активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Maveron Я не знаю как этои еблан выглядит и я готов ему дать пизды в выходной день. Вы ебланы читать не умеете чтоли? Уже устал не смешным тролям повторять что на работе с этим чучелом анонимным не увижусь Ну я поэтому и написал про "договорится", как тебе его узнать и т.п, если уж ты решил с ним встретится, если же нет то тогда не понимаю зачем ты мозги ебешь всем. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron -Цитата от Sir G -Цитата от Maveron
На владимЕрской? ебать ты черт не смешной)) маверна видимо пытается запутать следы ))) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Maveron я готов ему дать пизды в выходной день а если он тебя наебашит - ты такой вариант не рассматриваешь?
что если ты отгребёшь пиздюлей в рабочий, да хуй с ним и в выходной день? в том и дело что я готов встретится с этим аутистом в не рабочей обстановке и я должен хотябы его в ебало знать. нахуй мне это чмо на работе? запоминай, завтра может пригодиться: | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maveron Я не знаю как этои еблан выглядит и я готов ему дать пизды в выходной день. Вы ебланы читать не умеете чтоли? Уже устал не смешным тролям повторять что на работе с этим чучелом анонимным не увижусь Ну я поэтому и написал про "договорится", как тебе его узнать и т.п, если уж ты решил с ним встретится, если же нет то тогда не понимаю зачем ты мозги ебешь всем. Ну да. У меня на этих выходных было время и я об этом писал. Чтобы он в вк со мной договорился о том где мы встретимся. С хуя этот анонимный высер 2016 года решил тут права качать и мне условия ставить? Нихуя будет так как я сказал или пусть идет на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | У нас уровень дискуссии опустился до мордобоя. Все пеняют на ТВ, где в передачах для поднятия рейтинга машут кулаками, а сами не лучше | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ПатаПон У нас уровень дискуссии опустился до мордобоя. Все пеняют на ТВ, где в передачах для поднятия рейтинга машут кулаками, а сами не лучше За базар отвечать надо. Леха думал, что с рук сойдет. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | очевидно что пэтя с владмЕрской понял с первого раза, что завтра с ним видится никто не будет и в лицо его никто не знает на крысу поснимает 10 минут видос возле одного из ололо входов и скажет что Маверон не пришел))) по этому максимум чего заслуживает этот высерок 2016 так это побыть в тэгах пару дней. разговор на эту тему закончен. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron С хуя этот анонимный высер 2016 года решил тут права качать и мне условия ставить? Нихуя будет так как я сказал или пусть идет на хуй а если он тебя завтра всё-же поймает - ты то же самое ему повторишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Ритуал -Цитата от ПатаПон У нас уровень дискуссии опустился до мордобоя. Все пеняют на ТВ, где в передачах для поднятия рейтинга машут кулаками, а сами не лучше За базар отвечать надо. Леха думал, что с рук сойдет. Ну таким образом Петя подписывается под тем, что его задевают слова Маверона про ватанов | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал -Цитата от ПатаПон У нас уровень дискуссии опустился до мордобоя. Все пеняют на ТВ, где в передачах для поднятия рейтинга машут кулаками, а сами не лучше За базар отвечать надо. Леха думал, что с рук сойдет. Ну таким образом Петя подписывается под тем, что его задевают слова Маверона про ватанов Разумеется. И поэтому завтра он отстоит честь всей ватной цивилизации | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Maveron -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maveron Я не знаю как этои еблан выглядит и я готов ему дать пизды в выходной день. Вы ебланы читать не умеете чтоли? Уже устал не смешным тролям повторять что на работе с этим чучелом анонимным не увижусь Ну я поэтому и написал про "договорится", как тебе его узнать и т.п, если уж ты решил с ним встретится, если же нет то тогда не понимаю зачем ты мозги ебешь всем. Ну да. У меня на этих выходных было время и я об этом писал. Чтобы он в вк со мной договорился о том где мы встретимся. С хуя этот анонимный высер 2016 года решил тут права качать и мне условия ставить? Нихуя будет так как я сказал или пусть идет на хуй Ну с того что говорит что хочет набить тебе ебало. А что с того что ты не знаешь как он выглядит, я ж тебе написал что можно договорится, к примеру встретится не в многолюдном месте, вы же там местные как я понимаю оба, так что такое место без труда найти я думаю сможете, он к примеру мог бы написать в чем одет будет (к примеру). Ты бы его без проблем узнал, а учитывая что он пишет что будет транслировать все, то точно не перепутаешь. Можно что-то и другое придумать. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Здоровяк есть кто с москоу сити, навоза еще опиздюлить бы Он где-то в Нахабино живет. Завтра созвон, Здоровяк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Maveron очевидно что пэтя с владмЕрской понял с первого раза, что завтра с ним видится никто не будет и в лицо его никто не знает на крысу поснимает 10 минут видос возле одного из ололо входов и скажет что Маверон не пришел))) по этому максимум чего заслуживает этот высерок 2016 так это побыть в тэгах пару дней. разговор на эту тему закончен. Ну некрасиво совсем, сам ссышься, а выставляешь Петро лохом. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Я просто непойму нафига маверону знать в лицо прям Петропу, ну кроме того что если там здоровый дядька маверон отморосит резко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Ритуал -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал
За базар отвечать надо. Леха думал, что с рук сойдет. Ну таким образом Петя подписывается под тем, что его задевают слова Маверона про ватанов Разумеется. И поэтому завтра он отстоит честь всей ватной цивилизации я хз как взрослого человека могут задевать посты в интернете от обезумевшего киевлянина, среднестатистического офисного планктона | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал -Цитата от ПатаПон У нас уровень дискуссии опустился до мордобоя. Все пеняют на ТВ, где в передачах для поднятия рейтинга машут кулаками, а сами не лучше За базар отвечать надо. Леха думал, что с рук сойдет. Ну таким образом Петя подписывается под тем, что его задевают слова Маверона про ватанов Да нет, просто молодость, юность. Ну ты сам понимаешь... Да и ничего такого в этом не вижу, ну набьют друг другу ебало и что, а кому не били. Не убьют же друг друга. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Хотя я практически уверен что Петро чисто траллит, и он даже и не собирался бить еблет маверону. Но маверон так нехило обгадился. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Петро, покажи страницу паспорта, где написана улица проживания с замазкой остального адреса хотя бы, чтоб маверно реально припарился Добавлено через 2 минуты 22 секунды - Хотя я практически уверен что Петро чисто траллит, и он даже и не собирался бить еблет маверону. Но маверон так нехило обгадился. Да тут все так думают жаль, угв не модер, айпи не может посмотреть | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Петро скидывал в прошлых темах вроде паспорт и карту айсик. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ритуал Петро скидывал в прошлых темах вроде паспорт и карту айсик. А, ну тогда вешайся, маверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | муверон, чушка ебаная, схуяли ты считаешь, что ты будешь диктовать как и когда дать тебе лещей то? мне нравится опыт жигана | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | петро с таким успехом уже схобил бы, блять, в банк щобы маверон ему кредит выдал | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы ебать тут паб. духота, накурено, столы липкие, все предлагают друг другу отойти
и саид ходит, втирает че-то про актуализацию оскорблений петро стрелой заинтригговал Картина "Стрела Маверона". Холст. 220*365. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Здоровяк запомните уже или запишите, Россия для россиян, а Украина для украинцев, и рыло своё не мочите в дела чужих стран Добавлено через 1 минуту 53 секунды в каждой стране есть упоротые уебаны- ватаны и укропитеки, всех ровнять под одну гребенку нельзя, братья славяне | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Г -Цитата от dr_guillotin -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от dr_guillotin
Карел, ты же всем охуительные истории рассказывал что тебе, мол, похуй на цены, и что ты не бога ни черта не боишься, так вот я тебе и предложил поставить на место в честном поединке зарвавшихся злодеев, которые клевещут что форумская алкоэлита города петрозаводска распивает дешевый самогон в подъезде. Так не боюсь. Что ты мне предложил? Видимо, ты про встречу в запидере летом - так я же легко. Но тебе нужны спортзал и еще что-то. Ты давай обморок огласи уже весь райдер столь знаменитого бойца. : 1. Твою мадам
2. Элитной карельской огненной воды 700 миллиграмм
3. Музыкальное сопровождение из оркестра киевских банкиров - цыган
4. В твердом переплете Коран
5. Упряжку карельских оленей, от аэропорта и обратно
6. Чак чак 500 грамм
Пожалуй, все Ты очень смешной пидоррк, прям хохочу. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал -Цитата от ПатаПон
Ну таким образом Петя подписывается под тем, что его задевают слова Маверона про ватанов Разумеется. И поэтому завтра он отстоит честь всей ватной цивилизации я хз как взрослого человека могут задевать посты в интернете от обезумевшего киевлянина, среднестатистического офисного планктона Поэтому ему и надо указать его место | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | "обычный славянский парнишка" (с) куддьба | | | | Це наша земля
Петро сколько на бокс ходишь месяц, два? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ооо тут вижу еще бойцы появились
Петро сколько на бокс ходишь месяц, два? чтоб дать муверону леща, на бокс ходить не нужно | | | | |