО.

Хоть в России конечно с опозицией большие проблемы, т.к большинство тех кто называют себя опозицией, тупые клоуны по типу разных Парносов, за которых могут голосовать только полные долбоебы. Но альтернативы то были, к примеру тот же КПРФ, может еще какие-то партии о которых я незнаю. И это ведь не какой-то бесповоротный выбор был, в случае если не понравится на следующих выборах всегда можно вернутся к тому что было. Но результаты ты сам знаешь.
Да и на Крым абсолютному большинству похуй,единственная его ценность для россиянцев в том,что отобран он у злых фожиздов.
Но вот когда началось переселение,даже я,для которого украинцы и русские-один народ,похуй,с Донецка или Львова,был абсолютно против. Я не говорю за всех,но из тех переселенцев,которых видел,это пиздец,настолько отборное быдло,что умудрялось за несколько минут знакомства,вроде бы с нормальными,вполне адекватными людьми выхватывать. Как-то знакомый с Харькова рассказывал,давным-давно,до начала всей этой темы,что Донбасс это рассадник быдла,но всё же по 5-6 "людям" судить глупо.

А насчёт выборов... Ты правда в них веришь? Я всё же уверен,что если ни 1 человек не придёт на выборы,то явка всё-равно составит 80%+ и с 70% победит ЕР. Но даже если представить,что есть хоть капля правды в этих выборах,то стандартному поцреотичному россиянину просто не за кого голосовать,вся оппозиция-системная.
Я вот как-то давно ещё смотрел выступления Зюганова и Жириновского. Весь их посыл строится на обвинениях друг друга. Мол,министр культуры,от КПРФ,абсолютный долбоёб,вот если бы был от нашей партии,было бы ахуенно. А президент у нас вообще красавчик,просто лучший,отсосу у него при встрече. Как под копирку то же самое говорит его оппонент
Есть такая радиостанция,"эхо мацы" называется,с ног до головы состоящая из жидов,там каждый первый ярый оппозиционер,приглашённые гости не меньше чем личные враги путина и ваще все дико копротивляются кровавому режиму. И фожистам,как же без них Так вот эта радиостанция,принадлежит медиахолдингу "Газпром-Медиа Холдинг",который в свою очередь,принадлежит Газпрому,а тот-государству(хоть и наполовину,но роли это не меняет). Так и копротивляемся

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2017, 07:20
  #871 (ПС)
Чо то както последняя страница обидкой попахивает нехило

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2017, 09:05
  #872 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Есть такая радиостанция,"эхо мацы" называется,с ног до головы состоящая из жидов,там каждый первый ярый оппозиционер,приглашённые гости не меньше чем личные враги путина и ваще все дико копротивляются кровавому режиму. И фожистам,как же без них Так вот эта радиостанция,принадлежит медиахолдингу "Газпром-Медиа Холдинг",который в свою очередь,принадлежит Газпрому,а тот-государству(хоть и наполовину,но роли это не меняет). Так и копротивляемся
веня как главред максимально корректен, причем среди гостей хватает и квасных патриотов, насколько я понимаю. есть даже передача про армию с приглашенными генералами. а реально выпускать пар разрешают только сексуальной рыжеволосой женщине, я периодически скачиваю ее великолепное радиошоу и слушаю, как она болезненно сокрушается. очень старательная, потому и такая авторитетная. еще и обладает абсолютной грамотностью. единственный недостаток - пытается охватить даже то, в чем ни бум-бум, при этом очень категорична и оттого порой вынуждена извиняться за порожняки.

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2017, 09:10
  #873 (ПС)
когда спорт вне политики или ещё раз про нациста Зозулю, бывшего игрока ногами в мяч:

-
Спортсмен заверил, что никогда не был связан с военизированными или неонацистскими организациями. При этом он оставил без комментариев возмутившие фанатов "Райо Вальекано" фотографии, в частности ту, где запечатлен шарф с изображением лидера украинских националистов Степана Бандеры.

Во он лох оказывается. ппц

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2017, 09:55
  #874 (ПС)
Пишут, что погиб Консул
https://youtu.be/cwY3pALXY8I
Какой-то уебан-ноунейм с таким же позывным решил "пошутить"
https://youtu.be/gm-SR_Z6MuA

Еще один уебан - блогер Колонелкассад - запостил это в качестве "троллинга".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2017, 10:21
  #875 (ПС)
нихуя не понял, так с настоящим что?

Закрытая тема
Тэги темы: бабусина хата, Лебедь где бабки, сначала дороги сделайте, сыкливое отжатие, форумный голодомор