владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Разумеется, нихуя не будет, максимум поулыбаются друг другу. Но Маверон забоялся будто его бурятские вдвшники побить хотят | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от KAJF -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Коммунист живой георгий предъявляющий по понятиям считает, что сливаться с договоренности и перезабиваться - путь истинного самурая
Так и не приехал тогда меня отверткой тыкать Он терпила и пиздабол, ибо: обычно те хто перезабивал стрелы на зоне да и на жытухе в машки записывают
а есле ты так делаеш то ты либа машка либа пиздабол кончефраерный
паэтому давай на мою стрелу, а потом я на тваю есле опосля перезабить сможеш в реале
чорт бля тухлый Так емуж хуй чо объяснишь. Он, как коммунист, грозил мне по понятиям предъявить. Клиника же ну давайте объясните мне, пиздаболы когда я с вашим любимцем забился по его условиям? чтобы перезабиваться сначала надо было мне согласится на его условия. или я тебе лоху скажу что жду тебя в Киеве сегодня вечером и ты скажешь мол нихуя так не будет то ты автоматом тогда кто?)))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron был бы ты успешным человеком, не обсирал бы тут страну в которой живешь. исходя из этой логики успешные люди не обсирают страны в которых живут.
надо всем оппозиционерам всего мира об этом рассказать, а то они не в курсе такого замечательного жизнеутверждающего опуса. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Sir G -Цитата от Maveron был бы ты успешным человеком, не обсирал бы тут страну в которой живешь. исходя из этой логики успешные люди не обсирают страны в которых живут.
надо всем оппозиционерам всего мира об этом рассказать, а то они не в курсе такого замечательного жизнеутверждающего опуса. опозиционеры власть обсирают, а у тебя ненависть к народу. это клиника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Ну а зачем эти разговоры.Можно же было приехать и развалить его без лишних слов.Пока слов много а дел мало.А вообще я думаю маверон только в интернет такой клоун.В реале таких я думаю нет.Видел в интернете подобных и на других форумах но в реальной жизни таких не встречал никогда.
Вот маверон боиться перед колегами опозориться а как бы он опозорился если бы они его посты почитали.
Ну ладно еще быть против РФ.Относительно это еще можно оправдать но рассказывать что нынешняя власть хорошая это просто п**дец какой-то.Да видел людей которые агрятся нат РФ но все они говорят что власть п***асы и страна катиться в никуда.Но у маверона только здобулы.Революция гидности все дела.Шагаем в Европу.Либо у него в реальной жизни немного другая позиция либо человек не может признать что его наебали и будет до последнего все это поддерживать.Давно пора признать что майдан и все что с ним связанно это огромный провал.Не надо терять адекватность.Мне не вериться что можно быть таким клоуном. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от KAJF Он терпила и пиздабол, ибо: обычно те хто перезабивал стрелы на зоне да и на жытухе в машки записывают
паэтому давай на мою стрелу, а потом я на тваю есле опосля перезабить сможеш в реале
чорт бля тухлый Так емуж хуй чо объяснишь. Он, как коммунист, грозил мне по понятиям предъявить. Клиника же ну давайте объясните мне, пиздаболы когда я с вашим любимцем забился по его условиям? чтобы перезабиваться сначала надо было мне согласится на его условия. или я тебе лоху скажу что жду тебя в Киеве сегодня вечером и ты скажешь мол нихуя так не будет то ты автоматом тогда кто?)))) пиздабол, пока что тут один ты.
тебя пытаются словить и отмудохать, а ты увиливаешь по-всякому и сливаешься, вместо того чтобы выйти на честный бой, как мужик.
но ты просто губастая и сыкливая тёлочка.
поэтому тебе можно петлять, червяк. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Maveron опозиционеры власть обсирают, а у тебя ненависть к народу. это клиника. не к народу, а к таким его ебанутым представителям как ты и остальные укронацисты. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Peka in my Mind Ну а зачем эти разговоры.Можно же было приехать и развалить его без лишних слов.Пока слов много а дел мало.А вообще я думаю маверон только в интернет такой клоун.В реале таких я думаю нет.Видел в интернете подобных и на других форумах но в реальной жизни таких не встречал никогда.
Вот маверон боиться перед колегами опозориться а как бы он опозорился если бы они его посты почитали.
Ну ладно еще быть против РФ.Относительно это еще можно оправдать но рассказывать что нынешняя власть хорошая это просто п**дец какой-то.Да видел людей которые агрятся нат РФ но все они говорят что власть п***асы и страна катиться в никуда.Но у маверона только здобулы.Революция гидности все дела.Шагаем в Европу.Либо у него в реальной жизни немного другая позиция либо человек не может признать что его наебали и будет до последнего все это поддерживать.Давно пора признать что майдан и все что с ним связанно это огромный провал.Не надо терять адекватность.Мне не вериться что можно быть таким клоуном. также сомневался, но он стабильный патриотизм проявляет  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Peka in my Mind Давно пора признать что майдан и все что с ним связанно это огромный провал.Не надо терять адекватность.Мне не вериться что можно быть таким клоуном. на окраине таких, как выясняется, чуть больше чем дохуя. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Peka in my Mind Мне не вериться что можно быть таким клоуном. Ну на форуме игры лайнэдж он еще больше клоуничал. Может такой охуенный тролль | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Маверон видит эту тему, как в варкрафте туманы войны.
Кругом сообщения скрыты, только свои и видны.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Re-animator Маверон видит эту тему, как в варкрафте туманы войны.
Кругом сообщения скрыты, только свои и видны.  заебись хокку!  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | пеця бляць! поставь ультиматум-если этот вылетый птушник не выйдет получать лещей, спалишь нахуй сдание!   | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от KAJF Он терпила и пиздабол, ибо: обычно те хто перезабивал стрелы на зоне да и на жытухе в машки записывают
чорт бля тухлый Так емуж хуй чо объяснишь. Он, как коммунист, грозил мне по понятиям предъявить. Клиника же ну давайте объясните мне, пиздаболы когда я с вашим любимцем забился по его условиям? чтобы перезабиваться сначала надо было мне согласится на его условия. или я тебе лоху скажу что жду тебя в Киеве сегодня вечером и ты скажешь мол нихуя так не будет то ты автоматом тогда кто?)))) Легко так говороить, зная что Лев в Москве. И на Петро ты ерепенился, а как выяснилось, что он неподалёку, итак началося: "да хули он. да мне поебать. условия ставлю я". разъеби его, будь мужиком, блеать, а то он форум уже засрал))))))) | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Быстрей бы Петро перископ замутил, однозначно респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Sir G -Цитата от Peka in my Mind Давно пора признать что майдан и все что с ним связанно это огромный провал.Не надо терять адекватность.Мне не вериться что можно быть таким клоуном. на окраине таких, как выясняется, чуть больше чем дохуя. Может меня бог миловал от такой компании.Правда у меня сейчас круг общения в основном те кто с Донецка переехал.Так повелось в последние годы.Ни разу не был в Донецке но куча знакомых оттуда.Кстати вот заметил они все хейтят как укропов так и ополчение.много кто имуществопооставлял и многое потерял.Кто ездил в Донецк говорят что ловить там нечего.Всем нравились времена Януковича.Но в прошлое уже не вернуться.На работе все считают что власть ворье сплошное и стало только хуже.Всех вонуют курсы-тарифы-цени и похуй на вышиванки и на киборгов.Понимают что это все клоунада.Хотя во времена майдана многие его поддерживал и я один был против всех.Так как понимал что это все хуйня полная.Со свидомье кастрюлеголовым не знаком.Может потому и считаю что мавероны только в интернете бывают. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от KAJF Он терпила и пиздабол, ибо: обычно те хто перезабивал стрелы на зоне да и на жытухе в машки записывают
чорт бля тухлый Так емуж хуй чо объяснишь. Он, как коммунист, грозил мне по понятиям предъявить. Клиника же ну давайте объясните мне, пиздаболы когда я с вашим любимцем забился по его условиям? чтобы перезабиваться сначала надо было мне согласится на его условия. или я тебе лоху скажу что жду тебя в Киеве сегодня вечером и ты скажешь мол нихуя так не будет то ты автоматом тогда кто?)))) Да мы не про тебя, рассабься, лал
Вообще по хорошему изначально выбираются условия нейтральные, чтобы все по красоте. Но если сливаешься - зашквар. А тут расклад вообще фантастический - сам придет, типа. Чо ты бугуртишь - непонятно. Ну, не самый удобный расклад, ну коллеги - но чо ты слов не найдешь, чтоб им объяснить ситуацию?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Ну как по мне Петро сам должен ехать.Как я понял маверону эта разборка не нужна.
Да и вообще зачем это шоу с нейтральными территориями.Детский сад.Приехал-развалил-уехал.Если действительно хочется это сделать. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | будем надеяться, что Петро сдержит слово, хочется в это верить, а то Леха потом будет думать, что все тролли
Печор1н в теме, салют бро  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Peka in my Mind Ну как по мне Петро сам должен ехать.Как я понял маверону эта разборка не нужна.
Да и вообще зачем это шоу с нейтральными территориями.Детский сад.Приехал-развалил-уехал.Если действительно хочется это сделать. Как я понял он и собирается приехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Осталось всего пару часов  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | До чего? Я как обычно закончу работу в начале седьмого и поеду на тренировку. | | | | in codeine
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: ты Уась? | кто Донецк Макеевка? фармацевты есть?) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Что тут? Не размотал ещё Петро Маверона?  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Леха в теме мониторит, с какого входа будет стоять Петро с перископом, шоб с противоположного свалить(( | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Здоровяк Леха в теме мониторит, с какого входа будет стоять Петро с перископом, шоб с противоположного свалить(( угу( в окно его выглядываю, уже вижу стоит амбал огромный на телефон вход снимает  
мне же уже самому интересно придет этот троль или нет)) кстати оно безработное походу раз в будний день собрался идти. какую кредитную карточку он у меня просил? Добавлено через 3 минуты 37 секунд блин, пацаны. шо делать? вижу прожектор включили и к пацану с телефоном еще парочка операторов с камерами подтянулась.... еще трое уже монтируют что-то на подобии ринга... ((( | | | | |