владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от egooorka Леха в офисе альфа-банка. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от MAJEST Маверон, какой зал, спортлайф? Нет, не сетевой зал.
Фух, пацаны, уже почти в зале. Было очень страшно (нет) выходить, но я справился. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Маверон спокойно выдохнул, аж вон как на сообщения раздухарился | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Ну не сегодня, так в другой день этот сумасшедший Петро может подкараулить, не хотелось бы этого рили, но он ведь явно двинутый пацан, Леха мути травматику и перцовку | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Петро наверное всё это время из дома то не выходил пока Алексей менял пятые труселя Сидит наверное сейчас, угорает | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Он сидит сейчас с гостя, довольный собой, будто сделал что-то крутое. Правда, хз, кто из них оленистей. Маверон вон, час сидел, в окошко высматривал на измене | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | зрадныка вывели на чистую воду | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | -Цитата от Maveron -Цитата от Sir G -Цитата от Maveron нихуя ведь не делаешь чтобы сегодня жить нормально, только копипастишь хуету в 40+ лет как это прекрасно, что ты ничего не зная обо мне - при этом думаешь, что знаешь. -Цитата от Maveron твоим детям будет стыдно за тебя. у меня они хотя бы уже есть, в отличие от тебя у которого детей, возможно наверняка, никогда не будет.
особенно после сегодняшнего вечера. будут мне всего 27 лет, а не почти 50 как тебе. в твоем возрасте я не буду зарабатывать постами в инете. ты все просрал и винишь Украину. был бы ты успешным человеком, не обсирал бы тут страну в которой живешь. Это очевидно что во всех бедах винишь украинцев, а не себя. Пока Украиной будет "править" хохол, нихуя у тебя не будет. Да и страны у тебя не будет этой при таком раскладе! Ты сам должен это понимать, т.к. тебе 27, а независимости 25, и чем дальше тем только хуже. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | пиздец, на такую толстоту повестись. петро же с села какого-то львивской области и ему лет 15 навскидку. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Да, он говорил,что ему 15 Но я бы поменьше ему дал. | | | | Guest | -Цитата от Maveron обычный парень, с работой, машиной, девушкой и с маленькой пичужкой, которая сжимается - когда за твой гнилой базар с тебя пацаны спрашивают, терпила ты полупокерное Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от fuckaface пиздец, на такую толстоту повестись. петро же с села какого-то львивской области и ему лет 15 навскидку. Угу, а мувейрон до сих пор из офиса не выходил, хотя в Кiеве сейчас девять годын и вісімнадцять хвылын | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | прикольно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Бля, маверон, ты че засиделся до поздна?
Го домой | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Пользователь Ритуал уже вареник расчехлил, решив увидать сие действо,
но пришлось теребить клитор под выступление репера ЛОК ДОГА на золотом граммофоне | | | | в Бане
Ретро на трон!!![/SIZE] | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Братаны, а че все ахуевшие такие???? то что Маверон нормально петлянул - это факт!!! он поставил свои условия, а как дальше это уже другой расклад.... я просто узнавал только по этой теме, в чем у них замес я не в курсе... давайте сходочку набейте "тех самых форумщиков" .... и там каждый свой заряд толкнет..... а то смотрю тут каждый бравый аж пиздец.... нахуй эти цирки?? )
пизда, нахуй, где мои 25??))))
есть только одно желание в таком плане... это по возможности поговорить с Сер Джи в (Николаеве)... если буду двигать на Одессу... читал его посты, слушал его музыку (Банги Хэп), может и нарисуемся.... уверен на 1000000 процентов что не будет вот такой хуйни как вы тут развели....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В офисе охрана, туда не пускают | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от MAJEST Братаны, а че все ахуевшие такие???? то что Маверон нормально петлянул - это факт!!! он поставил свои условия, а как дальше это уже другой расклад.... я просто узнавал только по этой теме, в чем у них замес я не в курсе... давайте сходочку набейте "тех самых форумщиков" .... и там каждый свой заряд толкнет..... а то смотрю тут каждый бравый аж пиздец.... нахуй эти цирки?? )
пизда, нахуй, где мои 25??))))
есть только одно желание в таком плане... это по возможности поговорить с Сер Джи в (Николаеве)... если буду двигать на Одессу... читал его посты, слушал его музыку (Банги Хэп), может и нарисуемся.... уверен на 1000000 процентов что не будет вот такой хуйни как вы тут развели....... старикан, любого бы распластал, если бы причастился, за один неровный взгляд! вот машину продал, теперь копытами цокаю, но хоть разживусь немного наконец. как сам, у нас мороз, вчера упал ногами вперед, всем привет и ребятишкам вашим по карамельке, пацонва! так держать! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от КЕРЛИНГ Г -Цитата от dr_guillotin
1. Твою мадам
2. Элитной карельской огненной воды 700 миллиграмм
3. Музыкальное сопровождение из оркестра киевских банкиров - цыган
4. В твердом переплете Коран
5. Упряжку карельских оленей, от аэропорта и обратно
6. Чак чак 500 грамм
Пожалуй, все Ты очень смешной пидоррк, прям хохочу. Капельницу себе поставь лучше. Ну так что, согласен на предоставленный райдер, синяк?
Заебись, карел ещё и лесбиянок с Уфы цитирует Какой райдер, татарчерт, говоря словами твоего любимого фильма - таких как ты даже бабы не ждут. Пошел нахуй, тебе надо - ты и лови момент. Мне ты в хуй не впился, чтоб тебе чтото устраивать. Добавлено через 18 минут 58 секунд Теребить клитор можно и под хит всех выпускных от Василия. Хуже ладошки мозолями забивать под местный андеграунд
Уфимская пизда так к слову нарисовалась, а так целый день ходил напевал "Когда мы были молодыми" от Руки вверх. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Ну че. Петро на связь не выходил? Будет он нет дальше Маверона кошмарить? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Бля, шо Петро пропал? | | | | активный пользователь
Важная новость:
Европарламент перенес рассмотрение предоставления безвиза для Украины на 1 февраля | | | | |