Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я так и не понял, в чем там суть конфликта то  никакого конфликта не было. просто унылый школотрон петро решил стать немножко популярнее на этом форуме, хайпануть для повышение своей самооценки. вот и начал по стадному инстинкту пиздеть на меня)
теперь ему респектуют такие же безликие троли как и он по типу ритуала и тд. цель достигнута | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Маверон, попроси смотряшку, будешь посты изменять | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | петро респект ух он наебашит сегодня маверону | | | | גושה
Регистрация: 11.09.2009 | - Резервный фонд будет полностью исчерпан в 2017 году, сообщила Голикова Виликоя строна!  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Так чо заруба Петра с Мавероном будет , не? | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от Евгений Омегин - Резервный фонд будет полностью исчерпан в 2017 году, сообщила Голикова Виликоя строна!  Фонд национального благосостояния есть. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от Петрo -Цитата от Maveron когда же уже ты съебешь то? пидор, сегодня 18:00
я там буду стоять в 17:00 ты потешный клоун из владимЕрской))))  хули ты на выходных не встретился? мне скучновато было, с радостью бы набил твое ебало... как раз тренировок не было на выходных. а сегодня можешь сходить на хуй, петух  слух, ну а если он тебя реально за локоть тормознёт - сунешь в рыло или так же пошлёшь нахуй, удаляясь в развалочку? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от KAJF -Цитата от Maveron -Цитата от Петрo
пидор, сегодня 18:00
я там буду стоять в 17:00 ты потешный клоун из владимЕрской))))  хули ты на выходных не встретился? мне скучновато было, с радостью бы набил твое ебало... как раз тренировок не было на выходных. а сегодня можешь сходить на хуй, петух  слух, ну а если он тебя реально за локоть тормознёт - сунешь в рыло или так же пошлёшь нахуй, удаляясь в развалочку? ну если бомж какой-то за руку будет дергать то сначала отведу в сторону, а там дам ляща. при коллегах не буду опускаться до уровня алкоголика-маргинала. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Евгений Омегин - Резервный фонд будет полностью исчерпан в 2017 году, сообщила Голикова Виликоя строна!  там на содержания питуна заложено в бюджете примерно как на медицину в целом по стране. по 40 миллионов в день, если не ошибаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от ДонДраконУилсон Так чо заруба Петра с Мавероном будет , не? я прийду в любом случае туда, если эта чушка бегать не будет, то лещей пропишу
муверон, я в офисе не работаю и у меня весь день свободный, если сегодня раньше убежишь, то я и завтра прийду
буду ходить пока леща не пропишу, так что, лучше сегодня выйди и получи леща | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Петрo буду ходить пока леща не пропишу, так что, лучше сегодня выйди и получи леща а если он сам себе на камеру леща выпишет - не будешь за ним ходить тогда?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Sir G -Цитата от Петрo буду ходить пока леща не пропишу, так что, лучше сегодня выйди и получи леща а если он сам себе на камеру леща выпишет - не будешь за ним ходить тогда?  ага
ты его фотки видел?  леща он выпишет | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Евгений Омегин - Резервный фонд будет полностью исчерпан в 2017 году, сообщила Голикова Виликоя строна!  у тебя фетиш кидать такую инфу в данную тему? Показать скрытый текст
это не единственный фонд открою тебе секрет, раз не рассказали в статье
| | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Петрo -Цитата от Sir G -Цитата от Петрo буду ходить пока леща не пропишу, так что, лучше сегодня выйди и получи леща а если он сам себе на камеру леща выпишет - не будешь за ним ходить тогда?  ага
ты его фотки видел?  леща он выпишет да, все видели мои фотки. обычный парень, с работой, машиной, девушкой. занимаюсь в зале. а вот кто ты, уебок? в последний раз тебе еблану предлогаю встретится на выходных. под офис можешь ходить сколько хочешь, снимать в кустах один из входов, радоваться просмотрам от ритуала. но по жизни ты просто уебок не имеющий нихуя.
этот троль не смешной, виртуал сосискера уже боксера себе на аву ебанул. пиздец ты гоблин Добавлено через 4 минуты 37 секунд щас бы бегать от троля которого в лицо никто не видел  я как в кустах увижу бомжа с телефоном сразу бежать начну. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Петро, кинь ссыль на перископ, закину в закладки, чтоб не пропустить потом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Maveron -Цитата от Петрo -Цитата от Sir G
а если он сам себе на камеру леща выпишет - не будешь за ним ходить тогда?  ага
ты его фотки видел?  леща он выпишет да, все видели мои фотки. обычный парень, с работой, машиной, девушкой. занимаюсь в зале. а вот кто ты, уебок? в последний раз тебе еблану предлогаю встретится на выходных. под офис можешь ходить сколько хочешь, снимать в кустах один из входов, радоваться просмотрам от ритуала. но по жизни ты просто уебок не имеющий нихуя.
этот троль не смешной, виртуал сосискера уже боксера себе на аву ебанул. пиздец ты гоблин Добавлено через 4 минуты 37 секунд щас бы бегать от троля которого в лицо никто не видел  я как в кустах увижу бомжа с телефоном сразу бежать начну. Сосискер из Перми, долбаеб.
Чушка, я в 20 минутах от тебя, если ты думаешь, что я троллю. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Петрo -Цитата от Maveron -Цитата от Петрo
ага
этот троль не смешной, виртуал сосискера уже боксера себе на аву ебанул. пиздец ты гоблин Добавлено через 4 минуты 37 секунд щас бы бегать от троля которого в лицо никто не видел  я как в кустах увижу бомжа с телефоном сразу бежать начну. Сосискер из Перми, долбаеб.
Чушка, я в 20 минутах от тебя, если ты думаешь, что я троллю.  все пизда, боюсь боюсь. иди на хуй выкидышь ебучий. до вечера жду что ты мне в вк отпишешь, после того ты в блэк лист улетаешь к ебеням. ты мне уже надоел, хуйло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Может серега завел виртуала и хочет выцепить маверона | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от Петрo -Цитата от Maveron
да, все видели мои фотки. обычный парень, с работой, машиной, девушкой. занимаюсь в зале. а вот кто ты, уебок? в последний раз тебе еблану предлогаю встретится на выходных. под офис можешь ходить сколько хочешь, снимать в кустах один из входов, радоваться просмотрам от ритуала. но по жизни ты просто уебок не имеющий нихуя.
Чушка, я в 20 минутах от тебя, если ты думаешь, что я троллю.  все пизда, боюсь боюсь. иди на хуй выкидышь ебучий. до вечера жду что ты мне в вк отпишешь, после того ты в блэк лист улетаешь к ебеням. ты мне уже надоел, хуйло. стрелы перезабивать - непорядочно 
а какие проблемы на работе будут если он первый тебя атаковать начнёт и ты его выстегнешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Он ещё вчера и в личке согласился, а теперь заднюю сдаёт. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Петрo Он ещё вчера и в личке согласился, а теперь заднюю сдаёт. Забейтесь на каком-нибудь углу конкретном, а то выйдет подвалом каким-нибудь и убежит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Петрo Он ещё вчера и в личке согласился, а теперь заднюю сдаёт. Забейтесь на каком-нибудь углу конкретном, а то выйдет подвалом каким-нибудь и убежит. Так оно же очкует уже. Он такой герой был ибо думал, что я не с Киева и шучу. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Maveron -Цитата от Петрo -Цитата от Sir G
а если он сам себе на камеру леща выпишет - не будешь за ним ходить тогда?  ага
этот троль не смешной, виртуал сосискера уже боксера себе на аву ебанул. пиздец ты гоблин Добавлено через 4 минуты 37 секунд щас бы бегать от троля которого в лицо никто не видел  я как в кустах увижу бомжа с телефоном сразу бежать начну. вот она красавица моя  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Maveron обычный парень, с работой, машиной, девушкой. Но без дивана  | | | | |